Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Violette

Добрый день!
Что может означать сон под чистками (чистка родовая):

Я сижу на кухне в квартире у друзей, которые в начале отношений там снимали жилье. Но в той квартире я живу будто бы с человеком, который в жизни мне неприятен до отвращения. Приходит какой-то МЧ с бумагами и говорит: ну раз вы уже живете вместе, осталось только узаконить ваши отношения. Сначала мне вроде как без разницы, могу и расписаться, а потом чем больше я думаю, тем больше понимаю, что мечтаю совсем о другом - как минимум пожить одна, для себя. Даже какие-то фото-картинки будто бы в голове видела как я на пляже прыгаю, потом еще какие-то идиллические картинки. МЧ смотрит на меня и протягивает перо (почему-то именно перо, а не ручку). А в этот момент будто внутри меня я разговариваю с какой-то женщиной и говорю ей - что это совсем не то, что я хочу и она отвечает - что-нибудь придумаем.
Факта подписывания документов я не помню, вроде как не было. Еще помню, если это важно, тот МЧ с пером был светловолосым и голубоглазым.

Благодарю!+

Пастораль

Цитата: Radgar от 14 марта 2017, 10:50:11
Я что-то плохое подцепила? Теперь тревожусь сильно. Или сны под утро (после того, как проснулась и заснула ещё раз) - значения не несут? Дело в том, что сны вижу крайне редко и прислушиваюсь к каждому.
Здравствуйте, Radgar. Походе, Ваша работа была выполнена с ошибками. Позже надо повторить или выбрать другой ритуал. Т.к. вы спокойно берете объект воздействия на руки,  в данном случае кролик. Но этот объект слабее Вас, т.к. он позволяет взять себя на руки. Есть полное подчинение со стороны кролика.

Цитата: Cruelty от 14 марта 2017, 11:28:55

Здравствуйте, Cruelty. Сон говорит о том, что Ваша чистка идет хорошо. У Вас стоит хорошая защита, кроме того, Ваша тётя, выступает дополнительным щитом, защищает даже во сне. Мое мнение, что если во сне будите задавать тёте интересующие Вас вопросы, то будите получать ответ. Она показывает, что готова оказать любую посильную помощь. Даже для врагов пирожки напекла с секретом.

Цитата: Cleo от 14 марта 2017, 11:43:24

Здравствуйте, Crueity. Хороший благоприятный сон. Показывает, что Ваша работа по чистке идет хорошо, сняли много мороков, будите смотреть на мир через чистые стекла, трезвым взглядом. Белое платье тоже хороший знак, на чистое тело, новая чистая во всех смыслах одежда.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

osilu

доброго дня! Чистка подходит к завершению, поставила став для залатывания дыр Баден-Баден. И вот сон
Просыпаюсь в палате больничной, на кровати. Приходит медсестра и ставит мне капельницу в правую руку. Говорит:"Это лекарство немного тяжеловатое, может потянуть, но терпимо." Я вижу и иглу в руке и саму капельницу, по которой струится прозрачное лекарство и думаю": Нужно следить, чтобы не проворонить, когда капать перестанет, чтобы перекрыть." Приходят меня проведать дочь, сын средний с невестой(я ещё в реальности её не видела), с каким то другом. сын и его друг сидят с ноутбуками, невеста сына говорит, что нужно маме(мне) тоже нетбук подарить, чтобы всегда на связи была. Я спрашиваю у дочери, как я сюда (в больницу) попала, не помню ничего. Дочь:" Ты как во сне была, без сознания, но ходила, что то делала, говорила, мы вызвали скорую"

По сну- лечение началось? Но вот почему капельница в правую руку, а не в левую-принимающую. Последние месяцы и вправду были непростыми-проворонила я и получила на смерть- еле в больнице очухалась , мороки начала снимать да чиститься. Сын с невестой- может скоро познакомимся?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Стихиаль

Приснилось,что я арендую дачу,причем живу  там  не одна,а с  сестрой.Приходит знакомый Серёга,и я  ему  объявляю,что мы съезжаем отсюда,причем летим в другую страну.Он говорит,что для него переезд-целая история,вещей  много,ему дорого снимать квартиру.Говорю-переезжай  сюда,если хочешь,тут комнат много,столица рядом,снимать будешь с кем-то,получится  недорого.За  5  минут упаковываю чемоданчик маленький на колесиках,Сергей удивляется,что так мало вещей.Говорю-ты забыл про кота,еще переноска  с ним и сумка с его прибамбасами.Вроде  как  могу хоть сейчас уехать,но надо взять кота.Наглаживаю котище,а  он какой-то странный  стал на глазах-размером с мейкуна,вытянулся,уши с кисточками,и с одной стороны кошачья шерсть,а  с другой-черная,как  каракуль или как  там оно называется.В  общем,уезжаю,но не сейчас  и не с котом.
В комнате на этой даче стены занавешаны красной сеткой местами,такой,как  картошка  бывает в мешках сестчатых,вперемешку  с фиолетовой такой же сеткой.Типа,то  ли кот  подрал,то ли потекло и хозяйка  ремонт не сделала,мне хочется  поскорее  оттуда уехать уже.Стук в дверь,открываю-стоят то ли цыганчата,то ли кто,один ребенок негр,девочка  просит этогт негра покормить.Я сначала хотела их впустить,потом  вспомнила,что еды  нет,мы  ж перед отъездом холодильник помыли уже и все  доели-выкинули.Говорю-стойте тут,я  вам сейчас вынесу бутеров с салом,больше ничего нет,мы уезжаем завтра или послезавтра.
  В реале я  этого Сергея  в свое время неплохо устроила,и  мне потом прилетело нехило.Прошу помощи в  толковании,сон на чистках.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Лунная6

Цитата: Violette от 14 марта 2017, 12:06:48я живу будто бы с человеком, который в жизни мне неприятен до отвращения
По мне так это явное указание на подселенца.
Про перо не уверенна, но думаю, что это может быть прямой подсказкой, что, возможно, подсел был сделан ещё тогда, когда шариковых ручек и в помине не было, а Вам видимо просто достался "по наследству", т.е. сущь родовая. На счёт документов, мне кажется, не так важно подписали или нет, тут просто показано, что есть договоры. Их придется уничтожать, если хотите снять подсела. Ещё по сну можно сказать, что на Вас есть морок. ИМХО       

лс закрыта.

Пастораль

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 12:52:14

Здравствуйте, Стихиаль. Такое ощущение, что кто - то присматривается, к Вам. Пытается пробить защиту. На стенах сетка, как укрепление, обычно так делают вдоль дорог со скалистой местностью, когда есть вероятность обрушения, а сетка держит чтобы стена не сыпались дальше. Как бы предупреждение усилить стену - защиту. А цыганенок, выступает в роли разведчика, еще и энергии стянул - накормили. Скорее всего, этот удар идет от человека, которого очень хорошо знаете, он как оборотень. Вот кот и меняет обличие на более сильного зверя, но одевает овечью шкуру (каракуль), я сильный, но безобидный. Вам однозначно надо усиливать защиту и присмотреться к ближайшему окружению.

Цитата: Vedavva от 13 марта 2017, 08:53:40
Помогите пжлста. Приснился покойник(в жизни мы не были знакомы, но знали друг о друге) пришел ко мне просить чтобы я его научила авто водить. При чем я понимаю что все не с проста,будет какой то подвох, но все равно я его научила. И когда обучение закончилось, я вдруг понимаю, что он хочет жизнь покончить самоубийством. Бегу его спасать, а вокруг меня падают с верху машины с людьми и разбиваются, а время как будто замедлило бег, уворачиваюсь бегу к нему. В итоге в последний момент я его вытащила из машины, спасла, но при этом понимаю что благодарности ждать не приходится и он будет искать новые способы.
При жизни этот человек не страдал суицидальными наклонностями, умер он в прошлом году от рака, ему было19лет. Интересный факт что за девять дней до смерти он мне приснился и по сну я тогда поняла что ему не долго осталось. При его жизни мы вообще никак не пересекались и не общались. Помогите растолковать, к чему все это может снится и почему он мне снится?

Призывает быть внимательней на дороге. Есть вероятность попасть в аварию. Как водителем и как пассажиром. Как долго будет длится этот "критический" период из сна не понятно.

sweet-val

Цитата: sweet-val от 14 марта 2017, 06:39:47
Здравствуйте, уважаемые практики!Помогите растолковать сон.снятся мне волки, где-то 6-7 больших особей и 2 прям совсем маленьких,почти новорожденных,и несколько кошек,тоже 6-7 наверно.и якобы мой свекр говорит нам с мужем,что надо их отравить всех.мы взяли какой-то яд,засунули его в колбасу и положили все это в коробку на пороге,а двор вообще приснился моей тети,то есть все это происходит у нее во дворе,сначала большие волки  съели этот яд и ушли в хоз.постройки,а за ним эти маленькие,но ушли в другое место,а потом доели это кошки и в эту коробку залезли и клубками посворачивались.я заглянула туда и подумала,что во сне и умрут,типа хоть мучаться не буду.
Забыла написать,что как раз провожу чистки.

Стихиаль

Цитата: Пастораль от 14 марта 2017, 13:25:08

Здравствуйте, Стихиаль. Такое ощущение, что кто - то присматривается, к Вам. Пытается пробить защиту. На стенах сетка, как укрепление, обычно так делают вдоль дорог со скалистой местностью, когда есть вероятность обрушения, а сетка держит чтобы стена не сыпались дальше. Как бы предупреждение усилить стену - защиту. А цыганенок, выступает в роли разведчика, еще и энергии стянул - накормили. Скорее всего, этот удар идет от человека, которого очень хорошо знаете, он как оборотень. Вот кот и меняет обличие на более сильного зверя, но одевает овечью шкуру (каракуль), я сильный, но безобидный. Вам однозначно надо усиливать защиту и присмотреться к ближайшему окружению.

Благодарю за толкование,сеткой были замаскированные подранные то ли котом,то ли просто осыпающиеся места,и хозяйка дачи не спешила их ремонтировать,мы оттуда уходили,и  мне было все равно,что там,типа,отслужило свое,платили мы достаточно-дальшге не наши проблемы.Суть в том,что окружения нет,я переехала в реале и почти ни с кем не контактирую,я  даже не работаю почти,только удаленно.Подозрение только на этого Сергея падает  почему-то.Его всегда раздражало,что я  "спасибо" говорила,а не "благодарю".
Кота своего я ощущала,что он как бесом стал,глажу,смотрю на эту черную шерсть,и бросить не могу,понимаю,что не враг,свой же кот,как я его оставлю?Вот такие чувства были.

лучик

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 12:52:14
Приснилось,что я арендую дачу,причем живу  там  не одна,а с  сестрой.Приходит знакомый Серёга,и я  ему  объявляю,что мы съезжаем отсюда,причем летим в другую страну.Он говорит,что для него переезд-целая история,вещей  много,ему дорого снимать квартиру.Говорю-переезжай  сюда,если хочешь,тут комнат много,столица рядом,снимать будешь с кем-то,получится  недорого.За  5  минут упаковываю чемоданчик маленький на колесиках,Сергей удивляется,что так мало вещей.Говорю-ты забыл про кота,еще переноска  с ним и сумка с его прибамбасами.Вроде  как  могу хоть сейчас уехать,но надо взять кота.Наглаживаю котище,а  он какой-то странный  стал на глазах-размером с мейкуна,вытянулся,уши с кисточками,и с одной стороны кошачья шерсть,а  с другой-черная,как  каракуль или как  там оно называется.В  общем,уезжаю,но не сейчас  и не с котом.
В комнате на этой даче стены занавешаны красной сеткой местами,такой,как  картошка  бывает в мешках сестчатых,вперемешку  с фиолетовой такой же сеткой.Типа,то  ли кот  подрал,то ли потекло и хозяйка  ремонт не сделала,мне хочется  поскорее  оттуда уехать уже.Стук в дверь,открываю-стоят то ли цыганчата,то ли кто,один ребенок негр,девочка  просит этогт негра покормить.Я сначала хотела их впустить,потом  вспомнила,что еды  нет,мы  ж перед отъездом холодильник помыли уже и все  доели-выкинули.Говорю-стойте тут,я  вам сейчас вынесу бутеров с салом,больше ничего нет,мы уезжаем завтра или послезавтра.
  В реале я  этого Сергея  в свое время неплохо устроила,и  мне потом прилетело нехило.Прошу помощи в  толковании,сон на чистках.
Тут как переброс негатива с вас на Сергея,но сушки не отстают им и есть уже нечего а все равно.Сетки да наверно пробивают по первой и седьмой чакре. Поэтому блага ещё уходят .

Пастораль

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 13:48:17
            Благодарю за толкование,сеткой были замаскированные подранные то ли котом,то ли просто осыпающиеся места,и хозяйка дачи не спешила их ремонтировать,мы оттуда уходили,и  мне было все равно,что там,типа,отслужило свое,платили мы достаточно-дальшге не наши проблемы.Суть в том,что окружения нет,я переехала в реале и почти ни с кем не контактирую,я  даже не работаю почти,только удаленно.Подозрение только на этого Сергея падает  почему-то.Его всегда раздражало,что я  "спасибо" говорила,а не "благодарю".
Кота своего я ощущала,что он как бесом стал,глажу,смотрю на эту черную шерсть,и бросить не могу,понимаю,что не враг,свой же кот,как я его оставлю?Вот такие чувства были.

Поменяли дом с разрушающимися стенами - усилили защиту, даже сетка служила усилением. Во сне были попытки атаки однозначно. Идет она  от человека которого хорошо знаете. Сергей этот очень скользкий тип, не исключено что он объявится с просьбами.
Если есть в реале животное то тоже почистите. В данном сне от кота угрозы нет, своя энергия, то что меняется он, меняетесь сами. Но и показывает, что рядом оборотень.

Шельма

Здравствуйте.
Помогите растолковать сон моего мужа
"После завершения дел пошёл к своей машине которая стояла в другом дворе, перешёл дорогу и завернул за угол. Встретил умершего (11 лет назад) отца. Он указал пальцем на машину 21099 синего цвета и сказал что хочет её купить, я ему ответил что я бы ему сам купил если бы он был жив. Потом сказал что мне его очень сильно не хватает и крепко обнялись. Когда обнялись, что то зацепило меня сзади за правую ногу в районе колена, я правой рукой схаватил и откинул это (тёмная туча без признаков). Когда откинул - проснулся. С правого глаза стекала слеза."
Спасибо за ответ. С меня плюсики.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться со сном. Приснилось, что я с мужем нахожусь в поле, вдалеке увидели стаю собак, их было около двадцати. Муж крикнул мне, чтобы я убегала, т.к. они скоро нас догонят и разорвут на части. Мы побежали в рядом стоящее здание, я забежала, но одна черная собака успела забежать за нами. Она скалила свои зубы, в итоге бросилась на меня, я успела подставить ей руку. Муж ударил ее палкой, та выбежала, но стремилась вновь ворваться в дверь. Мы смогли закрыться от набежавшей стаи.
Во втором сюжете, моему мужу кто-то позвонил и сказал, что его мать умерла (в реальности жива, но не общаются уже пол года), муж от услышанного скатился по стенке со слезами. Позже мне позвонили и сказали, чтобы я пришла в книжный магазин и купила книгу, которую я заказала под заказ по магии. Пришли в магазин, мне передали книгу. Название ее не помнила, но продавщица сама мне напомнила ее название и принесла с улыбкой на лице.
Собаки во сне это негатив как понимаю? Буду благодарна за Вашу помощь+++

Стихиаль

Цитата: Шельма от 14 марта 2017, 14:11:13
Здравствуйте.
Помогите растолковать сон моего мужа
"После завершения дел пошёл к своей машине которая стояла в другом дворе, перешёл дорогу и завернул за угол. Встретил умершего (11 лет назад) отца. Он указал пальцем на машину 21099 синего цвета и сказал что хочет её купить, я ему ответил что я бы ему сам купил если бы он был жив. Потом сказал что мне его очень сильно не хватает и крепко обнялись. Когда обнялись, что то зацепило меня сзади за правую ногу в районе колена, я правой рукой схаватил и откинул это (тёмная туча без признаков). Когда откинул - проснулся. С правого глаза стекала слеза."
Спасибо за ответ. С меня плюсики.
Негатив,который был на отце,мешает двигаться  по жизни вашему  мужу.делали на отца,а  потянул на себя  муж.Отец  во сне пытается  подсказать,что мешает.Правая  нога(отцовская сторона),какое-то закрытие.

Цитата: лучик от 14 марта 2017, 13:51:56
Тут как переброс негатива с вас на Сергея,но сушки не отстают им и есть уже нечего а все равно.Сетки да наверно пробивают по первой и седьмой чакре. Поэтому блага ещё уходят .
Лучик,милая,+++  кончились,сорри,вы  в точку.Только я не перебрасывала,получилось,что или он перекинул,или поменял что-то-я  сейчас в его ситуации несколько лет назад.Думаете,я  чищусь,а  он пытается удержать???Я стала для него прекрасным трамплином в  свое время.

лучик

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 14:25:33
Лучик,милая,+++  кончились,сорри,вы  в точку.Только я не перебрасывала,получилось,что или он перекинул,или поменял что-то-я  сейчас в его ситуации несколько лет назад.Думаете,я  чищусь,а  он пытается удержать???Я стала для него прекрасным трамплином в  свое время.
нет вы сьезжаите в квартиру а ему оставляите с пустым холодильником.Я думаю вы ему эту ситуацию возвращаите.Потому как в квартире должен теперь он жить.Квартиру вы арендовали то есть это не ваша такая ситуация как должна быть.Он упирается мол вещей много вернуть ему её нелегко будет.Кот это ваша сущь.Если оставили в квартире то хорошо.

Violette

Цитата: Лунная6 от 14 марта 2017, 12:54:25По мне так это явное указание на подселенца.
Про перо не уверенна, но думаю, что это может быть прямой подсказкой, что, возможно, подсел был сделан ещё тогда, когда шариковых ручек и в помине не было, а Вам видимо просто достался "по наследству", т.е. сущь родовая. На счёт документов, мне кажется, не так важно подписали или нет, тут просто показано, что есть договоры. Их придется уничтожать, если хотите снять подсела. Ещё по сну можно сказать, что на Вас есть морок. ИМХО       
Спасибо большое за ответ! У меня одновременно чистка от подселенца, который мне с проклятием при этой жизни достался. Только почему-то не ее показали, а другого человека, который в принципе имеет с ней связь. Вот чистка идет комплексом. А мороки запросто могут быть, уже на себе это прочувствовала при чистке, не хочет уходить видимо. Вот думаю посадить себя на продукты, которые человек при жизни не особо любил и отказать себе в сладком. Для общей массы, чтобы сожительство медом не казалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status