Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lino4ka

Здравия, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой.
Приснилось, что захожу в туалет, сажусь на унитаз, и вижу у себя кровь, как при кд. Заходит в туалет женщина (в реале не знаю ее), стоит в дверях, смотрит на меня. Я пытаюсь ее выгнать, что-то сказать, а в горле что-то мешает, во сне ассоциация была как будто в горле шнур от тампона.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста ,понять сон. Помню правда его частями :
1) стояла возле многочисленных аквариумов и рассматривала экзотических рыбок, выбирала какую купить ,а в результате купила какую то супер редкую черепашку водную.
2) находилась как в какой то общаге для студентов американского типа, там как и в фильмах было несколько компаний с лидерами. Я была лидером одной из таких компаний. Предстояло много конкурсов. Последний - конкурс вокала. Я выдвигают одну из своих участниц и в последний момент все узнают в ней певицу,победившую ранее на конкурсе каком то типа Евровидения. И все так ей рады,что мы побеждаем. Но пока вот суть да дело, был неприятный момент : я обнаружила,что верхний передний левый зуб мой откололся кусок. И я главное понимаю,что это зуб моего отца, и выглядит этот зуб как грибок на ногтях . при всем при этом,когда кусок отломался ,то зуб стал одной длины с моим правым передним зубом и я решаю ,что как конкурс закончится ,так сразу пойду к стоматологу поставить новый красивый зуб.
3) не помню с чего началось,но помню битву . при чем одной стороной руководил мужчина лет 48 ,статный такой,а второй стороной негр. И со стороны 48 летнего были выпущены на поле битвы слоны. Два слона схватили того негра и буквально разорвали на 2 части. 48 летний подошёл, что то ему сказал и выстрелил в голову. Потом выстрелил в ногу слона, как бы битва закончена и слоны уже не нужны. Я явно была на стороне победителя.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

twilight

Доброе утро. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Снится как я иду по лугу, по дорожкам, на луге стадо коров пасется. Там много дорожек было, и я выбирала по какой идти.
Потом снится как я выхожу замуж, мужа не знаю, и выходить не хочу. Вижу, как родственники веселятся и готовятся к свадьбе, а я надеюсь, что ее не будет. Мама сказала, что мужу 32 года,  я  удивлялась, что взрослый.
Днем делала чистку на открытие дорог и лж.

Пеночка

Цитата: Koshka13 от 14 марта 2017, 08:41:47стояла возле многочисленных аквариумов и рассматривала экзотических рыбок, выбирала какую купить ,а в результате купила какую то супер редкую черепашку водную.
Вообще живая рыба снится к благам,  и даже фин решениям. В данном случае выбрали какую-то особенную черепашку редкую,  это говорит о благоприятных переменах,  хороший сон)
Цитата: Koshka13 от 14 марта 2017, 08:41:47Я была лидером одной из таких компаний. Предстояло много конкурсов.
Вы заняли лидирующую позицию в какой-то ситуации,  взяли её под контроль,  но  вам ещё нужно пройти соревнования.

Цитата: Koshka13 от 14 марта 2017, 08:41:47Последний - конкурс вокала. Я выдвигают одну из своих участниц и в последний момент все узнают в ней певицу,победившую ранее на конкурсе каком то типа Евровидения. И все так ей рады,что мы побеждаем.
Здесь вы находите правильное решение,  почему именно певица? Либо с чакрами связанно,  либо многое зависело от заклинания или оговора. Возможно  работу какую-то  особенную подобрали,  или помогал вам кто-то.
Цитата: Koshka13 от 14 марта 2017, 08:41:47я обнаружила,что верхний передний левый зуб мой откололся кусок. И я главное понимаю,что это зуб моего отца, и выглядит этот зуб как грибок на ногтях .
И зубы,  и левая сторона и ваше понимание про отца говорит о родовом,  но он откололся,  и вы планируете поставить на его место новый и красивый. Лтбо счистили родовой от отца,  либо  от отца вам до этого что-то прилетало, и тоже отвалилось.  Неприятно.. но опять же по итогу    видится что  к хорошему. Ещё тот факт что вам кажется что не смотря на то что отвалился кусочек они всё-равно одной длинны остались говорит о том,  что этот кусочек именно лишним и был.
Цитата: Koshka13 от 14 марта 2017, 08:41:47при чем одной стороной руководил мужчина лет 48 ,статный такой,а второй стороной негр.
Помощь ВС и бесы.
Цитата: Koshka13 от 14 марта 2017, 08:41:47И со стороны 48 летнего были выпущены на поле битвы слоны. Два слона схватили того негра и буквально разорвали на 2 части.
Что-то мощьное применили,  слоны- сила и мощь,  порвали бесюка.
Цитата: Koshka13 от 14 марта 2017, 08:41:47Потом выстрелил в ногу слона, как бы битва закончена и слоны уже не нужны. Я явно была на стороне победителя.
Ну а здесь намёк на то,  что нужно снимать ваше воздейтвие,  отработало оно. ИМХО

Пастораль

Цитата: Русильда от 13 марта 2017, 22:36:50
Уважаемые практики,прошу помощи.
Снился сон,что вижу зубы.Где находятся десны- видела корни зубов,уходящие в кость( как будто части десны нет и все видно).Самое непонятное,левая часть десен была сине-фиолетового цвета,правая сторона- обычного цвета.
Здравствуйте, Русильда. Обратите внимание на свое здоровье, возможно осталось что - то не долеченное, или чему - то не придали значение. На зубы тоже обратите внимание.
Сон про зубы мне снился с перерывами несколько лет. Видимых проблем нету, на тех осмотр хожу регулярно. И врач говорит все ОК. Я настаиваю, что проблема есть, сделали 3D снимок, обнаружили не до запломбированный канал ( у другого врача лечила), зуб не болел, а на снимке было видно, что начиналось воспаление.
Сон - предупреждение, есть какая - то проблема в организме.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lilyyyyyyyy

Цитата: Медуза от 14 марта 2017, 05:41:59
Вас во сне поставили на колени, может, работают на психику, но цель именно такая, сломать, подчинить. И вот знаете, вольтом от Вашего сна веет, хотя он там и не показан.
Знаете, возможно вы правы, что на это и направлены работы. Наводит все бывшая свекровь, а она всегда пытается властвовать и управлять, если что то ее по ее будет, то начинается дикая агрессия и месть , даже по отношению к собственным детям. А на меня так тем более, я вообще для нее объект которому надо отомстить и по хорошему. Но со своим сыном она нас развела, еще год назад, что она на него сделала даже ума не приложу, и.к его до сих пор колбасит, он то приходит извиняется, просит вернутся, и тут же через пару часов у него начинаются приступы агрессии
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Messenger hell

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна, я вчера ставила защиту.
Приснилось 2 медвежонка, но не совсем маленьких, а уже взрослых и их мама. Я была с дочкой, сначала мы их боялись,и прятались, а потом с рук хлебом кормили.
И второй отрывок помню, что я стою на даче, там прям чисто так газон весь пострижен. Стою с мужем смотрю по кругу и говорю так я тут хозяйка что тут нам сделать надо...
я только учусь...

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 14 марта 2017, 07:27:30Приснился собственный день рождения. Будто все проходило в квартире у моей бабушки. В гости пришли две лучшие подруги и бывший мч (порвала с ним отношения, но на нем куча работ старых висит). Бабушка подарила просто огромную сумму денег. И тут я за собой заметила, что всячески на него поглядывала, а он такой улыбается и типа нет, ты же сама со мной рассталась. И тут все расходиться начали, а он не уходит. Улегся на диван и меня к себе тащит. Я только прилегла, и мама заходит и начинает ругать бабушку, я ее и так, и сяк из комнаты, а она не уходит, мешает
С МЧ остался канал , от бабушки идет поддержка , благотворная энергия а мама мешает , т к ей самой может энергии не хватает, может на маме негатив ,  все имхо

Цитата: Lino4ka от 14 марта 2017, 08:10:14Приснилось, что захожу в туалет, сажусь на унитаз, и вижу у себя кровь, как при кд. Заходит в туалет женщина (в реале не знаю ее), стоит в дверях, смотрит на меня. Я пытаюсь ее выгнать, что-то сказать, а в горле что-то мешает, во сне ассоциация была как будто в горле шнур от тампона.
Негатив на женское здоровье , или что то с Вашим мужчиной , т е что то делали на него , связанное с кровью .

Radgar

Здравствуйте!В ночь делала отворот мч от нежелательной мне дамы, под утро приснилось, что по квартире бегают огромные кролики, я подхожу, беру в руки черного (!) большого кролика и прижимаю к груди.
В соннике выдало, что черные кролики - болезни, неудачи. А брать кролика на руки - к смерти.
Я что-то плохое подцепила? Теперь тревожусь сильно. Или сны под утро (после того, как проснулась и заснула ещё раз) - значения не несут? Дело в том, что сны вижу крайне редко и прислушиваюсь к каждому.

Aksinya

Цитата: Messenger hell от 14 марта 2017, 10:23:47Приснилось 2 медвежонка, но не совсем маленьких, а уже взрослых и их мама. Я была с дочкой, сначала мы их боялись,и прятались, а потом с рук хлебом кормили.
И второй отрывок помню, что я стою на даче, там прям чисто так газон весь пострижен. Стою с мужем смотрю по кругу и говорю так я тут хозяйка что тут нам сделать надо...
Хорошо защита встала

Cruelty

Здравствуйте! Я под чистками. Приснилась покойная тётя (не кровница) мы были близки при её жизни,после смерти она часто снится и даже предупреждает о неприятностях. Будто я у нее в гостях и она мне рассказывает как темные силы ей помогли в любовных делах (она действительно рассказывала что мужа приворожила). Во сне я скрывалась у нее дома от своих врагов. Она пекла пирожки с гвоздями,сказала что этим пирожком можно адски извести человека. Мне их есть запретила. И еща тётя тушила мясо говядину с куском копченого сала. Я хотела лечь спать в комнате дяди (он кровник и тоже покойный),но тётя отказалась там спать и сказала что у себя будет на кровати,а я хотела с ней лечь спать. Тогда я принесла дядино одеяло и легла на ее кровати. Одеяло было очень тяжелым,таким что я даже его подняла с трудом. Тётя меня накрыла этим одеялом и я уснула.
Помогите разобраться что тётя хотела показать. Есть предположение что она показала чем меня портили.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cleo

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. (нахожусь под чисткой).
Приснилось, что вокруг меня здание и в нём моют каждое окно. А потом я пошла в свадебный магазин покупать белое свадебное платье.

Заранее спасибо!+

Ядя

Цитата: Cleo от 14 марта 2017, 11:43:24
Приснилось, что вокруг меня здание и в нём моют каждое окно. А потом я пошла в свадебный магазин покупать белое свадебное платье.

Заранее спасибо!+

Мойка окон - чистка работает, вокруг здание - защита есть, подновляется, идете за платьем - идете к очищению (традиционно свадебное платье белое)
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Стихиаль

Цитата: Cleo от 14 марта 2017, 11:43:24

Заранее спасибо!+
Один момент смущает-очень плохо,когда  во сне  в  свадебном платье.То,что моют  окна  хорошо,а  потом вы намереваетесь сделать что-то такое,что насмарку  сведет все,вас  предупреждают,чтоб не делали,это опасно.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Прошу помощи  :)сон под чисткой!

Выбираю с мамой (она жива) одежду, примерочная по середине зала и какая то прозрачная и я начинаю раздеваться передаваться, грудь закрываю руками. В итоге платья какие то тонкие и я их не купила

Смена декораций) захожу в какой-то центр и замечаю, пардон, что я описалась.на мне мой летний широкий комбинезон и я им как то прикрываюсь чтобы это было не заметно.потом начинаю драться с какой то женщиной, вроде побила (незнакома мне)

Опять смена декораций. Зима много снега . дорожки как бы расчищены, а по бокам огромные сугробы. Бегу за Жерар Департье кидаю в него снежки и выгоняю его к себе на родину ;D чтобы уехал из России

Фильмов с ним не смотрела накануне, да и вообще равнодушна к нему

Хочу услышать Ваше мнение  :)
Заранее благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status