Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Стихиаль от 13 марта 2017, 12:32:33
  Получается,это родовая  программа,или родовая  порча?Вопрос,чем  снимать.я сейчас  пытаюсь это сделать.И с возрастом это усугубляется.
Вот вы знаете,  почитала  всё что вы пишете,  и  поняла,  что у меня такая же ситуация,  я за последний год тоже скатилась до того,  что в доме развела мусорник,   и на себя подзабила и т.д.,  но я это связываю с тем,  что дороги перекрыты на прочь,  нету сил вставать и что-то делать,  как-то бороться с обстоятельствами,  иногда квартиру намою,  почищу ритуально,  и прям героиней себя ощущаю,  а потом опять скатываюсь,  иногда сил нет утром с постели подняться,  пинками себя заставляю. Заставляю себя что-то делать постоянно,  за уши тащу себя. Так что уж очень это на зкарытие похоже.

Стихиаль

Цитата: Пеночка от 13 марта 2017, 12:38:30
Вот вы знаете,  почитала  всё что вы пишете,  и  поняла,  что у меня такая же ситуация,  я за последний год тоже скатилась до того,  что в доме развела мусорник,   и на себя подзабила и т.д.,  но я это связываю с тем,  что дороги перекрыты на прочь,  нету сил вставать и что-то делать,  как-то бороться с обстоятельствами,  иногда квартиру намою,  почищу ритуально,  и прям героиней себя ощущаю,  а потом опять скатываюсь,  иногда сил нет утром с постели подняться,  пинками себя заставляю. Заставляю себя что-то делать постоянно,  за уши тащу себя. Так что уж очень это на зкарытие похоже.
Похоже,но какое и на кого именно?На  дом,на человека,на предков???
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Пеночка

Цитата: Стихиаль от 13 марта 2017, 12:42:10
Похоже,но какое и на кого именно?На  дом,на человека,на предков???
Ну во первых у меня по родовой предрасположенность,  т.к. у меня в роду у всех на возможности и удачу блоки стоят. Во вторых опять же посылы от кого-то могут быть, и у меня они на раз-два срабатывают. Т.е. если есть по родовой предрасположенность,  такие закрытия работают без особого напряга. По сути получается любое движение,  т.е. человек лишается любой возможности реализовываться  и расти в любых направлениях. Чистить нужно дороги,  блоки снимать,  замки,  закрытия. Я в последнее время делаю отливки и отжиги раз в неделю. Более менее помогает. Думаю ещё ритуально дороги открывать. А на убывающей только блоки чистить остаётся.

лучик

Цитата: Стихиаль от 13 марта 2017, 12:32:33
  Получается,это родовая  программа,или родовая  порча?Вопрос,чем  снимать.я сейчас  пытаюсь это сделать.И с возрастом это усугубляется.
я пока не пробовала да и наверно маму уже не буду.Также наверно чистками.Может это лярвы какие нибуть.Надо чисткой зацепить и посмотреть что выползет во сне.

Цитата: Аграфена от 13 марта 2017, 12:38:15
Тогда это бесы. Есть такие свинюхи те ещё. К сожалению у меня в семье тоже есть такой пример. Чистить не даётся и кричит если я что-то втихую ставлю. Предположительно родовые- бабка тоже говорила -я такая какая есть принимайте меня такой...
тоже склоняюсь к бесью или сущности какой.Без зверушки тут думаю не обходится.

Стихиаль

Цитата: Пеночка от 13 марта 2017, 12:46:45
Ну во первых у меня по родовой предрасположенность,  т.к. у меня в роду у всех на возможности и удачу блоки стоят. Во вторых опять же посылы от кого-то могут быть, и у меня они на раз-два срабатывают. Т.е. если есть по родовой предрасположенность,  такие закрытия работают без особого напряга. По сути получается любое движение,  т.е. человек лишается любой возможности реализовываться  и расти в любых направлениях. Чистить нужно дороги,  блоки снимать,  замки,  закрытия. Я в последнее время делаю отливки и отжиги раз в неделю. Более менее помогает. Думаю ещё ритуально дороги открывать. А на убывающей только блоки чистить остаётся.
Не вариант,убирать нужно саму  причину.Это закрытие,да,но то ли отворотного свойства,то ли на отторжение людей-ибо ни личную жизнь не построить,ни на  работу денежную не попасть,люди шугаются.

Пеночка

Цитата: Стихиаль от 13 марта 2017, 13:05:39Не вариант,убирать нужно саму  причину.Это закрытие,да,но то ли отворотного свойства,то ли на отторжение людей-ибо ни личную жизнь не построить,ни на  работу денежную не попасть,люди шугаются.
Вот и нужно снимать блоки,  препятиствия из любых источников, мешающие налаживанию ЛЖ,  развитию  и росту,  и т.д. Т.е. получается как бы первопричину и убираем.

Ровена

Здравствуйте.
Снился под чисткой сон вчера:
Как сижу я,мой мч и подруга и он ей говорит "Маня,может тебе что то купить,может ты апельсинчиков хочешь..?"и так и сяк с ней,и все это при мне,я конечно злилась.
Далее,вижу как напротив меня на мосту,стоят 4 человека,среди них моя бывшая подружка и соответственно ее друзья,они держат баннер либо плакат черный огромный и там изображение Богородицы и они его рвут и прыгают все 4 в воду с моста(!)вместе с этим плакатом-иконой.

Сегодня снилось:
Будто эта же бывшая подруга из вчерашнего сна,проходит мимо моей машины,а я в пробке стою.Следом пробегает возле машины ее друг и еще несколько ее друзей(а мне так хотелось во сне машину открыть,но не открыла)
Собственно вопрос к Практикам,права ли я,что она и ее "дружки"против меня магичат?(она кстати вроде как ЧМ практиковала)просто интересно,что уже 2ой день они мне снятся....
Благодарю+
И еще,во сне сестра дает мне одеяло,вроде как на 2 его разделила,хотя оно было одно целое.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лунная6

Цитата: Ровена от 13 марта 2017, 14:50:14Будто эта же бывшая подруга из вчерашнего сна,проходит мимо моей машины,а я в пробке стою.
Мне кажется машина это Ваша чистка и что-то она пока буксует. Либо закрытие дорог показано.
Цитата: Ровена от 13 марта 2017, 14:50:14плакат черный огромный и там изображение Богородицы и они его рвут и прыгают
И да, похоже Вы правы, Ваша бывшая подруга чм занимается, с бесами работает судя потому, что во сне её друзья (бесы) с изображением Богородицы вытворяли.
Цитата: Ровена от 13 марта 2017, 14:50:14Собственно вопрос к Практикам,права ли я,что она и ее "дружки"против меня магичат?
По Вашему сну, лично мне, пока не очень понятно, что она делала, но думаю не так просто она проявляется в Ваших снах на чистках... имхо

лс закрыта.

Медуза

Цитата: Пеночка от 13 марта 2017, 10:20:01
Отвод,  отворот,  опять же чисто в теории)
Хочу дополнить по Вашему сну. Связи с ХЭ и венчанием во сне нет, от слова совсем. Вам показали, что Вы можете получать свое " сладкое" в жизни и Вам даже помогут в этом, но на пути наверх стоит тот отрезок жизни, который Вы провели с бывшим мужем. Именно там стоит шкаф, в моих снах это символ того, что есть и свои ошибки, скелеты в шкафу, помните такое выражение? Далее, бывший муж, конечно же, грязный, об этом говорит и его состояние ( пьяный или обколотый), и грязь вокруг него. Тошнит его не от обратки, какая тут обратка? Рвота - это освобождение от негатива, которым он переполнен. Но во сне Вы идете вместе с ним и капли попадают на Вашу ногу, труп лежит в его ванной, так?
Вам показали, что негатив с бывшего летит и на Вас, разрывайте эту связь. Шкаф, кладовка во снах - это собственноручно заработанное. Никакого хэ.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять, сегодня мужчина какой то приснился, что мое фото положил в стопку фотографий людей. Затем подходит и достает:женщина-от рака умерла (говорит), мужчина -утонул, женщина-убили...потом достает фоторамку без фото и говорит тебя тут нет...

Убираю сущ сейчас и некро..

Медуза

Айлин, а какое воздействие снимали?

Айлин

Кладбищенское закрытие дорог и крадники

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте!
Снится,что я захожу в церковь,на пороге сидят нищие,я брезгливо просачиваюсь в дверь и боюсь до них дотронутся,в самой церкви попадаю на службу.Думаю про себя,ну постою,посмотрю что тут,давно не была и тут резко все начинаю кланяться,а я стою и думаю,не хочу я этого делать,не согласная я с утверждениями о "рабах" и тут кто то меня тянет вниз за собой и ставит меня на колени и становится сам,в итоге все прихожане стояли на коленях с опущенными лицами.Я в ужасе от того что я стою на коленях делаю вид что мне звонит телефон и выбегаю от туда.
В жизни же,на мне есть порча направленная на то,что бы св. силы меня не слышали,т.е. ХЭ меня вообще не слышит.Ну и отношение уменя к православной вере изменилось в негативную сторону.
Помогите понять пожалуйста,как можно растолковать этот сон
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Стихиаль

Цитата: Айлин от 13 марта 2017, 19:09:52
Можетет смело добавить еще порчу  на смерть,вам  явственно показали,что ее  на вас  делали.

Медуза

Цитата: Айлин от 13 марта 2017, 19:09:52
Да, Вам показали, что сняли порчу на смерть.
Lilyyy, подчин через церковь, это первое, что приходит в голову при прочтении Вашего сна. Нищие на пороге церкви - бесы местные? Делали на службе, проверьте такое на себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status