Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Ртуть от 13 марта 2017, 09:52:53
Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Имеется "вражина". О ней я узнала,совершенно случайно, когда чиститься начала. Обычно она вылазит во сне только когда став "ловушка" наношу.
Сейчас никаких работ не провожу. Так вот сегодня сон:
Приходит она ко мне такая вся доброжелательная, улыбается. Приносит чего -то( не могу вспомни по сну, что), но отчетливо запомнила из всего ей принесенного -пустой кошелек, такой как у бабушек, гаманочек. Я его рассматриваю, засовываю руку, а он внутри оказывается очень вместительным. Ну и вроде как я решаю его ей же и продать. Подумала и решила, что продам его за сто рублей.
Я так понимаю, пустой кошелек - это крадник? А вот то, что я ей продаю его обратно? Это что?
Заранее благодарна за помощь в трактовке.
вернули обратно ей .Ещё и доплату стянули.И не уверена что это крадник она же ничего не воровала по сути.Может на нищету что-то.

Пеночка

Цитата: Стихиаль от 13 марта 2017, 09:52:24Да  очнитесь же.мороки,что ли,на вас?На  него,может быть,и по барабану,а  на вас  отвороты висят до сихз пор старые,вот и снится.Вот их и надо снимать,а  не искать способ  снять мифический приворот-венчание.
Не хочу спорить с вашим видением,  все мы видим по разному. Но  я думаю что за 5 лет практики и регулярных чисток и диагностики,  я бы уже могла вычистить любые отводы от бм,  сделанные 11 лет назад,  даже если бы не знала о их существовании.

Стихиаль

Цитата: Пеночка от 13 марта 2017, 10:05:30
Не хочу спорить с вашим видением,  все мы видим по разному. Но  я думаю что за 5 лет практики и регулярных чисток и диагностики,  я бы уже могла вычистить любые отводы от бм,  сделанные 11 лет назад,  даже если бы не знала о их существовании.
Совсем не факт.Программа  может болтаться  в  поле и 20 лет,а,главное,ее  никто не видит.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

лучик

Цитата: Стихиаль от 13 марта 2017, 10:08:43
Совсем не факт.Программа  может болтаться  в  поле и 20 лет,а,главное,ее  никто не видит.
сон приснился под ставом раскрест.

Пеночка

Цитата: Стихиаль от 13 марта 2017, 10:08:43Совсем не факт.Программа  может болтаться  в  поле и 20 лет,а,главное,ее  никто не видит.
В том-то и смусл той программы,  что целью закладывается отвод,  т.е. я должна был от него уйти,  отречься и т.д. По идее программа выполнена,  т.е. цель достигнута. И даже если на той работе стоят не снимаемые замки,  я её  действия не нарушаю. Т.е. даже если чисто теоретически она работать должна  бесконечно,  то включаться она будет только в том случае,  если я буду принимать попытки встречи и налаживания отношений с  ним. В остальное время,  она как бы просто в отключке,  т.к. смысла ей работать нет,  если конечно в ней не было заложено что-то ещё.

лучик

Цитата: Пеночка от 13 марта 2017, 10:15:57
В том-то и смусл той программы,  что целью закладывается отвод,  т.е. я должна был от него уйти,  отречься и т.д. По идее программа выполнена,  т.е. цель достигнута. И даже если на той работе стоят не снимаемые замки,  я её  действия не нарушаю. Т.е. даже если чисто теоретически она работать должна  бесконечно,  то включаться она будет только в том случае,  если я буду принимать попытки встречи и налаживания отношений с  ним. В остальное время,  она как бы просто в отключке,  т.к. смысла ей работать нет,  если конечно в ней не было заложено что-то ещё.
вы сейчас про какую программу говорите.Про отворот?

Пеночка

Цитата: лучик от 13 марта 2017, 10:18:47вы сейчас про какую программу говорите.Про отворот?
Отвод,  отворот,  опять же чисто в теории)

лучик

Я вот знаите чего по сну увидела чётко ,что его рвет.Это обратка и не бытового характера это магия.Пьяный или обкуреный без разницы это тоже обратка.И воздействие если и было то на вас Пеночка.Если бы был окорм вас ,то есть при ворот и вела вас женщина бес она бы вела вас в низ.

И символов морока тоже не увидела.Наоборот чёткое восприятие его какой он есть.Его рвет и он в этом состоянии наколотый у вас к нему отвращение.Если стоит став раскрест то нужно упираться на то что ему мешает.Тоесть получается вот эта вот программа.Но опять символов самого венчания тоже нет.Поэтому какая именно программа мне непонятна больше кажется что негатив какой-то.

Пеночка

Цитата: лучик от 13 марта 2017, 10:23:02Я вот знаите чего по сну увидела чётко ,что его рвет.Это обратка и не бытового характера это магия.Пьяный или обкуреный без разницы это тоже обратка.И воздействие если и было то на вас Пеночка.Если бы был окорм вас ,то есть при ворот и вела вас женщина бес она бы вела вас в низ.
Вы знаете,  я тоже на счёт окорма сомневаюсь,  т.к. я сама выбирала те конфетки,  она мне просто подсказывала,  мол вот эти оч. вкусные и вон те. Я в этом доме изначально была чтобы наладить какую-то связь,  как бы прийти к договоренности с ним,  но я знала что он одержим, и знала что в реале я была за мужем за тем мужем с которым живу сейчас,  но мне нужно было именно с бывшим разобраться,  и я готова была даже ублажать его, хоть он и пьяны и т.д.,  но он там был королём почему-то в этом сне. А потом я прям вздохнула с облегчением,  когда тот труп нашла. Плюс,   я шла с этой девушкой мы смеялись и веселились,  ели сладкое и мне было хорошо,  а потом я поняла что мне нужно  идти к бывшему и снова стало плохо. Ощущение,  что меня вот эта связь не отпускает с бм,  а она может быть только через ХЭ сейчас.

Стихиаль

Цитата: лучик от 13 марта 2017, 10:23:02
Я вот знаите чего по сну увидела чётко ,что его рвет.Это обратка и не бытового характера это магия.Пьяный или обкуреный без разницы это тоже обратка.И воздействие если и было то на вас Пеночка.Если бы был окорм вас ,то есть при ворот и вела вас женщина бес она бы вела вас в низ.
Вот это я  и пытаюсь  объяснить,полностью  с вами согласна,есть воздействия,которые надо снимать.Посмотрите  мой  сон,пожалуйста.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ртуть

Цитата: лучик от 13 марта 2017, 10:01:19вернули обратно ей .Ещё и доплату стянули.И не уверена что это крадник она же ничего не воровала по сути.Может на нищету что-то.
Благодарю за ответ! Меня смутил пустой кошелек. Эта мадам у меня работала пять лет тому назад. Расстались с небольшим скандалом.(  Мне даже в голову не приходило, что она может пакостить, но на чистках все время выплывает её светлый образ.)И потом у меня начались проблемы с работниками и вообще траблы в бизнесе.
Во время прошлой чистки не сама она приснилась, а косвенно.

Её родственница рассказывала , что она болеет и вот конфеты, которые для нее предназначены. Ну я давай распаковывать коробку и есть оттуда. Родственница говорит, это для Светы! А я все равно ем конфеты.
Вот это как трактовать? Вернула назад блага?( Ничего плохого ей не делала, даже старалась не рассказывать о сути конфликта никому)
Заранее благодарна за ответ+

Пеночка

Цитата: Стихиаль от 13 марта 2017, 10:31:03
Вот это я  и пытаюсь  объяснить,полностью  с вами согласна,есть воздействия,которые надо снимать.Посмотрите  мой  сон,пожалуйста.
Цитата: лучик от 13 марта 2017, 10:27:17
И символов морока тоже не увидела.Наоборот чёткое восприятие его какой он есть.Его рвет и он в этом состоянии наколотый у вас к нему отвращение.Если стоит став раскрест то нужно упираться на то что ему мешает.Тоесть получается вот эта вот программа.Но опять символов самого венчания тоже нет.Поэтому какая именно программа мне непонятна больше кажется что негатив какой-то.
Благодарю вас за консилиум))))
Я сейчас подумала,  и благодаря нашим обсуждениям додумалась,  за это время много мне д...ма от бм прилетало,  что-то магическое,  что-то просто как пожелания "счастья",  возможно сейчас ему и прилетает обратка,  в связи с тем что  канал между нами закрывается,  т.к. именно на мне стоит став раскрест,  по сути неизвестно как на энергетическом уровне это всё работает. Но оговаривала я снять все влияния ХЭ и отсечь все каналы по которым мне идёт то влияние. Возможно на самого бм шло влияние попытаться нагадить мне из-за того что я не исполняю  условия данные при обряде венчания и т.д. А уж какими способами он мне гадил,  это его был  выбор. Думаю тот факт что я во сне пришла к выводу,  что мучения мои закончились и мне нужно вызвать ментов,  это хороший знак.

лучик

Цитата: Пеночка от 13 марта 2017, 10:43:50
Благодарю вас за консилиум))))
Я сейчас подумала,  и благодаря нашим обсуждениям додумалась,  за это время много мне д...ма от бм прилетало,  что-то магическое,  что-то просто как пожелания "счастья",  возможно сейчас ему и прилетает обратка,  в связи с тем что  канал между нами закрывается,  т.к. именно на мне стоит став раскрест,  по сути неизвестно как на энергетическом уровне это всё работает. Но оговаривала я снять все влияния ХЭ и отсечь все каналы по которым мне идёт то влияние. Возможно на самого бм шло влияние попытаться нагадить мне из-за того что я не исполняю  условия данные при обряде венчания и т.д. А уж какими способами он мне гадил,  это его был  выбор. Думаю тот факт что я во сне пришла к выводу,  что мучения мои закончились и мне нужно вызвать ментов,  это хороший знак.
мы не разобрали весь сон полностью.Начало сна он как король и в замке и вас он игнорит.Хозяин положения.А вот дальше уже входе чисток вся помпезность его по снималась.Платья в шкафу- личная жизнь.Больше всего труп интересует кто он и почему в крови.Кровь же по сути символ родни.Поэтому консилиум то саздали а до истины не докопались.Явно что-то счистилось.Возможно и при ворот.

Пеночка

Цитата: лучик от 13 марта 2017, 11:07:17Платья в шкафу- личная жизнь.Больше всего труп интересует кто он и почему в крови.Кровь же по сути символ родни.Поэтому консилиум то саздали а до истины не докопались.Явно что-то счистилось.Возможно и при ворот.
Кровь может означать,  что я с сына родовое снимала,  и сына собой закрывала.  Может и это с снялось? Но по трупу реально не понятно,  во сне я как бы поняла,  что он допился и прирезал кого-то,  и мне стало понятно,  что кранты ему)

Royana

Уважаемые практики, снилось - вроде в собственности строится у нас с мамой 2 новых квартиры или дома, или мы должны выбрать из 2х вариантов - точно не знаю. Одна квартира при просмотре маме понравилась, в ней были маленькие сувенирчики животных из разных материалов, она сказала, что по ним можно понять, по качеству, по использованному материалу -  они из камня, гипса, по сну, будто, из остатков стройматериалов, что квартира сделана хорошо. Вторая ей показалась не такой хорошей и в ней, будто, стены тоньше.
Другое - мама хочет купить мне сорочку, чтобы на будущее было удобно кормить младенца, по сну ребенка нет и я не беременна, все на будущее, я сначала отказываюсь, потом какие-то выбираю, голубую помню сорочку или майку, кажется, больше была похожа. Еще куда-то надо было ехать на какую-то встречу, без мамы, но с каким-то мужчиной-сопровождающим, кажется, по поводу квартиры, затем поехать решила и мама, там была компания людей, электрический яркий свет как при празднике или фуршете. Больше ничего не помню. Если только ехать далеко, куда-то в другой конец города.

Понятия не имею, что это и к чему, в реале меня ломает из-за неурядиц с другом, не то, что плачу в подушку, но присутствуют сомнения и даже, будто, некоторая нереальность происходящего, беспокойство и чувство, что нужно куда-то зачем-то спешить.
Еще была  чистка универсальная, если первый момент к делу все же не относится, но с неделю назад, многодневная.
Благодарю!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status