Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Медуза от 13 марта 2017, 18:45:39Тошнит его не от обратки, какая тут обратка? Рвота - это освобождение от негатива, которым он переполнен. Но во сне Вы идете вместе с ним и капли попадают на Вашу ногу, труп лежит в его ванной, так?
Да всё правильно)
Цитата: Медуза от 13 марта 2017, 18:45:39Вам показали, что негатив с бывшего летит и на Вас, разрывайте эту связь. Шкаф, кладовка во снах - это собственноручно заработанное.
В том-то всё и дело,  что я знаю  что он на меня этот негатив бинарит,  и что связь  между нами осталась спустя столько лет,  только раньше мне непонятно что это за канал,  который оборвать ни как не получается)   А здесь вот и став расскрест показал откуда тот канал.  По сну реально именно влияния ХЭ не видно,  моё притягивание к хэ идёт именно по той самой причине,  что сон пришел именно под этой работой,  и именно потому,  что я не могла понять,  почему ни как меня не отпускает он.
Благодарю вас,  за трактовку)

Айлин

У меня были подозрения,получается я ее сняла?по сну?

лучик

Цитата: Royana от 13 марта 2017, 12:25:33
Спасибо, мч - не партнер, он друг, еще и бывший, ибо со мной отказывается разговаривать. Я просто, кажется, в него влюбилась или сошла с ума.
Мне от ваших слов даже по детски улыбнуло.Не в плохом смысле а наоборот хорошем.Он друг ,но я влюбилась.Вам не кажется,что тут противоречие.Любовь безответная тоже считается любовью на равне с ответной.Мы же не называем это дружбой.Он для вас мужчина а значит партнёр.Все остальное дело техники.

Тарануха

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Поставила став Машина времени от ув.Монтаны, но вместо нужного ответа приснился собственный мизинец на левой руке. Кончик мизинца как яичная скорлупа крошился и образовалась дырка. Не подскажите, что бы это могло значить?

Русильда

Уважаемые практики,прошу помощи.
Снился сон,что вижу зубы.Где находятся десны- видела корни зубов,уходящие в кость( как будто части десны нет и все видно).Самое непонятное,левая часть десен была сине-фиолетового цвета,правая сторона- обычного цвета.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ядя

Цитата: Русильда от 13 марта 2017, 22:36:50
Уважаемые практики,прошу помощи.
Снился сон,что вижу зубы.Где находятся десны- видела корни зубов,уходящие в кость( как будто части десны нет и все видно).Самое непонятное,левая часть десен была сине-фиолетового цвета,правая сторона- обычного цвета.
Зубы - род. Проблемы какие-то у Вас в роду, но не смерти или болезни.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Русильда

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 22:38:58
Зубы - род. Проблемы какие-то у Вас в роду, но не смерти или болезни.
Во сне было желание почистить и зубы и корни.
Проблем серьезных в жизни нет - все обычно.

Я так понимаю чистка рода нужна?
Пусть каждый сам находит дорогу

Ядя

Цитата: Русильда от 13 марта 2017, 22:40:12
Во сне было желание почистить и зубы и корни.
Проблем серьезных в жизни нет - все обычно.

Я так понимаю чистка рода нужна?

Похоже на то, очень даже
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Стихиаль

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 22:41:21
Похоже на то, очень даже
А стоит ли?Это кусок работы года на 1,5-2  и ежедневно,Если  в жизни все  нормально,а  чистками рода может такое расшевелить,что мало не покажется(
Левая сторона-материнская линия,вообще-то.Я бы трактовала ,что с  той стороны защиты нет,связи с Родом(десны же как защищают кость  и корни  зубов).Как открыто все,беззащитно.
Опять же,ассоциация идет,зубы в кость,как у черепа,может,неупокоенка родовая какая показывает,чтоб упокоили?Вроде как  и не вредит,но намекает,что надо бы.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Lilyyyyyyyy

Цитата: Медуза от 13 марта 2017, 19:24:51Lilyyy, подчин через церковь, это первое, что приходит в голову при прочтении Вашего сна. Нищие на пороге церкви - бесы местные? Делали на службе, проверьте такое на себе.

Благодарю вас за ответ!Насчет подчина точно не знаю,но влияние на психику идет,диагностика показывает множество порч наведенных через соборку и порчу наведенную через бесов.
Надо же,вы прямо в точку,вам большой + и благодарность!)
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Медуза

Вас во сне поставили на колени, может, работают на психику, но цель именно такая, сломать, подчинить. И вот знаете, вольтом от Вашего сна веет, хотя он там и не показан.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ровена

Здравствуйте.
Приснилось, что я купила старинное кольцо с коричневым камнем, а на камне был изображен став я его запомнила, но значения незнаю..
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

sweet-val

Здравствуйте, уважаемые практики!Помогите растолковать сон.снятся мне волки, где-то 6-7 больших особей и 2 прям совсем маленьких,почти новорожденных,и несколько кошек,тоже 6-7 наверно.и якобы мой мвекр говорит нам с мужем,что надо их отправить всех.мы взяли какой-то яд,засунули его в колбасу и положили все это в коробку на пороге,а двор вообще приснился моей тети,то есть все это происходит у нее во дворе,сначала большие волки  съели этот яд и ушли в хоз.постройки,а за ним эти маленькие,но ушли в другое место,а потом доели это кошки и в эту коробку залезли и клубками посворачивались.я заглянула туда и подумала,что во сне и умрут,типа хоть мучаться не буду.

LanaDelRey

Здравствуйте!
Приснился собственный день рождения. Будто все проходило в квартире у моей бабушки. В гости пришли две лучшие подруги и бывший мч (порвала с ним отношения, но на нем куча работ старых висит). Бабушка подарила просто огромную сумму денег. И тут я за собой заметила, что всячески на него поглядывала, а он такой улыбается и типа нет, ты же сама со мной рассталась. И тут все расходиться начали, а он не уходит. Улегся на диван и меня к себе тащит. Я только прилегла, и мама заходит и начинает ругать бабушку, я ее и так, и сяк из комнаты, а она не уходит, мешает.
К чему такое может сниться?
"Если не складывается - вычти."

shopen

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, к чему снится шаровая молния?
Видела её дважды. Первый раз проходила мимо какой-то комнатки или ниши, там мужика шаровая молния зажала, он не мог выйти. Мне было жутко интересно, что же это такое, но надо было бежать по делам (не помню, каким), и я с сожалением прошла мимо.
Дела сделала (вообще не помню, что делала), и вернулась таки к этой молнии. Она с удовольствием переметнулась ко мне. Сначала она была маленькая, примерно с бильярдный шар. Но постепенно увеличивалась в размере, под конец сна уже была с голову. Она вся светилась, переливалась, и не давала мне обойти её. Я на неё дула, даже оттолкнула рукой (по ощущениям, она была холодная и упругая, как воздушный шарик). Рядом со мной справа, вертелся парень (скорее всего бес), он жутко боялся этой молнии, чуть не истерил, когда я отмахивалась от молнии, и она летела в его сторону...
Мне не нравилось, что я не могу обойти эту молнию или увернуться от неё, но было не страшно, а неприятно (даже слегка раздражало), что не могу управлять ею :(
Сейчас отсекаюсь от обеих Родов, + чистка от родовухи по маме, + всплыла карм.прога, которая и по обеим Родам тянется... И всё это связано с бесом.
И никак не могу понять, что же такое шаровая молния ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status