Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Sandra от 14 марта 2017, 14:25:16

Посмотрите пожалуйста)

Хорошую защиту поставили себе, долго выбирали, но в итоге выбрали хорошую. Хорошая энергетическая связь с мамой. Драка с женщиной - предстоит отстаивать свои права.
Что касается Жерара Депардье, может стоит посмотреть фильмы с его участием? Может Вам надо расслабиться и отдохнуть? У него не плохие фильмы.
Пару дней назад во сне мне поступило предложение пообщаться с Джимми  Хэнксом. Тоже никогда не видела его фильмы, а его только сегодня в интернете. Буду смотреть кино.

Как вариант, это новое начинание у Вас и у меня. Вы не видели фильмов со своим героем я со своим )
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

trap

Доброго дня, уважаемые практики. Сон, который не дает мне покоя, помогите растолковать. Он снился  еще под моей чисткой.
Я с мужем сестры ( бывшем, с которым она развелась давно и не знается, он уехал в другой город) сняли квартиру и якобы собираемся жить как муж и жена  :o Я начинаю убираться, грязь, мрак. А он собирается уходить, пьяный, за ним заходят дружки. Я выхожу провожать, заходит женщина хозяйка квартиры, мы идем с ней вешать белье. Тут уже как магазин. Белье белое, чистое, полотенца. И тут одна продавщица хватается за живот и падает. я к ней подбегаю и говорю "Анна, может в больницу?" А она говорит -" какая больница, я беременна.

Причем тут муж сестры? Человек мне по барабану и скорее неприятен, намного старше меня! Но кстати говоря честенько снится....

Благодарю за помощь и + как обычно

Sandra

Цитата: Пастораль от 14 марта 2017, 14:56:40
Хорошую защиту поставили себе, долго выбирали, но в итоге выбрали хорошую. Хорошая энергетическая связь с мамой. Драка с женщиной - предстоит отстаивать свои права.
Что касается Жерара Депардье, может стоит посмотреть фильмы с его участием? Может Вам надо расслабиться и отдохнуть? У него не плохие фильмы.
Пару дней назад во сне мне поступило предложение пообщаться с Джимми  Хэнксом. Тоже никогда не видела его фильмы, а его только сегодня в интернете. Буду смотреть кино.

Как вариант, это новое начинание у Вас и у меня. Вы не видели фильмов со своим героем я со своим )

Благодарю)да главное чтобы Жерар не бесом оказался, чистка же :)
Благодарю ещё раз))

лучик

Цитата: Sandra от 14 марта 2017, 14:25:16

По смотрите пожалуйста)
беса выгнали.Описались- свадхистана почистилась.Женщину побили это мастер скорей всего.Защиту на доставить.Вы бесзащитны но род рядом.

Мирочка

Уважаемые практики, я к вам за помощью.
Делала мощную ЧМ чистку. Мама в это время спала.Одна часть дома, вторая соотв. вне дома, доделала, прихожу. Она просыпается и говорит мне, что снился кошмар и оттого проснулась. Сюжет: я ей говорю - давай летать, я умею и тебя научу. Начинаем лететь, летим, я улетела дальше, она устала и хочет приземлиться на поле. Смотрит туда, а там кишат змеи. Куча змей, ей было страшно, что аж проснулась.

Мне снилась вереница снов, давно столько подряд не видела, из тех что запомнила: захожу в магазин и хочу купить воду. Продавщице даю деньги, она говорит мало дала. Думаю, как мало, если даже больше, чем надо. Говорю: вот так хватит тебе? И показываю больше. И к ней: ты же меня обманываешь, зараза, давай мне компенсацию. Я тебе денег вообще не дам. Она притаскивает торт из мороженного белый, наверху вишенка. Говорю: вот так бы сразу, а то обмануть меня решила, денег нет у меня, у меня -то есть как раз. И показываю ей пачку денег. Потом мне дают бесплатно воду, какие-то еще пакеты я для себя просила,чтобы вещи сложить. На мне якобы парик надет, он сползает, смотрю в отражение в витрине, он сполз и на спине висит, положила в пакет. Говорю: а где торт мой? Продавщица все та же: не знаю, не положено, ты уже и так воду взяла и пакеты взяла, и денег не дала.
Выхожу из магазина и иду по дороге вниз, якобы хочу там купить квартиру чтобы сдавать. Там мама , я ей говорю: что-то тесно, дом старый, где окно в кухне? Потом вижу окно, оно выходит на забор и часть дерева видно. Думаю, ну ерунда же. Мама говорит: смотри сюда. Смотрю на другую сторону, там окно во всю стену, очень красивый вид, все зеленое, обзор на полгорода и природу. И я себе думаю, как в такой хибаре такой вид может быть, хоть из-за одной панорамы покупай, все равно здесь не жить самим.

Что я вижу: по маминому сну, негатив на ней тоже есть? Или это мой? Дело в том, что её чистили до, все вроде снялось, а тут такое.

По своему сну не понимаю.

Буду благодарна за помощь.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shopen

Цитата: Sandra от 14 марта 2017, 12:06:31Выбираю с мамой (она жива) одежду, примерочная по середине зала и какая то прозрачная и я начинаю раздеваться передаваться, грудь закрываю руками. В итоге платья какие то тонкие и я их не купила
Я вижу наоборот, что чистка ослабила Ваши защиты. Надо подбирать, причём срочно (не бойтесь чиститься под защитами или оговаривайте чистки на защиту от возврата негатива).
Цитата: Sandra от 14 марта 2017, 12:06:31захожу в какой-то центр и замечаю, пардон, что я описалась.на мне мой летний широкий комбинезон и я им как то прикрываюсь чтобы это было не заметно.потом начинаю драться с какой то женщиной, вроде побила (незнакома мне)
Чистка с обраткой? Жн - прога, которая сопротивлялась (драка), но Вы её вычистили (побили таки).
Цитата: Sandra от 14 марта 2017, 12:06:31Зима много снега . дорожки как бы расчищены, а по бокам огромные сугробы. Бегу за Жерар Департье кидаю в него снежки и выгоняю его к себе на родину  чтобы уехал из России
Снег - это блоки, скорее всего закрытие дорог. Чистка разгребла немного. Но там ещё бес, Вы правы: ЖД - это бес. Вы пытаетесь отправить его туда, откуда его призвали.

Стихиаль

Цитата: Мирочка от 14 марта 2017, 15:36:16
Уважаемые практики, я к вам за помощью.
Делала мощную ЧМ чистку. Мама в это время спала.Одна часть дома, вторая соотв. вне дома, доделала, прихожу.
Что пошло-куча змей-куча  врагов и воздействий на маме,окрылся очередной слой.Покупаете  квартиру-есть некие ресурсы,причем родовые,о которых вы  не знаете.Предполагаю,материальное все-таки.Продавщица-вода-обман-существуют некие как  бы договоренности,на которые вы согласились сами,с обманом в  вашу сторону(чистите-вода нужна,но вас пытаются обмануть,сулят тортик,потом его забирают обратно).Предполагаю-крадник все -таки,или как  это называется,когда добровольно соглашаетесь отдать  что-то,но не получаете  обещанного взамен.Маму  еще чистить и чистить.Подозреваю,именно она согласилась под мороком на эти соглашения,сама  не понимает,чем владеет(кухня без окна,а потмо раз-панорама,хибара-и вид на полгорода).И эти блага должны были достаться  вам.

Цитата: trap от 14 марта 2017, 15:20:50
Доброго дня, уважаемые практики. Сон, который не дает мне покоя, помогите растолковать. Он снился  еще под моей чисткой.
Я с мужем сестры ( бывшем, с которым она развелась давно и не знается, он уехал в другой город) сняли квартиру и якобы собираемся жить как муж и жена  :o Я начинаю убираться, грязь, мрак.
Воздействия были на него и каким-то образом на вас из-за него,и до сих пор на вас  этот негатив есть.Старое воздействие.Женщина беременная-возможно,женщина на стороне и магичила на всех вас,включая сестру,каким образом вы туда влезли-не знаю.Стираете-убираете-хорошо,чистка.Может.вы  все в  одном доме  жили и там подклад был,который  фонит до сих пор?Пьяный,дружки-делали через бесов,грязь,мрак-порчи.Чужое жилье-это символ того,что вы не своей жизнью живете.Еще  может быть так,чтов ам показывают,что делали то же самое,что ему,или тот же самый человек.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Sandra

Цитата: shopen от 14 марта 2017, 15:47:07
Я вижу наоборот, что чистка ослабила Ваши защиты. Надо подбирать, причём срочно (не бойтесь чиститься под чистками или оговаривайте чистки на защиту от возврата негатива).Чистка с обраткой? Жн - прога, которая сопротивлялась (драка), но Вы её вычистили (побили таки).Снег - это блоки, скорее всего закрытие дорог. Чистка разгребла немного. Но там ещё бес, Вы правы: ЖД - это бес. Вы пытаетесь отправить его туда, откуда его призвали.

Благодарю)Вы имеете ввиду защиту вместе с чисткой ставить?
Да чистка с возвратом

Aksinya

Цитата: Мирочка от 14 марта 2017, 15:36:16Что я вижу: по маминому сну, негатив на ней тоже есть? Или это мой? Дело в том, что её чистили до, все вроде снялось, а тут такое
У меня сны где кто то отставал от меня и я его теряла из виду к чему то нехорошему , но нехорошее с тем человеком кот отстает , не тянет , типо болезней ( тогда еще скрытых ) , но это имхо .
Цитата: Мирочка от 14 марта 2017, 15:36:16И показываю ей пачку денег. Потом мне дают бесплатно воду, какие-то еще пакеты я для себя просила,чтобы вещи сложить. На мне якобы парик надет, он сползает, смотрю в отражение в витрине, он сполз и на спине висит, положила в пакет. Говорю: а где торт мой? Продавщица все та же: не знаю, не положено, ты уже и так воду взяла и пакеты взяла, и денег не дала.
Похоже на то что взялись за что то что не дается , не по силам ( пока что )
Цитата: Мирочка от 14 марта 2017, 15:36:16Думаю, ну ерунда же. Мама говорит: смотри сюда. Смотрю на другую сторону, там окно во всю стену, очень красивый вид, все зеленое, обзор на полгорода и природу. И я себе думаю, как в такой хибаре такой вид может быть, хоть из-за одной панорамы покупай, все равно здесь не жить самим.
Есть большой потенциал в решении каких то вопросов , но не совсем понятно то ли не используется , то ли используете но не для себя, все имхо

shopen

Sandra, да! Чиститься под защитами. Если у Вас война, то защиты ставьте разноплановые, включая мороки...

Лейла777

Помогите пожалуйста растолковать сон.
как будто я хожу и ищу  своего отца(он давно умер) но это было постройки какие то.в городе где я  росла.что то по типу заброшенного дома. нашла где он спал ..его вещи в которые он когда то носил..нюхаю их ...от меня прячется какой то мужик..он был что то хозяина там...я за ним бегу в истерики, плачу прошу помощи найти отца.. он мне говорит уходи, не лезь не в свое дело...орет на меня ..я бьюсь в истерики . потом он мне показывает..-скелет..уже давно все перегнившее , видно только немного кожи на  пальце..поднимает сухие артерии(трубки ) и говоит он умер от болезни крови(диагноз был связан с кровью) . Говорит , что сын у него еще есть ему щас лет 19 ..рос он в приюте..у него все нормально. Сон был нереално ярким и реалистичным.

trap

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 16:00:53
Воздействия были на него и каким-то образом на вас из-за него,и до сих пор на вас  этот негатив есть.Старое воздействие.Женщина беременная-возможно,женщина на стороне и магичила на всех вас,включая сестру,каким образом вы туда влезли-не знаю.Стираете-убираете-хорошо,чистка.Может.вы  все в  одном доме  жили и там подклад был,который  фонит до сих пор?Пьяный,дружки-делали через бесов,грязь,мрак-порчи.Чужое жилье-это символ того,что вы не своей жизнью живете.Еще  может быть так,чтов ам показывают,что делали то же самое,что ему,или тот же самый человек.
Благодарю Вас и +. Да, вот он снится частно и всегда в чужих съемных квартирах. Натолкнули меня на мысль...Спасибо

Цитата: mavka2016 от 14 марта 2017, 17:19:14
Помогите пожалуйста растолковать этот сон
Какой то конкретной символики нет по сну. Мне кажется Вы просто переживаете сам факт и все время мысленно возвращаетесь к этой ситуации.  Просто сон...

Черная моль

Доброго дня, уважаемые практики. Сон, который

Идет процесс чистки:уборка грязи, выстиранное белье.
Ничего удивительного, что приснился вам человек: счищается негатив, полученный в свое время, от него,судя по всему неприязнь была взаимной, сейчас вы ему по каналу весь негатив и вернете.
А снится он часто- между вами не только энергоканал а и психологические якори, зацепки.
Как только воспоминание о нем перестанет Вас "Цеплять", так и перестанет сниться.

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 14 марта 2017, 18:27:20
Доброго дня, уважаемые практики. Сон, который

Идет процесс чистки:уборка грязи, выстиранное белье.
Ничего удивительного, что приснился вам человек: счищается негатив, полученный в свое время, от него,судя по всему неприязнь была взаимной, сейчас вы ему по каналу весь негатив и вернете.
А снится он часто- между вами не только энергоканал а и психологические якори, зацепки.
Как только воспоминание о нем перестанет Вас "Цеплять", так и перестанет сниться.
психологические проблемы  магическими чистками не убираются,исключено,это 2  разные  сферы.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

lucky_lady

Как-то на следующую ночь после завершения работы рунической чистки (это была моя первая - "Спица" от Рунавы) приснился сон. Весь не запомнила,  только конец...  Мне мой муж дал несколько пачек денег и я их несу в отчий дом. Оглядываюсь по сторонам,  боюсь,  что украдут...  Тут вижу на полянке рядом с домом на 3-4-метровом холме (которого нет в реале) стоит мужик с бензопилой (мужик синюшный,  на покойника похож) и со злостью наблюдает за мной. Я забегаю в подъезд,  захожу в квартиру.  Тут звонок. Я открываю дверь (дверь старая, в реале уже лет 15 другая стоит). На пороге женщина (похожа на циганку), а рядом с ней мужик (вроде тот же,  что был на холме). Женщина говорит: "Я тетка хозяйки этой квартиры,  отдай деньги! ". И я отдаю.
В реале хозяйка  квартиры моя бабушка (она там с моей мамой живет). И родственниц таких я не припомню.
Уважаемые практики,  помогите растолковать,  что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status