Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лусия

Здравствуйте.

Сон на чистке:
Помогите разобраться, пожалуйста.
Я иду домой и встречаю около своего подъезда своих подруг (подругу Ф и подругу Н - в жизни они дуг с другом не знакомы, знаю, что подруга Ф занимается ЧМ).
Обе подруги стоят с собаками. И я с собакой тоже. Я не хочу с ними останавливаться, говорю, что мне надо домой, но подруга Н. меня не пускает и я глажу ее собаку.
Домой я не пошла. Пошла с ними.
Отпустила свою собаку побегать и вижу идет полицейский. Подходит ко мне и говорит, что я нарушаю закон, отпуская собаку. Я посылаю его подальше. Он уходит.
Я начинаю возмущаться и что-то эмоционально рассказываю своим подругам, что законы у нас дурацкие и что полицейские обнаглели. И что плевать я хотела на этого полицейского.
И тут неожиданно подруга Ф начинает на меня орать, возмущаться, ругать меня, обзывать по всякому. Говорит, чтобы я вообще заткнулась и умерла. С такой злостью, ненавистью на меня кричала.
Я, конечно, не ожидала таких слов. Поворачиваюсь и ухожу от них. Говорю: "Да пошли вы.."
Подруга Н. побежала за мной.
А подруга Ф пошла в другую сторону и кто-то ее там ждал.

Знаю, что собаки во сне у меня всегда защиты показывают.

лучик

Цитата: Лусия от 15 марта 2017, 14:01:02
Здравствуйте.
Сон на чистке:
Помогите разобраться, пожалуйста.
Я иду домой и встречаю около своего подъезда своих подруг (подругу Ф и подругу Н - в жизни они дуг с другом не знакомы, знаю, что подруга Ф занимается ЧМ).
защиты и возможно у всех вас бесовские.Поэтому бес по выше чином недоволен что своего беса отогнали,отпустили.С подругой Н у вас контакт хороший и ваши защиты не конфликтуют.Даже возможно крышевание временное но это как версия.По сну её собака вас не спасла.А вот без защит вы еда для подруги Ф.Она вас не вампирит случаем?

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 12:49:55
Добрый  день,прошу помощи в толковании,приснилось,что 2  айтишника разыскивают мою сестру,я  им вру.что не знаю,где она.Сама в это же  время  быстро собираю  вещи с  ней и отправляю  ее в столицу,тоже  в  арендованную на время  квартиру.Вроде  у нее  билет на самолет в Германии
Негатив сестру не отпускает.Надо каналы рвать потому что идут по следам.Вы возможно защитами своими морочите.Неплохо бы ей чистку под защитой,мороком делать.

Sergun

ув. практики.Разгребаю кучу дурьма которая мне досталась по наследству. Поставил напалм-6 на 3 дня. в первую ночь оказался в таком полуосознаном сне. это когда все тело болит и волнами идет и можно встать и выйти в фазу (в отличие от обычных просыпаний из ос где намного легче вставать) и  проявляется очень четкое  изображение - в воздухе на фоне заснеженных гор покрытых толи соснами толи елками, просто гигантский став из железа темно серого цвета. очень сильно напоминающий шлем ужаса. но с ярко удлинеными диагоналями. я бы даже сказал это огромная руна гебо с нанесеными на нее рунами причем в огромном количестве. в гугле нашел пару очень похожих шлемов. с той лишь разницей что на них рун меньше. ну это несколько секунд все длилось. как я сказал все тело волнами либо бороться и вставать либо просыпаться. просыпаюсь через пару минут засыпаю и. просыпаюсь в таком же но  в более легком состоянии и вижу четко блондинку ярко крашеную с немного растрепаными  волосами которая мне както ехидно улыбается. подмигивает мне и фоткает меня на фотик причем со звуком щелкающим. ну и я выскакиваю из этого состояния.

Черная моль

Цитата: Shep от 15 марта 2017, 11:55:15
К чему снится сон, в котором на глазах мч меня ласкал другой мч, а первый мч с бессилием смотрел на это?

У меня был сон что мужчина ( знакомый в реале, ничего не было и  его так не рассматривала) рассматривает мою грудь , которая просвечивает через одежду... Наяву он..эмм..проявил настойчивость очень скоро....

Стихиаль

Цитата: shopen от 15 марта 2017, 10:49:46
Подскажите, пожалуйста, к чему снится шаровая молния?
Видела её дважды. Первый раз проходила мимо какой-то комнатки или ниши, там мужика шаровая молния зажала, он не мог выйти. Мне было жутко интересно, что же это такое, но надо было бежать по делам (не помню, каким), и я с сожалением прошла мимо.
Дела сделала (вообще не помню, что делала), и вернулась таки к этой молнии. Она с удовольствием переметнулась ко мне. Сначала она была маленькая, примерно с бильярдный шар. Но постепенно увеличивалась в размере, под конец сна уже была с голову. Она вся светилась, переливалась, и не давала мне обойти её. Я на неё дула, даже оттолкнула рукой (по ощущениям, она была холодная и упругая, как воздушный шарик). Рядом со мной справа, вертелся парень (скорее всего бес), он жутко боялся этой молнии, чуть не истерил, когда я отмахивалась от молнии, и она летела в его сторону...
Мне не нравилось, что я не могу обойти эту молнию или увернуться от неё, но было не страшно, а неприятно (даже слегка раздражало), что не могу управлять ею
Хм,тут похоже,что  2  силы какие-то за  вас борются(то ли как  за кормушку,то ли,как  мы любим  себе  воображать,что как  за  избранных).Бесы и еще  что-то,не удивлюсь,что это какая-то родовая  защита или Сила.Где-то читала,что орбы возле людей  бывают с защитой такие,но толком объяснить не могу.Фото не нашла,но погуглите орбы,виды,структура.Большинство их вредные и вампирят,изредка  есть как родовая  защита.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

shopen

Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 13:59:38Если несложно, потом обратную связь дайте, хоть в личку, как вам будет удобно,  только чтобы не потерялось сообщение. Наверняка это скоро будет видно в реальности, что же это.
Да, конечно! Сама уже сучу ножками от нетерпения, когда ж раскроется, что это: голова раскалывается - если только в этом смысле блок, старый, поставленный ещё в детстве :(
Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 13:59:38Почему я в блокировку так упираюсь а не в Силу которая пришла к Вам- Ваша эмоция по отношению к этому шару, она не положительная же?
Любопытство. Как-будто у меня появилась возможность изучить и узнать то, что уже давно манило и интересовало. Поэтому и раздражение было: вот оно, бери, изучай, а оно вихляет и не даётся :(
Примерно так. Благодарю за помощь!!!

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 16:31:29тут похоже,что  2  силы какие-то за  вас борются(то ли как  за кормушку,то ли,как  мы любим  себе  воображать,что как  за  избранных).Бесы и еще  что-то,не удивлюсь,что это какая-то родовая  защита или Сила.Где-то читала,что орбы возле людей  бывают с защитой такие
Стихиаль, благодарю!!! Конечно же пожрать, зачем ещё люди нужны :(
Про орбов встречала инфу, да, неприятные существа.
Родовая защита - тоже гадость ещё та (в зависимости от роли в Роду, ес-но). Надеюсь, что не её показали, т.к. бес родовой, и вряд ли его испугала бы родовая защита.
Сижу, жду, вся такая накрасилась, что же за Сила проявляется. У меня же чистка заточена на разрушение негативной программы, и раскрытие способностей и благ, какие по судьбе положены. Так что хочется верить в лучшее ;)

Sunrose

Всем доброго дня.

Я обычно "путешествую" по разным местам во сне. Вот сегодня была у какой-то старинной церкви, и собирала монеты у ее стен, которые были брошены как пожертвование. Потом вошла в церковь, там пел мальчик, пел слова "Спаси меня! Спаси меня!" но на мотив Аве Мария.

Боюсь как-бы с детьми проблем не было...Так сон, думаю не очень.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Стихиаль

Цитата: shopen от 15 марта 2017, 17:24:44
Да, конечно! Сама уже сучу ножками от нетерпения, когда ж раскроется, что это: голова раскалывается - если только в этом смысле блок, старый, поставленный ещё в детстве :(Любопытство. Как-будто у меня появилась возможность изучить и узнать то, что уже давно манило и интересовало. Поэтому и раздражение было: вот оно, бери, изучай, а оно вихляет и не даётся :(
Примерно так. Благодарю за помощь!!!
Да  кто его  знает,бес  родовой  или еще  кто из  противоположной касты?Как  не копнешь-у всех в Роду  и белые,и черные,вот и пойми,кто дерибанит,а  кто защищает.А человека  рвет на части из -за этого "наследства",не знает,в какую сторону бежать.

Цитата: Sunrose от 15 марта 2017, 17:30:04
Всем доброго дня.

Я обычно "путешествую" по разным местам во сне. Вот сегодня была у какой-то старинной церкви, и собирала монеты у ее стен, которые были брошены как пожертвование. Потом вошла в церковь, там пел мальчик, пел слова "Спаси меня! Спаси меня!" но на мотив Аве Мария.
Монеты-слезы,церковь-тревога,те,что брошены на милостыню-сброс,что ли,какой?Ребенок-хранитель вашего ?(только версия)См  перевод на русский Аве Мария.Сорри,не хотела  расстраивать(

Sunrose

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 18:03:20Монеты-слезы,церковь-тревога,те,что брошены на милостыню-сброс,что ли,какой?Ребенок-хранитель вашего ?(только версия)См  перевод на русский Аве Мария.Сорри,не хотела  расстраивать(
Если честно, не очень поняла...вчера он мне сказал, что ему папа важнее чем я, и я ему не нужна. Уснула в подавленном состоянии....
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Стихиаль

Цитата: Sunrose от 15 марта 2017, 18:08:30
Если честно, не очень поняла...вчера он мне сказал, что ему папа важнее чем я, и я ему не нужна. Уснула в подавленном состоянии....
Может,магичат на вас или его обрабатывают?Я  вам  написала,что  во  сне значат монеты,церковь и милостыня.Отлейтесь,по отливкам  смотрите,что  выплывет на нём  и на вас.

Steam

Всем доброго времени суток!

Сначала предистория: Вообщем столкнулся я в сети с одним "православным активистом". Из тех, кто знаете ли, за то чтоб все всё время каялись, преклонялись, самодержавие да доходность, за то чтоб колдунов живьем сжигали как в средние века... Трудно было не повздорить. Так вот после ссоры с этим негодяем перестали работать руны, силы сошли на нет. На следующее утро матери стало плохо, на смотря на сильные защиты, которые я на нее поставил. Днем я не надолго уснул, и вот что  приснилось:

Захожу я на балкон в своей квартире и вижу там птицу в углу. Птица целиком белого цвета, тело крупное и выглядит как у большого тропического попугая. Можно сравнить по размерам с крупным голубем. Не пропорционально крупная голова с большими глазами, без клюва и два лица. Одно с переди, а другое с левой стороны если от себя смотреть, и выглядит скорее как отросток наподобие экземпляров из кунсткамеры. Он вылетел через форточку, полетал вдоль стекла и опять залетел. Я удивился как бы в слух, кто это? И услышал ответ (не от птицы): Тебя почтил своим присутствием сам КИИ, пришел на помощь тебе. Спрашиваю, откуда пришел? - Из самых глубин тьмы.
Когда проснулся, матери стало гораздо легче, и мое состояние нормализовалось.

Прошу помощи у практиков, знает ли кто-нибудь более подробно про это существо с именем Кии? Буду благодарен за ответы.

Vega88

Доброго времени суток!
Я тут с целым набором снов, если не сложно, помогите, пожалуйста, растолковать.

1. Скрывалась от чего-то невидимого, какой-то угрозы, наткнулась на пещеру, обустроенную под жилище, зашла - там семейство лис. Очень крупные лисы, я таких никогда не видела, с антропоморфными чертами даже. Они приняли меня в семью и защитили.
2. Снилось, что я сплю и просыпаюсь от воркования голубей. Открыла глаза во сне, у меня в изголовье кормушка и в ней стайка голубей. Я начинаю наблюдать за ними. Один голубь перехолит на мою подушку и цапает меня за палец. Потом приходит кошка, я поворачиваю голову - голубей нет. Оказалось, они, почуяв кошку, перебрались на батарею. Кошка их вычислила и спокойно вытурила на балкон.
3. Снились большие родинки, которых у меня нет. Одна над губой, вторая на плече, третья на локтевом сгибе.

Черная моль

Цитата: Steam от 15 марта 2017, 18:57:27
Всем доброго времени суток!

Сначала предистория: Вообщем столкнулся я в сети с одним "православным активистом". .

Прошу помощи у практиков, знает ли кто-нибудь более подробно про это существо с именем Кии? Буду благодарен за ответы.

После ссоры стало плохо- в сети можно любую сущь подцепить, особенно общаясь с активистами, энергетами и тп. Мог пробить вас запросто и матери отлетело по кровному каналу.
Я встречалась , да и многие, с такой публикой, именно у именующих себя белыми часто встречающееся явление, по кр.мере, только у них такое видела( нетерпимость до белого каления). Почему руны после него не работают- возможно заблокировал вас, я опять же по опыту общения с этой публикой((

Голубь- традиционный  символ ХЭ, какая- то светлая сущь, думаю
Силы сошли на нет - пробил поле и откачал, затем он там и сидит, а вы повелись. Лично таких знаю((.
Голубь с 2-мя лицами- морок, заведомая лживость сущи.

Steam

Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 19:41:45

После ссоры стало плохо- в сети можно любую сущь подцепить, особенно общаясь с активистами, энергетами и тп. Мог пробить вас запросто и матери отлетело по кровному каналу.
Я встречалась , да и многие, с такой публикой, именно у именующих себя белыми часто встречающееся явление, по кр.мере, только у них такое видела( нетерпимость до белого каления). Почему руны после него не работают- возможно заблокировал вас, я опять же по опыту общения с этой публикой((

Голубь- традиционный  символ ХЭ, какая- то светлая сущь, думаю
Силы сошли на нет - пробил поле и откачал, затем он там и сидит, а вы повелись. Лично таких знаю((.
Да не, не голубь, а по размерам с крупного голубя. Само по себе это чудовище. Тело - попугая, голова вообще словами не описать, еще и два лица. Это точно не символ ХЭ)) А не подскажете, я пока еще новичек, есть ли такие защиты, вот именно от таких "православных", чтоб не так легко слетали? На матери были кладбищенские защиты.. не ожидал что так просто слетят.

лучик

Цитата: Vega88 от 15 марта 2017, 19:15:53
Доброго времени суток!
Я тут с целым набором снов, если не сложно, помогите, пожалуйста, растолковать.

1. Скрывалась от чего-то невидимого, какой-то угрозы, наткнулась на пещеру, обустроенную под жилище, зашла - там семейство лис. Очень крупные лисы, я таких никогда не видела, с антропоморфными чертами даже. Они приняли меня в семью и защитили.
2. Снилось, что я сплю и просыпаюсь от воркования голубей. Открыла глаза во сне, у меня в изголовье кормушка и в ней стайка голубей. Я начинаю наблюдать за ними. Один голубь перехолит на мою подушку и цапает меня за палец. Потом приходит кошка, я поворачиваю голову - голубей нет. Оказалось, они, почуяв кошку, перебрались на батарею. Кошка их вычислила и спокойно вытурила на балкон.
3. Снились большие родинки, которых у меня нет. Одна над губой, вторая на плече, третья на локтевом сгибе.
лисы укрыли-защита.Даже рунный став такой есть хитрый лис или что то в этом роде.Голуби - х.э за палец схватил способности может закрывают через них.А вот кошка не кажется мне негативом а противоборство двух сил.Причём кошка т.с.Голуби на батарее -где теплее.Второй вариант х.э вас предупреждает о врагах-кошка и негативе.Родимые пятна- родовые программы.Работы какие ведете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status