Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vega88

Цитата: лучик от 15 марта 2017, 20:00:40
лисы укрыли-защита.Даже рунный став такой есть хитрый лис или что то в этом роде.Голуби - х.э за палец схватил способности может закрывают через них.А вот кошка не кажется мне негативом а противоборство двух сил.Причём кошка т.с.Голуби на батарее -где теплее.Второй вариант х.э вас предупреждает о врагах-кошка и негативе.Родимые пятна- родовые программы.Работы какие ведете?

Чистка по Стихиям и проживаю руну Перт

Shelly

Цитата: Steam от 15 марта 2017, 18:57:27Прошу помощи у практиков, знает ли кто-нибудь более подробно про это существо с именем Кии? Буду благодарен за ответы.

В истории (мифологии) - есть князь/бог Кий. В вики есть немаленькая такая страница по нему, посмотрите.

лучик

Цитата: Vega88 от 15 марта 2017, 20:07:12
Чистка по Стихиям и проживаю руну Перт
ну тут нет символов чистки.Скорее сон показательный ,что она всковырнула.

Черная моль

Цитата: Steam от 15 марта 2017, 19:54:50
Да не, не голубь, а по размерам с крупного голубя. Само по себе это чудовище. Тело - попугая, голова вообще словами не описать, еще и два лица. Это точно не символ ХЭ)) А не подскажете, я пока еще новичек, есть ли такие защиты, вот именно от таких "православных", чтоб не так легко слетали? На матери были кладбищенские защиты.. не ожидал что так просто слетят.

Если не голубь, то не символ, конечно, я голубь прочитала. Ничего хорошего, сущь с мороком.
Лучше стараться не общаться, не знаю защит, сложно с энергетами, я вашего не знаю конечно что там на уме, но с заземлением, а значит и здравостью рассудка, у сильно светлых, не очень. Они работают на своей силе и стянутой прямым вампиризмом.  Не люблю я эту тему, я сама 1,5 года отцепиться не могу от такого, у него знаю сущь типа беса стоит, но рукотворная на защите. И лярв светлых же щедро плодит. Почитайте ДЭИРовские методики, а общаться не советую ну совсем и эмоции в спорах проявлять. Вышел из себя- уязвим.
Они четко управляют чистой энергией, могут слепить сущь, задать программу и готово. Она будет похлеще беса все выполнять. Это ДЭИР 4-5 ступень. Ходить к ним в школу не советую тоже😆 .Мне одного хватило такого.

лучик

Цитата: Steam от 15 марта 2017, 18:57:27
Всем доброго времени суток!

Сначала предистория: Вообщем столкнулся я в сети с одним "православным активистом". Из тех, кто знаете ли, за то чтоб все всё время каялись, преклонялись, самодержавие да доходность, за то чтоб колдунов живьем сжигали как в средние века... Трудно было не повздорить. Так вот после ссоры с этим негодяем перестали работать руны, силы сошли на нет. На следующее утро матери стало плохо, на смотря на сильные защиты, которые я на нее поставил. Днем я не надолго уснул, и вот что  приснилось:

Захожу я на балкон в своей квартире и вижу там птицу в углу. Птица целиком белого цвета, тело крупное и выглядит как у большого тропического попугая. Можно сравнить по размерам с крупным голубем. Не пропорционально крупная голова с большими глазами, без клюва и два лица. Одно с переди, а другое с левой стороны если от себя смотреть, и выглядит скорее как отросток наподобие экземпляров из кунсткамеры. Он вылетел через форточку, полетал вдоль стекла и опять залетел. Я удивился как бы в слух, кто это? И услышал ответ (не от птицы): Тебя почтил своим присутствием сам КИИ, пришел на помощь тебе. Спрашиваю, откуда пришел? - Из самых глубин тьмы.
Когда проснулся, матери стало гораздо легче, и мое состояние нормализовалось.

Прошу помощи у практиков, знает ли кто-нибудь более подробно про это существо с именем Кии? Буду благодарен за ответы.
Вот кто такой Кхии не знаю.Тоже интересно почитать.Но белая птица с двумя головами как то настораживает.Действительно похоже на морок и балкон у меня негатив обычно показывает и то что в форточку залетел как прохождение через защиты.

Черная моль

Цитата: Steam от 15 марта 2017, 19:54:50
Да не, не голубь, а по размерам с крупного голубя. Само по себе это чудовище. Тело - попугая, голова вообще словами не описать, еще и два лица. Это точно не символ ХЭ)) А не подскажете, я пока еще новичек, есть ли такие защиты, вот именно от таких "православных", чтоб не так легко слетали? На матери были кладбищенские защиты.. не ожидал что так просто слетят.

Вообще мне руны очень хорошо помогали.
В какой то момент перестали , он подстраивался каждый раз к изменившейся энергетике, потом поняла что блок на аджну поставил. Убрала- заработали снова. Но вот подстраивается под защиты. Почиститесь, рун они точно не любят, от длительной драки лучше уйти, измотает .

Shep

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 13:53:38
А я бы трактовала,как  налчие сущности(второй МЧ),которая  мужиков отгоняет.
Я думаю вы правы, действительно с мужчинами отношения не складываются и никогда не складывались.

Ровена

Здравствуйте.
Приснилось, будто мой дядя с его семьей сбежали из своего дома, потому что за ними гнался бандит, они прибежали ко мне. И я смотря в окно/дверь вижу как этот бандит уже и у меня их нашел, стоит у порога..стучит в дверь-а за ним коллега женщина(я так поняла, что это она со своим бесом ломиться)
Точно помню, что проснулась в холодном поту и во сне ощущала страх за семью дяди.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

WildOrhidea

Цитата: Ровена от 15 марта 2017, 22:02:26
будто мой дядя с его семьей сбежали из своего дома, потому что за ними гнался бандит, они прибежали ко мне. И я смотря в окно/дверь вижу как этот бандит уже и у меня их нашел, стоит у порога..стучит в дверь-а за ним коллега женщина(я так поняла, что это она со своим бесом ломиться)
Коллега женщина в реале существует так?От неё работа идёт по Вашему дяде и его семье.По сюжету эти нападения только начались.Вам сигналит по кровному каналу+как практикующей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ровена

Цитата: WildOrhidea от 15 марта 2017, 22:18:18
Коллега женщина в реале существует так?От неё работа идёт по Вашему дяде и его семье.По сюжету эти нападения только начались.Вам сигналит по кровному каналу+как практикующей.
Благодарю.
Но она его не знает...
И какой ей смысл это делать?...
Мне про эту коллегу сны подобные частенько снятся, так как думаю все таки что она магичит.
И еще, может ли показали просто как нападение, а ее просто как похожий человек?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

лучик

Цитата: Ровена от 15 марта 2017, 22:37:48
Благодарю.
Но она его не знает...
Мне про эту коллегу сны подобные частенько снятся, так как думаю все таки что она магичит.
может тезка.Я вот через аналогичные имена вражин всегда вижу,да и не вражин и путаюсь от этого.

WildOrhidea

Но она его не знает...
Я поняла так,что коллега Вашего дяди.Нужно было немного уточнить.
Вполне может быть магические нападения идут от тёзки коллеги.Одинаковые имена.А Вам намёком во снах показывают.Частенько такое бывает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kassiel

Здравствуйте.
Приснилось, что я начертил на полу синим цветом круг и в него вписал неизвестные мне символы. Делал, якобы, на силу. Встал в центр круга и все символы начали ярко светиться синим цветом. Далее появилась моя мать и вошла в круг. Я сказал ей уйти, что ей нельзя здесь находиться. Она ушла.
Когда все закончилось, я заметил, что не могу открыть глаза. Стоит их приоткрыть, так они сразу начинают сильно болеть. Настолько сильно, что открыть их я просто не смог.
Никаких работ на силу, в том числе рунических работ, не проводил.
Удивило еще то, что при пробуждении я также долго не мог открыть глаза из-за боли. В течении дня глаза болели, но уже не очень сильно.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

mavka2016

Цитата: trap от 14 марта 2017, 18:14:12

Какой то конкретной символики нет по сну. Мне кажется Вы просто переживаете сам факт и все время мысленно возвращаетесь к этой ситуации.  Просто сон...
Спасибо. простите я даже не заметила что вы мне ответили, просто просматривала тему и случайно увидела . +
В этой теме оставишь вопрос, а потом не можешь найти где он :) В день по 10 страниц добавляется, не мудрено что столько сообщений остаются без внимания :'(

Там у меня просто было много чисток от негатива от этой вражины, и уверенна была что все уже убрала, а по скольку мы теперь не пересекаимся, то я ей и не мешаю. А сон насторожил меня, вот и подумала, может она еще не успокоилась и продолжает магичить против меня? Так как коллектив меня любил и уважал и многие предпочли бы что бы осталась я а ушла она.
Ее не любят и бояться. Вот такие дела. А мыслями я все время возвращаюсь, так как мне постоянно звонят девчонки и сами мне жалуются то на вражину, то на начальство. Может вы и правы, просто сон.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

лучик

Цитата: Kassiel от 15 марта 2017, 23:29:53
Здравствуйте.
Приснилось, что я начертил на полу синим цветом круг и в него вписал неизвестные мне символы. Делал, якобы, на силу. Встал в центр круга и все символы начали ярко светиться синим цветом. Далее появилась моя мать и вошла в круг. Я сказал ей уйти, что ей нельзя здесь находиться. Она ушла.
Когда все закончилось, я заметил, что не могу открыть глаза. Стоит их приоткрыть, так они сразу начинают сильно болеть. Настолько сильно, что открыть их я просто не смог.
Никаких работ на силу, в том числе рунических работ, не проводил.
Удивило еще то, что при пробуждении я также долго не мог открыть глаза из-за боли. В течении дня глаза болели, но уже не очень сильно.
Буду благодарен за помощь.
Делать то может не делали а желание и мысли есть.Боль в глазах.Это что-то что мешает вашему зрению.По чакрах блоков нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status