Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kassiel

Цитата: лучик от 15 марта 2017, 23:55:21
Делать то может не делали а желание и мысли есть.Боль в глазах.Это что-то что мешает вашему зрению.По чакрах блоков нет?
Благодарю за ответ.
Есть блок в Аджне.
Мне еще очень непонятен момент с матерью. Может она тоже каким-то образом создает помехи в развитии моей силы?
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

лучик

Цитата: Kassiel от 16 марта 2017, 00:10:14
Благодарю за ответ.
Есть блок в Аджне.
Мне еще очень непонятен момент с матерью. Может она тоже каким-то образом создает помехи в развитии моей силы?
Аджна не просто так блокируется.Обычно блоки гораздо ниже сидят и энергия до аджны просто не поступает.Плюс астральные твари типо бесов закрывают.Я не вижу маму как блок ,либо она тоже хочет видеть либо наоборот как защищает.

ABRAMSON

Здравствуйте)Помогите понять сон.Сделала себе став на поиск любви пару дне назад,без призыва и обращения к Богам и вот сегодня днём сниться сон,что я спускаюсь по очень высоким ступенькам,проёмы в перилах очень большие и мне очень страшно,боюсь упасть и на каждом этаже(дверей нет)есть маленькое окошко и с каждого окошка лезут тараканы и мыши с пауками,и так я прошла 2-3 этажа и оказалась в гараже,а в нём куча ящиков с яблоками,запах яблок по всюду и я их ем,и мне так радостно,после выхожу на улицу звоню поздравить брата двоюродного с днём рожденья говорю ему,что желаю счастья,здоровья по больше и главное любви.А он мне -Алло,алло,я тебя не слышу!  А я ему повторяю,что любви тебе взаимной! и несколько раз громко так.Проснулась с привкусом яблок во рту.
Во теперь думаю может Боги яблок просят?Или что это может быть?
Кстати сны не снились давно,тем более такие чёткие.Помогите,пожалуйста,понять сон,чувствую,что не зря приснился,не хочу Богов обидеть,если это они дары так просили но и не знаю кому именно яблоки приносят?Идуинн?Или Фригг,фрейе?

Ivanoff

Помогите, пожалуйста, понять сон. Сидим с бабушкой на крыше сарая вблизи железной дороги и рассуждаем, где установить какой-то обелиск неподалеку, чтоб он не задел провода наверху. До этого лепил кучу чисток на себя. Это род. негатив сопротивляется? К слову после этого сна неделя черная полоса как идет, жуткая депрессия. и неудачи.

Elka

Цитата: Ivanoff от 16 марта 2017, 02:49:18
Помогите, пожалуйста, понять сон. Сидим с бабушкой на крыше сарая вблизи железной дороги и рассуждаем, где установить какой-то обелиск неподалеку, чтоб он не задел провода наверху. До этого лепил кучу чисток на себя. Это род. негатив сопротивляется? К слову после этого сна неделя черная полоса как идет, жуткая депрессия. и неудачи.
На данный момент чистки максимально отработали (вы на крыше), но видимо сил много забрали, вы в нерешительности что дальше делать, энергии видимо совсем мало осталось, подзарядить себя. Да и защит нет, отсюда и неудачи. Бабушка в реале жива?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Radgar

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста.
Делала вызов на кроля, а приснилась любовь всей моей жизни.. (очень сложный кроль, уже не пытаюсь вернуть)
Был красочный и яркий сон, мы с ним гуляли по кладбищу, рассматривали могилы. Потом нашли какую-то могилу шамана, но на ней уже работали. После чего мы бегали друг за дружков по снегу, целовались в снегу. Но когда он повернулся, у него губы были накрашены красной помадой, кхм))))
И в целом сон приятный такой, тёплый. Можно было прям прочувствовать когда его обнимаешь. эМожно расценивать как руководство к действию или наоборот?  ::)

Elka

Цитата: Radgar от 16 марта 2017, 08:01:05
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста.
Делала вызов на кроля, а приснилась любовь всей моей жизни.. (очень сложный кроль, уже не пытаюсь вернуть)
Был красочный и яркий сон, мы с ним гуляли по кладбищу, рассматривали могилы. Потом нашли какую-то могилу шамана, но на ней уже работали. После чего мы бегали друг за дружков по снегу, целовались в снегу. Но когда он повернулся, у него губы были накрашены красной помадой, кхм))))
И в целом сон приятный такой, тёплый. Можно было прям прочувствовать когда его обнимаешь. эМожно расценивать как руководство к действию или наоборот?  ::)
Скорее всего наоборот.. к сожалению. Поцелуи и объятия ни к чему хорошему не снятся, да еще и кладбище..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kсю

Доброе утро!снилось,что я в больнице,привезли двух женщин,у одной желтуха и температура 39,а у второй инсульт.Но по сопроводительному листу скорой оказывается,что пациентов перепутали.Что это может значить?

Джулия

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Чищусь от закрытий в ЛЖ, и фин.канал.
Вначале приснилось будто я еду на машине, поворачиваю недалеко от своего дома,  обнаруживаю что с колесом что-то. Вышла, смотрю - колесом видно за бровку зацепилась, там порез на шине маленький. Звоню парням на шиномонтаж, они говорят что могут даже сами приехать на месте посмотреть что к чему и колесо поменять , а повреждение отремонтировать.
Потом помню что я с какими то парнями в больнице и даю одному парню указание что он должен поехать на кладбище и что-то завезти туда, просто оставить там. Но он как то стесняется это делать, потом вроде как еще прошу кого-то, помню что просила несколько парней это сделать, и бывший муж тоже как среди них был. Но никто это не сделал.В общем мне потом кто-то сказал, что мне нужно самой это поехать туда завезти.
Причем кладбище показали не из моих двух рабочих, а есть еще третье у нас кладбище, на котором я не работаю (оно уж очень старое).
Потом я проснулась и первая мысль - может ммне предлагают там поработать, причем недавно  у меня была мысль сделать переклад одиночества - там где на безымяннике надо стол накрывать.. думаю может намек..
Буду благодарна за подсказки!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пеночка

Здравсвтуйте. Подскажите пожалуйста,  сон был странный и путанный  вообще вчера был психологически оч. тяжелый день,  могло насниться всякого. Я под чистками,  чищу фин,  закрытия и обрываю привязки.

Поначалу было что-то типа ОС,  показали что я иду как по захламлённому коридору,  или чердаку (возможно просто мою голову изнутри показывали,  чердак совсем запущен)))),  и там темень,  всё деревянное, как в киношных домах,  паутина везде, какие-то предметы деревянные валяются,  и полный разгрома,  я иду,  на меня валится паутина отовсюду,  и как будто призраки какие-то вылетают,  но я иду (вообще были мысли что на мне паучья порча,  но диагностика категорически отрицает,  ни разу подтверждений не было,  но на физе полнейшее ощущение,  сижу как паучиха дома  и ни как не могу себя заставить вылезти на свет, да и пути дорожки перекрыты напрочь) убираю эту паутину и перешагиваю через какие-то препятствия. Далее я вижу комнату и в середине её лежит нечто бесформенное и огромное,  с виду по структуре кожи похоже на огромную жабу,  и как будто  с морды тоже,  оно почему-то в какой-то короне (ну нечто похожее)  и оно то ли при смерти,  то ли засыпает,  так,  что я могу потрогать это. Всё это время меня сопровождает некий маленький лучик света,  даже не лучик а просто огонёк. Он говорит мне,  что всё будет хорошо,  и разрешает мне потыкать пальцем эту жабу.
Далее ушла в сон,  вижу во сне лицо,  как в зеркале или на экране компа (В Таро Теней есть карта Зеркало леди из Шалотта, полнейшая ассоциация),  и это лицо вроде как красивое,  и как будто причёска и т.д но брови заклеены какими-то накладками белыми,   я смотрю и не могу понять,   что это и зачем,  лицо говорит что-то и гримасничает при этом,  но я не слышу,  моё внимание к этим бровям. Потом я понимаю,  что она просто красит эти брови,  и эти нашлёпки как бу-то  предназначены для этого,  позже я вижу эти нашлёпки уже лежащими на столе и на них красивы контур бровей остался,  я думаю,  вот значит какие у меня теперь брови,  надо посмотреть в зеркало,  но так и не посмотрела.
Вообще какие-то вот такие знаковые сны мне редко снятся,  поэтому сложно понять что это. Помогите разобраться,  ув. практики,  кто и что здесь видит.

С благодарностью.

Elka

Цитата: Джулия от 16 марта 2017, 08:59:13
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Чищусь от закрытий в ЛЖ, и фин.канал.
Вначале приснилось будто я еду на машине, поворачиваю недалеко от своего дома,  обнаруживаю что с колесом что-то.
Я бы сказала что застопорилось что то в ваших работах. Помочь движению дальнейшему в работе помогут то ли бесовские обряды, то ли работы на кладбище, смотрите сами с кем вы больше работаете.. А третье кладбище вряд ли подходит. Не хотят ваши помощники туда

Нефертити

К чему снится примерять обувь в магазине во сне?На выбор были чёрное балетки и две пары босоножек.Не взяла ничего,подумала,что денег нет и не надо тратиться.Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Джулия

Цитата: Elka от 16 марта 2017, 09:09:53
Я бы сказала что застопорилось что то в ваших работах. Помочь движению дальнейшему в работе помогут то ли бесовские обряды, то ли работы на кладбище, смотрите сами с кем вы больше работаете.. А третье кладбище вряд ли подходит. Не хотят ваши помощники туда
Благодарю вас! Так дело в том, что я про то кладбище и не думала вообще, у меня были мысли про переклад, но на одном из кладбищ где я работаю.. А вот почему именно это мне приснилось, так и не пойму.. Я сейчас чищусь от закрытий рунами  в основном, специфика чистки закрытий такая, что там только можно открытие дорог делать бесовскими методами, а кладбище тут явно не помощник. А вообще по событиям в реале не сказала бы что застопорилось все, наоборот у меня вчера в личной жизни опять движение пошло, мужики как всегда флиртуют на каждом шагу, да и по деньгам уже получше стало.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Radgar

Цитата: Elka от 16 марта 2017, 08:09:05
Скорее всего наоборот.. к сожалению. Поцелуи и объятия ни к чему хорошему не снятся, да еще и кладбище..
Это расценивать как ничего хорошего по отношению к кролю, с которым работаю или к тому, кто во сне? Запуталась в этом моменте..

Elka

Цитата: Джулия от 16 марта 2017, 09:18:20
, специфика чистки закрытий такая, что там только можно открытие дорог делать бесовскими методами, а кладбище тут явно не помощник.
Ну значит так и продолжать надо.
А отказ идти на кладбище нести что то, может отыгратся и как отказ выполнять переклад..
Цитата: Джулия от 16 марта 2017, 09:18:20
А вообще по событиям в реале не сказала бы что застопорилось все, наоборот у меня вчера в личной жизни опять движение пошло, мужики как всегда флиртуют на каждом шагу, да и по деньгам уже получше стало.
Так может же быть еще лучше! Флирт это не замуж..  Машина ваша остановилась, вот отсюда и вывод, что в работе ступор

Цитата: Radgar от 16 марта 2017, 09:25:05
Это расценивать как ничего хорошего по отношению к кролю, с которым работаю или к тому, кто во сне? Запуталась в этом моменте..
Вероятно того который во сне. Если только у них нет чего то общего ( имя, типаж, знак гороскопа и т.д.) если взаимосвязь есть, то могут показать и нынешнего в образе бывшего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status