Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Нефертити от 16 марта 2017, 09:15:43
К чему снится примерять обувь в магазине во сне?На выбор были чёрное балетки и две пары босоножек.Не взяла ничего,подумала,что денег нет и не надо тратиться.Благодарю
у меня обувь - это личная жизнь. Пару себе выбираете, но ничего вас не устраивает, т.к. во сне вы боялись лишних трат, возможно вы сами подсознательно боитесь новых отношений и отвергаете их

Пеночка

Цитата: Нефертити от 16 марта 2017, 09:15:43К чему снится примерять обувь в магазине во сне?На выбор были чёрное балетки и две пары босоножек.Не взяла ничего,подумала,что денег нет и не надо тратиться.Благодарю
Сообщить модератору     Записан
Ни в коем случае не хочу подвергать сомнениям другие мнения,  но обувь чаще всё-таки это с путями и дорогами связанно. Возможно вы на пороге каких-то перемен,  по сну нет явного закрытия дорог ваших,  но вы не можете выбрать пару,  хотя выбор есть,  и денег тратить не желаете. Либо вас не всё устраивает,  либо это попытки помешать вам,  конкретного морока и закрытия не видно,  возможно больше бытовые решения сон несёт. имхо

Турисаз

Добрый день уважаемые. Приснился сон.
Я нахожусь в каком-то кафе и меня просят помочь с посетителями принять у них заказы. Помогаю. Далее идёт некий розыгрыш и мне выпадает выигрыш кулончик на нитке. Приглашают на вечеринку в честь кого-то. Я иду в магазин и беру на прокат белое платье, а заодно покупаю красную ткань для вечернего платья и красное нижнее бельё. Подруга помогает сшить мне платье красное вечернее. Иду на вечеринку. Одеваю красное платье, но потом оказываюсь в черном некрасивом. Играю в некую игру лабиринт, против меня трое мужчин в черном. Слышу песню на мелодию Вайкуле "Еще не вечер" но она жутко переделана (слова, смысл) и поют её  под рок и якобы это гимн  :o По окончании вечеринки встречаю Лукашенко и он спрашивает как мне понравился новый гимн. Отвечаю что я бы оставила старый. С вечеринки осталась рыба запеченная и мы её кушаем. Далее я хочу отдать белое платье, его забирает владелец, но вместе с моим красным. Еду к этой женщине что бы забрать своё красное, но моей подруги подруга якобы выходит замуж и просит отдолжить красное платье. Я даю ей только на выходные, но она мне говорит что забирает его насовсем вместе с бельем оргументирую тем что его мне носить некуда. Планирую все же забрать и бельё и платье после свадьбы.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Растолкуйте пожалуйста сон
Приснилась какая то девочка-подросток. И я ей должна была укоротить брюки,  и отрезала лишнее, вернее во время резки мне показалось, режу лишнее, а потом подумала, что она даже не примерила, и не расказали, что они конкретнее хотят. Но я потом знала как могу подправить.
И потом эта же девочка , и ее отец (наяву я не знаю кто они такие), и помогала им покупать что то в магазинах, машину, переводила, они подписали, что должны платить кредит по 20€ в месяц, хотя в начале я что то услышала про 130 и еще им говорю, вернее этой девочке подростку ты бы сказала папе , чтобы он переспросил сколько она стоит.
Но она ему не сказала.
Дальше видела других знакомых, и они про это тоже сказали, что вроде они про 130 слышали. И я подумала, что это скорее всего так и было и 20 это добавка на что то , возможно какие то услуги.
И еще вмдела какую то лестницу. Вот только не помню, что я с ней делала, поднималась или опускалась.
Но помню она была чистая и светлая и уходила высоко.

В другом сне приснилась моя  кошка и будто я ее взяла на руки и почувствовала, что у нее в животе есть котята и что она их скоро через недельку родить.
На самом деле у меня кошки давно нет уже как 2 года
Благодарю заранее.

Ровена

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
приснилось,что меня уволили,а моя подруга заняла мое место и такая довольная как лиса,а начальница с ней любезничает.Помню,что во сне я собирала вещи в сумку и в основном только носки,находила их и складывала,белые нашла которые когда то потеряла(ой не ХЭ ли тут..)
потом я оказалась на базаре в месте,где когда то жила,мол они его открыли и назвали "свирск/свирский/свирпск...что то похожее,и на этот базар завозили много овощей прям вагонами,а в это время,банда хулиганов бегали по этому базару и воровали там все что им нужно,все от них убегали и прятались,а я одного узнала и имя даже произнесла.
Благодарю+
------
А мч приснилось,будто он мясо кроличье ел,сам готовил,но вроде как сказал что и я его ела(опять на сброс/перехват болезней,негатива похоже?)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Толкователи!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Перед сном просила показать кто мне вредит.
Во сне вижу кладбище, чистую, ухоженую могилу, на ней высокий каменный крест, и нужно мне к нему пройти, но дорогу закрывает что-то типа прихожей но очень маленькой, чтоб через нее пройти мои старшие дети (рожденые до начала практики), должны сложить мозаику из трех камней, испробована масса вариантов, но все не то. Тут подхожу я, поворачиваю камень в основании ограды и проход открывается.
Далее я нахожусь в каком-то помещении, со мной знакомый мужик с работы, мы говорим о чем-то и я понимаю что под его личиной кто-то доугой, мне неприятно его общество и я начинаю обувать ботинки собираясь уйти, он провожает меня к дверям и говорит о своем одиночестве.
Я удивляюсь: - Разве ты одинок? А жена, дети, семья?     На что он говорит: Нет у меня никого, и не будет, - потому что тебя люблю.
Я выскакиваю за дверь и просыпаюсь.

Я так думаю что-то кладбищенское,  сделаное мужчиной, или некропривязка.
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Elka

Цитата: Пеночка от 16 марта 2017, 09:36:29
Ни в коем случае не хочу подвергать сомнениям другие мнения,  но обувь чаще всё-таки это с путями и дорогами связанно. Возможно вы на пороге каких-то перемен,  по сну нет явного закрытия дорог ваших,  но вы не можете выбрать пару,  хотя выбор есть,  и денег тратить не желаете. Либо вас не всё устраивает,  либо это попытки помешать вам,  конкретного морока и закрытия не видно,  возможно больше бытовые решения сон несёт. имхо
Согласна с УВ. Пеночкой
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Стихиаль

Цитата: Kassiel от 15 марта 2017, 23:29:53
Здравствуйте.
Приснилось, что я начертил на полу синим цветом круг и в него вписал неизвестные мне символы. Делал, якобы, на силу. Встал в центр круга и все символы начали ярко светиться синим цветом. Далее появилась моя мать и вошла в круг. Я сказал ей уйти, что ей нельзя здесь находиться. Она ушла.
Когда все закончилось, я заметил, что не могу открыть глаза. Стоит их приоткрыть, так они сразу начинают сильно болеть. Настолько сильно, что открыть их я просто не смог.
Никаких работ на силу, в том числе рунических работ, не проводил.
Удивило еще то, что при пробуждении я также долго не мог открыть глаза из-за боли. В течении дня глаза болели, но уже не очень сильно.
Буду благодарен за помощь.
Что-то,связанное с  видением,оно заблокировано.Но вот кто это сделал-непонятно.Мать вошла-по Роду  что-то?Как  бы  есть канал,есть видение,что по Роду идет,но оно почему-то заблокировано.А заблокировано потому,что решили получить помощь,СИлу,из  другого источника,и возник какой-то конфликт Сил.Вот  так  видится.Тут мать может быть символом  предыдущих  поколений  как  бы,например,кто-то в Роду  это сделал до вас.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Aksinya

Цитата: Джулия от 16 марта 2017, 08:59:13Вначале приснилось будто я еду на машине, поворачиваю недалеко от своего дома,  обнаруживаю что с колесом что-то. Вышла, смотрю - колесом видно за бровку зацепилась, там порез на шине маленький. Звоню парням на шиномонтаж, они говорят что могут даже сами приехать на месте посмотреть что к чему и колесо поменять , а повреждение отремонтировать.
Потом помню что я с какими то парнями в больнице и даю одному парню указание что он должен поехать на кладбище и что-то завезти туда, просто оставить там. Но он как то стесняется это делать, потом вроде как еще прошу кого-то, помню что просила несколько парней это сделать, и бывший муж тоже как среди них был. Но никто это не сделал.В общем мне потом кто-то сказал, что мне нужно самой это поехать туда завезти.
А по мне так намек на то что нужно остановиться поставить защиты и осмотреться , у Вас второй сон про больницу , мне лично больница это вынужденный отдых , когда не проследил за своим здоровьем , перегрузил себя , тем более улучшения ведь пошли , может воспользоваться , все имхо

Elka

Цитата: Ровена от 16 марта 2017, 10:52:12
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
приснилось,что меня уволили,а моя подруга заняла мое место и такая довольная как лиса,а начальница с ней любезничает.Помню,что во сне я собирала вещи в сумку и в основном только носки,находила их и складывала,белые нашла которые когда то потеряла(ой не ХЭ ли тут..)
потом я оказалась на базаре в месте,где когда то жила,мол они его открыли и назвали "свирск/свирский/свирпск...что то похожее,и на этот базар завозили много овощей прям вагонами,а в это время,банда хулиганов бегали по этому базару и воровали там все что им нужно,все от них убегали и прятались,а я одного узнала и имя даже произнесла.
Благодарю+
------
А мч приснилось,будто он мясо кроличье ел,сам готовил,но вроде как сказал что и я его ела(опять на сброс/перехват болезней,негатива похоже?)
А не метит ли подруга на вашего МЧ? Место ваше заняла, хитрит.. мне видится что сумбур она вносит в вашу жизнь.. А МЧ мясо ел - к болезни, недомогание. Кроличье- ассоциации с кролем, т.е. работы на него ведутся, от этого видимо и недомогание
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Стихиаль

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 марта 2017, 11:13:47
Здравствуйте, ув. Толкователи!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Перед сном просила показать кто мне вредит.
Во сне вижу кладбище, чистую, ухоженую могилу, на ней высокий каменный крест, и нужно мне к нему пройти, но дорогу закрывает что-то типа прихожей но очень маленькой, чтоб через нее пройти мои старшие дети (рожденые до начала практики), должны сложить мозаику из трех камней, испробована масса вариантов, но все не то.
Некропривязка  и  есть,только ощущение,что вы сами ее  себе сделали  каким-то образом,возможно,еще до практики,неосознанно.И подсел,мертвяк-мужик,который  умер,будучи семейным.Разводит вас  на жалость,на эмоции.И дороги у вас тогда закрылись,в  то время.Хорошо,что выскочили,и в  обулись.

Melissa777

Добрый день!

Снилось, что едем через границу. Тетка-пограничница не дает провести пакетики с кедровыми орехами, арахис был и льноное семя. В итоге, я ее уломала.
К чему это, опытные?
Во славу Великого Одина!

Стихиаль

Цитата: Нефертити от 16 марта 2017, 09:15:43
К чему снится примерять обувь в магазине во сне?На выбор были чёрное балетки и две пары босоножек.Не взяла ничего,подумала,что денег нет и не надо тратиться.Благодарю
Дороги открываете,что ли,на чистках?Пошло какое-то движение,что-то приоткрылось,но  пока  те  перспективы,что есть,вас  не устраивают,не ваше.А  на то,что хочется,еще не хватает энергии.

Aksinya

Цитата: Пеночка от 16 марта 2017, 09:03:15я иду,  на меня валится паутина отовсюду,  и как будто призраки какие-то вылетают,  но я иду (вообще были мысли что на мне паучья порча,  но диагностика категорически отрицает,  ни разу подтверждений не было,  но на физе полнейшее ощущение,  сижу как паучиха дома  и ни как не могу себя заставить вылезти на свет, да и пути дорожки перекрыты напрочь) убираю эту паутину и перешагиваю через какие-то препятствия. Далее я вижу комнату и в середине её лежит нечто бесформенное и огромное,  с виду по структуре кожи похоже на огромную жабу, 
Что то с некро , с кладбищем связанно
Цитата: Пеночка от 16 марта 2017, 09:03:15Потом я понимаю,  что она просто красит эти брови,  и эти нашлёпки как бу-то  предназначены для этого,  позже я вижу эти нашлёпки уже лежащими на столе и на них красивы контур бровей остался,  я думаю,  вот значит какие у меня теперь брови,  надо посмотреть в зеркало,  но так и не посмотрела
Что то на внешность , крадник или порча ,  подмена , а вместе похоже на покойника , подсел , все имхо

Стихиаль

Цитата: Турисаз от 16 марта 2017, 10:22:42
Добрый день уважаемые. Приснился сон.
Я нахожусь в каком-то кафе и меня просят помочь с посетителями принять у них заказы. Помогаю. Далее идёт некий розыгрыш и мне выпадает выигрыш кулончик на нитке. Приглашают на вечеринку в честь кого-то. Я иду в магазин и беру на прокат белое платье, а заодно покупаю красную ткань для вечернего платья и красное нижнее бельё. Подруга помогает сшить мне платье красное вечернее. Иду на вечеринку. Одеваю красное платье, но потом оказываюсь в черном некрасивом. Играю в некую игру лабиринт, против меня трое мужчин в черном. Слышу песню на мелодию Вайкуле "Еще не вечер" но она жутко переделана (слова, смысл) и поют её  под рок и якобы это гимн  :o По окончании вечеринки встречаю Лукашенко и он спрашивает как мне понравился новый гимн. Отвечаю что я бы оставила старый. С вечеринки осталась рыба запеченная и мы её кушаем. Далее я хочу отдать белое платье, его забирает владелец, но вместе с моим красным. Еду к этой женщине что бы забрать своё красное, но моей подруги подруга якобы выходит замуж и просит отдолжить красное платье. Я даю ей только на выходные, но она мне говорит что забирает его насовсем вместе с бельем оргументирую тем что его мне носить некуда. Планирую все же забрать и бельё и платье после свадьбы.
Какая-то игра,прям  целый  спектакль,через бесов(кафе,Лукашенко)крадник или подменник(поменяли песню,гимн) на ЛЖ(белье,красное платье,которое оказалось черным  вдовьим,какое-то воздействие на семейное счастье  или деторождение(рыба запеченная).Те,кого вы  считаете   друзьями,на вас  магичат,причем  это  не один человек,а  несколько,там  целый  комплекс.Ощущение,что были у вас  дороги открыты(ткань сами купили красную и белое  платье,да все  растащили,и за  ваш  счет неплохо устроились некоторые.Старое воздействие.Вот еще-то,что вас просят принять заказы-вы  как  прислуга,вместо кого-то ,используют,возможно,подчины еще  есть и мороки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status