Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Meiron

Доброй ночи,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой сна.Вечером рассматривала р.с.,,Дар рода".Ночью вижу сон,что я в старинном замке на веранде.Замок полность сделан из камня или просто вырублен в скале.Рядом со мной мужчина в длинном балахоне,на голове-капюшон.Он дотрагивается до приспособления в виде зонт.а.Зонт открывается,под ним я вижу нечто вроде гончарного вращающегося круга с глифами,рунами и еще какими-то знаками.Этот замок во снах вижу часто.Я там как правило хозяйка.И мужчины в баллонах  во снах ходят за мной очень часто,не пугают,а как-будто наблюдают за мной.Спасибо.

mavka2016

Здравия.
Помогите и мой сон понять.
Сниться что я на работе , с которой уволилась уже почти два месяца назад, вражина добилась своего.
Так вот , сниться что я что то забыла там, то ли забрать, то ли сделать.
В помещении нет никого, я одна. Но не на своем рабочем месте, а за столом который как бы общего пользования, и тихонько , что бы никто не видел, что то хочу там сделать.
И тут все сотрудницы заходят и удивляются видя меня. Но как то отстраняются и садятся на свои рабочие места.
Я собираюсь уходить, понимая что мне там уже нечего делать. И тут вижу вражину которая только что вошла и у самого выхода стоит. У нее рабочие место и есть крайнее у выхода.
И ужасно растроена этим фактом, так как совсем не хотела с нею встретиться.
Я иду и игнорирую ее полностью, не здороваюсь, тем самым показываю ей как я к ней отношусь, что даже разговаривать не желаю.
Прохожу мимо, не глядя на нее, а она мне...
-"Ты что меня боишься?"
Я отвечаю
_"Нет, с чего вы взяли?"
И ухожу.
И проснулась, но осадок такой не приятный остался.
Я думала что она добилась своего, выжила меня с работы, и теперь уже оставит меня в покое.
Вот и думаю к чему бы она мне приснилась?
Никаких чисток не стоит сейчас на мне.
Буду благодарна за любое мнение.Спасибо.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Черная моль

Ночью ставила Веду от Рунавы под подушку, с запросом открыть все маг способности , которые могли иметься в роду ( точных сведений нет, одни мои догадки).

Сны- сумбур, половину не помню,

А помню указание во сне вернуться в ХЭ😐😒.
То есть подсознание указывает, что это наилучший для меня вариант?

Черная моль

И еще вопрос. Часто во сне говорят, требуют плату за работу (в последние месяца два особенно), однако бесов не подселяла, договоров не заключала ни с кем ( даже в снах такого не помню).

Сейчас в полусне видела высокого ростом полицейского ( затеяла очередную чистку от сущей и бесов, так как чувствую что блокируют стабильно по 2 и 7 чакре), не впервый раз уже, так вот чистку затеяла, а этот высоченный шагнул ко мне  : Я буду помогать. Агрессии не проявлял.
Я не звала никаких бесов.
Откуда они берутся постоянно?
И вот разговоры в полусне про договор ( несколько раз говорили), про плату.
Я с ними не заключала договоров, насколько знаю. Звучит скорее прикольно чем серьезное требование. Но все же откуда они, если я не подселяла? Почему требуют плату?

dolce_vita

Подскажите пожалуйста, может кто знает, что означает когда во сне получаешь дом или квартиру в подарок или в наследство от умерших старших кровников? На чистках по одной ветке рода сначала дарили квартиры и дом, теперь по второй, и дают ключи.

Шельма

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 07:07:26
И еще вопрос. Часто во сне говорят, требуют плату за работу (в последние месяца два особенно), однако бесов не подселяла, договоров не заключала ни с кем ( даже в снах такого не помню).

Сейчас в полусне видела высокого ростом полицейского ( затеяла очередную чистку от сущей и бесов, так как чувствую что блокируют стабильно по 2 и 7 чакре), не впервый раз уже, так вот чистку затеяла, а этот высоченный шагнул ко мне  : Я буду помогать. Агрессии не проявлял.
Я не звала никаких бесов.
Откуда они берутся постоянно?
И вот разговоры в полусне про договор ( несколько раз говорили), про плату.
Я с ними не заключала договоров, насколько знаю. Звучит скорее прикольно чем серьезное требование. Но все же откуда они, если я не подселяла? Почему требуют плату?
Знаете даже когда человек потерял вещь и говорит ,,Чертик поиграл,,,,"это уже считается призывом и после этого знаю носят откуп. Скорей всего что то Вы делала незначительное для Вас , а им плата нужна, а Вы просто не можете вспомнить. Поэтому и снятся.

Dikni

Подскажите пожалуйста, что такое - сначала эпизод одна моя однокурсница купила в подарок своему ребёнку игровой зАмок, вижу в упаковке. Я говорю что у моего сына такой же есть, он вырос и может она спросит кому надо, я продам.
А потом то ли на даче то ли в деревне я что-то готовлю, подошла в какой-то дом что то взять. Там чьи то мужья собрались идти обедать, но я сказала что ещё не готово и я позову. Стоит шкаф большой тяжелый, такие старинные были, у бабушки моей в деревне был, широкий такой, я лезу что то взять сверху и шкаф начинает падать. И он упал плашмя, но очень мягко так опустился при моей поддержке, лёг к моим ногам не задев да и не тяжело мне было. Шкаф не мой, я к кому то зашла.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koshka13

Всем доброго дня! Сон под чистками и открытием дорог. Помогите понять его,пожалуйста.
Находилась в каком то банном комплексе. Огромная площадь,множество бассейнов и внутри и снаружи, разные парилки, все очень красиво. Была там с друзьями преимущественно мужчинами. Лишь нескольких знаю в жизни, а остальные мне незнакомы ,но все примерно 45-55 лет. Все голые даже на улице ходят и это норма. Очень приятная обстановка была, купалась в бассейне и в парилке тоже была. Потом как в бар пришла,но женщина больше похожа была на буфетчицу из совковой школы. У меня в руке деньги перемешаны с бумажками какими то. Тётка эта приметила и умыкнула у меня 100$. Я это заметила и потребовала обратно . она вернула, извинилась , а я требую ещё одну сотку,но она отнекивается мол не брала. Я поняла ,что это правда.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто мне надо перейти через небольшой мост к реке, что то на берегу нужно. Навстречу мне идет бывшая коллега с дочкой (часто снится на чистках), мне не хочется ее видеть, до конца моста не дохожу, а разворачиваюсь и иду с ней, у нее уже коляска. Я ей расказываю, что завела тесто на блины и должны получиться хорошие. С Уважением.

Стихиаль

Здравствуйте,приснилось,что у меня  дома  нет,и срочно надо купить квартиру,чтобы  спрятаться.
Открываю  объявления  о продаже.там  3  квартиры "сталинки",одна 36 метров,вторая  45  метров и третья большая,но у меня на нее  денег  не хватает,у  меня 2000000  всего,а  она  стоит 2140000.А  еще  надо было ремонт сделать,как  мне хотелось,потому,что тот,который  был,хороший,но чужой.Маленькую  я сходила посмотреть,мне  не понравилось,но я там  душ принимала ,потом сестра  пришла,посмотреть,чтоя  покупаю.С сестрой рассматривали на кухне половник и ложки,они были как  посечены мелкой дробью,в душе металлический лит был прибит,  посечен  так  же.В итоге сошлись на том.что надо брать ту,которая 45 метров,и на ремонт бы хватило с лихвой.
Помогите с толкованием.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

misses Sunrise

Доброго дня, ув. практики.

К чему может снится оружие? Им пользовалась не я, но АК меня сопровождал весь сон. Припрятанный в машине (такси), я и как бы увести подозрения пассажиров, что в машине оружие, играю роль чуть ли не главаря мафии. Самое смешное,что сами люди, которым это оружие принадлежало, меня приняли за свою))
И еще снился молодой бык, который вроде и хотел со мной поиграть, но потом убежал в загон

Заранее благодарю ++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Li25

Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 11:57:21
Здравствуйте,приснилось,что у меня  дома  нет,и срочно надо купить квартиру,чтобы  спрятаться.
Открываю  объявления  о продаже.там  3  квартиры "сталинки",одна 36 метров,вторая  45  метров и третья большая,но у меня на нее  денег  не хватает,у  меня 2000000  всего,а  она  стоит 2140000.А  еще  надо было ремонт сделать,как  мне хотелось,потому,что тот,который  был,хороший,но чужой.Маленькую  я сходила посмотреть,мне  не понравилось,но я там  душ принимала ,потом сестра  пришла,посмотреть,чтоя  покупаю.С сестрой рассматривали на кухне половник и ложки,они были как  посечены мелкой дробью,в душе металлический лит был прибит,  посечен  так  же.В итоге сошлись на том.что надо брать ту,которая 45 метров,и на ремонт бы хватило с лихвой.
Помогите с толкованием.
могу предположить что выбираете какие защиты ставить. Судя по столовым предметам в мелкую дробь- пробиты защиты или не справится с атаками. А вот последний вариант как раз подходит. Либо ваши защиты подбиты и нужно срочно искать защиту да посильнее

Vedavva

Здравствуйте. Помогите растолковать. Никакие чистки сейчас не провожу, но снятся странные сны. Первый сон как будто замуж то ли вышла уже, то ли собираюсь, а у меня конфликт с мужем по поводу смены фамилии. Не хочу менять потому как не охота менять все доки, а он требует чтобы поменяла. (на данный момент в разводе и замуж не собираюсь)
И второй сон. Буд-то нелегально ввезла в США  сербского  мальчика лет 9-10. Документы ему сделала и веду его по Нью Йорку в дом где он будет жить. А он мне говорит:а почему ты босая идешь?  Открываю свой мини чемодан, а он полон детской обуви, среди этой обуви нахожу свои шлепки. И когда я его провела на место он мне говорит, что он не мальчик, а девочка..а называлась она мальчиком только потому чтобы к ней никто не приставал.
Заранее благодарю.
Всё пройдет, и даже это....

Фрея

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 07:07:26Сейчас в полусне видела высокого
.......................... Звучит скорее прикольно чем серьезное требование.
....................
этот высоченный шагнул ко мне  : Я буду помогать. Агрессии не проявлял.
У вас на 2 и 7 чакре сидят бесы. Предлагают заключить с вами договор и будут служить вам верой и правдой, хотят, чтобы вы их оставили. Потому и агрессии не проявляют.

Цитата: dolce_vita от 12 марта 2017, 10:24:35Подскажите пожалуйста, может кто знает
Получаете помощь Рода и ключи от новой жизни.

Цитата: Koshka13 от 12 марта 2017, 11:20:30Сон под чистками и открытием дорог. Помогите понять его,пожалуйста.
Увидели сам процесс чистки. У вас закрытие от мужского пола, крадник. Увидели даму, которая у вас отбирала, идет процесс возврата.

Цитата: тетя Мотя от 12 марта 2017, 11:33:31Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто мне надо перейти через небольшой мост к реке, что то на берегу нужно.
Очень похоже, что коллега снова взялась за работу и закрывает вам путь, мешает процессу чистки, если таковая имеется. Она перебивает вашу работу.

Черная моль

Цитата: Шельма от 12 марта 2017, 10:50:53
Знаете даже когда человек потерял вещь и говорит ,,Чертик поиграл,,,,"это уже считается призывом и после этого знаю носят откуп. Скорей всего что то Вы делала незначительное для Вас , а им плата нужна, а Вы просто не можете вспомнить. Поэтому и снятся.

Уважаемая Шельма, благодарю за трактовку! Вы считаете, следует отнести?
Не получится так, что потом совсем не отвяжусь от них?
Это же противоречие: чиститься от беса и плату ему носить😞.
Я с рунами работаю, а эти тут как тут😆.
Какая- то тварь сильно периодами елозит в животе.
Подключается, входит, извините, снизу , блокирует жен.органы и до грудной клетки почти поднимается типа купола, только снизу. Раза два три  убирала эту тварь, она назад возвращается.
А когда убирала чистками, она со звуком " чпок" отваливается. Только видно поблизости остается.
А ей еще плату носи😒 .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status