Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нимфа

Добрый день! Просила руны показать что происходит в жизни. Приснилось что из-за дяди сгорела моя машина. А его самого посадили за крупные махинации, до этого долго преследовали всякие твари (я была вместе с ним, т.к. Он позвал в гости в свой особняк, который тоже подожгли). В жизни с дядей немного натянутые отношения, не общаемся.
Сгоревшая машина - плохой знак. Твари - сущности и бесы. Что значит что он сжег мою машину и горел его дом, его посадили?
С уважением

Стихиаль

Цитата: Li25 от 12 марта 2017, 12:51:22
могу предположить что выбираете какие защиты ставить. Судя по столовым предметам в мелкую дробь- пробиты защиты или не справится с атаками. А вот последний вариант как раз подходит. Либо ваши защиты подбиты и нужно срочно искать защиту да посильнее
Вообще  защит нет,не  ложатся-слишком много негатива.Но проснулась с мыслью,что что-то повреждено(посеченный  половник-материальное?),ушла  с той маленькой квартиры,другую выбрала,побольше.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Черная моль

Цитата: Фрея от 12 марта 2017, 13:07:24
У вас на 2 и 7 чакре сидят бесы. Предлагают заключить с ними договор и будут служить вам верой и правдой, хотят, чтобы вы их оставили.

Ув.Фрея, благодарю за трактовку, я не совсем верно выразилась:
во- первых они мне маг.силу блокируют то есть уже на моей энергии сидят, а я даже почиститься толком не могу.
Во вторых это полный блок по женской линии и подключкм извините за подробности к правому яичнику, вампиризм плюс издевательство полное. На яичнике жгут толстый хитроделано прикрепленныйсразу не отдерешь, ставы типа Антивампира  давно не помогают. После каждой чистки возвращается.
Их если не счищать то сожрут.
Так что насчет агрессии я неверно выразилась, нападают но в узких направлениях, твари.
Какой то блок личной жизни , и это извне пришло.   

Агрессию во сне не проявляют а наяву я уже не знаю сколько можно чиститься.

лучик

Цитата: Нимфа от 12 марта 2017, 13:13:50
Добрый день! Просила руны показать что происходит в жизни. Приснилось что из-за дяди сгорела моя машина. А его самого посадили за крупные махинации, до этого долго преследовали всякие твари (я была вместе с ним, т.к. Он позвал в гости в свой особняк, который тоже подожгли). В жизни с дядей немного натянутые отношения, не общаемся.
Сгоревшая машина - плохой знак. Твари - сущности и бесы. Что значит что он сжег мою машину и горел его дом, его посадили?
С уважением
По мне так защиты слетели у обоих.Он на вас воздействовать пытался и ему прилетели.

лучик

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 13:18:06
У вас на 2 и 7 чакре сидят бесы. Предлагают заключить с ними договор и будут служить вам верой и правдой, хотят, чтобы вы их оставили.

Ув.Фрея, благодарю за трактовку, я не совсем верно выразилась:
во- первых они мне маг.силу блокируют то есть уже на моей энергии сидят, а я даже почиститься толком не могу.
Во вторых это полный блок по женской линии и подключкм извините за подробности к правому яичнику, вампиризм плюс издевательство полное.
Их если не счищать то сожрут.
Так что насчет агрессии я неверно выразилась, нападают но в узких направлениях, твари.
Какой то блок личной жизни , и это извне пришло.
так хитрят,хотят договориться нечего их жалеть.

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Снится что зашла в вольер,непонятно откуда взявшийся за домом у бабушки моей и обнимаюсь  с собаками. Сижу на полу и там темно, вероятно, сумерки. Собак было три  или четыре,по-моему, лайки. Вдруг что-то меня больно кусает за палец. Я им: эй, вы чего? Идет ответ, как бы от них:это не мы. Я хватаю это кусающее за голову и держу, понимаю,что надо убить. Голову отрываю то ли откручиваю. Она странного цвета, оранжево-серого , похоже на ракушняк, четко ассоциация была с ним, или на старую кость. Голову начинаю сдавливать и она сильно уменьшается в размерах,до булавочной головки, тело разрываю и топчу. От туловища валяются черные ошметки,как от змеи. Иду в дом, показываю палец  с красным следом от укуса и говорю отцу: папа,меня змея укусила, то ли не змея, я её убила, иди посмотри , что это было. Удивила реакция, он лежал на диване и идти не хотел, говорил что-то типа: да откуда там змея, да оно не опасно, под краном подержи в холодной воде, там  уже и нет ничего, как порез.

Понимаю, что это какое-то воздействие очередное. На что направлено? Я источник уничтожила, получается,если то существо убила?

Буду благодарна за подсказки.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

лучик

Цитата: Vedavva от 12 марта 2017, 12:58:03
Здравствуйте. Помогите растолковать. Никакие чистки сейчас не провожу, но снятся странные сны. Первый сон как будто замуж то ли вышла уже, то ли собираюсь, а у меня конфликт с мужем по поводу смены фамилии. Не хочу менять потому как не охота менять все доки, а он требует чтобы поменяла. (на данный момент в разводе и замуж не собираюсь)
И второй сон. Буд-то нелегально ввезла в США  сербского  мальчика лет 9-10. Документы ему сделала и веду его по Нью Йорку в дом где он будет жить. А он мне говорит:а почему ты босая идешь?  Открываю свой мини чемодан, а он полон детской обуви, среди этой обуви нахожу свои шлепки. И когда я его провела на место он мне говорит, что он не мальчик, а девочка..а называлась она мальчиком только потому чтобы к ней никто не приставал.
Заранее благодарю.
По первой части сна.С бесами работаете ?Пошёл конфликт эгрегоров.По второй части может работу вашу показывают тоже на подсел еомуто работаете.

Koshka13

Увидели сам процесс чистки. У вас закрытие от мужского пола, крадник. Увидели даму, которая у вас отбирала, идет процесс возврата.
Огромное спасибо вам за трактовку! Да,действительно видимо идёт процесс возврата ибо отношения с МЧ ещё 2 дня назад были на грани разрыва после 6 лет , а тут внезапно как новый виток, столько эмоций приятных будто вернулись в конфетно - букетный период . ттт
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Фрея

Цитата: misses Sunrise от 12 марта 2017, 12:34:36но АК меня сопровождал весь сон.
У вас хорошо подобрана защита, с элементами морока.
Цитата: Vedavva от 12 марта 2017, 12:58:03Помогите растолковать. Никакие чистки сейчас не провожу, но снятся странные сны. Первый сон как будто замуж то ли вышла уже, то ли собираюсь, а у меня конфликт с мужем по поводу смены фамилии
По сну идет информация о том, что вам хотят подменить судьбу, если по сну это ваш бывший, то негатив с его стороны, если же не знакомый мч, то на вас работают, снимают с мч, перекладывают на вас. Но вы сопротивляетесь.
Цитата: Vedavva от 12 марта 2017, 12:58:03И второй сон
Считаете что слишком затратно идет какой-то процесс, но в итоге все будет хорошо, даже, как и не ожидали.

Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 11:57:21срочно надо купить квартиру
А вам подсознание показывает, что нужно очень серьезно подойти к выбору комплекса работ. Сначала чистку, затем восстановление и уже после того - защиту на которую хватит сил.

лучик

Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 11:57:21
Здравствуйте,приснилось,что у меня  дома  нет,и срочно надо купить квартиру,чтобы  спрятаться.
Открываю  объявления  о продаже.там  3  квартиры "сталинки",одна 36 метров,вторая  45  метров и третья большая,но у меня на нее  денег  не хватает,у  меня 2000000  всего,а  она  стоит 2140000.А  еще  надо было ремонт сделать,как  мне хотелось,потому,что тот,который  был,хороший,но чужой.Маленькую  я сходила посмотреть,мне  не понравилось,но я там  душ принимала ,потом сестра  пришла,посмотреть,чтоя  покупаю.С сестрой рассматривали на кухне половник и ложки,они были как  посечены мелкой дробью,в душе металлический лит был прибит,  посечен  так  же.В итоге сошлись на том.что надо брать ту,которая 45 метров,и на ремонт бы хватило с лихвой.
Помогите с толкованием.
Я согласна что сон о защитах.Причём срочно нужно ставить ибо вот вот прилетит.Лёгкая защита как первый вариант с чисткой но пропускает воздействия на л.ж а у вас видимо по ней и атаки идут.Третья хорошая но чуть чуть энергии не хватает а вторая то есть средняя по тяжести самое то ,да и род одобряет.Ремонт это установка защиты то как она настраивается на оператора.В третьей квартире видите ремонт хороший но чужой а вам же надо чтоб под вас защита подстроилась.

лучик

Сон на чистках.Помню какие-то отрывки.Ползу по мосту а мост как то перекручен ,что по нему не пройти.Я в коричневых но не капроновых а тёплых трикотажных колготках.
Вижу Колю знакомого.Таскает меня на руках.А я к его титьке присосалась.И как младенец сосу.Потом на солнышке сидим загораем с какими то женщинами а я теплоодетая и не раздеваюсь.

Li25

Добрый день! Помогите с трактованием сна,самой себе сложно,с меня +++. Как будто я в логове маньяка,он меня там держит,но ничего со мной не делает и вот я нахожу момент и нападаю на него с ножом(откуда нож не понятно вообще). И убегаю. 2сон- чужие люди показывают мне ребёнка девочку и говорят,что это моя сестра,а она негр(бесик как я понимаю),но я не хочу к ней подходить и вообще игнорирую этого ребёнка,который во сне рос очень быстро, 3 сон- передо мной на столе лежит плод аборта уже довольно большой и я начинаю кромсать его ножом огромным.

Черная моль

Цитата: лучик от 12 марта 2017, 13:20:39
так хитрят,хотят договориться нечего их жалеть.

Ув. Лучик, не жалею, просто поддел или тварь саму убить не могу до конца, никто их не жалеет! И так 1,5 года под чисткой постоянной живу, сколько еще , не представляю. Вьетнам каждый день не поставишь, я и так очень сильные делала рунические, разные. А они возонобвлябтся каждый раз, еще то о своих жизненных планах рассказывают, то в любви мне объясняются.
Судя по одному и тому же голосу и интонации , это одна и та же тварь или источник один и тот же .
Как счищу так руны норм работают, а так они мне все искажают, уж слов нет никаких.

лучик

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 13:43:45
Ув. Лучик, не жалею, просто поддел или тварь саму убить не могу до конца, никто их не жалеет! И так 1,5 года под чисткой постоянной живу, сколько еще , не представляю. Вьетнам каждый день не поставишь, я и так очень сильные делала рунические, разные. А они возонобвлябтся каждый раз, еще то о своих жизненных планах рассказывают, то в любви мне объясняются.
Судя по одному и тому же голосу и интонации , это одна и та же тварь или источник один и тот же .
Как счищу так руны норм работают, а так они мне все искажают, уж слов нет никаких.
У меня таже история,диагностику пудряд,жрут ,помощи ни какой а во сне как вроде помощники.Мне кажется их только пересаживать так не счистить.

Черная моль

Цитата: лучик от 12 марта 2017, 13:43:04
Сон на чистках.Помню какие-то отрывки.Ползу по мосту а мост как то перекручен ,что по нему не пройти.Я в коричневых но не капроновых а тёплых трикотажных колготках.
Вижу Колю знакомого.Таскает меня на руках.А я к его титьке присосалась.И как младенец сосу.Потом на солнышке сидим загораем с какими то женщинами а я теплоодетая и не раздеваюсь.

Теплоодетая- зашита хорошая? То де самое, хорошие трикотажные колготки. Может чистками свое себе вернули  забранное невольно окружением: Вы одеты теплее окружения. У меня был аналогичный сон под чисткой Вьетнам:
Приснилась хорошая подруга- маг, замечательный человек.
Во время чистки во сне " таяла", как бы становилась тоньше ее мантия, разрушалась на глазах.
Изначально она была слабее меня. Потом в процессе общения мы поменялись местами. Она стала сильнее, знаю делала обряды на колд.силу( общий) ну и видно с меня подтянула. После чистки ас вернулась как было.Вот думаю что у вас тоже окружение постягивало( возможно) а вы чисткой свое вернули.
Грудь Колину сосете- какие то Колины блага, молоко в снах- здоровье, не могли с него здоровье взять?

Мост перекручен- не оч.хорошие перспективы в любом начинании. препятствия в чистке? Коля перенес- помощь извне есть, препятствия преодолеются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status