Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Пастораль от 11 марта 2017, 13:20:06
Здравствуйте, Ромашка77. Сестра мужа воду лила потому что хочет смыть свои грехи и причинённые ею бяки, хочет забыть об этом сама и чтобы Вы забыли. С розеткой сон действительно в руку, но и придупреждение, - выйти на связь пока не поздно. К тому же это случилось не через день - два, а сразу. Похоже с ней все серьёзно. Если сами не хотите звонить, пусть муж позвонит и как бы между прочим, узнает как дела, как здоровье.
Пастораль, УВЫ И АХ!) Но всё совсем наоборот!...

Извините, но Ваша трактовка 100% не верна.
)

iris88

добрый день.помогите понять сны в которых снятся кошки и крысы.несколько дней назад так же снилось,что я больнице какой то при чем ночью ,а в ней люди с различными травмами,в крови.

п.с.поставила несколько дней назад буквенный став для чистки.

Ромашка77

Цитата: iris88 от 11 марта 2017, 16:59:44
добрый день.помогите понять сны в которых снятся кошки и крысы.несколько дней назад так же снилось,что я больнице какой то при чем ночью ,а в ней люди с различными травмами,в крови.

Кошки и крысы - это всегда только враги.
Если Вы не сами не пострадали (не видите себя с ранами), то ваши враги (неприятели) огребают по полной.
)

iris88

Ромашка 77,нет я не пострадала в моих снах.Кошка незнакомая начала просится в дом,когда я открыла окно,но я ее не впустила.С крысой так вообще расправились всей семьей :)

Eugenie

Цитата: Ромашка77 от 11 марта 2017, 13:04:35Если это она воду лила, может чего и вправду делать стала на меня?
Своим поведением и поступками отталкивает вас. Клевещет, сплетничает, болтает...но магического воздействия нет.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Черная моль

Цитата: iris88 от 11 марта 2017, 16:59:44

Враги.

Шельма

Цитата: Ромашка77 от 11 марта 2017, 13:04:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1461176.html#msg1461176
День Добрый!
Вот недавно сон приснился, где розетку замкнуло, а сейчас посмотрела на свой роутер и в нём замыкание было. Пятно жёлтое, аж через панель прошло. Что ж сон в руку получается? Замкнуло в прямом смысле. Тогда совсем не понимаю, причём здесь сестра мужа? Если это она воду лила, может чего и вправду делать стала на меня?
Не надо Вам ей звонить, проблемы со здоровьем у нее из за того , что она не оч. хорошо поступила с Вами и это её наказание. И если надо пусть звонит и извиняется сама. А сон вам в руку и проверьте проводку. Удачи :)
ИМХО

Елена 0427

Подскажите пожалуйста, голову уже сломала думать. Нахожусь под чистками. к чему сниться мыть большую кость? Две кости было, очень давнишние с мясом розовым и мёдом намазаны. Мою одну и думаю что она старая, пропавшая наверно, а на самом деле хорошо сохранённая. Отмыла одну полностью от мяса, голов кость стала. Я брасаю её, зачем я их мою, не нужны они мне.

лучик

Цитата: Lilyyyyyyyy от 11 марта 2017, 10:44:46
Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помочь разобраться в значении моих снов.Ставила став "Ответ во сне" от уважаемой Edrozeba,задавала вопрос по поводу чистки,какую лучше подобрать что бы справится со всем негативом,что на мне есть.Диагностика мне периодически брешет,то ли блоки на инф. канал то ли еще что то.
Руны,соль .Секс это связь у вас хорошая при такой чистке ну как со стихиями чтоли через что чистку будите вести.При ворот через окорм вам надо делать.А вот воробья хоронить в коробке - даже не знаю воробей бесячья птица или тёмных сил.Может какую то сущь прикопать.

Цитата: Елена 0427 от 11 марта 2017, 20:24:51
Подскажите пожалуйста, голову уже сломала думать. Нахожусь под чистками. к чему сниться мыть большую кость? Две кости было, очень давнишние с мясом розовым и мёдом намазаны. Мою одну и думаю что она старая, пропавшая наверно, а на самом деле хорошо сохранённая. Отмыла одну полностью от мяса, голов кость стала. Я брасаю её, зачем я их мою, не нужны они мне.
Чистка у вас и показана.Порчу снимаите?

Елена 0427

Цитата: лучик от 11 марта 2017, 20:31:47
порчу и вообще негатив.

лучик

Цитата: Елена 0427 от 11 марта 2017, 20:39:14
порчу и вообще негатив.
выкинули же.Просто кость скоблили поэтапно негатив снимали осталась голая программа и её скинули.

Елена 0427

Цитата: лучик от 11 марта 2017, 20:31:47
Две кости. Это наверно я себя чищу и мужа чищу, один кто то из нас почистился? Диагностику сделаю! Благодарю очень вам +++

лучик

Цитата: Елена 0427 от 11 марта 2017, 20:43:05
Две кости. Это наверно я себя чищу и мужа чищу, один кто то из нас почистился? Диагностику сделаю! Благодарю очень вам +++
ну или две программы.Вторая ещё осталась вы её не выкинули?

Kсю

Доброй ночи! Приснилось время на часах, я думала, семь вечера, а оказалось без десяти восемь. Мне стоит обратить внимание на время или что-то связанное с этими числами?

лучик

Цитата: Kсю от 11 марта 2017, 22:30:39
Доброй ночи! Приснилось время на часах, я думала, семь вечера, а оказалось без десяти восемь. Мне стоит обратить внимание на время или что-то связанное с этими числами?
время упускаите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status