Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Турисаз

Уважаемые практики, добрый день. Собираюсь почистить маму, снится сон.
Встречаю свою классную руководительницу школьную она строго так на меня смотрит и с ней мои родители рядом. Взгляд тоже не ласковый, но и ничего не говорят и не ругают. Далее я иду в школьный класс и там как бы мини концерт. Ведущий Лев Лещенко (но я его не вижу но знаю что он есть) :o далее должна выступать я  и ещё один человек.
Далее картинки меняется  уже вижу некие военные действия,  бомбардировка и в рядом стоящий дом попадает бомба. Там находятся люди (не очень хорошие так сказать) и из в этом пламени не убивает а наоборот их становиться в ТРИ раза больше :o  не могу понять к чему всё это

Ровена

Цитата: Черная моль от 11 марта 2017, 10:37:17утратить самостоятельность , попасть под влияние.
вот тут возможно,так как начала терять самообладание/контроль над ситуациями,даже подумала на ВСД(вегето-сосудистую дистонию)какие то вспышки начали проявляться,в плане выдуманных обид.

Цитата: Черная моль от 11 марта 2017, 10:37:17Известное лицо из шоу- бизнеса ( Бузова), с которым в реале не знакомы, обман и мороки
с ней не общаюсь(вся лента в инсте в ней,тут как бы хочешь не хочешь видишь ее каждый день:))
Цитата: Черная моль от 11 марта 2017, 10:37:17к потере энергии.
потеря энергии как раз актуально,просто все лень,сил нет..даже выходить из дому
Цитата: Черная моль от 11 марта 2017, 10:37:17но приятный персонаж - Ваша защита?
по сну приятный,а в жизни нейтральный,я тоже на защиту подумала,так как она рядом была и можно сказать спасла от этого мужичка.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Пастораль

Цитата: Турисаз от 11 марта 2017, 10:52:22

Здравствуйте, Турисаз. В Вашем сне есть: предостережение, предупреждение и совет. Это идёт от классного руководителя и родителей ( в школе классный руководитель - это мама) провожают как на войну. Перед началом работы, необходимо  поставить дополнительную защиту, если будет предложена помощь в работе от третьих лиц, отказываться не стоит. Работа будет продуктивная, но по времени очень долгая, энергозатратная. Разворошите осинное гнездо, во сне Вам показали "объём предстоящей работы".  Лев Лещенко предрекает победу, как я сказала не скорую. Вспомните, песню "День Победы" исполняет именно он  :) конечно, борьба будет не четыре года, но долго. Запасайтесь энергией и терпением.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Li25

Добрый день! Снился мне сон,как будто я стою на улице во дворе и выходит девушка и держит в руке как картонную картинку. И говорит что-то про обереги,потом выходит вторая гораздо старше и подходит ко мне. У меня начинают неметь ноги и трястись руки. После чего она пытается завести меня в подъезд. Я поднимаюсь по ступенькам и чувствую ком в горле. Говорю этой женщине об этом. После чего она хватает меня за горло и резко наклоняет вниз к ступенькам и у меня из горла как рык звериный,я во сне думаю что это жених мой и не хочу расставаться с ним. После чего я резко проснулась. И услышала над ухом мужской голос,но что не разобрала,на латыни что-то. С меня ++,буду рада за помощь

Клеменция

Приснились двое мужчин. Один предлагал другому фотографии. На одной у человека снят скальп и виден мозг. На другой стоит обнаженная женщина спиной и вместо ягодиц у неё две ямки. Потом приснилось что я смотрю сверху на равнину внизу и вижу два жилых комплекса. Здания в каждом комплексе стоят кругом и этих кругов по три в каждом комплексе. Потом я перенеслась в одно из зданий. Там жила молодая семья с дочерью. Запомнилась очень маленькая кухня. Я посмотрела в окно и увидела обшарпанные мрачные стены других домов образующих этот круг.

Ещё мне в последнее время часто снятся аэропорты и я не могу из них никуда улететь.

Пастораль

Цитата: Li25 от 11 марта 2017, 12:10:43

Здравствуйте Li25. Во сне Вам дан совет, посмотреть на себя со стороны. Вы запутались, но сами это отрицание. Есть вероятность совершить поступок, который может шокировать окружающих. Позже, Вам даст совет взрослая женщина, но Вы его проигнорируете, о чем в последствии пожалеете. Мужчина - морок, что -то пытается Вам внушить, но  ему это не удастся.

Ромашка77

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1461176.html#msg1461176
День Добрый!
Вот недавно сон приснился, где розетку замкнуло, а сейчас посмотрела на свой роутер и в нём замыкание было. Пятно жёлтое, аж через панель прошло. Что ж сон в руку получается? Замкнуло в прямом смысле. Тогда совсем не понимаю, причём здесь сестра мужа? Если это она воду лила, может чего и вправду делать стала на меня?
)

Пастораль

Цитата: Ромашка77 от 11 марта 2017, 13:04:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1461176.html#msg1461176
День Добрый!
Вот недавно сон приснился, где розетку замкнуло, а сейчас посмотрела на свой роутер и в нём замыкание было. Пятно жёлтое, аж через панель прошло. Что ж сон в руку получается? Замкнуло в прямом смысле. Тогда совсем не понимаю, причём здесь сестра мужа? Если это она воду лила, может чего и вправду делать стала на меня?
Здравствуйте, Ромашка77. Сестра мужа воду лила потому что хочет смыть свои грехи и причинённые ею бяки, хочет забыть об этом сама и чтобы Вы забыли. С розеткой сон действительно в руку, но и придупреждение, - выйти на связь пока не поздно. К тому же это случилось не через день - два, а сразу. Похоже с ней все серьёзно. Если сами не хотите звонить, пусть муж позвонит и как бы между прочим, узнает как дела, как здоровье.

Beltane

Добрый день.
Перед сном попросила Силы помочь во сне определиться, с чем мне лучше работать, с бесами или кладбищем. Пока понять не могу, что лучше идет.
Снится сон, что я спускаюсь по лестнице, навстречу поднимается алкаш, говорит что-то, без агрессии. Вдруг сзади меня вылетает какой-то мужчина и пинает ногой этого алкаша в грудь. Алкаш летит вниз. Затем все повторяется, я опять спускаюсь, опять идет навстречу алкаш, сзади мужчина вылетает и спускает его пинком с лестницы.
Как это расценить, учитывая, что того мужчину я не знаю, либо не помню, кто он?
Защита у меня кладбищенская, но покойник другой, женщина.

Спасибо +.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Черная моль

Цитата: Клеменция от 11 марта 2017, 12:53:45
Приснились двое мужчин. Один предлагал другому фотографии. На одной у человека снят скальп и виден мозг. На другой стоит обнаженная женщина спиной и вместо ягодиц у неё две ямки. Потом приснилось что я смотрю сверху на равнину внизу и вижу два жилых комплекса. Здания в каждом комплексе стоят кругом и этих кругов по три в каждом комплексе. Потом я перенеслась в одно из зданий. Там жила молодая семья с дочерью. Запомнилась очень маленькая кухня. Я посмотрела в окно и увидела обшарпанные мрачные стены других домов образующих этот круг.

Ещё мне в последнее время часто снятся аэропорты и я не могу из них никуда улететь.

Закрытия и болезни (((

Aksinya

Цитата: Li25 от 11 марта 2017, 12:10:43У меня начинают неметь ноги и трястись руки. После чего она пытается завести меня в подъезд. Я поднимаюсь по ступенькам и чувствую ком в горле. Говорю этой женщине об этом. После чего она хватает меня за горло и резко наклоняет вниз к ступенькам и у меня из горла как рык звериный,я во сне думаю что это жених мой и не хочу расставаться с ним. После чего я резко проснулась. И услышала над ухом мужской голос,но что не разобрала,на латыни что-то
Что то делают Вам не хорошее , предположу либо на отношения в обществе  либо на отношения с женихом , при чем во втором случае похоже есть соперница а делать помогает мама или кто то еще  . Все имхо

Tatiana_ter

Доброго дня, уважаемые практики! Вчера поставила чистку от ув. Сэма, а ночью снится сон, что в комнате моя мама, я и у меня на руках моя маленькая внучка. Мама говорит, что зачем малой столько игрушек- на миллион, а я говорю, что покупает та бабушка, а её родителям остаётся всего 10 тысяч на жизнь. За ранее благодарю.

Li25

Цитата: Aksinya от 11 марта 2017, 14:07:24
Что то делают Вам не хорошее , предположу либо на отношения в обществе  либо на отношения с женихом , при чем во втором случае похоже есть соперница а делать помогает мама или кто то еще  . Все имхо
да у меня тоже есть подозрения,что вредит одна девушка и делает привороты на моего мужчину. Благодарю и +

Nord

Уважаемые практики помогите разгадать сон. Вначале предыстория. 6 марта был развод. Там все гладко. 9 марта в магазине где я работаю была ревизия, перед которой я поставила став на благоприятный исход для меня. На ревизии вылазит недостача 33 тысячи. Состояние историческое, собираюсь уходить с этой работы, до этого сны снились, то ключи от работы теряю, то бабки там ночью бродят, то грязь какая-то. Но деваться некуда работы никакой нет, приходится работать.
Загадываю сон с четверга на пятницу. Снится дом якобы моей матери рядом какой-то м. ч. я его не знаю, но какой-то авторитетный, я его слушаюсь ( по моему характеру др. уже послала бы) который меня подгоняет быстрее уйти, я не могу найти ключи от дома чтоб, его закрыть. Звоню по телефону матери спросить, где ключи от дома. Она говорит, что она на льдине. Дальше не понятно и не слышно. В руке у меня 2 ключа от дома в который мы должны ехать. М.ч подгоняет и говорит, чтоб я все бросала так и быстро ехала с ним в новый дом. Я иду в туалет за мной идет какой-то карлик и щимится за мной в туалет. М.ч. его от меня отгоняет. Сижу в туалете а там обои как под английскую газету, хочу прочитать и не могу. Выхожу из туалета вымыть руки, а на мне ставы нарисованы, очень много. М.ч. говорит что это такое, не рисуй ничего. Подгоняет меня чтоб уйти из дома я продолжаю искать ключи, нахожу их закрываю дверь и просыпаюсь.
Мозгами понимаю, что став сработал по своему. И по большому счёту давно пора оттуда свалить, но пугает неопределенность,  буду благодарна любой помощи. С уважением.
так нельзя - это же люди, надо только так - это же люди.

Анна Анна

Здравствуйте всем!помогите растолковать!
Сон такой:стою в родительском доме,на кухне и жарю мясо,да еще так все ровно прожаривается.Подходит моя бабушка(любит поколдовать во вред всем),кидает в сковороду мне подтаявший жир и косточку,говорит мол баранина.Я удивмлась,как это есть то можно.Далее я в какой то комнате,стучит цыганенок и   орет,что моя сестра шал***,я его хватаю и бью по лицу за такое(сестра еще слишком молодая для этого и думаю ей не до этого)))Затем,вижу мою мачеху,у нее чтото с селезенкой или печенью,мол отец ее убить хотел и узнаю,что другая сестра в больнице.Что отец ей "разбил сердце" и ей совсем плохо,в реанимации.В реальности они вместе с Нг не живут,да и мне они вообще не снятся почти.Вот к чему такая каша?Спасибо тому,кто откликнется!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status