Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 марта 2017, 21:04:16
Снилось, что попала в воду и как только оказалась там, обросла крокодильей кожей и стала алигатором, к чему такое? Уже не первый раз снится что я крокодил. Заранее благодарю+++
Как вы очутились в воде?Можно согласиться с тем, что это агрессивная  защита, включается, как только попадаете под внешние негативные воздействия, которые часто показываются в снах водой. Имеет значение: Как туда попали, бурное или плавное течение, тип водоёма и чистота воды, наличие отсутствие ветра и волн ( помех). 
Если же вода чистая, течение реки плавное , похоже на смену условий и вы " смените шкуру", приспособитесь.

каракумка

Помогите расшифровать сон, умоляю.
Читаю я ключи сейчас, потеряла друга год назад- умер после второго инсульта.
Снится мне, я на корябле, там какой то "пациент" пытается дать мне кофе и влить туда что то из маленькой пластиковой емкости, но я опасаюсь его и убегаю с корябля.
У меня книга, которую я прижимаю к груди, чтоб не пропала.
В другом месте, черная девица тоже пытется мне помочь с кофе. я хотела сама сварить, но не удается, планы окружающих идут вразрез, у всех что то свое, т мне не удается кофе приготовить. Мф с черной уходим, и она дает мне сумку льняную типо, чтоб мою книжку положить
На улице где то встречаю дркга юности и вдруг у меня 2 белых петуха, каждый в отжедбной матерчатой сумке. Парни (ох как на бесов похожи) говорят - эти петухи не твои, ты должна их передать. И тогда все нормалек.
Иду дальше, отдав 2ух белых петухов в льняных сумках, прижимая книжку к груди,чтоб не пропала.
Мой умерший друг появился спарава от меня и указывает на левой стороне, тоном предупреждения - вот этот дом. Я понимаю, это его был дом, смотрю- там желтый светящийся дом, симпатичный, он говорит, не не этот, и я вижу что чуть выше, на самом верху холма, как он любил дом располагать, там белые кирпичные колонны в копоти, и весь дом сгорел. 
мы не останавливаемся, идем, по лесной тропинке (или кладбищенской тоже похожа, лето, зелено) повернули налево и тут он принял сидячую позу и застыл. и мне стало ясно, он хочет чтоб я уходила. Я сказалаЭ я приду к тебе, навеститьЭ и ушла той же дорогой что и пришла.
Проснулась и гадаю= умру или работу потеряю,или дом сгорит и что?????
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Jewishwitch от 10 марта 2017, 15:05:22
к чему куклы снятся?  :D  во сне в магазине игрушек безумно хотела купить кукол барби, просто очень сильное желание было купить куклу, она мне так вдруг нужна была по сну. что такой сон значит?
Хотите изменить свой имидж. в таком направлении- барби, с кеном или без, чего то хочется но как и что пока не точно известно
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Marianna

Помогите понять сон.
Приснилось 2 или 3 смерти но помню только одну, там была повышенная девушка по одежде и телосложению похожая на меня, я сказала охраннику, он был в возрасте что там висит девушка но он не стал снимать потом я сказала на другой день второму охраннику который был молодой и тот не снял.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Пастораль

Цитата: GoldFox от 10 марта 2017, 22:23:37

Здравствуйте, GoldFox.  Вы получите вознаграждение за проделанную Вами работу, но сумма будет меньше той, на которую Вы рассчитывали.

Цитата: Marianna от 11 марта 2017, 07:43:04
Помогите понять сон.
Приснилось 2 или 3 смерти но помню только одну, там была повышенная девушка по одежде и телосложению похожая на меня, я сказала охраннику, он был в возрасте что там висит девушка но он не стал снимать потом я сказала на другой день второму охраннику который был молодой и тот не снял.
Здравствуйте, Marianna. Это очень похоже на энергетическую атаку. Прямого воздействия не было, просто пока проверка силы обороны. Вам надо усилить свою защиту или обновить.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ровена

Здравствуйте.
Под чисткой снилось:
Будто я на вечеринке у Бузовой и это все проходит в церкви,мы вроде как подруги и с нами еще было много людей,но она почему то все время возле меня была и наоборот жаждала общения.Тут мы переходим в то место где служба идет и почему то по очереди идем на исповедь(а фоном музыка и атмосфера явно не церковная)и подошла моя очередь как тут же на меня набрасывается парень неизвестный выпивший(бес,думается Абара)и пытается со мной драться,срывается платье,а я всячески отталкиваю и пытаюсь удержать платье,я выкручиваюсь и тут опять Бузова меня с собой потащила и в итоге я сбежала от этого парня.

Почему то подумалось,что мне через церковь делают бесовское воздействие,и защиту пытаются сорвать.
Благодарю!+

Цитата: Marianna от 11 марта 2017, 07:43:04Приснилось 2 или 3 смерти но помню только одну, там была повышенная девушка по одежде и телосложению похожая на меня, я сказала охраннику, он был в возрасте что там висит девушка но он не стал снимать потом я сказала на другой день второму охраннику который был молодой и тот не снял.
Вообще по сну похоже на то,что Вы 2 мертвяков снимали,первая чистка не потянула,а вторая вроде как убрала.
Еще добавлю,что когда мне снилась повыешенная девушка,то в последующих событиях это предзнаменовало разборки/выяснения с мч,то есть не лады в ЛЖ.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: каракумка от 11 марта 2017, 03:12:06там какой то "пациент" пытается дать мне кофе и влить туда что то из маленькой пластиковой емкости, но я опасаюсь его и убегаю с корябля.
опой,может не Ваш,но Вы избежали этого
Цитата: каракумка от 11 марта 2017, 03:12:06У меня книга, которую я прижимаю к груди, чтоб не пропала.
это Ваши знания,точнее маг.арсенал,может в прямом смысле записи Ваши и это Ваша тайна
Цитата: каракумка от 11 марта 2017, 03:12:06В другом месте, черная девица тоже пытется мне помочь с кофе. я хотела сама сварить, но не удается, планы окружающих идут вразрез, у всех что то свое, т мне не удается кофе приготовить. Мф с черной уходим, и она дает мне сумку льняную типо, чтоб мою книжку положить
здесь как ТС видится и помощь/защита
Цитата: каракумка от 11 марта 2017, 03:12:06эти петухи не твои, ты должна их передать. И тогда все нормалек.
может типа откупа,либо долг какой висит,вот они и напомнить решили
Цитата: каракумка от 11 марта 2017, 03:12:06Мой умерший друг появился спарава от меня и указывает на левой стороне, тоном предупреждения - вот этот дом. Я понимаю, это его был дом, смотрю- там желтый светящийся дом, симпатичный, он говорит, не не этот, и я вижу что чуть выше, на самом верху холма, как он любил дом располагать, там белые кирпичные колонны в копоти, и весь дом сгорел. 
мы не останавливаемся, идем, по лесной тропинке (или кладбищенской тоже похожа, лето, зелено) повернули налево и тут он принял сидячую позу и застыл. и мне стало ясно, он хочет чтоб я уходила. Я сказалаЭ я приду к тебе, навеститьЭ и ушла той же дорогой что и пришла
мне кажется,что Вам не стоит искать ключей,разгадок и задумываться об этом,он таким образом Вам пытался что то сказать/предупредить,может опасность какая,похожа на скандал,но то что застыл-здесь как все,тупик,больше ненужно копать.
Придти навестить-это не в прямом смысле,это то,что Вы не забываете и удерживаете,лучше отпустить...
имх
+и да,на работе могут быть проблемки.

Цитата: GoldFox от 10 марта 2017, 22:23:37Как вы думаете к чему это снится?
защита.
тут либо постановка ее,либо смена.
Цитата: Никогда не сомневайся от 10 марта 2017, 21:04:16Снилось, что попала в воду и как только оказалась там, обросла крокодильей кожей и стала алигатором, к чему такое? Уже не первый раз снится что я крокодил. Заранее благодарю+++
это то,как Вас воспринимают окружающие,Ваша как бы маска,видимость,но на самом деле это не так.

trap

Чистка закончена. Снится сон:
Я родила ребёнка, якобы четвёртого. Первая девочка Вера, мальчик второй Клементин :o , третий как у реале у меня и вот четвёртый. Клементин надел красное пальто, а я ему говорю- это ж девчачье. А он в слёзы, мама моя его успокаивает. Муж спрашивает- и как вот тебе сейчас? А я говорю- отлично, это с первым тяжело, а остальных прям выплевываю)))

Вот такой вот бред))) Всегда думала что мальчики снытся к прибыли. Но тут это явно не к этому. Спасибо всем за комменты и +

Ровена

Цитата: trap от 11 марта 2017, 09:54:01Клементин надел красное пальто,
здесь явные оттенки ТС))
девочка то то может и к удивлению приснилась,хотя если же под чисткой,то Вы вычистились до конца,все пласты,которые были хорошо упакованы.
и чистка закончена)

Aksinya

Ув Маги , снится сон , большой дом и с окна падают медали , я их собираю и мой МЧ мне помогает , потом его не вижу а я все собираю эти медали , перехожу к другому дому и там тоже медали , в дорогой машине сидит какой то мужчина явно высокий чин  , и я думаю надо убегать , но не могу остановиться . Проснулась в холодном поту . Всем +++

Джулия

Уважаемые практики, доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться со сном.
Мне кажется что во сне мне показали не то что сейчас происходит, а то что было со мной.. только не пойму зачем и к чему это...
Вначале приснилась вражина (та что разбила мою семью), которую я порчу уже более трех лет, а последнее время пока оставила ее в покое  , последнее что я поставила - это возврат ей всего что она делала..( а она делала мне тоже немало)
Приснилось будто я прихожу к ней домой, захожу сама в двери, а она там сидит в темноте, никуда не ходит, просто сидит в комнате на диване и нигде нет света, темнота. Я начинаю с ней говорить, по дружески, как будто я к ней хорошо отношусь и понимаю что у меня нет к ней агрессии. Она тоже со мной хорошо общается и мы с ней поговорили и я ушла..
Затем снится другой сюжет.Будто весна, кругом грязь и лужи на дорогах. Я иду по дороге и возле тротуара вижу огромную грязную лужу, мне нужно ее перейти но она очень большая и глубокая. Я пытаюсь ее перепрыгнуть, но зависаю над ней и вцепляюсь руками в тротуар, и висю над ней все длине. Начинаю кричать - помогите..смотрю передо мной 2 алкаша-бомжа, зову их чтобы помогли, но они отвернулись и ушли, я вылажу сама оттуда..
Потом вдруг я оказываюсь в другом месте, а там зима еще, возле тротуара сугробы с чем то наложенным по типу преграды. Я перехожу это и иду дальше , а сама иду в шубе..Тут вижу бабу которая идет возле меня и указывает на меня пальцем и начинает что-то шептать, в конце слышу слово- шуба. Я понимаю что баба делает крадник, и кидаюсь к ней, тыкаю ей прямо в нос дулю и кричу - Тебе нифига,  а мне полные короба!!! Пошла вон, старая .. шубу она мою присмотрела..  И откидаю эту бабу от себя .
Тут появляются две женщины, они идут со мной рядом и я начинаю им все рассказывать  что со мной происходило, про эту бабу с крадником, про мужчин своих. И мы с ними вместе приходим на какую то площадь, а на улице уже все чисто, весна уже. И останавливаемся. Потом я понимаю что мы стоим, как будто пришли в какую то точку. И я говорю -  мне нужно идти дальше,  в какое то место. Мне там нужно быть и меня вроде там кто-то  или что-то ждет.

Я предполагаю что мне показали все от чего я чистилась последнее время - от крадника женщины одной чистилась зимой, недавно чистилась от закрытий что делал бывший муж, а два мужика - это те бесы мои которые мне не помогали. Не могу понять про двух женщин, мне кажется что у меня финиш наступил в моих чистках..
Буду благодарна за подсказки!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Aksinya

Цитата: Джулия от 11 марта 2017, 10:21:04Приснилось будто я прихожу к ней домой, захожу сама в двери, а она там сидит в темноте, никуда не ходит, просто сидит в комнате на диване и нигде нет света, темнота. Я начинаю с ней говорить, по дружески, как будто я к ней хорошо отношусь и понимаю что у меня нет к ней агрессии. Она тоже со мной хорошо общается и мы с ней поговорили и я ушла
Похоже что Вы ее сделали что ли
Цитата: Джулия от 11 марта 2017, 10:21:04Тут появляются две женщины, они идут со мной рядом и я начинаю им все рассказывать  что со мной происходило, про эту бабу с крадником, про мужчин своих. И мы с ними вместе приходим на какую то площадь, а на улице уже все чисто, весна уже. И останавливаемся. Потом я понимаю что мы стоим, как будто пришли в какую то точку. И я говорю -  мне нужно идти дальше,  в какое то место. Мне там нужно быть и меня вроде там кто-то  или что-то ждет.
Такое ощущение что Вы избавились от негатива но эмоционально в нем живете , пора идти в новое , а Вы топчетесь на месте . Все имхо

Джулия

Цитата: Aksinya от 11 марта 2017, 10:32:48
Похоже что Вы ее сделали что ли Такое ощущение что Вы избавились от негатива но эмоционально в нем живете , пора идти в новое , а Вы топчетесь на месте . Все имхо
Благодарю вас за трактовку! насчет той барышни вы абсолютно правы, я ее жизнь испортила по полной, очень довольна результатами.
Насчет негатива на мне- остатки дочищаю, так как последние две недели шли постоянно свежие воздействия, только успевала подчищаться. По чисткам у меня практически наступил финиш  действительно, чакры открываю, понемнону пытаюсь попутно что-то на позитив делать
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная моль

Цитата: Ровена от 11 марта 2017, 09:31:56
Здравствуйте.
Под чисткой снилось:
Будто я на вечеринке у Бузовой и это все проходит в церкв.

Почему то подумалось,что мне через церковь делают бесовское воздействие,и защиту пытаются сорвать.
Благодарю!+

Здравствуйте, согласна с Вашей трактовкой.
Еще, быть в окружении большого количества людей- утратить самостоятельность , попасть под влияние. Известное лицо из шоу- бизнеса ( Бузова), с которым в реале не знакомы, обман и мороки и опять некая утрата в чем - то самостоятельности ( тот же обман, влияние на Вас). Если в реале с ней знакомы, то надо понимать кто она Вам. Хорошая знакомая? Тогда по- иному.
Шумная вечеринка с выпивкой - не очень(( как минимум к потере энергии. Нападение- знак посягательства на Вашу честь. Может от подруги интириги, оговоры, церковь- воздействие. Если Бузова не знакомый лично Вам, но приятный персонаж - Ваша защита?( увела Вас от беса).
Платье в моем понимании не защита ( по сну), а перспективы и возможномти.
Оказаться в обществе без платья- испытать неловкость наяву.
Могут вмешаться в ваши планы, раскрыть что- то тайное. Как- то так.

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помочь разобраться в значении моих снов.Ставила став "Ответ во сне" от уважаемой Edrozeba,задавала вопрос по поводу чистки,какую лучше подобрать что бы справится со всем негативом,что на мне есть.Диагностика мне периодически брешет,то ли блоки на инф. канал то ли еще что то.
Снится сон,в начале сна я очень долго сидела на форуме в разделе рунической магии,просматривала без конца разные ставы,но ни один не запомнила.
Потом я с группой незнакомых лиц поехала как в какой то лагерь что ли,и жаловалась им что у меня на руке появляется то ли аалергия то ли укусы насекомых жжет и зудит а потом исчезает и заово появляется (в жизни тоже что то похожее,сыпь появляется на руке чешется потом исчезает,сыпать начало когда чистится начала),а парень который был среди них говорит мне что сейчас мы вернемся домой ,мы пойдем в ванную и он сделает мне соляной скраб и все пройдет,в итоге пришли мы,не было никаих скрабов был почему то секс в ванной с этим незнакомцем.
Следом снится что мне звонит мужчина которого в жизни я привораживаю и говорит мне что сегодня у него есть время и он может заехать и говорит "ты же ужином меня накромишь?"
Потом снится как я смотрю на себя в зеркало и вижу что на лице высыпаний больше нет(после начала чисток меня очень сильно обсыпает,как подростка,очень мучаюсь из за этого).
И на последок мне снится мертвый воробей в коробке,я хочу его похоронить,а моя подруга говорит,что не нужно этого делать,но я все равно вырываю ямку и ложу его в нее,на этом сон заканчивается.

Поняла я то,что мне показывают что я могу воспользоваться рунической чисткой и чисткой солью,а что значит все остальное ума не приложу
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status