Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Ромашка77 от 10 марта 2017, 13:19:13
Ромашка77, сделаю предположение. Сестра мужа сама чистится. Если между вами неприкрытая неприязнь, вероятно есть и негатив. ИМХО.

Черная моль

Цитата: tigriza от 10 марта 2017, 03:02:20
Доброе утро в последнее время замечаю, что во снах присутствуют все люди прошедшего дня и события сбываются на протяжении 2-х дней,

У меня также в течение одного-двух дней сбывается.

Интересно, чем это можно объяснить?

тусик

Добрый день!Посмотрите пожалуйста сон!Приснилось,что нахожусь в торговом центре и замечаю,как за мной бежит косоглазая  девушка я начинаю от неё убегать по лестницам теряясь в толпе людей,она упала и стала ползком,как змея сползать по лестницам ищя меня ,я сбежала с лестницы и спряталась за бетонным столбом,а возле столба лежали чебуреки,так как я была голодная откусила один и тут почувствовав опасность бросила его и спряталась,к чебуреку подашел чёрный бородатый мужчина понюхал его и пошёл ,как собака все нюхая меня искать.Потом я нахожусь во дворе какого то здания,где чертят какие-то квадраты краской меня спросили ,каким цветом красить,я выбрала белый но какой то мужчина стал настаивать на желтом,я им сказала ,что,как надо им пускай будет жёлтый и тут прибежали маленькие зверьки и покрасили все в жёлтый.Я осталась не довольна цветом.И тут ко мне подходит знакомая и говорит,что ей на выступления нужны брюки и просит брюки моего мужа.Я ей дала брюки,после выступления я ей говорю ,ты сможешь после стирки брюк выгладить стрелки правильно,она ответила,что не знает и я их забрала сказав,что сама постираю.

Стихиаль

Снилась сестра мужа (мы с ней в очень плохих отношениях, в одно время года три назад очень сильно поссорились, теперь просто терпим друг друга, когда встречаемся по необходимости, ей 58 лет). Снилось, что она моет шваброй стены в чужом доме (стены внутри дома), но мы там как бы живём. Деревенский дом, с простой мебелью, чистый, но не старый. Стены не грязные, покрашенные в светлый цвет. Я вроде как тоже убиралась, но она с таким рвением начала мыть стены.  Прямо водой поливает их и залила розетку. Чувствую запах гари, розетку замкнуло. И дымок чёрный от розетки. Смотрю, а комп мой (нотбук)к этой розетке как раз был подкючён. Я расстроилась сначала. Включаю, вроде работает, загружается. Чуть не сгорел. Ещё мать их снилась (85 лет), но что делала не помню.
Что это может быть?
Что она может смывать?
Чего она решила вдруг мне помогать с таким рвением?
Сон НЕ под чисткой. Хотя по сну такое ощущение, что как чистка идёт и такие сны (как чистящие) уже не в первый раз.

Всем ответившим+++
На вас  рассорки наводили с  этой сестрой  люди добрые,вот,может чистит  тоже как-то,может отмаливает,может пошла  куда.А наводили в доме  матери ее  и мужа вашего.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Jewishwitch

к чему куклы снятся?  :D  во сне в магазине игрушек безумно хотела купить кукол барби, не могла выбрать, то ли ее одну, или с кеном, то ли еще с чем-то.  была сумма денег по сну, что можно только 1-2 вещи купить, уже до того надоело выбирать, что хотела уйти. просто очень сильное желание было купить куклу, она мне так вдруг нужна была по сну. что такой сон значит?

Пастораль

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 12:25:17
Подскажите,а  что значит почта во сне  на месте бывшего дома?
Здравствуйте, Стихиаль. Соглашусь с выше сказанными трактовками, что письма это - известия, от себя добавлю, что эти известия от людей, с которыми связь была утеряна или очень долгое время не было контакта.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Пастораль

Цитата: Джулия от 10 марта 2017, 09:01:36

Здравствуйте, Джулия. Периодически вижу подобный сон. Как буд то у меня большая чёрная машина, в реале нет ни какой даже велосипеда  :) а мой эфирный помощник выступает дополнительным щитом.трактую не просто как защиту, а очень мощную защиту, иногда как призыв к решительному действию если есть сомнения. Скорее всего выбор Вами уже сделан, просто надо действовать. Мужчина возле машины это Ваш покровитель - духовный наставник. Тот кому Вы не безразличны, крутясь возле машины, он оценивал степень нанесенного ущерба Вашей защите от воздействий мужа. Как понимю, ему навредить не удалось.

Джулия

Цитата: Пастораль от 10 марта 2017, 16:14:22
Здравствуйте, Джулия. Периодически вижу подобный сон. Как буд то у меня большая чёрная машина, в реале нет ни какой даже велосипеда  :) а мой эфирный помощник выступает дополнительным щитом.трактую не просто как защиту, а очень мощную защиту, иногда как призыв к решительному действию если есть сомнения. Скорее всего выбор Вами уже сделан, просто надо действовать. Мужчина возле машины это Ваш покровитель - духовный наставник. Тот кому Вы не безразличны, крутясь возле машины, он оценивал степень нанесенного ущерба Вашей защите от воздействий мужа. Как понимю, ему навредить не удалось.
Огромная вам благодарность за трактовку! Вы абсолютно правы, мой помощник и бесы с которыми я работаю в течение последних нескольких недель меня не защищали вообще. Так как я активно чистилась все это время, воздействия не успевали ложиться, но закрытия все таки легли и я вот уже остатки их дочищаю. Остальное , что идет от бывшего мужа последние несколько дней - не ложится. Не представляете насколько меня это радует))))
Еще раз вам спасибо!!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Aksinya

Цитата: Злая киса от 10 марта 2017, 12:25:41Сон приснился странный.
Что-то вроде рынка и я помогаю каким-то людям ставить палатку торговую.
Крыша уже есть,натягиваем стены.
Смотрю,а за границей палатки сидит лисица.
Худая,драная. Рядом с ней волк. Он тоже страшный-худой,шерсть клочьями.
Рядом с ними волчонок и лисенок.
Я стою,смотрю на эту парочку и афигеваю.
Почему то напрашивается мысль что кто то присматривается к чему то Вашему , какие то люди , то ли в жизнь влезть хотят ,  и стены поставить хочется , как будто усилить защиты нужно .

Ромашка77

Цитата: Аграфена от 10 марта 2017, 13:25:50
Ромашка77, сделаю предположение. Сестра мужа сама чистится. Если между вами неприкрытая неприязнь, вероятно есть и негатив. ИМХО.
Очень возможно, что сама чистится. Чем... Может постует и молитвы читает усиленно?  Хм... попробую узнать) Да, негатив есть.

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 14:47:00
На вас  рассорки наводили с  этой сестрой  люди добрые,вот,может чистит  тоже как-то,может отмаливает, может пошла  куда.А наводили в доме  матери ее  и мужа вашего.
Верно! три года назад сестра эта к нам приехала жить. Долго рассказывать как это получилось, но я для себя очередной раз покаялась: не делай людям добра...
Остальных родственников взбесило это. Зависть. Злость. Даже её родная мать (которой уже 85 лет и она была во сне!) разозлилась на неё сильно, что за ней не ухаживает, а на заработки поехала! Думаю, это от них идёт.
Отмаливает. Она постоянно молитвы читает. Двуличный человек. А гадости делает с молитвой вместе. Ходить она только в церкву может. Может куда-то и поехала в монастырь какой. Может с подружками что-то замыслила. Кстати, одна из её близких подруг пипец какая православная, в храме сама работает. Вот может она отмаливать. Я её совсем из вида выпустила!
Дом чужой. Непонятно вообще где это происходило.
Сестра сама столько пакостей наделала, еле выгнала её. Грязью меня облила. Чуть с мужем нас не развела и муж написал на меня заяву по её указке на лишение меня родительских прав. Цель была простая меня выгнать, занять мою квартиру, как опекун детей)) Сволочной человек. Покрала вещи у меня даже.
Она постоянно читала молитвы, когда мы ссорились.
Но магичить никто из них не будет.

Посмотрите, пожалуйста, ещё насчёт розеток и задымления.
Прямо водой поливает их и залила розетку. Чувствую запах гари, розетку замкнуло. И дымок чёрный от розетки. Смотрю, а комп мой (нотбук)к этой розетке как раз был подкючён. Я расстроилась сначала. Включаю, вроде работает, загружается. Чуть не сгорел.
Всем ответившим+++

)

Настенька

Уважаемые практики! Помогите понять к чему сон,снится второй раз с разрывом где то в месяц:
В первый раз была в гостях,просто знаю что люди добрые,зла не желают, но их самих не вижу.Смотрю в окно а вид как из моего.Внизу река Волга,вода спокойная,темно,луну не вижу,а по небу плывут миражи в виде старых замков.красочно и красиво.
Второй раз все та же квартира и миражи повторились,хозяйка женщина все так же добра,посмотрев миражи стою в коридоре,ко мне подходит бабушка знаю что колдунья,платок и одежда черные,я спокойна,но хозяйке она не нравиться и та закрывается в комнате,а бабушка ведет меня к закрытой двери в кухню,ставит и обходя меня начитывает что то оч тихо,потом ведет к другой двери уже в комнату и все повторяется,потом я веду ее к третей двери к спальне но понимаю что ей не нравится надо было вернуться к первой и она убегает.хозяйка счастлива,я просыпаюсь.все оч ярко и красочно.и была радость что не дала третьего раза,только после первого раза  оч часто стала видеть цифры одинаковые или в зеркальном отражении, т.е. часы например 12-21,23-32 и т.д.может кто нибудь сможет подсказать к чему?   

трактор

На чистке снился такой сон: Я стою по пояс в воде (не помню только,что это озеро/пруд/река) и у меня из ушей какая-женщина выковыривает серу. И говорит, что у меня со слухом все в порядке, но почему-то так много серы! Что это может значить? Серу убирают - негатив снимается? А по пояс в воде это еще много негатива?

Пастораль

Здравствуйте, Ромашка77. Как я вижу, сестра Вашего мужа хочет с Вами помириться, но не знает как. У неё или уже есть, а если нет то проявится болезнь требующая внимания и постоянного ухода. Не смотря на разногласия она Вам доверяет. Что касается розетки, она хочет чтобы первый шаг сделали Вы. Может она потеряла Ваш номер, а спросить у брата гордость не позволяет. В общем, она хочет зарыть топор войны и ей нужна Ваша поддержка и помощь.

Турисаз

Доброго всем времени суток. К вам опять за разъяснениями по сну.
Сон помню частями. Что я с сыном и тетей по линии матери еду к ещё одной родной сестре матери на море. Мы ходим по городу и сын куда-то идёт один,  но у меня некое чувство страха что сын может потеряться. Мы ждём его на остановке, сын приходит, но он как бы и не он (маленький и некрасивый). Я держу его за руку и мы поднимаемся по лестнице вверх. Лестница шаткая, досчатая и сын проваливается между досками. Я его удерживаю, причем легко и уверенно.

Как мне кажется 1) все таки сторона материнская проснулась
2) подниматься вверх уже  не плохо
3) по поводу маленького и некрасивого сына тут два варианта либо это бесёнок или то что от него осталось (то есть надо дочищать) либо это ощущения самого сына (то есть он не уверен в себе)

Лунная6

Цитата: трактор от 10 марта 2017, 17:50:09На чистке снился такой сон: Я стою по пояс в воде (не помню только,что это озеро/пруд/река) и у меня из ушей какая-женщина выковыривает серу. И говорит, что у меня со слухом все в порядке, но почему-то так много серы! Что это может значить? Серу убирают - негатив снимается? А по пояс в воде это еще много негатива?
Все зависит какая вода была в Ваше сне, например, чистая или нет. Сера в ушах это внушения, оморочки. Да, выковыривают - значит снимается чисткою.
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status