Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: трактор от 10 марта 2017, 17:50:09
На чистке снился такой сон: Я стою по пояс в воде (не помню только,что это озеро/пруд/река) и у меня из ушей какая-женщина выковыривает серу. И говорит, что у меня со слухом все в порядке, но почему-то так много серы! Что это может значить? Серу убирают - негатив снимается? А по пояс в воде это еще много негатива?

Это не может быть буквальным " снятием лапши с ушей"? Услышите ( иным образом) о чем- то узнаете , запоздало.

Пастораль

На чистке снился такой сон: Я стою по пояс в воде (не помню только,что это озеро/пруд/река) и у меня из ушей какая-женщина выковыривает серу. И говорит, что у меня со слухом все в порядке, но почему-то так много серы! Что это может значить? Серу убирают - негатив снимается? А по пояс в воде это еще много негатива?
Здравствуйте, Трактор. Скоро услышите новость, но это будет мнимая правда, рассказчик хочет чтобы Вы ложь приняли за истину. Во сне женщина предостерегает Вас от ошибки, говоря, что со слухом все впорядке.
Не дайте себя обмануть и ввести в заблуждение.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

мальвина

Здравствуйте, уважаемые практики! В прошлом году ездила к магу за разъяснениями по некоторым вопросам. Она сказала, что после 23х лет меня совсем не видит, как-будто совсем нет. Сделала ловца снов для выяснения ситуации. Помогите растолковать сон.
"Сниться, что иду я по нашей городской аллее. Прогуливаюсь. Время - день. И как бы аллея уходит в парк. Захожу в парк, картинка резко меняется. Темная ночь и дремучий лес. Пытаюсь найти выход из леса. Меня догоняет мужчина, солидный такой, в пальто и шляпе. Лица не видно, но чувствуется, что достаточно взрослый. Предлагает помочь. Я соглашаюсь и иду с ним. Впереди, вроде как свет маячит, я на этот свет и пошла, в надежде на выход из леса. Когда ближе подошла, увидела выкопанную могилу. Мужчина сказал, чтобы я не боялась. Когда к могиле подошли, оттуда фантом женщины вылетел. Мне захотелось убежать, но было поздно. И смотрю, как бы со стороны на эту картину: из моего тела душа вынимается и кладется в гроб в могиле, засыпается землей, а фантом вселяется в тело. И получается, что душа моя к тому месту остается привязанной, плачет и смотрит на то, как та женщина в моем теле идет по набережной с этим мужчиной. У них близость такая. Я бы даже любовью назвала. Катят перед собой детскую коляску, отдаляясь от меня. И уже не глубокая летняя ночь, как в лесу, а теплый осенний вечер. Они счастливы, а душа моя в этой могиле плачет. И могила сама уже не в дремучем лесу, а в том парке, в который я по аллее зашла."
Если вы идете через Ад, идите не останавливаясь.

Ромашка77

Цитата: Пастораль от 10 марта 2017, 18:01:09
Здравствуйте, Ромашка77. Как я вижу, сестра Вашего мужа хочет с Вами помириться, но не знает как. У неё или уже есть, а если нет то проявится болезнь требующая внимания и постоянного ухода. Не смотря на разногласия она Вам доверяет. Что касается розетки, она хочет чтобы первый шаг сделали Вы. Может она потеряла Ваш номер, а спросить у брата гордость не позволяет. В общем, она хочет зарыть топор войны и ей нужна Ваша поддержка и помощь.
Здравствуйте, Пастораль. Хм... Ваш ответ поставил меня в тупик.
Она сейчас снимает жильё. Дороговато +платит налоги тоже большие. Ей не выгодно снимать. Если она и хочет помириться, то для того, чтобы мы её опять пожить пустили.
Гадостей много наделала. Может и не знает как теперь сделать так, чтобы загладить вину.
Хм... болезнь действительно была и болезнь серьёзная. Она вроде как вылечилась и начала гадить тогда с удвоенной силой. Может опять болезнь вернулась?
Я - очень хороший человек и много добра их семье делала, о чём теперь страшно жалею.
Номер есть. Муж с ней постоянно общается. Я - нет. Но мы видимся иногда.
Интересная версия сна. Спасибо! +
)

Стихиаль

Мороки-это раз,у  меня на  чистках буквально выходило из ушей.Второе-сера -это чье?Через кого делали?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

трактор

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 19:19:10
Второе-сера -это чье?Через кого делали?
Простите, но я не поняла что Вы имеете в виду?

Пастораль

Цитата: мальвина от 10 марта 2017, 19:10:35

Здравствуйте, Мальвина. У Вас будет какой-то совместный (коллективный) проект или работа, в котором Вы примите активное участие, но руководство этого не оценит, Ваших стараний не заметит. Женщина из группы преподнесет  все  так, как будто Вашей заслуги в итоговом  результате работы нет. Ребёнок которого увозят - это Ваше детище, Ваши идеи, мужчина - руководитель проекта.  То что душа плачет, так обидно и не приятно. Сон здоровью вреда не несёт.

Aklima

Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Проснулась в поту, второй день под чистками. Как будто мне негде жить и я попадаю в какую то общину, меня с ребенком приютили, с младшей, а старшая будто с папой осталась, вначале все было весело и хорошо, у меня там был огромный аквариум с большими рыбами, через время я понимаю что это жестокая секта, женщины там как рабыни ,у меня забрали телефон, рыба в аквариуме стала сдыхать без еды и воды, я набирала воду, спасая её, искала хлеб, кормила рыб, потом главарь стал меня домогатся и я грубо отказала ему, потом пошла за ребенком, беру на руки а она вся в крови, целый пакет крови я мыла её и увидела что у нее выходят кишки, я с истериками к главному, ему всё равно, отпускать нас не будет, врача вызывать тоже. Меня еще поставили работать, я должна была две печи топить, два раза шел дым и один раз я успела потолок потушить водой, каким то образом в городе я сбегаю и встречаюсь с мужем, говорю ему что ребенок у них и они его убьют сразу как только поймут что я сбежала, какой то тип меня выслеживает и мой муж начинает биться с ним, в итоге муж втыкает ему в голову какие то палки,,мужу я не смогла во сне объяснить даже где эта община находится, я хотела пойти в полицию что бы они мне жучок поставили и затем вернутся в общину, за ребенком. Сон был с садистским оттенком, община эта была из психопатов. Проснулась и с мыслями собраться не могу. Я по сну поняла что у меня проблемы с фин каналом, рыбы дохнут, остальное не поняла, что за негатив чистка показывает?  Чистки ставила точечные, ,обрыв крадущих каналов, переклад негатива в землю и снятие блоков с дорог.И еще вопрос, по фин каналу, видимо не чистить фин канал а делать вливание, наполнение? Так как во сне требовалось корм и воду добавлять. Очень благодарна за любые комментарии ко сну!

лучик

Цитата: трактор от 10 марта 2017, 19:35:49
Простите, но я не поняла что Вы имеете в виду?
Сера это бесовское вещество.Пробки обычно мешают слушать.У вас как связь с высшими силами и их подсказками понимаите?Если нет то теперь будите.

Цитата: Aklima от 10 марта 2017, 20:36:04
Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Проснулась в поту, второй день под чистками. Как будто мне негде жить и я попадаю в какую то общину, меня с ребенком приютили, с младшей, а старшая будто с папой осталась, вначале все было весело и хорошо,
Негатив на финансовом канале и родовой и дочь с вас тоже тянет.Другая дочь под покровительством рода мужа.Канал вы оборвали.Мужнин род вам помогает в чистке.В результате вы убежали или нет ?Стража снять род помог.Дочищайтесь.

Цитата: мальвина от 10 марта 2017, 19:10:35
Здравствуйте, уважаемые практики! В прошлом году ездила к магу за разъяснениями по некоторым вопросам. Она сказала, что после 23х лет меня совсем не видит, как-будто совсем нет. Сделала ловца снов для выяснения ситуации. Помогите растолковать сон.
Я бы так сказала что вы обратитесь к тёмным силам и будет какое-то перерождение.Сего вы там сделаете подселите ли себе кого или силу какую-то примите но прежней уже не будите с этими силами и будите дальше практиковать.Не думаю что во сне прямая смерть показана.

Никогда не сомневайся

Снилось, что попала в воду и как только оказалась там, обросла крокодильей кожей и стала алигатором, к чему такое? Уже не первый раз снится что я крокодил. Заранее благодарю+++
К цели!

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 марта 2017, 21:04:16
Снилось, что попала в воду и как только оказалась там, обросла крокодильей кожей и стала алигатором, к чему такое? Уже не первый раз снится что я крокодил. Заранее благодарю+++
может защита у вас агрессивная.

Пастораль

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 марта 2017, 21:04:16
Здравствуйте, Никогда не сомневайся. Грядет какая - то перемена в работе, в плодь до кардинальной смены деятельности. И этот опыт будет успешен. Добьетесь больших результатов.

GoldFox

Доброго времени суток. Приснилось, что я купила (но перед покупкой было ощущение, что не я покупаю, а мне покупают, так и не разобралась) красивую серебряную цепочку и хотела купить определенный кулончик к ней, но его не было, и мне продали другой, меня это раздосадовало, но посмотрев в общем на украшение, я поняла что и с этим кулоном смотрится великолепно, во сне прям четкая картинка этого украшения, как оно переливалось, в общем красивое. Как вы думаете к чему это снится?
Ничто не вечно под луной

лучик

Цитата: ARISHA LOBACH от 10 марта 2017, 12:31:54
Доброго дня,уважаемые практики.Помогите растолковать сон.Мы с дочерью раскрещены,если я спрашиваю сны идут через нее.Ситуация сейчас патовая.Приснился дочери сон:ведет она старушку в церковь,встречают меня в парандже,гадающую возле подземного перехода.Обходят и дочка заводит старушку в церковь,хочет выйти ,ходит по лестницам и не может найти выход,подходит к старушке и спрашивает у нее,а та просто улыбается.Потом дочь попадает на лекцию,надо заплатить деньги.У дочери не хватает полной суммы и ей говорят-тогда положи в другую сторону эти деньги.Везде разговоры идут про староверов.А мы были крещены староверами и веры придерживались очень долго.
дочь не отпустил эгрегор.Вас да на вас и защита уже тёмных сил.

reiven

Цитата: ARISHA LOBACH от 10 марта 2017, 12:31:54
Доброго дня,уважаемые практики.Помогите растолковать сон.Мы с дочерью раскрещены,если я спрашиваю сны идут через нее.Ситуация сейчас патовая.Приснился дочери сон:ведет она старушку в церковь,встречают меня в парандже,гадающую возле подземного перехода.Обходят и дочка заводит старушку в церковь,хочет выйти ,ходит по лестницам и не может найти выход,подходит к старушке и спрашивает у нее,а та просто улыбается.Потом дочь попадает на лекцию,надо заплатить деньги.У дочери не хватает полной суммы и ей говорят-тогда положи в другую сторону эти деньги.Везде разговоры идут про староверов.А мы были крещены староверами и веры придерживались очень долго.
Цитировать.Мы с дочерью раскрещены,если я спрашиваю сны идут через нее.
-Мне такой факт тоже знаком.Тут раскрещивание не влияет.У вас общее энергополе,как и у многих имеющих родственные связи ,или очень близкие друзья,или живущие под одной крышей.
Цитироватьсон:ведет она старушку в церковь,встречают меня в парандже,гадающую возле подземного перехода
-паранджа здесь символически может означать ту ситуацию ,в которой вы бессильны и самостоятельно изменить не сможете.Если в добавок ко всему паранжа-хиджаб  черного цвета,то это еще больше добавляет печали в этой ситуации.Тем более стояли возле перехода и гадали,т.е вы не видите сейчас всю ту опасность положения,обманываете себя ,не желая этого признать. Любой переход -это период изменений и если он под землей,то он негативный.И у вас не будет контроля над будущими негативными изменениями.
ЦитироватьОбходят и дочка заводит старушку в церковь,хочет выйти ,ходит по лестницам и не может найти выход,
-вероятно дочь в тупиковой ситуации сама и это ее будет печалить.
Цитироватьдочь попадает на лекцию,надо заплатить деньги.У дочери не хватает полной суммы и ей говорят-тогда положи в другую сторону эти деньги.
Все лекции во сне значат,что ВС хотят приподнести вам жизненный урок и для некоторых случаев действительна нужна оплата,чтобы смягчить последствия после этого жизненного урока,отделаться малой кровью.И если говорят положить деньги,указывая место,то туда и надо нести и ложить.Откупиться надо,доплатить ,тогда ситуация исправиться.Ваша дочь может вам помочь в этом.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status