Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Фрея от 12 марта 2017, 13:32:24

А вам подсознание показывает, что нужно очень серьезно подойти к выбору комплекса работ. Сначала чистку, затем восстановление и уже после того - защиту на которую хватит сил.
Комплексы  чисток мощнейшие  стоят.Может  такое быть ,что дом показали,что родовой  защиты нету?Как раз родовые  порчи копаю.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Стихиаль

Цитата: лучик от 12 марта 2017, 13:46:54
У меня таже история,диагностику пудряд,жрут ,помощи ни какой а во сне как вроде помощники.Мне кажется их только пересаживать так не счистить.
Девочки,у  меня  та же песня,сегодня пошла на эксперемент-пробую договара Арбитражем с  ними уничтожить и Кристаллом причины убрать их присутствия.Все время  бесы  снятся,чего-то от меня требуют-то я официанткой должна работать у них,то администратором в  криминальном бизнесе  за копейки,и чуть чего-посадят меня.С бесами никогда в  жизни не работала,вообще.
Могут они как-то перейти по роду,но не рабочие,а  как  порчельные,кто в  курсе?Достали,гады(

лучик

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 13:51:44
Теплоодетая- зашита хорошая? То де самое, хорошие трикотажные колготки. Может чистками свое себе вернули  забранное невольно окружением: Вы одеты теплее окружения. У меня был аналогичный сон под чисткой Вьетнам:
Приснилась хорошая подруга- маг, замечательный человек.
Во время чистки во сне " таяла", как бы становилась тоньше ее мантия, разрушалась на глазах.
Изначально она была слабее меня. Потом в процессе общения мы поменялись местами. Она стала сильнее, знаю делала обряды на колд.силу( общий) ну и видно с меня подтянула. После чистки ас вернулась как было.Вот думаю что у вас тоже окружение постягивало( возможно) а вы чисткой свое вернули.
Грудь Колину сосете- какие то Колины блага, молоко в снах- здоровье, не могли с него здоровье взять?

Мост перекручен- не оч.хорошие перспективы в любом начинании. препятствия в чистке? Ко перенес- помощь извне есть, препятствия преодолеются.
У меня очень слабая энергетика как у младенца из за этого бесья.За последнюю неделю чего только не переделала.Вчера ещё только смотрела не было защит слетели от чисток.Вечером ещё чистки делала сегодня думала уберу вечером и защиту поставлю.Хорошо если бы было так что что-то вернулось.Я даже с подругами со всеми поругалась при чистках и не общаюсь сейчас,но думаю это даже хорошо меньше энергии тратится на лево.По благам пока нет сподвижек посмотрим что дальше будет.Чистку рунную пока решила оставить.Диагностика показала не убирать.Главная моя проблема закрытие дорог и она ещё не решена.

Черная моль

Цитата: лучик от 12 марта 2017, 13:46:54
У меня таже история,диагностику пудряд,жрут ,помощи ни какой а во сне как вроде помощники.Мне кажется их только пересаживать так не счистить.

Я делала Ловушку для духов ув. Кантаса на плашке, при себе носила, голосили, что "  убийца, хотят их убить"😂. Ловушка оч.хорошо всех словила за неделю, но надо было при себе рядом держать. И мне самой было плохо очень, может в оговоре косяк, она и с меня неслабо тянула.
В общем я ее в парке оставила под деревом . Не прошло и недели как все по новой. Та же болтовня, тот же почерк. Все твари на своих местах. А костры тут в городе нельзя жечь((.

Стихиаль

Цитата: лучик от 12 марта 2017, 13:43:04
Сон на чистках.Помню какие-то отрывки.Ползу по мосту а мост как то перекручен ,что по нему не пройти.Я в коричневых но не капроновых а тёплых трикотажных колготках.
Вижу Колю знакомого.Таскает меня на руках.А я к его титьке присосалась.И как младенец сосу.Потом на солнышке сидим загораем с какими то женщинами а я теплоодетая и не раздеваюсь.
Мост перейти-переход на другой уровень,перекручен-как завязали вам  дороги.У Коли знакомого молока -то  нет,он мужик же(молоко-это материальные  блага),отвод на вас  его негатива  стоять не может ли?Там у  Коли никто не магичит?Теплоодетая  загораете-тут одежда не в качестве  вашей  защиты,а  ,наоборот,защита на работе  чьей-то стоит,что до вас  солнечным  лучам  не добраться.И еще,это уже  просто пошло-колготки,чулки коричневые  теплые  были не хлопчатобумажные,которые  бабки  на смерть себе запасают?Чёго-то стоят  у  меня перед глазами эти самые  чулки после  прочтения вашего сна,и все.Я  их вживую видела,когда бабушку  хоронила,мне  в морге работники одолжили новые,а  я тем  временем,пока  ее  одевали,бегала на базар,чтоб  откупить и  вернуть им.

Lilyyyyyyyy

Цитата: лучик от 11 марта 2017, 20:29:07Руны,соль .Секс это связь у вас хорошая при такой чистке ну как со стихиями чтоли через что чистку будите вести.При ворот через окорм вам надо делать.А вот воробья хоронить в коробке - даже не знаю воробей бесячья птица или тёмных сил.Может какую то сущь прикопать.

Насчет воробья скорее бесы,диагностика у практика показала порчу наведенную с помощью бесов.
Спасибо вам большое!)
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 14:01:47
Я делала Ловушку для духов ув. Кантаса на плашке, при себе носила, голосили, что "  убийца, хотят их убить"😂. Ловушка оч.хорошо всех словила за неделю, но надо было при себе рядом держать. И мне самой было плохо очень, может в оговоре косяк, она и с меня неслабо тянула.
В общем я ее в парке оставила под деревом . Не прошло и недели как все по новой. Та же болтовня, тот же почерк. Все твари на своих местах. А костры тут в городе нельзя жечь((.
у меня и костры не помогли.

Пастораль

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 13:10:21

А ей еще плату носи😒 .
Здравствуйте, Чёрная моль. Отнесите что-нибудь не материально ценное. Мальчиковые игрушки, чтобы они своё внимание переключились на них и отстали от Вас. Принести, сказать (к примеру) чтобы не скучали без меня. Как вариант: речные камни, машинки, игральные кости - это вообще бесова игрушка. Пусть развлекаются.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Стихиаль

Цитата: лучик от 12 марта 2017, 13:34:39
Я согласна что сон о защитах.Причём срочно нужно ставить ибо вот вот прилетит.Лёгкая защита как первый вариант с чисткой но пропускает воздействия на л.ж а у вас видимо по ней и атаки идут.Третья хорошая но чуть чуть энергии не хватает а вторая то есть средняя по тяжести самое то ,да и род одобряет.Ремонт это установка защиты то как она настраивается на оператора.В третьей квартире видите ремонт хороший но чужой а вам же надо чтоб под вас защита подстроилась.
Третья квартира была слишком большая  для меня одной,там  не только в деньгах дело,помню,коммуналку  оплачивать много,пустая  лишняя  комната и рассудила,что понты это,сначала платишь за  чей-то ремонт бешеные  деньги,тут же все  это сковыривать и свой делать,нецелесообразно  как-то,ради чего?
  И почему сталинки?Родителям  или бабкам  делали во времена сталина?

Фрея

Цитата: Мирочка от 12 марта 2017, 13:23:31Снится что зашла в вольер,непонятно откуда взявшийся за домом у бабушки моей и обнимаюсь
Все имеющиеся у вас защиты и родовая в том числе, пропустили нападение. Хватило вашей собственной силы, чтобы справиться. На что направлено не совсем понятно, мало информации. Рука какая правая, левая, ну и палец?
Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 11:57:21срочно надо купить квартиру,чтобы  спрятаться.
Открываю  объявления  о продаже.там  3  квартиры "сталинки",одна 36 метров,вторая  45  метров и третья большая,но у меня на нее  денег  не хватает,у  меня 2000000  всего,а  она  стоит 2140000.
Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 13:55:00
Комплексы  чисток мощнейшие  стоят.Может  такое быть ,что дом показали,что родовой  защиты нету?Как раз родовые  порчи копаю.
Чистки стоят, а защиты как таковой нет.
Чистки как раз идут, но первая малозначащая, вторая в рабочем состоянии, а на третью самую мощную у вас сил не хватает.
Поэтому вам надо пересмотреть весь комплекс своих работ. Проверить диагностикой, что идет, а что мешает и действовать в том направлении, как  я написала выше.

Стихиаль

Цитата: Фрея от 12 марта 2017, 14:08:48

Чистки стоят, а защиты как таковой нет.
Чистки как раз идут, но первая малозначащая, вторая в рабочем состоянии, а на третью самую мощную у вас сил не хватает.
Поэтому вам надо пересмотреть весь комплекс своих работ. Проверить диагностикой, что идет, а что мешает и действовать в том направлении, как  я написала выше.
Благодарю,я  вас  поняла,на родовые  порчи чистки ставила ,видимо,не вытягиваю  стариков.

Nadin_30

День добрый! Обращаюсь за помощью. Приснилось сегодня, что я продаю свою старую комнату с подселением в квартире и покупаю новую двухкомнатную. Причем, выбираю, новое жилище, почему-то ночью, со своей покойной матерью. Переживаю, что денег не хватит, но все складывается так, как я хочу. На самом деле, никакой комнаты с подселением у меня нет. Спасибо.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Lilyyyyyyyy

Ув. практики,скажите пожалуйста к чему вообще могут снится стремительные роды?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Черная моль

[quote author=лучик link=Чистку рунную пока решила оставить.Диагностика показала не убирать.Главная моя проблема закрытие дорог и она ещё не решена.

Мне кажется, что открыть дороги- еще работы на открытие потом после чистки проводить.
И еще, не совсем магическогое мнение, просто исход из опыта: идти в люди и набивать шишки, открывать( пробивать) дороги лбом.
смотрю, что в магию силы и энергию закачиваешь, что в реальную жизнь.
Успех примерно одинаков ( мое имхо).
С уважением.
Я пока в магию не полезла, по тонким телам и чакрам и жен.органам не ползал никто.
То ль с маг.школы презенты ( там разные были люди) , к чему больше всего склоняюсь, толь свой старинный маг.наведенный и родовой негатив разворошила...
С бесами напрямую ни дня ни работала.

Nadin_30

Цитата: Lilyyyyyyyy от 12 марта 2017, 14:11:56
Ув. практики,скажите пожалуйста к чему вообще могут снится стремительные роды?

Если рожаете вы, то к неожиданному получению прибыли.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status