Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Slivki

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился неожиданно бывший любовник (воздействия на него периодически ведутся).

Снится - он у меня в старой квартире из детства (которой уже давно нет), в моей кровати мы занимались любовью, при чем это было так явно как на яву. Потом на кухне я услышала, как шумели родственники, мама и отчим, я пошла просить их не шуметь, а они пили там вино и не хотели меня слушать, и вообще удивились, что я не одна.
А он сказал, что уходит. Я не хотела чтобы уходил, расстроилась, но он сказал, что ему надо уйти и ушел. Я вышла на лестничную клетку, открыла окно там чтобы смотреть ему вслед, за окном оказался козырек, хотя это 4 этаж, я встала на этот козырек, держалась за раму и пыталась смотреть на улицу, чтобы видеть его, как он уходит.

Что означает этот сон?

tigriza

Цитата: Slivki от 08 марта 2017, 22:51:08а они пили там вино
эти люди виновны будут в чем-то, или заболеют,
ну а остальное  игра подсознания, я бы не стала в этом искать что то

Черная моль

Цитата: misses Sunrise от 08 марта 2017, 19:10:23
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в толковании дневного сна.

Снится мне, что я нахожусь дома и мои две племянницы тоже со мной. В реале девушки живут в другой стране и видимся крайне редко.
Старшая из них целует меня в щеки, как бы показывая таким образом свою любовь и радость, что гостят у меня. Говорим о днях рождения и прочее и тут просыпается мой МЧ и идет к ванную. Я иду за ним и наблюдаю следующую картину. Пол в комнате залит водой и потолок почти весь в этой самой воде, обвалился то есть. Но вода на глазах исчезает, но видно как капает еще сверху. Я в шоке от увиденного, а МЧ совершенно спокойно говорит : это наверное строители. Я что-то пытаюсь не то объяснить, не то сказать ему, что все равно кто и я готова разнести их контору и бегу в подъезд. Там на помосте штукатурит или белит потолок один весьма непрятный на вид мужчина. Говорю ему, что им придется теперь в моей комнате тоже все заделывать. Он безучастно так показывает рукой в сторону со словами " все вопросы к начальству", на мой вопрос, где найти это начальство он не отвечает и я уже обращаюсь к другим строителям. Это женщина в хиджабе и ее муж с бородой, которые объясняют, что их руководство находится в другом доме на 7 этаже.
Я вызываю лифт и смотрю  у меня в руках небольшой ножик и кухонное полотенце.
Хочу вернуться домой и положить нож, так как неизвестно как будут на меня реагировать прохожие с этим арсеналом в руках. Но открываются двери лифта и я сначала спускаюсь вниз, а потом как бы перейдя из одного коридора в другой направляюсь к лифту. Но в коридоре ( подъезд) встречаю мужчину, который увидев меня с ножом в руках пришел в ужас и замер. Я быстро прячу ножик в брюки, не в карман, а цыпляю его за спиной у себя и сверху спускаю кофту. но понимаю, что идти так совсем не безопасно для меня самой, но все равно продолжаю идти и сажусь в лифт. Дальше еду верх и оказываюсь на 7 этаже в бюро строителей. Дальше уже не помню что происходило там.
И уже снится, что я направляюсь к себе домой. Ловлю странные взгляды на себе посторонних и понимаю, что со мной что-то не то. Оборачиваюсь и вижу, что сзади по моим ногам стекает кровь. почему-то я в юбке короткой. Понимаю, что это из-за ножа, которые я прятала за спиной. Вытираю с ног кровь полотенцем и тут в моих руках оказывается небольшой кусо мяса, без крови. Я в ужасе. Рукой провожу по своей филейной части и чувствую, что именно на ягодицих обоих сторон этот ножик при ходьбе и поработал.

заранее благодарю за трактовку +++

Наводнение в квартире, в ванной, смыло штукатурку- постороннее воздействие, на здоровье или личную жизнь, возможео взломана защита.Обращаетесь к одним строителям, потом вторым - проверяете свои защиты? У вас бес на защите?( Неопрятный мужик). Отсылает к начальтсву- Мб не справляется.
Люди мусульманского вида- другой эгрегор на защите? Нет ли конфликта между ними?  Мужчина с ножом, нападение- оно и есть нападение, кровь- болезнь в семье( проблемы по роду), поранили Вас- возможно касается именно Вас😐.

Получается воздействие- слом защиты-влияние на здоровье((😐. Мч или сам под мороками или притворяется. Девушки- племянницы -  оморочки( целуют) и воздействие возможно, от родных??? Насчет воздействие от родных не уверена.
Если себя сами ножом поранили - откатило может после Вашихработ а зашита с откатом не справилась.  Вот и отсылают к др.строителям ( др.эгрегору).

Alienosa

Доброго времени суток,уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.
Через несколько дней после диагностики, в ходе которой узнала  о подкладе в доме, мне приснился следующий сон. Захожу на кухню и передо мной с люстры на пол падают три свечи тонкие церковные, судя по виду, зажигались так как фитиль свечей  был черным.
О чем может говорить данный сон? 
Заранее спасибо.

misses Sunrise

Моя благодарность вам, Черная Моль.
На МЧ мои воздействия и не новые.
Даже не знаю. Я тоже думала, что мои защиты сломаны.
Меня насторожило, что я сама себя по неосторожности поранила.
Спасибо еще раз
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Monika71

Подскажите, пожалуйста, по сну. Я под чистками: кривой кладбищенский приворот с себя счищаю.

По сюжету сна я отправляюсь к своей подруге, которая якобы замужем и живет в горном ауле со своим мужем. По пути я встречаю бывшую преподавательницу (она болела раком, и я не уверена, что она жива сейчас), говорю, что якобы ее любимая ученица умерла (а вот она точно живая). Она ведет меня в аул, я вижу там свою подругу. Её муж меня едва терпит (и в жизни на ножах), но молчит. Они живут в очень странном и бедном доме, одноэтажном, с какими-то грязными тряпками. Мне там спать довольно противно. Мы ложимся спать, я прошу подругу побыть со мной, пока я засыпаю. Внезапно гаснет свет, подруга начинает кричать, лампочки не работают. Идем на кухню, там зажигаем свет, там сидят кто-то вроде правительниц в ауле, не знаю, как это называется, только то, что они главные. Я и им говорю про смерть этой девушки-ученицы, все ее лично знают и плачут. Потом мы с подругой выходим из дома, садимся на качели. Муж ходит неподалеку. В один момент мы с подругой начинаем доверительно разговаривать, её муж начинает орать. Выходит одна из главных в этом ауле и кричит, что проклинает нас.  Подруга внезапно превращается в ворона, меня кто-то закапывает в землю, но я выбираюсь из земли, начинаю откапывать и подругу. Помню, как убирала с глаз птицы землю, с крыльев. Она превращается в человека обратно. Потом внезапно подруга говорит мне: Я еду с тобой, я разведусь с мужем. Муж со скрипом отпускает нас, но тут приходит также один из главных - мужчина из аула и говорит: был вам развод через хлеб. И вот тут муж её опять кричит: Да как так, я не хотел разводиться, само бы прошло. Главный в ответ начинает орать на мужа: Да сколько я тебе повторял, что нечему тут держаться, драное полотно, не бери чужое, пусть уходят.

С одной стороны выкопаться из земли и очистить подругу - это, возможно, очищение от кладбищенского воздействия. С другой - аул, главные люди аула, чужой брак?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Стихиаль

Цитата: Monika71 от 09 марта 2017, 01:51:44
Подскажите, пожалуйста, по сну. Я под чистками: кривой кладбищенский приворот с себя счищаю.

По сюжету сна я отправляюсь к своей подруге, которая якобы замужем и живет в горном ауле со своим мужем. По пути я встречаю бывшую преподавательницу (она болела раком, и я не уверена, что она жива сейчас), говорю, что якобы ее любимая ученица умерла (а вот она точно живая). Она ведет меня в аул, я вижу там свою подругу. Её муж меня едва терпит (и в жизни на ножах), но молчит. Они живут в очень странном и бедном доме, одноэтажном, с какими-то грязными тряпками. Мне там спать довольно противно. Мы ложимся спать, я прошу подругу побыть со мной, пока я засыпаю. Внезапно гаснет свет, подруга начинает кричать, лампочки не работают. Идем на кухню, там зажигаем свет, там сидят кто-то вроде правительниц в ауле, не знаю, как это называется, только то, что они главные. Я и им говорю про смерть этой девушки-ученицы, все ее лично знают и плачут. Потом мы с подругой выходим из дома, садимся на качели. Муж ходит неподалеку. В один момент мы с подругой начинаем доверительно разговаривать, её муж начинает орать. Выходит одна из главных в этом ауле и кричит, что проклинает нас.  Подруга внезапно превращается в ворона, меня кто-то закапывает в землю, но я выбираюсь из земли, начинаю откапывать и подругу. Помню, как убирала с глаз птицы землю, с крыльев. Она превращается в человека обратно. Потом внезапно подруга говорит мне: Я еду с тобой, я разведусь с мужем. Муж со скрипом отпускает нас, но тут приходит также один из главных - мужчина из аула и говорит: был вам развод через хлеб. И вот тут муж её опять кричит: Да как так, я не хотел разводиться, само бы прошло. Главный в ответ начинает орать на мужа: Да сколько я тебе повторял, что нечему тут держаться, драное полотно, не бери чужое, пусть уходят.

С одной стороны выкопаться из земли и очистить подругу - это, возможно, очищение от кладбищенского воздействия. С другой - аул, главные люди аула, чужой брак?
Видать,муж  и на вас  магичил,и на подругу неплохо так.Чистили приворот,а  чистка зацепила еще старые воздействия.Та девочка,что якобы умерла и учительница=вам  могли показать,что на них такое же воздействие делали,аналог вашим порчам.Что в горы поднялись-хорошо,что откопали себя и подругу-тоже.Может,на черный хлеб что-то делали,чтоб вас рассорить с подругой?Пусть еще кто посмотрит.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

pant.era

Здравия, Уважаемые Практики.
Помогите с расшифровкой сна. Благодарю.
Делала чистку дома, приснился такой сон:
Я и еще несколько незнакомых мне людей, темно, дорога, а вокруг пусто, совсем ничего, будто жизни нет совсем. Мы на этой дороге грузим на тележку что-то тяжелое, типа бочки и это что-то ледяное. Нам надо сделать все быстро, чтобы это не растаяло. Погрузили и начинаем быстро тащить тележку, а нас начинает преследовать что-то злое, похожее на динозавра. Мы убегаем от него, он злиться, но догнать не может. Мы подбегаем к огромным железным воротам, которые стоят прямо на дороге, от неба до земли, за ними выход из этой пустоты. Мы забегаем туда и закрываем ворота. Я оказываюсь в комнате, в которой мне нужно переодется, чтобы выйти к гостям, потому что у меня день рождения. Я снимаю платье, беру в руки другое новое и выхожу из этой комнаты. Оказываюсь в зале какого-то клуба, полумрак. Новое платье у меня в руках, а на мне импровизированное платье (лиф и юбка) из двух пеленок моего ребенка, они белые в зеленую лягушку (так и есть). Я подхожу к столу, а возле стола кровать, на которой лежит мой бывший женатый любовник. Я ложусь к нему, он накрывает меня и себя с головой белой простынью и начинает говорить: ."я как и тогда не могу дать тебе большего. только вот я раньше безумно любил свою жену, а теперь везде вижу твое лицо" (в жизни от него ничего не жду. не виделись очень давно. никаких воздействий на него мной не производилось). Тут я слышу, что выносят торт. Сажусь на кровати, передо мной две незнакомые мне девушки. Перед ними стоит большой торт. Я говорю, чтобы отрезали нам пару кусочков. Одна из них отрезает два куска и неаккуратно бросает их на тарелку. Я говорю: "Что же так небрежно?". Беру тарелку, пробую торт, очень вкусный. Поворачиваюсь к бывшему и начинаю его целовать.

Monika71

Цитата: Стихиаль от 09 марта 2017, 02:32:01
Видать,муж  и на вас  магичил,и на подругу неплохо так.Чистили приворот,а  чистка зацепила еще старые воздействия.Та девочка,что якобы умерла и учительница=вам  могли показать,что на них такое же воздействие делали,аналог вашим порчам.Что в горы поднялись-хорошо,что откопали себя и подругу-тоже.Может,на черный хлеб что-то делали,чтоб вас рассорить с подругой?Пусть еще кто посмотрит.

Насчет рассорок с подругой - очень похоже на правду, муж у подруги одержим маниакальной идеей, что она его любовь всей жизни. И мы с ней стабильно ссоримся, как только у них улучшаются отношения. Не искала раньше в этом магического подвоха, на самом деле.
Сам он не магичил, но вот обратиться мог, да.

Благодарю!
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто в комнате две вражины. Маня мне говорит что то, я ей отвечаю:"да у тебя зубы кривые, все на одну сторону". Она мне говорит, что скоро умрет, я не смеюсь, но делаю вид что смеюсь, схватившись за спинку дивана и говорю что это хорошо, туда ей и дорога и Таню уделаю быстрее тогда. Она хватает меня за волосы, я ругаю ее, достаю из дивана спрятанный мной мой нож рабочий и к ее лицу подношу и говорю:"а теперь медленно и аккуратно отпустила мои волосы". Она испугалась, запричитала, волосы отпустила. Потом я стою на диване спиной к стене, под кофтой слева у меня оказывается белая кошка, беру ее на руки. В комнату заглядывает большая белая собака охранная с черным пятном на спине, во сне знала породу, кидаю кошку на стол, тк думаю учует и меня заодно с кошкой покусает. Кошка бежит в угол, собака за ней и начинает рвать ей бок, все орут. Мне как то неприятно смотреть на это, начинаю собаку крестить, она удивленно смотрит на меня, становится вся белая, черные пятна исчезают, бросает рвать кошку, подходит ко мне, я продолжаю крестить и приговаривать на подчинение, чтоб собака вела себя так, как мне нужно. В какой то момент понимаю, что или я ее укрощу, или она на меня бросится, обошлось, собака стала сидеть у моих ног смирно с виноватым видом. Собака вроде не моя, во сне думала на какого то человека, когда проснулась забыла. С Уважением.

Jewishwitch

у меня во многих последних снах меня защищает друг. в реальности очень близкий друг, и всегда во сне, причем иногда косячит. это бес-защитник или просто защита так видна?во сне иду с ним по улице, идет навстречу шайка гопников, у меня срабатывает инстинкт, что они отберут телефон (а он красный, огромный), и друг их отделал. а дальше пришли в квартиру какую-то, а там из-за него случайно телефон падает в воду, я друга ругаю, мол чего такой рассеянный, сушу полотенцем.потом иду куда-то там такие дома высотки новые, красивые холмы, все так идеально. и опять с этим телефоном повсюду. и там вроде участвую в каком-то как квесте, и никто из участников не понимает, что надо делать и искать, по чуть-чуть сообща, потом пошли только с какими-тодевушками, они вроде все сестры, и она из них ложится как на стол посреди комнаты, и готовятся, что она с другим миром свяжется, для чего-то. и сон кончился.благодарю!

tigriza

Цитата: Jewishwitch от 09 марта 2017, 03:53:12
у меня во многих последних снах меня защищает друг. в реальности очень близкий друг, и всегда во сне, причем иногда косячит. это бес-защитник или просто защита так видна?во сне иду с ним по улице, идет навстречу шайка гопников, у меня срабатывает инстинкт, что они отберут телефон (а он красный, огромный), и друг их отделал. а дальше пришли в квартиру какую-то, а там из-за него случайно телефон падает в воду, я друга ругаю, мол чего такой рассеянный, сушу полотенцем.потом иду куда-то там такие дома высотки новые, красивые холмы, все так идеально. и опять с этим телефоном повсюду. и там вроде участвую в каком-то как квесте, и никто из участников не понимает, что надо делать и искать, по чуть-чуть сообща, потом пошли только с какими-тодевушками, они вроде все сестры, и она из них ложится как на стол посреди комнаты, и готовятся, что она с другим миром свяжется, для чего-то. и сон кончился.благодарю!
ну кто на защите стоит смотрите диагностикой, что не род это точно, у вас связь с ним, а в облике того кому доверитесь

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2017, 03:38:54Она хватает меня за волосы, я ругаю ее, достаю из дивана спрятанный мной мой нож рабочий и к ее лицу подношу и говорю:"а теперь медленно и аккуратно отпустила мои волосы".
ваши вражинки пытаются навредить вам но безуспешно, под ликом белой кашки враг который прикидывается, собака  друг и защищает вас просто есть в ней неудержимость и вы помогаете в успокоении агрессии

detal

Доброе утро.
Сон под чисткой, сижу  как будто в классе за последней партой спиной ко всем. Знаю, что идет дед какой-то, подходит ко мне и дает мне презерватив в пачке  :o я забираю... за спиной все хихикает и мне смешно ...начинаю от смеха трясти  плечами и за спиной раздается громкий гогот человек 30. ...
следующий отрывок , сижу на лавке с тетками разговор не о чем, кто-то объявляет. .. и крУгом танцуют чернокожие мальчики из племени танец....мы отодвинул лавки и смотрим ....потом детки постарше стоят и смотрят как детки поменьше нашинают писать на народ.... мне как будто в руку писают аж больно .... я нашла какое-то покрывало и укрылся....
С благодарность и + выслушаю Ваше мнение, так как своих домыслов не имею и вовсе,  третий день чистки и сны абсолютно мне не понятны и вовсе кажутся бессмысленны ... к сожалению запомнила только эти два момента (((

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон, урожайная ночь на сны. Будто временно живу, обучаюсь в какой то квартире, там очень много девушек, все хамки, я ни с кем не общаюсь, они на меня за это злятся. Захожу в эту квартиру, на голом полу, на сложенном одеяле без пододеяльника лежит девушка, я запнулась об одеяло и упала вперед, извинилась перед ней, она оробела и тоже извинилась, пошла со мной на контакт. Я складывая свое одеяло сказала ей, что все равно не буду с ними общаться, тк не хочу, они стали злиться, орать. Одна мне чем то угрожала, я ей ответила:"мне 33 и я могу тебя убить, просто потому что могу и ты мне надоедаешь", она притихла. Потом с несколькими шли под руку, они слева, когда подниматься в горку они падают и тащат меня за собой, одной сказала отцепиться от меня и я нормально вышла на дорогу. Будто у меня дубленка, которую я украла, а всем говорю, что подарили, в кармане часы Ролекс черного цвета, которые мне подарили (думаю на своего престарелого любовника) думаю избавиться от них. Иду по набережной, на противоположном берегу видно 5 черных коней с огоньками в хвостах, я знаю, что когда все они убегут будет что то интересное. И бегу в большой особняк посмотреть. В комнате сидит бывший и на полу очень много газет накидано. Мужик лет под 50 говорит что можно по тв посмотреть, они все записали. Иду в дальнюю часть комнаты, а там недострой, доски, верхнюю одежду сняла. Приходит еще какой то дядька, они все его боятся и уходят, меня тоже просят уйти. Дядька этот ругается на 50ти летнего, говорит, что задание давал ему другое, а он начал куриц разводить, чтобы он это прекращал. Во сне еще подумала, что постоянно сны про куриц в последнее время.
С Уважением.

Jewishwitch

Цитата: tigriza от 09 марта 2017, 05:15:46ну кто на защите стоит смотрите диагностикой, что не род это точно, у вас связь с ним, а в облике того кому доверитесь
а как именно посмотреть, в каком плане? обычно когда диагностирую защиту, выходят родовая, личная, энерговосполняющаяся и защита эгрегора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status