Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алиса13

Уважаемые практики, помогиие расшифровать сон: приниломь мне что я нахожусь на первыйх сроках беременности. Стою в какой то компании и подходит мой первый панерь (мы с ним растались лет 15 назад, не общаемся и соответственно не видемся) и начал меня распрашивать, что да как у меня в жизни, увел меня в сторону. У меня живот из-за беременности разболелся и я хотела присесть на спиленный огромный пень и на этом и проснулась. В своем сне я еще видела несколько раз рыжеволосую девушку которая что то обьяснялась со своими родителями. Еще хотела сказать о том что как каз перед сном у меня моя защита активизировась даже гул от нее шел.
Заранее благодарю за ответ!

лучик

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 11:25:35
Цитата: лучик от 08 марта 2017, 08:58:07
Доброе утро стоит чистка и обрыв привязок.Вижу сон .Нашла телефон у какого то интернатовского мальчишки.Ктото звонит на телефон я знаю что парень но я не отвечаю и чтоб никто не услышал отключила звонок.Телефон не вернула держу при себе.Пришла в магазинчик к матери бывшего(я её в реале никогда не видела и с ней не контактировали)Телефон положила под стол,но его видно когда заходишь в магазинчик.Заходят две девушки такие же детдомовские (две детдомовские девушки мне уже как-то снились)

Чистка ведется. Обрываются негативные каналы и привязки, снимаются оморочки.
Каналы пока не вижу что обрываются.Вообще мне не понравилось что я симки забрала.Но телефон вроде разобран это хорошо.Хотя может без симки телефон тоже уже как без связи.То что зоопарк этот увидела - заведение с извращенцами да наверно мороки слетели.И я оттуда ушла ,поднялась на какой-то пригорок.Но вот вместо любовника вышел бес мне пока не нравится.

Черная моль

Цитата: лучик от 08 марта 2017, 13:49:31
Каналы пока не вижу что обрываются.Вообще мне не понравилось что я симки забрала.Но телефон вроде разобран это хорошо.Хотя может без симки телефон тоже уже как без связи.То что зоопарк этот увидела - заведение с извращенцами да наверно мороки слетели.И я оттуда ушла ,поднялась на какой-то пригорок.Но вот вместо любовника вышел бес мне пока не нравится.

Каналы- как раз телефоны с симками, уничтожается все потихоньку.
Извращенцы- да мороки плюс негативные программы, загрязнения на свадхистане.
Это необязательно даже порчи нанесенные, а могут быть свои собственные нереализованные загнанные вглубь страсти и эмоции, секс.желания ( мне один мастер  именно так объяснял процесс очищения свадхистаны), там все наши сексуальные  " тараканы" накапливаются, нереализованные в силу воспитания, например( это как вариант)..
Насчет бесов в снах я решила ( жля себя ) не заморачиваться, может это не всегда бесы а переживание наших эмоций.
Вчера после " вечеринки" с коллега я поехала домой ( и многие), а часть коллег- в караоке. И меня оч.звали.
А ночью снилось что 4 беса зовут: Пойдем с нами.
Так что бесы не всегда бесы.
И ваш может не так уж страшен.
Как в поговорке: Не так страшен черт как его малюют.

Цитата: Алиса13 от 08 марта 2017, 13:34:14
Уважаемые практики, помогиие расшифровать сон: приниломь мне что я нахожусь на первыйх сроках беременности. Стою в какой то компании и подходит мой первый панерь (мы с ним растались лет 15 назад, не общаемся и соответственно не видемся) и начал меня распрашивать, что да как у меня в жизни, увел меня в сторону. У меня живот из-за беременности разболелся и я хотела присесть на спиленный огромный пень и на этом и проснулась. В своем сне я еще видела несколько раз рыжеволосую девушку которая что то обьяснялась со своими родителями. Еще хотела сказать о том что как каз перед сном у меня моя защита активизировась даже гул от нее шел.
Заранее благодарю за ответ!

Негатив на сфере л.ж. От  этого первого партнера: отвел в сторонку, живот распухший , беременность, спиленное дерево -((((. Спиленное дерево- уже ущерб в чем- то.
Подиагностироваться бы .

Koshka13

Всем доброго дня и всех дам с праздником !)
Помогите,пожалуйста ,понять сны моего МЧ. Видел в разные дни.
1) видел покойную маму, она сидела за столом, улыбаоась ,была в красивой военной форме и пилотке.
2) видел покойного отца, он лежал в позе полукругом на полу, было непонятно где руки ,где ноги и накрыт одеялом. МЧ подошёл ,поднял одеяло ,а у отца из глаз кровь хлещет и он быстро быстро повторяет : не вижу ничего.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Айгуль

Добрый день уважаемые практики.Помогите понять сон. Сегодня  приснилось, что я иду с кем-то разговариваю,  не запомнила кто это был, идет дождь , мы под зонтами..  И замечаю, что вспупила в лепешку говна, похожую на коровьячу. Но особо не расстроилась, про себя подумала, это же не человеческое под дождем и так водой смоется. А перед самым пробуждением приснилась бывшая свекровь, я у нее дома и она ищет церковную свечу, что бы поставить за здравие кому-то (подозреваю что мне) и найти эту свечу не может. Я пытаюсь ей помочь, вижу в серванте много разных восковых свечей, разной толщены, отенков воска и, указываю на них, но она говорит это не те, с этим  сюжетом и проснулась.
Свекровь меня не любила, считала , что я ее сына приворожила и всячески пыталась нас рассорить.  В итоге сына больше нет, сильно его маман баловала и позволяла многое. .

лучик

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 15:12:21
Каналы- как раз телефоны с симками, уничтожается все потихоньку.
Извращенцы- да мороки плюс негативные программы, загрязнения на свадхистане.
Это необязательно даже порчи нанесенные, а могут быть свои собственные нереализованные загнанные вглубь страсти и эмоции, секс.желания ( мне один мастер  именно так объяснял процесс очищения свадхистаны), там все наши сексуальные  " тараканы" накапливаются, нереализованные в силу воспитания, например( это как вариант)..
Насчет бесов в снах я решила ( жля себя ) не заморачиваться, может это не всегда бесы а переживание наших эмоций.
Вчера после " вечеринки" с коллега я поехала домой ( и многие), а часть коллег- в караоке. И меня оч.звали.
А ночью снилось что 4 беса зовут: Пойдем с нами.
Так что бесы не всегда бесы.
И ваш может не так уж страшен.
Как в поговорке: Не так страшен черт как его малюют.

Негатив на сфере л.ж. От  этого первого партнера: отвел в сторонку, живот распухший , беременность, спиленное дерево -((((. Спиленное дерево- уже ущерб в чем- то.
Подиагностироваться бы .
Единственное не поняла причём мать бывшего во сне?

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 11:49:24

Мой сын старше Вашего  ( взрослый мч), так вот магию не признает категорически и обрывает все разговоры на эту тему мои.
А сам сны видит параллельные со мной- если ко мне лезут сущи или бесы- он видит все также и плохо спит ( мне слышно все), или считывает меня во сне!
Я однажды утором ( не так давно), перед работой начала ему ныть как я устала и нет сил
....а он говорит: Ты мне только снилась, и именно ныла во сне, как ты устала😆.
Они живут в нашем поле, сильные поля влияют на остальных ( окружающих).
Кажется я и на коллег влияю ( он делая ничего , я именно про нормальных с кем дружу, а они начинают сны видеть , меняются).
Ну,как  бы  поля  разделять должны  лет с  7 до 12,если дальше поле общее-это уже патология,которая  вредит и матери,и ребенку.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Стихиаль

Прошу  помощи в толковании снов,своего и сетсры.Все на чистках,зять тоже.
Снится  мне муж  сестры в  папы  нашего доме,там  бардак и какие-то мужики уголовники  шастают.Зять баночки со спермой  якобы  за  деньги сдает,хватстается,что  30 штук  уже  сдал,а  я  его ругаю,говорю-не позорься,тебе  что,кушать нечего-все  есть,и квартира,и машина,идиот конченный.
  В  эту  же  ночь  сестре(сей  муж,мой  зять)  снится,что они с  ним  же  в  каком-то огромном  здании,и наступает оккупант,что за оккупант,она не видела,но люди так  кричат,бегут,кругом  взрывы.И  ее  муж спасается  тем.что по лестнице  лезет на небо,вверх,а  дядя  этого мужа  кричт  ей,чтоб в колодец  под землю  спускалась.Она-я  там  задохнусь,там  полно людей,он узкий  и нечем  дышать,не полезу.И убегает куда-то  в сторону.В итоге ее  поймали и посадили как  концлагерь,а она вынашивала планы,ка к оттуда  сбежать.Буду  благодарная  за  любые  мнения,у  меня даже  мыслей  нет,к чему  это все.

Джулия

Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 16:48:21
Прошу  помощи в толковании снов,своего и сетсры.Все на чистках,зять тоже.
Снится  мне муж  сестры в  папы  нашего доме,там  бардак и какие-то мужики уголовники  шастают.Зять баночки со спермой  якобы  за  деньги сдает,хватстается,что  30 штук  уже  сдал,а  я  его ругаю,говорю-не позорься,тебе  что,кушать нечего-все  есть,и квартира,и машина,идиот конченный.
  В  эту  же  ночь  сестре(сей  муж,мой  зять)  снится,что они с  ним  же  в  каком-то огромном  здании,и наступает оккупант,что за оккупант,она не видела,но люди так  кричат,бегут,кругом  взрывы.И  ее  муж спасается  тем.что по лестнице  лезет на небо,вверх,а  дядя  этого мужа  кричт  ей,чтоб в колодец  под землю  спускалась.Она-я  там  задохнусь,там  полно людей,он узкий  и нечем  дышать,не полезу.И убегает куда-то  в сторону.В итоге ее  поймали и посадили как  концлагерь,а она вынашивала планы,ка к оттуда  сбежать.Буду  благодарная  за  любые  мнения,у  меня даже  мыслей  нет,к чему  это все.
Стихиаль, насмешили про 30 баночек))) У меня вот сразу первое впечатление, что на зятя вашего сделано бесовское воздействие на половую сферу.
А вот про сестру вашу - явно показано что на нее постоянно идут маг. атаки, похоже что воздействие сделано по типу закрытия  (возможна была попытка кладб. воздействия - это про колодец, но не легло), а закрытие вроде как есть - на сферы любые, по типу от людей, от социума... Имхо конечно..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 16:42:12
Ну,как  бы  поля  разделять должны  лет с  7 до 12,если дальше поле общее-это уже патология,которая  вредит и матери,и ребенку.

Если живут вместе может быть одно. Так называемый семейный кокон. Человек его рвет когда уходит жить из семьи ( создает свою, новый семейный кокон). Так то у всех свои поля, а материнская защита на человеке до смерти может быть.

Цитата: лучик от 08 марта 2017, 16:22:18
Единственное не поняла причём мать бывшего во сне?

Я про нее тоже не поняла, а общение какое с ней во сне было?

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 17:12:09
Если живут вместе может быть одно. Так называемый семейный кокон. Человек его рвет когда уходит жить из семьи ( создает свою, новый семейный кокон). Так то у всех свои поля, а материнская защита на человеке до смерти может быть.
Тут  маленькая  такая  засада есть-ребенок не сможет уйти из семьи,если он в коконе.У него просто сил не хватит,прирос,и  привык  свои ресурсы  не использовать.Или уйдет,но ненадолго,женится-разведется,и вернется  обратно к  маме.И маме  тож  очень несладко и сложно устроить личное счастье.К 12  годам  ,в  идеале.он должен быть энергетически полностью отдельной личностью,чтоб развиваться,и маму  разгрузить от симбиоза.Сейча с вал какой-то-некоторые  мамы  до смерти не отпускают взрослых  чад,и  они в  40-50  беспомощны,та к и остаются  одинокими,а  потом  это  еще и на их детей  переходит,если каким-то чудом  успели родить.Это очень стращная  тенденция.Многие детиначинают подсознательно стараться  вырваться  из  этого круга-бунтуют,с  дому  убегают,наркота-игры и т.д.Душа  бастует  против симбиоза.

Цитата: Джулия от 08 марта 2017, 16:59:21
Стихиаль, насмешили про 30 баночек))) У меня вот сразу первое впечатление, что на зятя вашего сделано бесовское воздействие на половую сферу.
А вот про сестру вашу - явно показано что на нее постоянно идут маг. атаки, похоже что воздействие сделано по типу закрытия  (возможна была попытка кладб. воздействия - это про колодец, но не легло), а закрытие вроде как есть - на сферы любые, по типу от людей, от социума... Имхо конечно..
Благодарю,что-то сделано,однозначно.Как выпьет,на сестру  сущь его кидается,а  потмо не помнит.Благо,пьет весьма редко.Бес  там  у него.И детей  нет больше 10  лет,хотя  у него есть от первого брака..Один раз забеременела-и плод замер,а  возраст критический .

Джулия

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 17:12:09
Кстати приведу пример. У меня был один мужчина, у него очень сильная защита его матери, (а ему извините 41 год), причем она его настолько закрывает, что все воздействия которые идут на него перехватывает на себя (ну кроме опоев и окормов). Причем не я даже это все выявила, делала диагностику тут на форуме давно еще на него, мне вот так написали. И действительно на него было очень сложно работать.
Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 17:25:50
Тут  маленькая  такая  засада есть-ребенок не сможет уйти из семьи,если он в коконе.У него просто сил не хватит,прирос,и  привык  свои ресурсы  не использовать.Или уйдет,но ненадолго,женится-разведется,и вернется  обратно к  маме.И маме  тож  очень несладко и сложно устроить личное счастье.К 12  годам  ,в  идеале.он должен быть энергетически полностью отдельной личностью,чтоб развиваться,и маму  разгрузить от симбиоза.Сейча с вал какой-то-некоторые  мамы  до смерти не отпускают взрослых  чад,и  они в  40-50  беспомощны,та к и остаются  одинокими,а  потом  это  еще и на их детей  переходит,если каким-то чудом  успели родить.Это очень стращная  тенденция.Многие детиначинают подсознательно стараться  вырваться  из  этого круга-бунтуют,с  дому  убегают,наркота-игры и т.д.Душа  бастует  против симбиоза.
Сто процентов согласна. Это вы прямо как про моего бывшего мужа написали. У него мамаша настолько его не отпускает, что ему сейчас 40 и он так и один, семью не создал и детей нет. Мамаша там руководит всей его жизнью и держит его крепко. Вот она например решила  что  я смогу ее заменить, (она мне тогда даже говорила что мне только его доверяет), то вот они вдвоем меня и штурмуют столько лет.

Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 17:27:45
Благодарю,что-то сделано,однозначно.Как выпьет,на сестру  сущь его кидается,а  потмо не помнит.Благо,пьет весьма редко.Бес  там  у него.И детей  нет больше 10  лет,хотя  у него есть от первого брака..Один раз забеременела-и плод замер,а  возраст критический .
видимо этот бес  ему и не дает иметь детей - очень явно показали сперму, которая мимо уходит- в  баночки (а не по назначению)
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 17:25:50
Тут  маленькая  такая  засада есть-ребенок не сможет уйти из семьи,если он в коконе.У него просто сил не хватит,прирос,и  привык  свои ресурсы  не использовать.Или уйдет,но

Я с этим не могу согласиться.
Не знаю, предыдущее сообщение исчезло, смысла нет повторяться.
Создаст или не создаст, вырвется от мамы или нет- зависит лишь от его характера, уровня его энергетики, генетики, семейно- родовых паттернов.

лучик

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 17:18:51
Я про нее тоже не поняла, а общение какое с ней во сне было?
Да особо никакого.Магазин во сне её я пришла ей якобы помочь.Она чего-то ковырялась делала а я в это время получается торговала вместо неё пока она была занята.Единственное спросила как она считает на таком сломанном калькуляторе без клавишь.Она говорит так и считаю.Потом раз у меня колбасу утащили это же её получается колбаса я пошла возвращать либо колбасу либо деньги а принесла лифчик,магазин тот так и не нашла лифчик получается ей не передала.Вот и все.Может раз обрыв привязок идёт связь через бывшего с ней какая то была.Не знаю как это на уровне энергий выглядит.

Черная моль

Цитата: лучик от 08 марта 2017, 17:51:18
Да особо никакого.Магазин во сне её я пришла ей якобы помочь.Она чего-то ковырялась делала а я в это время получается торговала вместо неё пока она была занята.Единственное спросила как она считает на таком сломанном калькуляторе без клавишь.Она говорит так и считаю.Потом раз у меня колбасу утащили это же её получается колбаса я пошла возвращать либо колбасу либо деньги а принесла лифчик,магазин тот так и не нашла лифчик получается ей не передала.Вот и все.Может раз обрыв привязок идёт связь через бывшего с ней какая то была.Не знаю как это на уровне энергий выглядит.

Да и похоже, что чего- то сами того не зная, у нее забрали. Торговали в ее магазине- " стояли у руля" вместо нее, видимо на какое - то время, в жизни ее сына играли бОльшую роль, чем она или через сына что- то материальное цапанули у них, сами того не подозревая.
Ну они были открыты к Вам очень.

Цитата: Джулия от 08 марта 2017, 17:30:25
Кстати приведу пример. У меня был один мужчина, у него очень сильная защита его матери, (а ему извините 41 год), причем она его настолько закрывает, что все воздействия которые идут на него перехватывает на себя (ну кроме опоев и окормов). Причем не я даже это все выявила, делала диагностику тут на форуме давно еще на него, мне вот так написали. И действительно на него было очень сложно работать.Сто процентов согласна. Это вы прямо как про моего бывшего мужа написали. У него мамаша настолько его не отпускает, что ему сейчас 40 и он так и один, семью не создал и детей нет. Мамаша там руководит всей его жизнью и держит его крепко. Вот она например решила  что  я смогу ее заменить, (она мне тогда даже говорила что мне только его доверяет), то вот они вдвоем меня и штурмуют столько лет.

Ему значит так комфортнее, мама- не жена, никаких требований и претензий, как минимум.
Виновата не мама, а его собственная инфантильность.
Ну да и они похожи зациклились на Вас, мама внушает балбесу, а он сам думать и не начинал. Она- то ему добра желает с надежно женщиной а он хз что считает, а ничего. Просто , собака на сене- " не мое- значит ничье", полно же таких.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status