Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Caramell

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна:

Мне приснился незнакомый мужчина, мы с ним постоянно обнимались, мы, кажется, были влюблены. Объятия были очень тёплыми и приятными. Но после наступила другая картинка: меня постоянно обнимал какой-то седой дедушка, но вот тут объятия мне уже не доставляли такого удовольствия, но и отвращения тоже не было.

К чему это может быть?

Стихиаль

Цитата: dolce_vita от 09 марта 2017, 11:01:39
Помогите понять сон пожалуйста- приснилось что мы с семьей приехали куда-то и нам дали пустую но чистую квартиру, тут же кто-то нам помог её обставить- два дивана, тумба, телевизор большая плазма новая, в в зале стоят 3 стола буквой г, вроде как обедаем, только семья у меня небольшая, а тут народу аж 3 стола, причем все якобы родня, лиц не помню, но и незнакомые были, все едят пельмени. на каждом столе стоит миска с пельменями, смотрю что у бабушки с дедом (давно умерших) пустые тарелки, беру миску по немногу беру с полных мисок с двух столов, причем кто-то возмущается с соседнего стола мол у дедов и так есть, говорю что нету, и несу старикам, ставлю им миску и раскладываю в их тарелки, деду ещё уксус достаю к пельменям.

Недавно их поминала, но сон про еду и тарелки уже второй раз, может надо обряд какой сделать, свечи зажечь? я так понимаю,что им надо энергию?
Не только деда с бабкой помянуть надо,похоже,Род просит.Надо что-то или раздать за них,или пойти парастасы всем заказать,кого помните,скоро родительская.Будете заказывать парастасы,отнесите на поминальный стол муку,сахар,соль и масло .
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Reka

Доброго дня!
Уважаемые сновидящие, пожалуйста, подскажите. Ставила легкую чистку для 2-й чакры, всю ночь снилась руна Лагуз - крутилась и вертелась перед глазами, как мельница, явно слышался шум воды, а под утро мелькнуло как-бы вдали лицо бывшего мужа (лет 10 как разбежались).
Растолкуйте, пожалуйста! Спасибо!

kseni

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. Я собираюсь на выпускной в школе (в реальности дааавно был). Примеряю свои платья дома. Платья какие-то несуразные, я думаю, ну как я их купила. И еще у меня не бритые подмышки во сне (извините).  Помогает мне выбирать подруга, не помню кто. Думаю идти пешком или на такси поехать. Квартира родительская,  темная. Вижу только отца, мать не вижу. Помогите  пожалуйста с трактовкой. Обдумываю сейчас применение рунических работ на изменение ситуации и обстоятельств, которые привели к бедности, долгам, ищу вариант ликвидации убыточного бизнеса. Ищу работу. Не пойму о чем сон.

Diana Salvatore

Делала подавление воли, вызов и защиту на работу на парня.. Сегодня приснилось, что он меня поздравляет с пасхой. Говорит 'Христос Воскресе'. К чему это?
Заранее спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Diana Salvatore от 09 марта 2017, 14:11:26
приснилось, что он меня поздравляет с пасхой. Говорит 'Христос Воскресе'.
На наличие хэ защиты мужчину проверяли?По сну очень похоже на поддержку хэ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная моль

Цитата: kseni от 09 марта 2017, 14:06:05
Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. Я собираюсь на выпускной в школе (в реальности дааавно был). Примеряю свои платья дома. Платья какие-то несуразные, я думаю, ну как я их купила. И еще у меня не бритые подмышки во сне (извините).  Помогает мне выбирать подруга, не помню кто. Думаю идти пешком или на такси поехать. Квартира родительская,  темная. Вижу только отца, мать не вижу. Помогите  пожалуйста с трактовкой. Обдумываю сейчас применение рунических работ на изменение ситуации и обстоятельств, которые привели к бедности, долгам, ищу вариант ликвидации убыточного бизнеса. Ищу работу. Не пойму о чем сон.

Сон как раз о ваших переживаниях.
Несуразные платья- пока нет реальных подвижек к изменению ситуации, нет резерва, возможно энергетического.
Помогает их выбирать подруга- Вы пока не взяли ситуацию под контроль, надеетесь на помощь извне больше чем на себя( что ошибочно, тк платья она вам выбрала так себе).
Квартира родительская темная- возможно по аналогии с темной комнатой- что- то скрыто в подсознании, ищете ответы на причины неудач в семье, в детстве и не находите их( темно).

tigriza

Цитата: kseni от 09 марта 2017, 14:06:05Квартира родительская,  темная.
показали по моему мнению что чистку надо с начало, себе и дому, а то и по роду

laonika

Добрый день скажите к чему снится такой сон ...снится что я отправляю смс популярному актеру , прошу занять мне тридцать тысяч рублей , для оплаты долга (в реальности долги имеются ( . Долг больше но мне почему то нужно ровно тридцать. Он перечисляет мне деньги как ни странно . У него есть семья , жена и пятеро детей . Их я вижу на черно-белой фото , стоят друг за другом , актер стоит первый. Далее жена ищет эти деньги , но актер не говорит что он дал мне . Обвиняет жену что она истратила. Вся семья ищет деньги , актер возврата денег не требовал. Что означает данный сон ? Заранее спасибо.
Run rabbit , run...

WildOrhidea

Цитата: laonika от 09 марта 2017, 14:40:10
снится что я отправляю смс популярному актеру , прошу занять мне тридцать тысяч рублей , для оплаты долга
К Силам с которыми практикуете обращались с просьбами разрешить ситуацию?Либо обрядово работали на финансы?Актёры,певцы,политики и т.д. это символ покровительства,Сил с которыми взаимодействует практик.Телефон,SMS-это символика связи с этими Силами,контакт.
Цитата: laonika от 09 марта 2017, 14:40:10
Он перечисляет мне деньги как ни странно
Если Вы обращались за помощью к Силам,то сон говорит о том,что Вам подсобят.Если ничего такого не делали,то к денежным поступлениям.Или же подсказка Вам,чтобы поработали в этом плане для себя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики!
Приснилось, как смотрю в свое отражение, расчесываю волосы, заметила лысый участок на голове в виде цветка. Позже увидела, что голова моя покрыта длинным волосом, но очень редким, заметно было, что наполовину волос нет. Еще я во сне давала померять вечернее платье жене своего брата, белым корсетом и пышной в пол юбкой. Дала туалетную воду надухариться, жидкость в бутылочке была красного цвета.
Волосы как понимаю это моя энергия, выходит, что ослабла. Что юе остальное означает, красный цвет это с бесами что-то связано?
Буду благодарна +++

Джулия

Цитата: Semiramida от 09 марта 2017, 16:46:35
Добрый день, уважаемые практики!
Приснилось, как смотрю в свое отражение, расчесываю волосы, заметила лысый участок на голове в виде цветка. Позже увидела, что голова моя покрыта длинным волосом, но очень редким, заметно было, что наполовину волос нет. Еще я во сне давала померять вечернее платье жене своего брата, белым корсетом и пышной в пол юбкой. Дала туалетную воду надухариться, жидкость в бутылочке была красного цвета.
Волосы как понимаю это моя энергия, выходит, что ослабла. Что юе остальное означает, красный цвет это с бесами что-то связано?
Буду благодарна +++
Волосы это ваша энергетика, ослабла очень сильно.
А вот то что вы даете все свое платье шикарное померять и подухаться духами , да еще и красный цвет. Мне очень это похоже на крадник. Не знаю магический ли крадник, может просто зависть, переходящая в непризвольный крадник, но он имел место быть, и крадник касательно личной жизни, так как платья и духи это личная жизнь . Красный цвет по разному трактуется,  и кровные связи, и личную жизнь означает. В вашем сне мне кажется,  что он символизирует именно личную жизнь.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. помогите понять сны.
два дня споднят сняться потоки воды...
вчера во сне приснился невероятно прозрачный ручей, я смотрела на него как бы сверху,  в том ракурсе когда идешь по этому ручью, но я не шла а именно видела его так.
сегодня приснилось будто я на берегу моря, вижу как волны бьют об берег на котором я стою, потом я уже вижу как будто я парю над этим морем, и руками как волшебник управляю потоками в этом море, вижу как-будто в этом море смешиваютмя прозрачные и мутные потоки, точнее сказать они не смешиваютсябурлят в перемешку прозрачные и мутные волны.

Koshka13

Цитата: LauraSobbir от 09 марта 2017, 21:07:25
Добрый день, уважаемые практики. помогите понять сны.
два дня споднят сняться потоки воды...
вчера во сне приснился невероятно прозрачный ручей, я смотрела на него как бы сверху,  в том ракурсе когда идешь по этому ручью, но я не шла а именно видела его так.
сегодня приснилось будто я на берегу моря, вижу как волны бьют об берег на котором я стою, потом я уже вижу как будто я парю над этим морем, и руками как волшебник управляю потоками в этом море, вижу как-будто в этом море смешиваютмя прозрачные и мутные потоки, точнее сказать они не смешиваютсябурлят в перемешку прозрачные и мутные волны.
Вы чиститесь? Если да, то чистки делают своё дело , вода то чистая была. А там где 50/50 ,то идёт процесс чистки ,но ещё не закончен.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LauraSobbir

Цитата: Koshka13 от 09 марта 2017, 21:32:56
Вы чиститесь? Если да, то чистки делают своё дело , вода то чистая была. А там где 50/50 ,то идёт процесс чистки ,но ещё не закончен.
нет не чищусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status