Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

oli

Посмотрите пожалуйста и мой сон.
Стою возле комнаты,а там вроде бы бывший говорит своей маме, что я ведьма и несчастна в личной жизней.его мама несколько раз переспрашивала и он уверено повторял ей ,а её особенно интересовало слово "ведьма".

Потом получилось в комнатах были мужчины с машиной типа бензовоза  достали шлаг и через  шланг шёл белый газ ,они дезинфицировали  будто мое воздействие которого не было или после меня таким образом чистили квартиру,чтоб следов моих не было.Я пошла в комнату где был мужчина со шлангом возмутиться, а он схватил меня и направил мне в лицо шлаг с белым газом,но я не задохнулась, и чей- то мужской голос говорил,ничего пару дней "подергается" ,а я в ответ нашла силы схватила его за горло и потащила вместе со шлангом в бензовозу,чтобы выключить и прекратить это безобразие.на том и проснулась

Колода во сне была необычная четыре масти карт,каждая масть карт своим цветом, на некоторых картах были страные

По значению думаю,что был просмотр меня.
Белый газ,дым,туман,- защита того кто просматривал?
Но не поняла пытались на меня воздействовать?

Черная моль

Цитата: oli от 08 марта 2017, 18:42:28
Посмотрите пожалуйста и мой

Пытались, да, воздействовать.
Как чистились," они же ясно дают понять что " ваши следы зачищали".

Джулия

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 18:38:11
Ему значит так комфортнее, мама- не жена, никаких требований и претензий, как минимум😆.
Виновата не мама, а его собственная инфантильность.
Ну да и они похожи зациклились на Вас, мама внушает балбесу, а он сам думать и не начинал. Она- то ему добра желает с надежно женщиной а он хз что считает, а ничего. Просто , собака на сене- " не мое- значит ничье", полно же таких.
С мамой у них очень конфликтное общение, он то живет отдельно, но каждый день  по полдня с ней сидит, а то и ночует там. Он вообще всю жизнь ничего не мог решить сам, не способен ни деньги зарабатывать , ни отвечать за себя и свои поступки. А мамаша хоть немного его направляет, но толку конечно ноль. Ну и с психикой у него проблемы, после клинической смерти стал очень странным, депресии, психи, истерики. Но со мной кстати он только с одной был спокойным и держал себя в руках. Я вообще только когда мы расходились узнала его  с негативной стороны, до этого ни разу не прокололся.
Цитата: oli от 08 марта 2017, 18:42:28
Посмотрите пожалуйста и мой сон.
Стою возле комнаты,а там вроде бы бывший говорит своей маме, что я ведьма и несчастна в личной жизней.его мама несколько раз переспрашивала и он уверено повторял ей ,а её особенно интересовало слово "ведьма".

Потом получилось в комнатах были мужчины с машиной типа бензовоза  достали шлаг и через  шланг шёл белый газ ,они дезинфицировали  будто мое воздействие которого не было или после меня таким образом чистили квартиру,чтоб следов моих не было.Я пошла в комнату где был мужчина со шлангом возмутиться, а он схватил меня и направил мне в лицо шлаг с белым газом,но я не задохнулась, и чей- то мужской голос говорил,ничего пару дней "подергается" ,а я в ответ нашла силы схватила его за горло и потащила вместе со шлангом в бензовозу,чтобы выключить и прекратить это безобразие.на том и проснулась

Колода во сне была необычная четыре масти карт,каждая масть карт своим цветом, на некоторых картах были страные

Просмотр был, бывший муж и его мама видимо к кому то обращались, и судя по тому что вас называли ведьмой- значит знают что вы колдуете.
А вот газ белый - тут может быть вариант, что белый цвет это символизирует снятие ваших воздействий через ХЭ (если вы их делали на мужа и его маму), и чистки с возвратом (это когда вам в лицо газ направили) ..Другой вариант - белый цвет у меня в снах символ мороков, может быть  такое что сделали вам мороки, чтобы заморочить голову и чтобы вы не соображали и не понимали что они делают по отношению к вам.
Мне конечно более близок второй вариант про мороки.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 17:46:00
Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 17:25:50

Я с этим не могу согласиться.
Не знаю, предыдущее сообщение исчезло, смысла нет повторяться.
Создаст или не создаст, вырвется от мамы или нет- зависит лишь от его характера, уровня его энергетики, генетики, семейно- родовых паттернов.
Какой  там  может характер и уровень энергетики,как  вы  думаете,при симбиозе-то,когда  он-вроде и не он,живет не своим умом,а  "коллективным"?По чьему  он пути пойдет,когда у  каждого своя дорога жизни,а  вдвоем  с  мамой  получается  между этими дорогами пройти?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

misses Sunrise

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в толковании дневного сна.

Снится мне, что я нахожусь дома и мои две племянницы тоже со мной. В реале девушки живут в другой стране и видимся крайне редко.
Старшая из них целует меня в щеки, как бы показывая таким образом свою любовь и радость, что гостят у меня. Говорим о днях рождения и прочее и тут просыпается мой МЧ и идет к ванную. Я иду за ним и наблюдаю следующую картину. Пол в комнате залит водой и потолок почти весь в этой самой воде, обвалился то есть. Но вода на глазах исчезает, но видно как капает еще сверху. Я в шоке от увиденного, а МЧ совершенно спокойно говорит : это наверное строители. Я что-то пытаюсь не то объяснить, не то сказать ему, что все равно кто и я готова разнести их контору и бегу в подъезд. Там на помосте штукатурит или белит потолок один весьма непрятный на вид мужчина. Говорю ему, что им придется теперь в моей комнате тоже все заделывать. Он безучастно так показывает рукой в сторону со словами " все вопросы к начальству", на мой вопрос, где найти это начальство он не отвечает и я уже обращаюсь к другим строителям. Это женщина в хиджабе и ее муж с бородой, которые объясняют, что их руководство находится в другом доме на 7 этаже.
Я вызываю лифт и смотрю  у меня в руках небольшой ножик и кухонное полотенце.
Хочу вернуться домой и положить нож, так как неизвестно как будут на меня реагировать прохожие с этим арсеналом в руках. Но открываются двери лифта и я сначала спускаюсь вниз, а потом как бы перейдя из одного коридора в другой направляюсь к лифту. Но в коридоре ( подъезд) встречаю мужчину, который увидев меня с ножом в руках пришел в ужас и замер. Я быстро прячу ножик в брюки, не в карман, а цыпляю его за спиной у себя и сверху спускаю кофту. но понимаю, что идти так совсем не безопасно для меня самой, но все равно продолжаю идти и сажусь в лифт. Дальше еду верх и оказываюсь на 7 этаже в бюро строителей. Дальше уже не помню что происходило там.
И уже снится, что я направляюсь к себе домой. Ловлю странные взгляды на себе посторонних и понимаю, что со мной что-то не то. Оборачиваюсь и вижу, что сзади по моим ногам стекает кровь. почему-то я в юбке короткой. Понимаю, что это из-за ножа, которые я прятала за спиной. Вытираю с ног кровь полотенцем и тут в моих руках оказывается небольшой кусо мяса, без крови. Я в ужасе. Рукой провожу по своей филейной части и чувствую, что именно на ягодицих обоих сторон этот ножик при ходьбе и поработал.

заранее благодарю за трактовку +++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

HelenTTT

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовками. Буду благодарна.+

Снилось, что мне делали коррекцию бровей. Мне все нравилось, пока не посмотрела в большое зеркало, брови были довольно тонкие, я так не хотела, но подумала, ничего, макияжем буду подправлять.

--------------------

Видела во сне змей. Одна проползла мимо, я ее не боялась. Она была большой, толстой, светлого цвета. Потом увидели другую такую же змею, но еще толще.
Еще запомнила момент, как маленкая белая змейкая ухватилась за мою руку и не отпускала, я пыталась вырвать руку, но она будто прилипла. Змейка не кусала и я не боялась укуса, просто прилипла к руке, не помню, смогла отцепиться от нее или нет, я потом проснулась.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 19:04:16
  Какой  там  может характер и уровень энергетики,как  вы  думаете,при симбиозе-то,когда  он-вроде и не он,живет не своим умом,а  "коллективным"?По чьему  он пути пойдет,когда у  каждого своя дорога жизни,а  вдвоем  с  мамой  получается  между этими дорогами пройти?

Мужчина по- любому крайне зависим от женщины.
Он будем в любом случае в симбиозе- с мамой ли, с женщиной ли.
Они редко бывают одни.Женщины могут жить одни,, мужчины- нет.
Что плохого в симбиозе? Плохо одиночество.
Человек - существо стадное.
Уж как минимум, семейное.
Мужчина в любом случае будет жить умом женщины, которую любит. Если таковой нет- маминым. Это я четко усвоила.
Своя дорога в жизни- кому суждено, кто имеет силы и волю- ее пройдет.

Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 19:04:16

" Среднему", обычному мужчине фиолетово по какому пути идти. Он пойдет по пути наименьшего сопротивления . Лучше с мамой- будет с мамой, лучше с женой- будет с женой, лучше со 2-й женой( любовницей)- будет там. Как кот, там где коврик мягче.

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 19:29:09
" Среднему", обычному мужчине фиолетово по какому пути идти. Он пойдет по пути наименьшего сопротивления . Лучше с мамой- будет с мамой, лучше с женой- будет с женой, лучше со 2-й женой( любовницей)- будет там. Как кот, там где коврик мягче.
Прошу  прощения у модераторов,что не  в тему,но вы описываете как  раз извращенный  тип мужчины,который  вырос  вот в таком симбиозе с мамой.Средний мужчина-это  глава семьи,муж,отец  и ответственный  сын,а  не приспособленец,который  трудностей  боится и комфорта ищет.Не обижайте  так  мужчин((

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 19:33:46
Прошу  прощения у модераторов,что не  в тему,но вы описываете как  раз извращенный  тип мужчины,который  вырос  вот в таком симбиозе с мамой.Средний мужчина-это  глава семьи,муж,отец  и ответственный  сын,а  не приспособленец,который  трудностей  боится и комфорта ищет.Не обижайте  так  мужчин((

Остается только порадоваться за вас, что вы их так видите. Я даже завидую часто розовым очкам.
Все же каждый останется при своем мнении.

То- то этих ответственных привораживают каждого второго а то и первого.
Попробуйте приворожить волевого человека а не овцу.
Легко воздействуют на кого?
Все воздействия с нашего молчаливого согласия.
То есть на ведомых.

лучик

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 18:34:14
Да и похоже, что чего- то сами того не зная, у нее забрали. Торговали в ее магазине- " стояли у руля" вместо нее, видимо на какое - то время, в жизни ее сына играли бОльшую роль, чем она или через сына что- то материальное цапанули у них, сами того не подозревая.
Ну они были открыты к Вам очень.
Мать у бывшего имеет сильное влияние на него.А вот я как оказалось вообще для него никакой роли не играла.Он меня даже за свою девушку никогда не считал и не видел со мной никаких отношений как перспективе так и вообще.Приходил только ради секса.Поняв его отношение и что он ищет себе подходящую для него девушку ,а уже находил и меня под зад ногой пинал,но той видимо не подошёл,вобщем наступать на теже грабли не стала и бросила его сама.Так что если и я имела на него влияние ,то мне не удосужилось это увидеть.

Черная моль

Цитата: лучик от 08 марта 2017, 19:55:15
Мать у бывшего имеет сильное влияние на него.А вот я как оказалось вообще для него никакой роли не играла.Он меня даже за свою девушку никогда не считал и не видел со мной никаких отношений как перспективе так и вообще.Приходил только ради секса.Поняв его отношение и что он ищет себе подходящую для него девушку ,а уже находил и меня под зад ногой пинал,но той видимо не подошёл,вобщем наступать на теже грабли не стала и бросила его сама.Так что если и я имела на него влияние ,то мне не удосужилось это увидеть.

Может быть, что его маме нравились. Я не знаю, вы с ней знакомы были? Возможно вы ей понравились, а он просто не готов был к длительным и серьезным отношениям.
Если он к вам так, то и забудьте. Много других интересных и приятных мужчин, которые общение с Вами сочтут за удовольствие и будут гордиться Вами.

лучик

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 20:00:15
Может быть, что его маме нравились. Я не знаю, вы с ней знакомы были? Возможно вы ей понравились, а он просто не готов был к длительным и серьезным отношениям.
Если он к вам так, то и забудьте. Много других интересных и приятных мужчин, которые общение с Вами сочтут за удовольствие и будут гордиться Вами.
мама наверно даже не знала что я существую,если даже от друзей он скрывал о нашей связи.Вы правы сама уже поняла что принимала его не за того.Благодарю за трактовку.

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 19:47:55
Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 19:33:46

Остается только порадоваться за вас, что вы их так видите. Я даже завидую часто розовым очкам.
Все же каждый останется при своем мнении.

То- то этих ответственных привораживают каждого второго а то и первого.
Попробуйте приворожить волевого человека а не овцу.
Легко воздействуют на кого?
Все воздействия с нашего молчаливого согласия.
То есть на ведомых.
То,что вы  описываете-следствие  родового негатива.У  меня все  мужчины в роду  такие,хорошие,какие иам очки-с  деда -прадеда все  семьянины.Жаль,треть из них примерно рано уходит,это точно такое же  следствие родового негатива.Не  столкнется  в  жизни чистый  человек  с приворотом ,или не ляжет,для  этого всегда есть причины,подобное притягивает подобное..Нам  эти алгоритмы неизвестны,увы.

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 08 марта 2017, 20:52:55
То,что вы  описываете-следствие  родового негатива.У  меня все  мужчины в роду  такие,хорошие,какие иам очки-с  деда -прадеда все  семьянины.Жаль,треть из них примерно рано уходит,это точно такое же  следствие родового негатива.Не  столкнется  в  жизни чистый  человек  с приворотом ,или не ляжет,для  этого всегда есть причины,подобное притягивает подобное..Нам  эти алгоритмы неизвестны,увы.

Мы уже в женский форум превратили тему.
Почему вы решили что я пишу о своём роде?мне на деда,, папу грех жаловаться, таких пап единицы. Он меня с рождения с рук не спускал.
Опыт жизненный- да повлиял на такой вывод. Но вовсе не родовой.
Давайте уже обсуждение мужского пола по крайнем мере, в этой теме прекратим.

Подобное к подобному, вибрации к вибрациям- угуу меня на все ответ скептический. Просто честно, вот неохота и бессмысленно. Вы пройдете свой путь, как я свой, набьете как говорится своих шишек а я своих. От опыта все выводы.

tigriza

доброй ночи кому не сложно посмотрите сон стр 1596 #23935, такого я еще не видела, а сегодня проснулась от сильного запаха разложившего трупа, даже знаю, что это был труп коровы, во сне я искала мальчика которому должна было передать путевку на экскурсию по ж/д в роли машиниста, но не нашла проснулась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status