Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Клеменция

Приснилось, что я в чужом доме. Там я познакомилась с мужчиной. Он предложил мне провести ночь вместе, и я согласилась. Но в первый раз я передумала. Во второй раз я сказала ему, что готова, сказала, чтобы он шёл в ванную а я присоединюсь. Но опять же передумала и решила сбежать. В прихожей я долго не могла надеть туфли. Мужчина это заметил. В итоге я смогла выйти из дома. Там был дождь. Я будто потеряла сознание и очнулась уже утром в автобусе. Он ехал на станцию, с которой я могла бы уехать домой.

Черная моль

Цитата: Джулия от 08 марта 2017, 10:30:35
Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помощи в трактовке. Это сон моего сына, он подросток.

Ему приснилось что он включает свой компьютер и там на троне сидит Дьявол. Но он почему то не черного цвета а красного, моему сыну это показалось очень странным. Этот Дьявол сказал ему, что предлагает заключить сделку.

У мальчика и мама и папа маги. Чм способности передаются( просыпаются)??

Арес

Уважаемые практики, подскажите. Второй раз в этом году во сне мертвая вода во рту, чувствую вкус, выплевываю. На вкус слегка мыльная. Первый раз будто сама на кладбище из вазона набираю шприцем и в банку собираю, почему-то пробую на вкус. Сегодня  мертвяк сам из своего рта  мне в рот пытался перелить. Я не чищусь, работ с кладбищем не веду, меня опоить особо некому. Жизнь замкнутая, работа-дом. Или однозначно  опаивают?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Черная моль

Цитата: Kсю от 08 марта 2017, 07:52:55
Доброе утро! Приснилось,что вижу в кровати мужчину умирающего,начинаю разглядывать его черты лица-глаза,нос рот и говорю,что он практически одно лицо мой отец(мой отец давно уже умер ).Что это может значить? Я все еще под чистками

Видите фантомный образ отца, ничего удивительного тем более что под читсками. Родители- люди оказавшие на нас наибольшее влияние.
Я под чистками вижу всегда фантомые черные или светлые образы людей, выходящие из " меня"( чаще не узнаю этих людей), какого- то особого смысла в этом нет. Чьи- то влияния, мыслеформы, воздействия, программы...

Джулия

Цитата: Shep от 08 марта 2017, 11:06:46
Ко мне в 13 полезли вообще) им пофигу когда лезть.
Ему 13 будет через пару месяцев.
очень интересное совпадение..
Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 11:36:49
У мальчика и мама и папа маги. Чм способности передаются( просыпаются)??
Черная моль, благодарю вас!
видимо да, так как он последнее время меня очень стал удивлять тем, что он чувствует. Иногда такое ляпнет бывает, насчет будущего, что я просто шокируюсь. Главное чтобы не во вред, я стараюсь его от этого всего оберегать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная моль

Цитата: Джулия от 08 марта 2017, 11:43:39
Ему 13 будет через пару месяцев.
очень интересное совпадение..Черная моль, благодарю вас!
видимо да, так как он последнее время меня очень стал удивлять тем, что он чувствует. Иногда такое ляпнет бывает, насчет будущего, что я просто шокируюсь. Главное чтобы не во вред, я стараюсь его от этого всего оберегать.

Мой сын старше Вашего  ( взрослый мч), так вот магию не признает категорически и обрывает все разговоры на эту тему мои.
А сам сны видит параллельные со мной- если ко мне лезут сущи или бесы- он видит все также и плохо спит ( мне слышно все), или считывает меня во сне!
Я однажды утором ( не так давно), перед работой начала ему ныть как я устала и нет сил
....а он говорит: Ты мне только снилась, и именно ныла во сне, как ты устала😆.
Они живут в нашем поле, сильные поля влияют на остальных ( окружающих).
Кажется я и на коллег влияю ( он делая ничего , я именно про нормальных с кем дружу, а они начинают сны видеть , меняются).

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста  сон.  Сдаю экзамен по философии ,осталось решить два задания -одно есть уже на черновике,а другое трудное.  Передо мной группа из 5 человек  - танцующие  негры и мулаты -надо определить что за группировка и какие интересы отстаиват. И так понятно что бесы. Чувствую времени маловато ,прошу у матри телефон,чтобы в интернете посмотреть что за черти такие. Предыдущей ночью я сдавала со своим  бывшим экзамен по математике,ему помогла и он успел,а сама сидела сопли жевала,пока преподавательница подошла и начала мне помогать. Задание  номер 20. Препод сказала,что сама с трудом решает эти задвния,но села решать и решала очень медленно,почти все уже написали - осталась только я. Помогите пожалуйста с трактовкой сна , я  уже 2 ночи ставлю став чистку - убрать весь негатив .который мешает мне  и моей семье жить  от Серафимиуса. Вот две ночи сдаю экзамены при чём как -бы досдаю - они сданы у меня но не до конца получается... Благодарю за помощь++))
С уважением.

oli

Добрый день!Поздравляю с 8 марта !
Сон приснился странный. И еще странно,что во сне не могла я полностью открыть глаза,будто что- то давило и я с трудом пыталась смотреть и весь сон бул белый туман во все.

Снилось я у родственницы в квартире и мне курьер доставил таро на заказ,заказ приняла родственница,а вместе с курьером вошли мои родители и бывший муж со своей мамой.
Если кратко в итоге мою новую колоду открыл бывший и просмотрел, и когда я пошла к нему возмущаться,то у видела на полу выпавшую из колоды карту,только она странная была не похожа на известные мне колоды Таро.
Потом стою возле комнаты,а там вроде бы бывший говорит своей маме, она ведьма и несчастна в личной жизней.его мама несколько раз переспрашивала и он уверено повторял ей ,а её особенно интересовало слово "ведьма".

Потом получилось в комнатах были мужчины с машиной типа бензовоза  достали шлаг и через  шланг шёл белый газ ,они дезинфицировали  будто мое воздействие которого не было или после меня таким образом чистили квартиру,чтоб следов моих не было.Я пошла в комнату где был мужчина со шлангом возмутиться, а он схватил меня и направил мне в лицо шлаг с белым газом,но я не задохнулась, и чей- то мужской голос говорил,ничего пару дней "подергается" ,а я в ответ нашла силы схватила его за горло и потащила вместе со шлангом в бензовозу,чтобы выключить и прекратить это безобразие.на том и проснулась

Колода во сне была необычная четыре масти карт,каждая масть карт своим цветом, на некоторых картах были страные

По значению думаю,что был просмотр меня.
Мужчины бесы,ходили по квартире смотрели.
Белый газ,дым,туман,- защита того кто просматривал.
Но не поняла пытались на меня воздействовать?
И просмотр от бывшего мужа или кто- то другой. Смотрел мою Лж и мои отношения с мужем( так какбыли мои родители и бывший с его мамой).
Странно,кто там успокоится не может до сих пор.Все в моей ЛЖ копаются. Что ищут?))  прям такой подарок на 8 марта)).А может во сне я как- то попала на волну задушевного разговора обо мне?

Джулия

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 11:49:24

Мой сын старше Вашего  ( взрослый мч), так вот магию ге признает категорически и оьрфвает все разговоры на эту тему мои.
А сам сны видит параллельные со мной- если ко мне лезут суши или бесы- он видит все также и плохо спит ( мне слышно все), или считывает меня во сне!
Я однажды утором ( не так давно), перед работой начала ему ныть как я устала и нет сил
....а он говорит: Ты мне только снилась, и именно ныла во сне, как ты устала😆.
Они живут в нашем поле, сильные поля влияют на остальных ( окружающих).
Кажется я и на коллег влияю ( он делая ничего , я именно про нормальных с кем дружу, а они начинают сны видеть , меняются).
Никогда о таком не задумывалась, а и вправду, вы правы насчет влияния на других людей... Я  заметила что мои знакомые, кому я помогала недавно - это мужчина которого я чистила и девушка знакомая, стали последнее время и сны видеть когда на них идет воздействие и ощущать много чего раньше не чувствовали. И оба мне говорили в последнее время что у них очень сильно изменилась жизнь и они сами изменились после встречи со мной.
А ребенок это да, согласна что в одном поле, я всегда так за него переживаю и даже сколько раскладов на его защиты делала, то везде падает что он под моей зашитой,  у нас с ним связь конечно очень сильная, читаем мысли друг друга))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

laonika

Здравствуйте уважаемые толкователи , женскую половину сайта поздравляю с 8марта,  здоровья вам , удачи в ваших  работах и осуществления всех ваших планов )

Прошу помощи в трактовке сна . Сон странный .
Снится в п()ервой части что я контактирую с блондином полицейским . И он очень дружелюбно настроен. Была даже в полиции с ним. Затем мы что то ищем . Я это нахожу , появляется женщина мать этого блондина и горячо меня благодарит. Просыпаюсь.

Снова заснула . Сон тот же но как будто и не тот . Не знаю как объяснить...снится что я лежу придавленная телом младшей сестры , но то что это она утверждать не берусь.  Лежим на балконе четвертого этажа пятиэтажки(в реальности живу в этом доме , но в другом подъезде) , на 4 этаже в реальности живет мальчик душевнобольной.  . Сестра пытается сделать селфи . Я спрашиваю как мы сюда попали , она сама не знает . Балкон не обычный , бортик есть только наполовину , на той половине мы с сестрой и лежим . Она поднимается и аккуратно отходит , я встаю и аккуратно открываю дверь деревянную , она остается у меня в руках, пропускаю якобы сестру вперед , сама проползаю до второй двери . Сестра помогает . Входим в однокомнатную квартиру , мебели нет , ничего нет , стоят черные и красные свечи  совершенно новые , беру их себе в сумку , одна черная ломается, выходим из квартиры , спускаемся, внизу поднимаются санитары и несут три больничных кровати , на них корчатся и кричат женщины , понятно что они умирают . Санитар говорит мне зачем то странные слова , о том что сатурн и юпитер вошли в трин или в тринити или в триникси как то так...потом еще про планеты что то. Затем говорит что выживет женщина после того как планеты сойдутся где то.В общем я его поняла . Выходим из подъезда , дует сухой летний ветер . Оборачиваюсь и вижу что на нашем куске балкона стоит стул на нем сидит женщина похожая на актрису , сзади стоит женщина блондинка похожая на телеведущую , держит ту что на стуле за плечи . Улыбаются мне.  Что означает данный сон? Я работаю с Богами , благодарю их всегда . С бесами сейчас не работаю ...Спасибо заранее.
Сообщить модератору     178.65.120.93
Run rabbit , run...

Violette

Добрый день, уважаемые! С 8 Марта поздравляю женскую половину форума!

Приснился какой-то боевик))) По сути сна есть девочка школьница, невинная, одета - черный низ, белый верх. За не гоняются 2 типа - один богатый мерзавец, второй бедный герой)))
Героя постоянно пытается убить мерзавец, который думает, что никто не знает, что он такой, а герой догадался. Герой плавает долго где-то в подземелье. Он нырнул в воду, чтобы добраться до мерзавца, а тот понял, что его раскусили и убежал из бассейна, натравив свою охрану. Героя обстреливают в воде, но его почему-то это не убивает.
Затем показана местность в горах, дорожка сверху идет вниз. Появляется женщина в черном балахоне, лицо скрыто капюшоном, в руках - палка в виде 3 змей с раскрытыми капюшонами. Появляется какой-то парень и представляет ее - "Это Геката". Чуть ниже от нее стоит другая полуобнаженная девушка, с одной оголенной грудью почему-то и дрожит, парень говорит ей - "не бойтесь ее, ваш домик там внизу", и она быстро уходит к домику. При этом она молчит и я понимаю, что это тоже богиня, кто именно не знаю, но по ощущениям - богиня созидания. Временами показываю девочку-школьницу, из-за которой весь сыр-бор, героя и мерзавца. Был момент, когда я хотела дать поносить ей ожерелье на время(я будто бы то мужчиной была по сну, то женщиной, когда дело касалось женских штучек), она его одела, но не хотела носить, одела, т.к. я настояла, чтобы посмотреть как будет смотреться. Сначала украшение оказалось каким-то желтовато-молочным на фоне белой рубашки, потом превратилось в горшок с фиалкой. И я еще говорила, что я только на время даю поносить, не дарю (в связи с тем, что эта девочка мне дарила украшения когда-то по сну). Мерзавец пытается совратить девочку, не помню, удалось ли ему, но активное совращение было.

Что бы мог значить сон? и Почему приснились боги из пантеона, с которым я не нарабатываю связь? Вообще снятся в последнее время сны тяжелые по запоминанию и переживанию. Нахожусь под чисткой рода по мужской линии.

Благодарю!+

Черная моль

Цитата: Джулия от 08 марта 2017, 11:55:19
Никогда о таком не задумывалась, а и вправду, вы правы насчет влияния на других людей... Я  заметила что мои знакомые, кому я помогала недавно - это мужчина которого я чистила и девушка знакомая, стали последнее время и сны видеть когда на них идет воздействие и ощущать много чего раньше не чувствовали. И оба мне говорили в последнее время что у них очень сильно изменилась жизнь и они сами изменились после встречи со мной.

Аналогично, почистила подругу ЭИ чисткой ( по фото),,негатив снялся, ее недоброжелательницу с работы в это же время скрючило.

А подруга раньше снов не видела и я с трудом из нее вытягивала, что ей снится.
А теперь по нескольку раз за ночь просыпается.
Думаю скоро инфу во сне будет успешно получать.

Насчет детей и магии- конечно, это прежде всего их выбор личный и его нужно уважать.
А мое желание- пусть живет в розовых очках пока живется, если ему так лучше.
Не каждая психика, особенно неготовая, все это легко примет....
Если что, у них есть мамы😊, которые за них глотку перегрызут ( и грызли уже)😆 любому.🎈

Джулия

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 12:06:18

Аналогично, почистила подругу ЭИ чисткой ( по фото),,негатив снялся, ее недоброжелательницу с работы в это же время скрючило.

А подруга раньше снов не видела и я с трудом из нее вытягивала, что ей снится.
А теперь по нескольку раз за ночь просыпается.
Думаю скоро инфу во сне будет успешно получать.

Насчет детей и магии- конечно, это прежде всего их выбор личный и его нужно уважать.
А мое желание- пусть живет в розовых очках пока живется, если ему так лучше.
Не каждая психика, особенно неготовая, все это легко примет....
Если что, у них есть мамы😊, которые за них глотку перегрызут ( и грызли уже)😆 любому.🎈
Он у меня повзрослел рано, у нас тут были ужасы связанные с моим бывшем мужем, мы тогда с ребенком оба пережили очень сильный стресс, и он после этого стал к магии относиться очень положительно, так как знает что только это спасло нас с ним из полной ж...
А еще потом у меня было 2 случая, когда мы с ним вместе чуть не попали в ДТП, чудом удалось избежать столкновения, причем в том месте где сидел он. А потом после этого я 2 недели возила его в машине во все места куда ему надо было идти , так как если он сам шел по дороге, то каждый раз на него чуть не наезжали машины, в последний момент его спасала. Потом все это прошло, но меня после этого чуть не прибило, при мне сами слетели петли с дверцы шкафа и мне дверь эта углом падала на голову, чудом увернулась - а так бы мне голову напополам бы разнесло.
Я тогда обращалась к одной знакомой практикующей, не знаю что она сделала, но в корне все поменялось после этого, да и я заплатила за это ей очень большие деньги. Сейчас думаю что наверное откупилась все таки..
После этого мой ребенок много чего понимает и знает что магией можно много чего изменить и исправить.

С уважением, Джулия

Черная моль

Цитата: Джулия от 08 марта 2017, 12:23:32
Он у меня повзрослел рано, у нас тут были ужасы связанные с моим бывшем мужем, мы тогда с ребенком оба пережили очень сильный стресс, и он после этого стал к магии относиться очень
После этого мой ребенок много чего понимает и знает что магией можно много чего изменить и исправить.

Понятно. Нам тоже довелось повеселиться, начиная с беременности и его рождения....
Наша с бабушкой ( моей мамой) защита ребенка оказалась сильнее нападок врагов. Хотя как сказать братик умер молоденьким, вот сейчас понимаю что много признаков кладбища.
Никто не магичил у нас те времена а жаль, сила- то была , многих бы тогда лично подлечила!
В гневе помню разорвала в клочья фото бывш.мужа, он в аварию попал, ребра сломал. Спустя время только уловила связь: Пара благих пожеланий бывшему и свекрови( та бегала пакостила с самого начала)-они то огребали но сын как раз начал сильно болеть. Связь я  не сразу поняла, увы. Сильно он по здоровью пострадал . Плюс подклады и подливы свекрови. Овощи - фрукты на кухне мои постоянно были облиты водой...навряд ли живой и полезной... Еще выкидыш хотела устроить....не вышло...сама на своих ногах до самых родов ходила и в роддом пешком пошла когда началось😂 ( рядом с домом).
В силу воспитания сын так рассуждает, я- то относительно  недавно начала шашкой махать. Для сына шоком это является сейчас, хотя одним глазом прислушивается и принюхивается. Защиту на нем тоже мою показывает кстати.

Джулия

Цитата: Черная моль от 08 марта 2017, 12:49:44

В силу воспитания сын так рассуждает, я- то относительно  недавно начала шашкой махать. Для сына шоком это является сейчас, хотя одним глазом прислушивается и принюхивается. Защиту на нем тоже мою показывает кстати.
Со временем думаю нормально ваш сын начнет относиться. Мой то видел давно , еще со 7-8 лет что  я периодически что- то магическое делаю, поэтому может и реагирует спокойно. Кстати  это ему придает уверенности в том что все зависит от нас, и будущее и наши возможности. Поэтому может и хочет чувствовать что все и в моих руках и в его.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status