Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Миллана от 08 марта 2017, 01:03:55
Здравствуйте, Уважаемые практики! Сегодня приснился очень интересный сон! Я у Кодырова на банкете))) (за политикой не слежу) он проявляет интерес к моей персоне, фотографируется со мной) на лицах окружающей толпы вижу уважение. Потом выхожу в парк , замечаю, что кошек забыла. и не могу найти дорогу обратно в ресторан, спрашивала дорогу у 2Х парней. Они со страхом говорят, что там опасно, но дорогу показали.Кошелек забрала,удивилась почтительному отношению к себе.
может я ошибусь, но такое чувство что на защите у вас бес,

Цитата: Shep от 07 марта 2017, 23:53:34Еще по идее чистить нужно?
Нужно, вы же их не уничтожили?, а только расшурудили

KiskaSunRise

Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 21:26:20.....мощный такой поток. Я его на паука направляла.....
все хорошо у вас получалось.
Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 21:26:20Я вот не пойму, то ли они сбивают, то ли переманивают
кто, кого, куда ? между снами 2 года разница во времени...
Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 21:26:20одна показала
что то новое
Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 21:26:20Я решила попробовать
а вышло все наоборот

Цитата: Миллана от 08 марта 2017, 01:03:55очень интересный сон
все хорошо у вас получается. что вы практикуете, это вам виднее.

Цитата: Shep от 07 марта 2017, 23:53:34Видимо она расковыряла негатив?
>>>
Цитата: Shep от 07 марта 2017, 23:53:34они и до этого были, но только сейчас проявили себя
впрочем это могут быть и обычные люди в жизни.
а как с ними поступить, решите сами.

Shep

Цитата: tigriza от 08 марта 2017, 01:56:34
Нужно, вы же их не уничтожили?, а только расшурудили
нет, некоторых выковырнула палкой, но не всех, по делам дальше во сне пошла) поэтому и не понимаю, нужно или нет.

mandarin

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как трактовать сон. Нахожусь под чисткой. Снится что я беременна и мы с мужем приехали к чистому водоему. мочим там ноги, туман вокруг и туман стелется по воде. Потом снится уже другой водоем, небольшое озеро. вода прозрачная. Оттуда выплывает черепаха,судя по всему голодная,я бросаю ей хлеб. Потом на камнях торчащих из озера появляются крысы и тоже просят хлеба. Это благоприятный сон для чистки?

Пастораль

Цитата: Шельма от 08 марта 2017, 00:06:17
Змеи они всегда к неприятностям снятся
Я бы поспорила с этим мнением. Надо смотреть сон в целом, какие краски, какие ощущения у сновидца от увиденного. К примеру если змея обвивает человека но не жалит, это навязчивый человек, поклонник..., если просто шипят ползают, то предупреждение...конечно есть и негатив но не всегда.

Цитата: mandarin от 08 марта 2017, 06:34:14
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как трактовать сон. Нахожусь под чисткой. Снится что я беременна и мы с мужем приехали к чистому водоему. мочим там ноги, туман вокруг и туман стелется по воде. Потом снится уже другой водоем, небольшое озеро. вода прозрачная. Оттуда выплывает черепаха,судя по всему голодная,я бросаю ей хлеб. Потом на камнях торчащих из озера появляются крысы и тоже просят хлеба. Это благоприятный сон для чистки?
Туман это морока, Вы не замечаете очевидных вещей или не желаете их замечать. Что касается черепахи и крысы, будет не приятность от близкого человека которому Вы очень хорошо доверяете. Неприятные разговоры, пересуды. На сколько серьезная надо судить по воде, то что чистая - хорошо, обратите внимание на то, какая вода была стоячая, проточная, были ли каскады, водопады.
Если находитесь под чисткой, то можно трактовать в двух вариантах, Вам показали что именно ушло, или что осталось (зависит от воды в каком направлении течет, как течет или стоит на месте)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Kсю

Доброе утро! Приснилось,что вижу в кровати мужчину умирающего,начинаю разглядывать его черты лица-глаза,нос рот и говорю,что он практически одно лицо мой отец(мой отец давно уже умер ).Что это может значить? Я все еще под чистками

Лунная6

Цитата: mandarin от 08 марта 2017, 06:34:14Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как трактовать сон. Нахожусь под чисткой. Снится что я беременна и мы с мужем приехали к чистому водоему. мочим там ноги, туман вокруг и туман стелется по воде. Потом снится уже другой водоем, небольшое озеро. вода прозрачная. Оттуда выплывает черепаха,судя по всему голодная,я бросаю ей хлеб. Потом на камнях торчащих из озера появляются крысы и тоже просят хлеба. Это благоприятный сон для чистки?
Здравствуйте! Туман - морок есть. Черепаха - крадник, крысы тоже похоже крадники. Беременность - это негатив. Камни - препятствия.     

лс закрыта.

лучик

Доброе утро стоит чистка и обрыв привязок.Вижу сон .Нашла телефон у какого то интернатовского мальчишки.Ктото звонит на телефон я знаю что парень но я не отвечаю и чтоб никто не услышал отключила звонок.Телефон не вернула держу при себе.Пришла в магазинчик к матери бывшего(я её в реале никогда не видела и с ней не контактировали)Телефон положила под стол,но его видно когда заходишь в магазинчик.Заходят две девушки такие же детдомовские (две детдомовские девушки мне уже как-то снились)И хотят купить колбасы.Вареной колбасы остались какие-то огрызки и я им предлагаю купить полукопченую ,ложу колбасу на весы и хочу посчитать ,но на калькуляторе кнопки выбраны,я беру другой ,второй ,третий,четвёртый все не рабочие с выдранными кнопками.Говорю матери бывшего как считать то ,она мне отвечает мол так и считай.Затем девченки увидели телефон и сказали что это их брата телефон.Я начинаю оправдываться и врать что когда я его нашла он не включался.Они забрали телефон а я прошу вытащить симку ,хотя и симка не моя,но симку вытащили и отдали мне ,симок оказалось две.Я ищу свой телефон он гдето валяется на подоконнике.Пока я возилась с калькуляторами девки эти взяли колбасу и ушли.Я пошла их искать чтоб взять деньги.Захожу в общежитие а там тёмно.Навстречу идёт парень я ему говорю посвяти мне ,но он хоть и сказал что посветит а сам ушёл.Я вышла из общаги и навстречу идёт мне одна из девах,я требую деньги за колбасу а она на деньги купила бюстгалтер темносиний и даёт мне в уплату.Говорит что если я не успокоюсь то уголовникам отдаст меня,мол у неё связи.И действительно стоят мужики такого сидевшего вида,я не стала дальше связываться и ухожу снова в магазинчик.Но магазинчиков уже целый ряд и какой из них матери бывшего я так и не нашла.
Дальше попадаю в какой-то дом извращенцев.Туда приходят и каждый делает что хочет.Ко мне подходит парень блондин и мы занимаемся с ним сексом,потом уже другие девушки поступают в это заведение и он переключается на другую и у меня ревность.Я вижу как сексом он занимается с другой.А ко мне пристраивается какой-то мужик с зади,я чувствую что это какой-то старик ,поворачиваюсь и гоню его от себя а это оказалась переодетая женщина с надетым на себя искусственным членом и приклеенными усами.Далее я хожу по этому заведению голая потом ко мне ещё какой-то урод пристал ,но я его прогнала,затем ещё другой но он не сексом со мной занимался а описал меня.После каждого раза я себя вытирала в интимных местах влажными салфетками в результате этих использованных салфеток накопилась целая гора.Дальше я вижу как работу любовника ,вижу его бригаду ,когда они начинают выходить я подбегаю к двери ,но это вовсе не бригада любовника и его там нет.Почему то среди этих мужиков я встречаю одного знакомого этот знакомый во сне актёр .

laonika

Здравствуйте уважаемые толкователи , женскую половину сайта поздравляю с 8марта,  здоровья вам , удачи в ваших  работах и осуществления всех ваших планов )

Прошу помощи в трактовке сна . Сон странный .
Снится в п()ервой части что я контактирую с блондином полицейским . И он очень дружелюбно настроен. Была даже в полиции с ним. Затем мы что то ищем . Я это нахожу , появляется женщина мать этого блондина и горячо меня благодарит. Просыпаюсь.

Снова заснула . Сон тот же но как будто и не тот . Не знаю как объяснить...снится что я лежу придавленная телом младшей сестры , но то что это она утверждать не берусь.  Лежим на балконе четвертого этажа пятиэтажки(в реальности живу в этом доме , но в другом подъезде) , на 4 этаже в реальности живет мальчик душевнобольной.  . Сестра пытается сделать селфи . Я спрашиваю как мы сюда попали , она сама не знает . Балкон не обычный , бортик есть только наполовину , на той половине мы с сестрой и лежим . Она поднимается и аккуратно отходит , я встаю и аккуратно открываю дверь деревянную , она остается у меня в руках, пропускаю якобы сестру вперед , сама проползаю до второй двери . Сестра помогает . Входим в однокомнатную квартиру , мебели нет , ничего нет , стоят черные и красные свечи  совершенно новые , беру их себе в сумку , одна черная ломается, выходим из квартиры , спускаемся, внизу поднимаются санитары и несут три больничных кровати , на них корчатся и кричат женщины , понятно что они умирают . Санитар говорит мне зачем то странные слова , о том что сатурн и юпитер вошли в трин или в тринити или в триникси как то так...потом еще про планеты что то. Затем говорит что выживет женщина после того как планеты сойдутся где то.В общем я его поняла . Выходим из подъезда , дует сухой летний ветер . Оборачиваюсь и вижу что на нашем куске балкона стоит стул на нем сидит женщина похожая на актрису , сзади стоит женщина блондинка похожая на телеведущую , держит ту что на стуле за плечи . Улыбаются мне.  Что означает данный сон? Я работаю с Богами , благодарю их всегда . С бесами сейчас не работаю ...Спасибо заранее.
Run rabbit , run...

Джулия

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помощи в трактовке. Это сон моего сына, он подросток.

Ему приснилось что он включает свой компьютер и там на троне сидит Дьявол. Но он почему то не черного цвета а красного, моему сыну это показалось очень странным. Этот Дьявол сказал ему, что предлагает заключить сделку. Потом мой сын увидел возле его трона краны и открыл их, оттуда потекла красная жидкость похожая на кровь. Ему не понравилось это и он закрыл краны и сказал что ему не нравится это все, и он не собирается никакие сделки заключать.
Тут рядом появилась со школы какая то старшекласница с черными волосами и сказала - Ай-яй-яй, это ж черная магия!
Мой сын сказал что его ничего не нужно и сказал что он от всего отказывается и выключил компьютер  .

Подскажите пожалуйста что может означать сон?
Лично мое мнение очень противоречивое, так как я красный цвет трактую как кровные и  родовые связи. Мне сразу в голову пришел мой первый муж. Дело в том что мой первый муж, от  которого мой сын , занимался постоянно ЧМ и никогда этого не скрывал. Так как я с ним вообще не общаюсь и не знаю вообще что с ним сейчас происходит, ему уже почти 50, то  у меня возникли мысли не оттуда ли это все прет к моему ребенку. Уж подумала не загнулся ли он случайно и его подселенцы лезут к моему ребенку...
Еще пометка такая -  я это сообщение не могла отправить 3 или 4 раза, у меня постоянно вырубает эту тему, и не отправляется именно этот пост. Мистика какая то просто.
Буду очень благодарна за мнения!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Shep

Цитата: Джулия от 08 марта 2017, 10:30:35
Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помощи в трактовке. Это сон моего сына, он подросток.

Ему приснилось что он включает свой компьютер и там на троне сидит Дьявол. Но он почему то не черного цвета а красного, моему сыну это показалось очень странным. Этот Дьявол сказал ему, что предлагает заключить сделку. Потом мой сын увидел возле его трона краны и открыл их, оттуда потекла красная жидкость похожая на кровь. Ему не понравилось это и он закрыл краны и сказал что ему не нравится это все, и он не собирается никакие сделки заключать.
Тут рядом появилась со школы какая то старшекласница с черными волосами и сказала - Ай-яй-яй, это ж черная магия!
Мой сын сказал что его ничего не нужно и сказал что он от всего отказывается и выключил компьютер  .

Подскажите пожалуйста что может означать сон?
Лично мое мнение очень противоречивое, так как я красный цвет трактую как кровные и  родовые связи. Мне сразу в голову пришел мой первый муж. Дело в том что мой первый муж, от  которого мой сын , занимался постоянно ЧМ и никогда этого не скрывал. Так как я с ним вообще не общаюсь и не знаю вообще что с ним сейчас происходит, ему уже почти 50, то  у меня возникли мысли не оттуда ли это все прет к моему ребенку. Уж подумала не загнулся ли он случайно и его подселенцы лезут к моему ребенку...
Еще пометка такая -  я это сообщение не могла отправить 3 или 4 раза, у меня постоянно вырубает эту тему, и не отправляется именно этот пост. Мистика какая то просто.
Буду очень благодарна за мнения!+++
Бесы всегда приходят к тем, кто предрасположен к магии. Возможно вашему сыну и перешел дар по роду. Но мне кадется, практиковать ему свободно не дадут, тс будет держать на коротком поводке, особенно если он личность впечатлительная и внушимая. Но по сути это было приглашением в магию.
П.с я тоже с первого раза отправить не смогла)

Джулия

Цитата: Shep от 08 марта 2017, 10:41:00
Бесы всегда приходят к тем, кто предрасположен к магии. Возможно вашему сыну и перешел дар по роду. Но мне кадется, практиковать ему свободно не дадут, тс будет держать на коротком поводке, особенно если он личность впечатлительная и внушимая. Но по сути это было приглашением в магию.
П.с я тоже с первого раза отправить не смогла)
Благодарю вас! У него есть способности, последнее время очень стало это все проявляться, много чего ощущает и чистки стихийные сам даже себе делал. Но я конечно пока его ни к чему не допускаю, слишком рано .. странно что они так рано к нему полезли вообще, ребенок же по сути еще..
Спасибо вам огромное за мнение!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Shep

Цитата: Джулия от 08 марта 2017, 10:59:51
Благодарю вас! У него есть способности, последнее время очень стало это все проявляться, много чего ощущает и чистки стихийные сам даже себе делал. Но я конечно пока его ни к чему не допускаю, слишком рано .. странно что они так рано к нему полезли вообще, ребенок же по сути еще..
Спасибо вам огромное за мнение!
Ко мне в 13 полезли вообще) им пофигу когда лезть.

Messenger hell

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Под чисткой
Приснилось что я стою на стоянке для автомобилей в аэропорту. Вижу как самолет начинает набирать высоту, потом что-то случается и самолет начинает снижаться и разваливается в воздухе на части. Затем все люди начинают говорить что сейчас прилетят американцы с атомной бомбой. И тут прилетает другой самолет с атомной бомбой и распыляет какой то газ. Я понимаю что дышать нельзя и задерживаю дыхание. проснулась...
я только учусь...

Черная моль

Цитата: лучик от 08 марта 2017, 08:58:07
Доброе утро стоит чистка и обрыв привязок.Вижу сон .Нашла телефон у какого то интернатовского мальчишки.Ктото звонит на телефон я знаю что парень но я не отвечаю и чтоб никто не услышал отключила звонок.Телефон не вернула держу при себе.Пришла в магазинчик к матери бывшего(я её в реале никогда не видела и с ней не контактировали)Телефон положила под стол,но его видно когда заходишь в магазинчик.Заходят две девушки такие же детдомовские (две детдомовские девушки мне уже как-то снились)

Чистка ведется. Обрываются негативные каналы и привязки, снимаются оморочки. 

Цитата: Messenger hell от 08 марта 2017, 11:11:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Под чисткой
Приснилось что я стою на стоянке для автомобилей в аэропорту. Вижу как самолет начинает набирать высоту, потом что-то случается и самолет начинает снижаться и разваливается в воздухе на части. Затем все люди начинают говорить что сейчас прилетят американцы с атомной бомбой. И тут прилетает другой самолет с атомной бомбой и распыляет какой то газ. Я понимаю что дышать нельзя и задерживаю дыхание. проснулась...

Крушение каких- то планов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status