Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто в каком то здании поднимаюсь по ступенькам. Жн какая то в темной одежде, не славянка, черненькая, с черной сумкой, я попросила у нее в долг, она сумку открыла, говорит нет денег. Сказала зайти к начальству, пусть мне заплатят, зайти в 13й кабинет. Я зашла, там презентация, подхожу к оратору. Он:"вы считаете нормально так заходить?" Я:"работаю в вашей фирме и мне уже месяц не платят, заплатите мне." Сел он за стол, смотрит мои расходы, потом говорит что даст мне чек на 2млн, который смогу обналичить в любом банке, я ему сказала, чтоб он не разводил меня чеками, а выплатил, что должен. Девушка говорит:"А у самой сапоги белые", я сижу, реву, говорю, что должны- платите, и сапоги у меня будто за 700 рублей.
С Уважением.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 18:16:01
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто в каком то здании поднимаюсь по ступенькам. Жн какая то в темной одежде, не славянка, черненькая, с черной сумкой, я попросила у нее в долг, она сумку открыла, говорит нет денег. Сказала зайти к начальству, пусть мне заплатят, зайти в 13й кабинет. Я зашла, там презентация, подхожу к оратору. Он:"вы считаете нормально так заходить?" Я:"работаю в вашей фирме и мне уже месяц не платят, заплатите мне." Сел он за стол, смотрит мои расходы, потом говорит что даст мне чек на 2млн, который смогу обналичить в любом банке, я ему сказала, чтоб он не разводил меня чеками, а выплатил, что должен. Девушка говорит:"А у самой сапоги белые", я сижу, реву, говорю, что должны- платите, и сапоги у меня будто за 700 рублей.
С Уважением.
Тетя Мотя, а вы случайно двуручничеством не занимаетесь?
Первая мысль о вашем сне, то что вы работали через ТС, ждете результата от работ, а его нет, а вам явно указывают на то что вы с ХЭ работали как претензия что у вас сапоги белые.
Имхо конечно, но бесов очень красочно показали   и номером 13 и черным цветом. А белое явно символ ХЭ.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 18:46:52
Тетя Мотя, а вы случайно двуручничеством не занимаетесь?
Первая мысль о вашем сне, то что вы работали через ТС, ждете результата от работ, а его нет, а вам явно указывают на то что вы с ХЭ работали как претензия что у вас сапоги белые.
Имхо конечно, но бесов очень красочно показали   и номером 13 и черным цветом. А белое явно символ ХЭ.
Благодарю, я тоже так подумала. Через бесов оочень давно на деньги не делала, года 2, тк чистки начала и смысл. У меня еще бабка покойная походу черная была, тк они стали со мной разговаривать после того как сказала, что бабку похоронила. А бабка во снах всегда в черном была и сапоги у нее были черные, но по лестницам она спускалась. И когда в прошлом году чистилась, как они мне показали, сон был, что фирма довольна, там правда как обычно для другой стороны без травм не обошлось. С Уважением.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 19:42:26
Благодарю, я тоже так подумала. Через бесов оочень давно на деньги не делала, года 2, тк чистки начала и смысл. У меня еще бабка покойная походу черная была, тк они стали со мной разговаривать после того как сказала, что бабку похоронила. А бабка во снах всегда в черном была и сапоги у нее были черные, но по лестницам она спускалась. И когда в прошлом году чистилась, как они мне показали, сон был, что фирма довольна, там правда как обычно для другой стороны без травм не обошлось. С Уважением.
Так может есть смысл с ХЭ не работать , а с бесами все таки в приоритете? Раз у вас родовая предрасположенность к этому.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 19:49:55
Так может есть смысл с ХЭ не работать , а с бесами все таки в приоритете? Раз у вас родовая предрасположенность к этому.
Очень сомневаюсь,ИМХО.Не факт,что белых там  не было(сапоги белые-дороги,ноги-жизненная опора от предков).Очень похоже.что обряд на деньги через бесов каким-то образом усугубил ситуациюс  деньгами,не знаю,такое может быть или нет,но лег как  порчей  или закрытиями.Тётя Мотя каким-то Макаром ящик Пандоры открыла этим обрядом.У меня по молодости и дурьей  башке  такое же было,Степановой начиталась-чуть не сдохла
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

тетя Мотя

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 19:49:55
Порчи мне бабкина родня лепила, с ее ведома. Когда ей на это указывала, она делала вид, что не знает ничего, что не верит в это во все, хотя сама успешно многое делала, и не удачный род у них. В теме по бесам, сказали что она веритница скорее всего. Случайно слышала ее молитвы- это жесть, натуральная хула. Все с негативом, мне это не надо, чтоб жило во мне, там и бытовой вампиризм был. Плюс она видимо не хотела, чтоб я знала. Зачем мне "кот в мешке"? Вообще думаю в белосвет перейти, там много чего хорошего можно сделать не таская на загривке не пойми кого. У нее еще горб чуть ниже шеи был, в церковь очень редко ходила и то на лавочке посидеть, с бабками поболтать. Я хочу почиститься и жить без непоняток. Силу свою она передала племяннице своей, там какой то ход был: я чищусь с возвратом- прилетает племяннице- та передает бабке- бабка возвращает мне. В пень такую карусель. С Уважением.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 20:13:49
Порчи мне бабкина родня лепила, с ее ведома. Когда ей на это указывала, она делала вид, что не знает ничего, что не верит в это во все, хотя сама успешно многое делала, и не удачный род у них. В теме по бесам, сказали что она веритница скорее всего. Случайно слышала ее молитвы- это жесть, натуральная хула. Все с негативом, мне это не надо, чтоб жило во мне, там и бытовой вампиризм был. Плюс она видимо не хотела, чтоб я знала. Зачем мне "кот в мешке"? Вообще думаю в белосвет перейти, там много чего хорошего можно сделать не таская на загривке не пойми кого. У нее еще горб чуть ниже шеи был, в церковь очень редко ходила и то на лавочке посидеть, с бабками поболтать. Я хочу почиститься и жить без непоняток. Силу свою она передала племяннице своей, там какой то ход был: я чищусь с возвратом- прилетает племяннице- та передает бабке- бабка возвращает мне. В пень такую карусель. С Уважением.
Значит надо развязываться с ТС, раз такая ситуация. А чего ж тогда вы к ним обратились за помощью? Согласна с ув. Стихиаль что только усугубили ситуацию. Двуручничество опасное дело, поэтому лучше придерживаться одного направления в работе. Конфликт эгрегоров получился.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Джулия, так вышло, что начала с бесов, очень быстро они откликнулись, причину как то по глупости не искала. Потом еще ко всему, толком не разобравшись поставила жениха. На деньги прям каких то обрядов не проводила, обычные шепотки. Еще прошлой зимой бес говорил, что себя вычищу по белому, а бабка белосвет не выдержит, говорил что он ее бес. Я думала врет и говорил на силу надо через бесов убирать, тк вроде бм закрывали. Вообщем, трудновато мне будет с ними распрощаться. Еще он говорил, что даст мне золотого коня, если буду закрытие дорог снимать, на чистках встречала по несколько черных феррари, только в декабре последний раз видела одну, она стояла, тогда по белому уже убирала. Подгадили мне родственнички. С материнской стороны наоборот светлые. И сила у меня по матери, бес говорил, что я рассомаха, а мать моя щука. Посмотрела характеристики этих животных, так и получается в принципе, и бм валит 40 дней, с бабкой так получилось, сон был, что я защиты с нее сняла и она добровольно в могилу легла. Вот так. 

лучик

Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 20:42:37
Джулия, так вышло, что начала с бесов, очень быстро они откликнулись, причину как то по глупости не искала. Потом еще ко всему, толком не разобравшись поставила жениха. На деньги прям каких то обрядов не проводила, обычные шепотки. Еще прошлой зимой бес говорил, что себя вычищу по белому, а бабка белосвет не выдержит, говорил что он ее бес. Я думала врет и говорил на силу надо через бесов убирать, тк вроде бм закрывали. Вообщем, трудновато мне будет с ними распрощаться. Еще он говорил, что даст мне золотого коня, если буду закрытие дорог снимать, на чистках встречала по несколько черных феррари, только в декабре последний раз видела одну, она стояла, тогда по белому уже убирала. Подгадили мне родственнички. С материнской стороны наоборот светлые. И сила у меня по матери, бес говорил, что я рассомаха, а мать моя щука. Посмотрела характеристики этих животных, так и получается в принципе, и бм валит 40 дней, с бабкой так получилось, сон был, что я защиты с нее сняла и она добровольно в могилу легла. Вот так.
На мой взгляд вам дадут любое бесье если будите с ними работать добро тёмные силы дали.И да связь эта через бабку.А вы хотите то что вам и так задолжали ,чтоб без работы с ними помогали.Сапоги белые работаете да возможно по белому.И сапоги дешёвые пока много от этого не получили.

тетя Мотя

Еще спрошу про сон, два года назад, тогда бм начала пробовать. Будто лежим с мч на кровати, у меня на левой щеке паук, я решила его на кота скинуть, не получилось. Три пальца правой руки (большой, указательный, средний) у меня с оранжевыми какими то энергетическими нитями, когда их соединяю получался мощный такой поток. Я его на паука направляла, он пасть открывал, огромная очень, пальцы убирала, он тоже сидел смирно.
Еще недавно сон был, мне девочки, сидели слева от меня, одна показала как поджечь можно, сложив пальцы определенным образом. Я решила попробовать на салфетке, вместо этого она стала мокрой. А загорелась моя колода таро.
Я вот не пойму, то ли они сбивают, то ли переманивают. С Уважением.

Shep

Уважаемые, приснился вот какой сон. На лугу, который до этого был чист, стали появляться короткие толстые змеи, почти на каждом шагу, как бы под травой сидели, причем создалось впечатление что они и до этого были, но только сейчас проявили себя. До этого ставила чистку на половую чакру. Видимо она расковыряла негатив? Еще по идее чистить нужно?

Цитата: тетя Мотя от 07 марта 2017, 21:26:20
Еще спрошу про сон, два года назад, тогда бм начала пробовать. Будто лежим с мч на кровати, у меня на левой щеке паук, я решила его на кота скинуть, не получилось. Три пальца правой руки (большой, указательный, средний) у меня с оранжевыми какими то энергетическими нитями, когда их соединяю получался мощный такой поток. Я его на паука направляла, он пасть открывал, огромная очень, пальцы убирала, он тоже сидел смирно.
Еще недавно сон был, мне девочки, сидели слева от меня, одна показала как поджечь можно, сложив пальцы определенным образом. Я решила попробовать на салфетке, вместо этого она стала мокрой. А загорелась моя колода таро.
Я вот не пойму, то ли они сбивают, то ли переманивают. С Уважением.
скорее указание на то, что если пойдете бм путем, растеряете свои способности+и из бм ничего не будет получатся.

Шельма

Цитата: Shep от 07 марта 2017, 23:53:34
Уважаемые, приснился вот какой сон. На лугу, который до этого был чист, стали появляться короткие толстые змеи, почти на каждом шагу, как бы под травой сидели, причем создалось впечатление что они и до этого были, но только сейчас проявили себя. До этого ставила чистку на половую чакру. Видимо она расковыряла негатив? Еще по идее чистить нужно?
Змеи они всегда к неприятностям снятся

Миллана

Здравствуйте, Уважаемые практики! Сегодня приснился очень интересный сон! Я у Кодырова на банкете))) (за политикой не слежу) он проявляет интерес к моей персоне, фотографируется со мной) на лицах окружающей толпы вижу уважение. Потом выхожу в парк , замечаю, что кошек забыла. и не могу найти дорогу обратно в ресторан, спрашивала дорогу у 2Х парней. Они со страхом говорят, что там опасно, но дорогу показали.Кошелек забрала,удивилась почтительному отношению к себе.

Стихиаль

Цитата: лучик от 07 марта 2017, 21:15:03
На мой взгляд вам дадут любое бесье если будите с ними работать добро тёмные силы дали.И да связь эта через бабку.А вы хотите то что вам и так задолжали ,чтоб без работы с ними помогали.Сапоги белые работаете да возможно по белому.И сапоги дешёвые пока много от этого не получили.
Дадут-то дадут,но по голове  тоже неплохо дадут-причем с  обоих сторон,что и происходит,и уже давно,как  я понимаю,читая сообщения.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

tigriza

Доброе утро всем и Уважаемые женщины поздравляю Вас с праздником всех благ вам и огромного здоровья!
Приснился мне сегодня удивительный сон вернее очень много обрезков
1 иду со своей подругой и ее мужем по дороге , а по середине огромная яма кто то выкапывал дом старинный и муж подруги вместе с ней спускаются к нему, а там суглинок, сырость я стою на верху и кричу им чтоб срочно выходили от туда потому как это сон если не выйдите в реале умрете, они вышли.
2 я у своей подруге ей плохо, что то случилось что не говорит я её обняла пожалеть и чувствую что у неё извините член, я спрашиваю, что это и она мне рассказывает, что вот эта проблема и как её решить, как мужу сказать.
3 я в загоне где якобы пасутся козы, подхожу к забору торчит вымя и я его дою и кому то объясняю, что вымя как у коровы но это коза хотя сама не вижу кого дою.
4 вижу себя в свадебном наряде стою, а вокруг серая пустота
5 Самый последний слайд я иду по дороге со мной моя знакомая и еще кто то край дороги огорожен железным забором, так как жто был поворот. за этим забором яркая зелёная трава на вид очень сочная,мы проходим через забор и идем по траве ощущение очень приятное и подходим к ограде кладбища, а там кусками нет забора и моя спутница обсуждает тех кто это сделал, а сама не проходит через проемы, а ламает дальше я с ней поругалась, что мол других судишь сама делаешь, она пошла к своим родственникам, а я  смотрю пара похоронена ближе подошла, а это родители моей бывшей свекрови , у ее матери на фото нет глаза и очень злое выражение, а фото отца проросло травой, я убрала траву обняла памятник и просила в чем то, помощи. Тут на кладбище пришли еще женщины и прячут лица, слышу что мне говорят хватит обнимать памятник что мол стыдоба, я отвечаю, что мне не стыдно когда посмотрела на фото с него нежно улыбается мой бывший муж, я оптираю фото от остатков травы и оно опять превращается в фото отца свекрови но все с тем же нежным взглядом, я посмотрела в сторону и стоит свекровь в светлой одежде и со злым ворожением лица.
Работ никаких не виду, свекровь и бывший живы здоровы
на мне стоят Свобода воли и Лаутус от Джани

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status