Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ulita

Утро доброе, помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Всего сна не помню, но в конце мне снилось, что я хожу в какой то небольшой магазинчик, и там есть цветы , растения, и что есть два растения в горшках, я все приглядываюсь, купить или не купить? И каждый раз с продавщицей мы обсуждаем условия ухода, что и как с ними надо делать, а цветы тем временем чахнут, и вот я таки решилась один из них к пить, горшок подобрала, взяла в руки, а он оклемался, позеленел , похорошел. Я его купила, это был плющ декоративный. А второй вообще непонятно какой был цветок, засохший, я сказала, что куплю его позже, когда этот в порядок приведу и ушла. А когда отошла подальше, то оказалось, что второй цветок тоже забрала и он похорошел, вовсе не сухой, а небольшой такой подрастающий декоративный кипарис, хвойное такое растеньицем. И я стояла и думала, вернуть его или забрать? И тут проснулась .

Джулия

Уважаемые практики, доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я вчера на себе ощущала маг.атаку, но на мне еще стоит одна чистка относительно чакр, и негатив вроде не особо лег, но переклад на соль сделала.
И еще попутно подновляю воздействия на позитив (финансы и личн.жизнь)

Приснилось будто я сдаю готельные номера (по сути так и есть), и ко мне в один номер приехали постоянные мои любимые клиенты 2 мужика, мы с ними как всегда мило пообщались и они мне говорят: мы хотим тебе подарок сделать, решили тебе приятное сделать. Я так поняла что подарок должны дать, готовили его вроде... Потом я иду во второй номер и туда приезжает мой постоянный еще один клиент мужчина (в реале очень класный мужик, я всегда им довольна в плане денег не скупится никогда) и мы с ним заходим в номер, я говорю ему я сейчас посмотрю все ли там в порядке и тогда заселишься. Он согласился.
Пока он где то ждал,  я прихожу в номер и начинаю приводить его  в порядок. Тут вдруг смотрю - баба какая то лазит, постарше и очень деловая. Я говорю - не поняла, что  мадам забыла здесь? Она говорит - у меня бронь тут стояла, я и приехала. Я отвечаю- кто тебе бронь ставил? Она - ну я с другими людьми договорилась. А я говорю - этот номер занят другим клиентом, поэтому судя по тому что все номера заняты на сегодня - для вас дорогуша ничего нет. И говорю - у меня здесь мужик один, в другом номере два грузина, все постоянные - для вам ничего нет и не будет. С вещичками на выход, ищите себе в другом месте жилье. И выпираю эту бабу. Потом захожу в ванну - а там лимон лежит на умывальнике. Я думаю кто ж подсунул то и отдаю этой бабе, говорю вали себе искать номер где хочешь  и лимон свой прихвати)))
Баба ушла и пришел мой клиент , и тогда я пошла куда то дальше.
Потом помню что шла по центральной улице и там в асфальте торчали огромные черные свечи и горели.

Я подозреваю что в сне баба- это то вчерашнее воздействие которое не легло на меня, но его все таки я ощутила. Мужики - видимо бесы мои с которыми работаю и которые защищают меня.
Буду благодарна за подказки!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koshka13

Цитата: Джулия от 09 марта 2017, 09:06:41
Уважаемые практики, доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я вчера на себе ощущала маг.атаку, но на мне еще стоит одна чистка относительно чакр, и негатив вроде не особо лег, но переклад на соль сделала.
И еще попутно подновляю воздействия на позитив (финансы и личн.жизнь)

Приснилось будто я сдаю готельные номера (по сути так и есть), и ко мне в один номер приехали постоянные мои любимые клиенты 2 мужика, мы с ними как всегда мило пообщались и они мне говорят: мы хотим тебе подарок сделать, решили тебе приятное сделать. Я так поняла что подарок должны дать, готовили его вроде... Потом я иду во второй номер и туда приезжает мой постоянный еще один клиент мужчина (в реале очень класный мужик, я всегда им довольна в плане денег не скупится никогда) и мы с ним заходим в номер, я говорю ему я сейчас посмотрю все ли там в порядке и тогда заселишься. Он согласился.
Пока он где то ждал,  я прихожу в номер и начинаю приводить его  в порядок. Тут вдруг смотрю - баба какая то лазит, постарше и очень деловая. Я говорю - не поняла, что  мадам забыла здесь? Она говорит - у меня бронь тут стояла, я и приехала. Я отвечаю- кто тебе бронь ставил? Она - ну я с другими людьми договорилась. А я говорю - этот номер занят другим клиентом, поэтому судя по тому что все номера заняты на сегодня - для вас дорогуша ничего нет. И говорю - у меня здесь мужик один, в другом номере два грузина, все постоянные - для вам ничего нет и не будет. С вещичками на выход, ищите себе в другом месте жилье. И выпираю эту бабу. Потом захожу в ванну - а там лимон лежит на умывальнике. Я думаю кто ж подсунул то и отдаю этой бабе, говорю вали себе искать номер где хочешь  и лимон свой прихвати)))
Баба ушла и пришел мой клиент , и тогда я пошла куда то дальше.
Потом помню что шла по центральной улице и там в асфальте торчали огромные черные свечи и горели.

Я подозреваю что в сне баба- это то вчерашнее воздействие которое не легло на меня, но его все таки я ощутила. Мужики - видимо бесы мои с которыми работаю и которые защищают меня.
Буду благодарна за подказки!++
Добрый день! Не знаю,что и добавить ) вы свой сон очень правильно и точно сами растолковали ! Баба эта приперлась - это и есть то воздействие ,ну и плюс чёрные свечи. Но воздействие точно не легло - вы же её выгнали. Бесы тоже присутствуют во сне,но просто присутствуют ,а не помогают , ваша чистка чакровая и так отбила воздействие сразу.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: Koshka13 от 09 марта 2017, 09:24:31
Добрый день! Не знаю,что и добавить ) вы свой сон очень правильно и точно сами растолковали ! Баба эта приперлась - это и есть то воздействие ,ну и плюс чёрные свечи. Но воздействие точно не легло - вы же её выгнали. Бесы тоже присутствуют во сне,но просто присутствуют ,а не помогают , ваша чистка чакровая и так отбила воздействие сразу.
Спасибо за трактовку! Да, вы правильно подметили, толку от них никакого, только присутствуют..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

tigriza

Цитата: Jewishwitch от 09 марта 2017, 08:15:58
а как именно посмотреть, в каком плане? обычно когда диагностирую защиту, выходят родовая, личная, энерговосполняющаяся и защита эгрегора.
честно сказать я в диагностике никак, но по вашему сну охранник точно но не родовой

Kсю

Добрый день! Приснилось, что в магазине на кассе родная тетка моего мужа рассчитывалась, потом, отвернулась взять мешок с крупой, а в это время кассирша пробивает мужику сигареты. Тетка заплатила и пошла, а я стояла и все это видела. Потом я попросила дать мне чек за покупку тетки, зная, что её обманули по деньгам, но кассирша куда-то делась и очередь стала возмущаться, но я говорю, что пока не увижу чек не уйду. Потом помню обрывок. Большой чан с каким-то бульоном мясным , похоже был жирный очень и с кусочками мяса, так вот мой кот все пытался туда залезть, я отгоняла, но он умудрился туда залезть и упасть в бульон, правда сразу и выскочил оттуда. Уважаемые сновидцы, что бы это значило? Моя благодарность

Феюшка

Уважаемые практики, подскажите... Увидела себя во сне беременной, рукой ощупывала живот, большой был и рукой ощущала пяточку ребёнка. Точно знала во сне, что родится девочка. Потом посмотрела в зеркало и поразилась, что я красивая, хотя обычно девочка забирает красоту матери...

anirak

Приснилось, что крашу тени на глаза, кисточкой (насыщенный фиолетовый цвет с блёстками, очень красивый), крашу я глаз долго, потом подхожу к зеркалу - на веках ничего нет. Я удивляюсь. Потом ту же самую процедуру повторяю уже перед зеркалом и веки наконец-то прокрасились, я довольна результатом.
Что это может быть? Благодарю.

Koshka13

Цитата: anirak от 09 марта 2017, 10:36:28
Приснилось, что крашу тени на глаза, кисточкой (насыщенный фиолетовый цвет с блёстками, очень красивый), крашу я глаз долго, потом подхожу к зеркалу - на веках ничего нет. Я удивляюсь. Потом ту же самую процедуру повторяю уже перед зеркалом и веки наконец-то прокрасились, я довольна результатом.
У меня был подобный сон, только тушь присутствовала и мне тут говорили,что это мороки на меня вешают .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: anirak от 09 марта 2017, 10:36:28
Цитата: Koshka13 от 09 марта 2017, 10:51:29
У меня был подобный сон, только тушь присутствовала и мне тут говорили,что это мороки на меня вешают .
Кстати аналогично )) И у меня мороки так проявлялись в снах. Кстати тоже фиолетовыми тенями.

С уважением, Джулия

dolce_vita

Помогите понять сон пожалуйста- приснилось что мы с семьей приехали куда-то и нам дали пустую но чистую квартиру, тут же кто-то нам помог её обставить- два дивана, тумба, телевизор большая плазма новая, в в зале стоят 3 стола буквой г, вроде как обедаем, только семья у меня небольшая, а тут народу аж 3 стола, причем все якобы родня, лиц не помню, но и незнакомые были, все едят пельмени. на каждом столе стоит миска с пельменями, смотрю что у бабушки с дедом (давно умерших) пустые тарелки, беру миску по немногу беру с полных мисок с двух столов, причем кто-то возмущается с соседнего стола мол у дедов и так есть, говорю что нету, и несу старикам, ставлю им миску и раскладываю в их тарелки, деду ещё уксус достаю к пельменям.

Недавно их поминала, но сон про еду и тарелки уже второй раз, может надо обряд какой сделать, свечи зажечь? я так понимаю,что им надо энергию?

Джулия

Цитата: dolce_vita от 09 марта 2017, 11:01:39
Недавно их поминала, но сон про еду и тарелки уже второй раз, может надо обряд какой сделать, свечи зажечь? я так понимаю,что им надо энергию?
думаю вы абсолютно правы. Тут явный намек на то что недостаточно им того что вы сделали .
Можно на кладбище сходить, помины занести, сорокоусты заказать  и свечи в церкви поставить. Если нет возможности, можно дома свечи зажечь им, а вечером поставить на окне стопки с алкоголем, и сладости с выпечкой. Я так делаю.

С уважением, Джулия

klub_nichkka

Доброе утро, Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..нанесла защитный став Амулет "Камень"..прошли ровно сутки..снится моя вражина, колдовавшая на меня, что она со своим сыном продает мою одежду, какой-то старый хлам, снятый со стен моего дома..также помню, что сама снимала с бельевых веревок свою постиранную одежду и отдавала ей..где висело белье..была паутина..в итоге остался флакон мужской туалетной воды в руках ее сына - он не смог ее продать..и решил оставить себе..запомнилось, что дата изготовления 2010 год..
Среди сна был момент, когда я  с моим отцом стою около стола, за ним сидит старая ведьма..и говорит, что на тени сделали матери порчу а также на комплект пилок для ногтей..я слущаю ее и рыдаю...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

dolce_vita

Цитата: Джулия от 09 марта 2017, 11:11:44
думаю вы абсолютно правы. Тут явный намек на то что недостаточно им того что вы сделали .
Можно на кладбище сходить, помины занести, сорокоусты заказать  и свечи в церкви поставить. Если нет возможности, можно дома свечи зажечь им, а вечером поставить на окне стопки с алкоголем, и сладости с выпечкой. Я так делаю.

Затык в том, что от дома далеко живу, только самолетом, и они не крещеные были по-моему, дед так точно не крещёный. Дома может свечи ставить? За последние 3 месяца несколько раз поминали и в даты смерти и так- приходили просили что хотят. Может есть обряд какой поминальный дней на 9 -40, чтобы их как-то наполнить?

Джулия

Цитата: dolce_vita от 09 марта 2017, 11:21:05
Затык в том, что от дома далеко живу, только самолетом, и они не крещеные были по-моему, дед так точно не крещёный. Дома может свечи ставить? За последние 3 месяца несколько раз поминали и в даты смерти и так- приходили просили что хотят. Может есть обряд какой поминальный дней на 9 -40, чтобы их как-то наполнить?
Можно дома делать так как я написала. Ну и делайте так несколько дней. А помин что на окне можно потом на улице оставить, птицам чтобы был... Ну и мне кажется что тут необязательно крещеные они или нет. Всем покойникам заказывают сорокоусты и свечи ставят.
И еще кстати такой метод можно попробовать, сходить на кладбище любое и найти соименную могилу с вашими родственниками, там оставить помин и попросить чтобы передали вашим покойным родственникам.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status