Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

Цитата: лучик от 03 марта 2017, 12:10:02

Ну он ухаживал , но я не приняла и прекратила общение)

лучик

Цитата: Мицар от 03 марта 2017, 09:32:46
Уважаемые, помогите  понять.. Сон под формулой  "Вопрос к небу" спросила истинное отношение ко мне     кроля..Собственно сам сон..Место похоже вроде на промзону. Боксы-гаражи с огромными воротами.. мы снаружи стоим.. кроль наклоняется ко мне и робко начинает целовать- как подросток..Берет на руки( я во сне даже подумала ну зачем я ж тяжолая) ощущение что ему тоже не легко но он несет куда то меня..Вот мы в доме- расправлен диван.. но секса точно не было.. я наливаю ему в стаканчик коньяк-он пьет хвалит, говорит с шоколадным привкусом.. оч вкусно.. смотрю а там уже полбутылки того коньяка то.. думаю спрячу а то все выпьет, прячу под ванну..Спрашиваю  парня что ж мы теперь Васе скажем. .как быть(  моему  реальному теперешнему  мч)..И тут вижу  я сново у тех боксов.. этот парень там сидит на каком то топчане.. мы делаем вид что ничего не было..но улыбаемся друг другу как заговорщики и слегка заигрываем И я у  боксов на дороге  собираю кусочки серебра которые снесла курица( я в этом абсолютно уверенна и по сну это нормальное явление) ..Пить вино \коньяк- чувство вины от меня он пьет? Прячу  бутылку- совет убрать чувство вины? Буду благодарна за трактовку.. С уважением
любит он вас ,но чувства не показывает,стесняется.Пить коньяк- пьяните вы его а он никак насытится не может.

twilight

Здравствуйте.
Приснилось, как в магазине выбираю помаду, одна мне подошла по цвету, но я не купила, т.к. дорогая и денег нет на нее.
Отец должен уехать, я плачу, рыдаю из-за этого. Мы едем в автобусе(я его провожаю), и тут моя остановка, которую я чуть не пропустила, я надеваю куртку и, когда выхожу из автобуса, он трогается и я падаю и плачу.
Помогите растолковать пожалуйста, чистки не стоят

лучик

Цитата: Sandra от 03 марта 2017, 12:14:10
Ну он ухаживал , но я не приняла и прекратила общение)
тогда мой вам совет не додумывать про негатив ,если его нет.Чувства парня к вам уже завяли.Чистка на л.ж?Дальше скорей всего этот канал должно оборвать и цветы вы должны выкинуть.

лучик

Цитата: twilight от 03 марта 2017, 12:20:12
Здравствуйте.
Приснилось, как в магазине выбираю помаду, одна мне подошла по цвету, но я не купила, т.к. дорогая и денег нет на нее.
Отец должен уехать, я плачу, рыдаю из-за этого. Мы едем в автобусе(я его провожаю), и тут моя остановка, которую я чуть не пропустила, я надеваю куртку и, когда выхожу из автобуса, он трогается и я падаю и плачу.
Помогите растолковать пожалуйста, чистки не стоят
а какие работы ведете?

Pilua

Добрый день, подскажите, обниматься во сне с любимым к расставанию? Подруге приснилось что я и муж обнимаемся, стол еды,все пьют, а мне в эту же ночь приснилось что я муж и мама моя едем на море,опаздываем на поезд,но успели.пока ехали ко мне пристал не русский.муж его побил,на муже отворот в реале стоит. Война от его бабули.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

twilight

лучик

Цитата: twilight от 03 марта 2017, 12:34:17
никакие
помада-может морок подбирали.Куртка- защита.А с отцом как будто ваши пути расходятся и вы рады этому,ну жизнь тряханет вас перед этим,но раз вы с защитой ,отделаетесь лёгким испугом.

mabusya77

Доброго времени суток,продолжается чистка.Сегодня приснился сон видела под ванной очень много воды,собирала её тряпкой,заглянула дальше а там тоже вода,удивлялась откуда она и боялась что затопить соседий.Сон второй.Сижу за столом во главе стола, кто-то суетится накрывает?? На столе чтото стоит немного и одна  грязная тарелка возле меня.Я вижу рядом по левую руку от меня ,сидит жена брата (вражина она и её мама)Я встаю и пытаюсь уступить своё место брату чтоб сел рядом с женой.Но он отказывается.Дальше вижу тёщу брата (вражину) говорю посмотри как работает став.она отвечает что я лежу а надомной много людей руки держат.я ей ответила Лечат,хотя сама небыла уверена в том,что сказала.Дальше вижу сильный ветер через открытые окна и невижу своего ребёнка рядом.Выбигаю на улицу и что есть силы зову её ,но очень громко крикнуть не получается.Потом смотрю и брат с моим ребёнком пришли.И я проснулась С меня +++

Messenger hell

Здравствуйте! Стоит чистка от приворота на одиночество. Сегодня приснился именно тот человек из-за которого и наложили на меня этот приворот... прошу помощи в трактовке.
Приснилось что я узнала что Саша(тот самый человек) приехал с заграницы. И мы на улице случайно с ним встретились. Он позвал меня к себе я сначала отказывалась, но он уговорил. Мы пришли к нему он взял мои руки и говорит я тебя так люблю, роди мне ребенка. Все это слышала его жена(в реале она есть) я его спрашиваю а как же жена твоя он отвечает я ее обратно отправлю... потом почему то я пошла ее провожать. А она мне говорит я не могу выехать у меня машина застряла...я говорю давай я выеду сажусь за руль и выезжаю. Потом я иду к маме сказать что мы решили родить ребенка и что теперь все будет хорошо. Прихожу а мама мне говорит что она беременная, и папа весь такой радостный ходит... я спрашиваю как так получилось, а она отвечает вот так... потом с мамой ходили к врачу подтвердить беременность. Врач подтвердил...
Затем я пошла с подругой в библиотеку кижка какая то нужна была, мы с ней зашли в магазин и купили тушенку(не знаю зачем) пришли в библиотеку а там работает мой одноклассник, он выдал нам книгу. А я смотрю на него и говорю ты что меня не узнал. Он говорит нет, тогда я называю ему свою фамилию. Он начинает улыбаться и говорит и правда не узнал...
я только учусь...

Grinch

Помогите, пожалуйста со сном.

Снится будто на мне пышное свадебное платье. Я смотрюсь в зеркало и удивляюсь откуда оно, если я не собираюсь замуж. Мама мне отвечает "Сегодня у тебя свадьба". Я спрашиваю кто жених. Она говорит "Увидишь. Он тебе очень понравится. Все как ты хотела". Я у нее во сне так и не смогла узнать кто жених и почему свадьба неожиданная.

К чему такое?

лучик

Цитата: Интрига от 03 марта 2017, 15:10:11
Обратите пожалуйста внимание
А тётя на вас не магичит?Если магичит то и морочит.А ребёнок и не ваш сын а сущь.Окна разбитые- была атака защиту снесли.Большие окна - вас просматривали.

Лейла777

Ув. Практики подскажите пожалуйста , что может означать сон
мне последнее время постоянно снится моя мама.
-я у себя дома наблюдаю как моя мама собирает свой чемодан и кладет туда мои вещи(носки) я ей говорю, что ты у меня все забираешь постоянно у меня у самой толком нет.
-Либо я с мужем сижу на диване и она громоздится на этот же диван сесть с нами ...в итоге нам становится тесно...хотя рядом другой диван стоит
-(я чистку поставила на себя и мужа) снится как я собираюсь стирать кучу белья своего и мужа..пихаю это все в стиралку и она лезет со своим пакетом белья. Я ей объясняю , что в начале мне нужно постирать моему мужу т.к. ему на работу.
- как будто моего мужа мать приносит еду и моя мама , и мне мой муж говорит , что моя мама эту еду  в холодильник не поставила , а унесла в свою комнату(типа она же там испортится)
-Так же под чисткой снился сон будто ныряю я в воду так глубоко (достала дно) , что обратно вынаривала на поверхность очень долго. (это был бассейн)

Благодарю! +++

лучик

Цитата: Лейла777 от 03 марта 2017, 17:22:27
Ув. Практики подскажите пожалуйста , что может означать сон
мне последнее время постоянно снится моя мама.
-я у себя дома наблюдаю как моя мама собирает свой чемодан и кладет туда мои вещи(носки) я ей говорю, что ты у меня все забираешь постоянно у меня у самой толком нет.
-Либо я с мужем сижу на диване и она громоздится на этот же диван сесть с нами ...в итоге нам становится тесно...хотя рядом другой диван стоит
-(я чистку поставила на себя и мужа) снится как я собираюсь стирать кучу белья своего и мужа..пихаю это все в стиралку и она лезет со своим пакетом белья. Я ей объясняю , что в начале мне нужно постирать моему мужу т.к. ему на работу.
- как будто моего мужа мать приносит еду и моя мама , и мне мой муж говорит , что моя мама эту еду  в холодильник не поставила , а унесла в свою комнату(типа она же там испортится)
-Так же под чисткой снился сон будто ныряю я в воду так глубоко (достала дно) , что обратно вынаривала на поверхность очень долго. (это был бассейн)

Благодарю! +++
Не уверена что мама колдует ,но типо стяга что-то есть ,может не осознанно,вам видней.В отношения ваши тоже лезет ,из за этого у вас проблемы.Думаю по этому же каналу и какашки от неё текут к вам.А финансы и блага к ней.И если мама мужа помогает вам не важно материально или ещё как то ваша мама только хапает и оббирает вас а надобности даже в этом нет я думаю она не бедствует у неё переизбыток.

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики! Помогите понять сон, больше интересует ваше виденье.
Приснилось , что началась война,  сильные обстрелы, бомбежки). Я  укрылась в старом доме, где когда то жила со своим бывшим мужем. Переодически выходила на улицу в вечернее и ночьное время, высматривая не идет ли муж домой, очень волновалась, что бы с ним ничего не случилось. В далике видела зарево от разрывающихся снарядов( это настолько вся явно было, хотя в реальной жизни я такого не видела). В итоге уснула на кровати рядом с ребенком(это была девочка), я имею дочь от первого брака, но она уже взрослая). Снится, что я проснулась под утро от шума, кто то по двору и полисаднику ходит, вышла погонять.  Пытаюсь дверь открыть и вижу стена пристройки может рухнуть, держится на честном слове, да если и рухнет , лучше будет. На улице мокро , ночью видимо шел дождь. Прошла по двору, вышла на дорогу, высматриваю мужа, его нет. Смотрю в даль, а город и дома все до основания разбиты. Вернулась к дому, захожу во внутрь, а там муж  с негром пришел и моей сестрой. Я на негра напала, стала кричать и выгонять, кричу и в грудь его бью, ты кто баба или мужик, или что то среднее, почему к мужу прицепился. А этот негр нарожен не лезет, пятится от меня. Я спрашиваю, а как же вы прошли, я вас не видела и где вообще всю ночь ходили. А девочка ребенок, как приболела, вся мокрая, ее в жар бросает, я ее кутаю, что бы холодно ей не было. Просыпаюсь от сна, мужа обнимаю, а он такой же мокрый весь, как ребенок из сна.
Проснулась и анализирую сон, негр этот странные(не баба и не мужик и такой крепкий, не хилый), явно бес на охране стоит у мужа. Но вот что он охраняет и кто его поставил? И эта девочка  (во сне как дочь, но опять же, во сне я сама удивилась от куда она и кто такая).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status