Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

GoldFox

Цитата: Kristinka от 02 марта 2017, 23:38:13
Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой,запуталась окончательно.Думала что почистила мч полностью но после чисток ему начал снится вражина(на данный момент он с ним в ссоре)якобы он с ним помирился(6 раз подряд),при этом и мне приснился сон что вражина помирился с моим мч.
Вот уж как знакомо, практически такая же история, на мне столько гадости было, после чисток и защиты, начала вражина снится, и во сне мы с ней в дружеских отношениях, всегда в черном снится, интересно то, что во сне я думаю "почему ты здесь, мы ведь больше не друзья", но сон продолжается в дружеской атмосфере. Снится она мне ну очень часто, прям уже извините но бесит. даже не знаю что бы это значило

Цитата: tigriza от 03 марта 2017, 02:21:05
доброе утро всем, сегодня во сне всю ночь ездила по дорогам и их было очень много и всякие полевые, но чистые, травкой все покрытые, правда заплутала я в них искала выезд  потом нашла дорогу и тут же сразу из лета в зиму шла по заснеженной ж/дороге и спасла какую то женщину от проходящего поезда. на мне сейчас стоят Свобода воли и Лаутуз от Джани, я думаю что эта работа ставов, может у кого то другой взгляд

Не профессионал, лично у меня, как и у многих дорога, какая бы она не была это путешествие, ваша дорога, то бишь ваш путь. Вы говорите, что дорога была красивой поле, трава и прочее, это скорее всего говорит о правильности пути. А то что вы заблудились, но выход все таки нашли, это я думаю как раз и есть действие ставов. Вы запутались, или что то вам мешало - те же блоки, привязки и прочее. А Латуз от Джани как раз сработал, показав в вашем сноведении, что дорогу вы нашли. Как по мне да, ставы сработали и во сне вы это увидели
Ничто не вечно под луной

LanaDelRey

Прошу помочь в толковании сна
Снилось будто убегала от назойливого полицейского (молодой парень_. Все он меня за решетку посадить хотел! Бежала очень быстро во сне, но все равно, завернув не за тот угол наткнулась на него. А столкнувшись с ним, он оказался взрослым мужиком. Творил беспредел, по сути ни за что меня хотел посадить. И тут откуда-то взялся мой покойный дед (давно его во снах не было), и у него был диктофон с собой, и он записал все, что тот говорил о своих должностных преступлениях во время запугивания меня. Потом дед ему пригрозил типа если что-то со мной случится, то эта запись быстро попадет к начальству. И меня спокойно отпустили.
Очень странно было то, что с того момента как я завернула за угол, я будто со стороны наблюдала за ситуацией, как будто она не со мной происходила
Буду благодарна за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Disi

Цитата: LanaDelRey от 03 марта 2017, 04:56:12
Прошу помочь в толковании сна
Снилось будто убегала от назойливого полицейского (молодой парень_. Все он меня за решетку посадить хотел! Бежала очень быстро во сне, но все равно, завернув не за тот угол наткнулась на него. А столкнувшись с ним, он оказался взрослым мужиком. Творил беспредел, по сути ни за что меня хотел посадить. И тут откуда-то взялся мой покойный дед (давно его во снах не было), и у него был диктофон с собой, и он записал все, что тот говорил о своих должностных преступлениях во время запугивания меня. Потом дед ему пригрозил типа если что-то со мной случится, то эта запись быстро попадет к начальству. И меня спокойно отпустили.
Очень странно было то, что с того момента как я завернула за угол, я будто со стороны наблюдала за ситуацией, как будто она не со мной происходила
Буду благодарна за комментарии+
1) Если проводили работы (чистки или защиты) то на вас была атака , но сработала родовая защита.
2) Если работы не проводили: будьте аккуратны, можете попасть в очень неприятную ситуацию без помощи из которой вы не выйдите ( можете быть замешаны в афере, подставе, где виноватой будут делать вас,  ( в течении месяца будьте бдительны)

Ровена

здравствуйте,снилось:
что мой дядя покойный просил денег во сне на баланс закинуть и мы с ним переписывались и в ходе разговора речь зашла про Бога(видел ли,разговаривал ли с ним)...                          Видела мужика какого то рядом,он везде за нами таскался,и от него жутко воняло.И мы с кокой  то девушкой потащили его в банк,там сидели в очереди.
Далее я вижу как мы с мч возимся на кухне вроде как и за нами наблюдает молодая девушка и постоянно глазки стоит мч,я ее хватаю и затаскиваю,а у нее на груди флаг Турции,и выходит она турчанка,и еще одна девушка,тоже подглядывала,в итоге я их прогнала оттуда и вежливо попросила уйти и не мешкать.
Благодарю!+

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

detal

Здравствуйте, ув. практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Вчера днем опять запустила став на "проявление скрытых"  талантов (уж очень понравилось мне в последний раз как под действием формулы,  вкусно готовила)))

Снится мне опять этот МЧ я писала про него в постах выше... не видела лет 15... (я вела работы по определению зачем и почему, приснился он с ответами, как мне тут отвечали, идет маг.воздействие)  а во сне этот МЧ и какая то девушка или даже девочка, я и МЧ вместе составляем оговор к руной формуле/ставу, часть оговора я писала сама при этом я все время повторяла, тебе обязательно поможет, но 100 % не даю гарантию потому как я еще "плохо" умею это делать (прям несколько раз повторяла) потом он под мою диктовку продолжал писать, а я в это время как то странно себя вела ерзала на стуле, висела вниз головой с этого же стула и повторяла то ли в слух то ли про себя, что я плохо знаю работу с рунами..
Самих рун во сне не видела..... с этим МЧ не виделась и не собираюсь.... девочку в лицо не запомнила.... текст оговора мне кажется запомнила, но теперь не могу вспомнить(((  помню только часто встречалось "что-бы"... еще запомнила, что это помещение было светлое даже белое, интересно тогда откуда такой яркий свет был((( как будто за не большим столом сидели, больше  не чего в этом помещение не было.... девочка то была рядом  с ним , то как бы в стороне, она мне понравилась милая и спокойная улыбчивая, окон и дверей тоже не было.... Еще я ему взахлеб рассказывала, что ему обязательно присниться сон в котором он все увидит, и о том как мне безумно нравятся эти сны какие они красочные и реалистичные как будто сон в реальности проживаешь)и даже несколько снов успела рассказать ему( они реально мне снились до этого). От этих рассказов я испытывала эйфорию и гордось за увиденное и происходящее, что я вот такая молодец ему помогаю.
С благодарность буду признательна Вашим ответа.
Может я зря связываю это все с нанесенной формулой, либо я указала слишком "маленький" оговор?  Я правда в этот раз не распылялась, сказала работай без вреда!

Интрига

Доброе утро! Помогите растолковать сон.

Снится что нахожусь на даче, приезжает моя тётя с моим сыном, но сын во сне совсем маленький, младенец, все время смеётся и агукает. Я решают ехать домой, т.к. для маленького ребёнка на даче ни каких условий.
Заходим домой, а квартира абсолютно не такая, как наяву, огромные окна и одно из них разбито, но осколки не посыпались, а висят паутиной. Стоим решаем с мужем как такое огромное окно поменять и где заказать, во внутрь через разбитое стекло пытаются заглянуть люди, я не даю им заглядывать, ругаюсь на них и проснулась.

Очень смущает разбитое окно во сне. Что это может означать?
Заранее благодарна и с меня +))

Джулия

Уважаемые практики, доброе утро! Снова я к вам за помощью.
Делаю чистки от подчина(кладбище) и приворота(церковь).Делала формулу обращения к ВС, чтобы анулировали нашу связь с бывшем мужем, получила отказ, но сказали что колдовать не будет на меня.
Снится сон, будто ко мне пришли две девушки. Я на них кидаюсь и начинаю шнуром по очереди их душить и кричу - попробуйте только подойдите ко мне и моему ребенку. Потом появился какой то непонятный мужик( или что-то похожее на мужика), знаю что он от бывшего мужа, и я его влупила и выкинула.
После этого проснулась и начала кашлять и задыхаться.
Далее снится что я нахожусь в дорогом офисе, это офис знаменитого врача и он ведет прием. Я там то ли работаю, то ли имею отношение к руководству. И получается что врач принимает людей, но у него много пациентов и приходится ждать, а один пациент накрылся психом, никто не может с ним договориться. Я решила помочь и пошла с ним договариваться и извиняться от имени руководства. Он все понял и согласился и конфликт замялся . Смотрю - а там рядом столы накрыты будто будет фуршет .
Потом я после этого в этом же офисе начинаю звонит бывшему мужу но он не берет трубку. Но потом чуть позже он приходит и мы начинаем говорить. Я возмущаюсь почему он трубку не брал. Он начинает врать что-то, будто были серьезные причины. Но тут я почему то осознаю все что произошло с ним. И спрашиваю - скажешь правду или может объяснишь? Он начинает признаваться. Оказывается у него трагедия: вчера у него атрофировалось его единственное муж.достоинство. Естественно такая трагедия -это удар, он вызывал и полицию и врачей и скидал всем друзьям фото как выглядит то, что у него атрофировалось.
А я ему говорю - интересно при каких условиях это произошло? а он говорит - само по себе. А я говорю что нечего шляться по бабам. И думаю - так ему и надо..
И мы с ним идем и обсуждаем что делать с его достоинством.

Подскажите что может означать этот сон?
Уж очень мне подозрительно насчет мужа и после чисток я вчера целый день себя чувствовала отлично, а после сна про этих баб с удавкой, у меня опять горло дерет, в общем хуже состояние стало.
Заранее благодарна!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мицар

Уважаемые, помогите  понять.. Сон под формулой  "Вопрос к небу" спросила истинное отношение ко мне     кроля..Собственно сам сон..Место похоже вроде на промзону. Боксы-гаражи с огромными воротами.. мы снаружи стоим.. кроль наклоняется ко мне и робко начинает целовать- как подросток..Берет на руки( я во сне даже подумала ну зачем я ж тяжолая) ощущение что ему тоже не легко но он несет куда то меня..Вот мы в доме- расправлен диван.. но секса точно не было.. я наливаю ему в стаканчик коньяк-он пьет хвалит, говорит с шоколадным привкусом.. оч вкусно.. смотрю а там уже полбутылки того коньяка то.. думаю спрячу а то все выпьет, прячу под ванну..Спрашиваю  парня что ж мы теперь Васе скажем. .как быть(  моему  реальному теперешнему  мч)..И тут вижу  я сново у тех боксов.. этот парень там сидит на каком то топчане.. мы делаем вид что ничего не было..но улыбаемся друг другу как заговорщики и слегка заигрываем И я у  боксов на дороге  собираю кусочки серебра которые снесла курица( я в этом абсолютно уверенна и по сну это нормальное явление) ..Пить вино \коньяк- чувство вины от меня он пьет? Прячу  бутылку- совет убрать чувство вины? Буду благодарна за трактовку.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики! Помогите понять сон, больше интересует ваше виденье.
Приснилось , что началась война,  сильные обстрелы, бомбежки). Я  укрылась в старом доме, где когда то жила со своим бывшим мужем. Переодически выходила на улицу в вечернее и ночьное время, высматривая не идет ли муж домой, очень волновалась, что бы с ним ничего не случилось. В далике видела зарево от разрывающихся снарядов( это настолько вся явно было, хотя в реальной жизни я такого не видела). В итоге уснула на кровати рядом с ребенком(это была девочка), я имею дочь от первого брака, но она уже взрослая). Проснулась под утро от шума, кто то по двору и полисаднику ходит, вышла погонять.  Пытаюсь дверь открыть и вижу стена пристройки может рухнуть, держится на честном слове, да если и рухнет , лучше будет. На улице мокро , ночью видимо шел дождь. Прошла по двору, вышла на дорогу, высматриваю мужа, его нет. Смотрю в даль, а город и дома все до основания разбиты. Вернулась к дому, захожу во внутрь, а там муж  с негром пришел и моей сестрой. Я на негра напала, стала кричать и выгонять, кричу и в грудь его бью, ты кто баба или мужик, или что то среднее, почему к мужу прицепился. А этот негр нарожен не лезет, пятится от меня. Я спрашиваю, а как же вы прошли, я вас не видела и где вообще всю ночь ходили. А девочка ребенок, как приболела, вся мокрая, ее в жар бросает, я ее кутаю, что бы холодно ей не было. Просыпаюсь от сна, мужа обнимаю, а он такой же мокрый весь, как ребенок из сна.
Проснулась и анализирую сон, негр этот странные(не баба и не мужик и такой крепкий, не хилый), явно бес на охране стоит у мужа. Но вот что он охраняет и кто его поставил? И эта девочка  (во сне как дочь, но опять же, во сне я сама удивилась от куда она и кто такая).

Samba

Добрый день, Уважаемые )
Помогите растолковать сон
Приснилось что началась война, и мы с подругой пошли работать в мясоперерабатывающий комбинат, причем подругу сразу заставили делать фарш, а со мной долго беседовала психолог, ей было просто интересно общаться со мной на разные темы. Потом на комбинат напали и подожгли и нам пришлось бежать, и вот моя подруга с другой нашей 3 подругой нашли машину , почему -то они меня оставили, у меня был телефон и я стала им звонить что б меня забрали тоже, пешком я далеко не убегу, и вдруг мы на острове очутились я бежала, по серпантину, через лесопосадки, пряталась догоняла подруг. в итоге я их догнала, они правда не охотно пытались мне помочь, но я залезла в машину и мы попали в мирное место, где было спокойно и никто не гнался за мной.
Благодарю +

ARISHA LOBACH

Уважаемые практики ,стоит РФ прорыв от невезения-приснилось в тазу с чистой водой мою грудинку свинины от крови и вода становится розовой.Правильно ли я понимаю ,что в проблемах виновны кровники и я их отмываю?Благодарю за помощь.

Зевс

Ув. Практики  подскажите, я во сне чуть в штаны не наделала. Вообщем снится сон как будто стою в комнате своей с мужем вдруг вижу передо мной некий силуэт мужчины   из воздуха он как пресмыкается что- то мне говорили пытается меня за ноги взять я мужу говорю смотри он ко мне лезет пытается схватить он не чего не видел, я еще громче ору, выставляю руки ладонями вперед начинаю говорить что- то типа" силой данной мне предками.... Уйди" и он исчезает. Вот я очканула. К слову сейчас на мне став Асберг оговаривала показать мне все что скрыто от моего глаза и моих ушей. Да и вообще с некоторых пор как начала практиковать медитацию такое ощущение что кто-то возле меня находится. Хотелось бы мнение ваше услышать.

Selena MJ

Приснилось,что у меня на кухне кто-то есть. Выходит моряк и говорит  я ухожу но скоро вернусь,из-за границы привезу много красивых вещей и вышел из квартиры. Я застыла в удивлении. Благодарю за разьяснения++))
С уважением.

Sandra

Добрый день

Сон под чистой

Снится знакомый парень  (уже больше 2 лет не общаемся) вез до дома и подарил цветы.пришла домой, а они сухие. И я не помню выкинула или нет но точно хотела

Кто что думает?порча на лж?

Заранее благодарю +

лучик

Цитата: Зевс от 03 марта 2017, 11:48:57
Ув. Практики  подскажите, я во сне чуть в штаны не наделала. Вообщем снится сон как будто стою в комнате своей с мужем вдруг вижу передо мной некий силуэт мужчины   из воздуха он как пресмыкается что- то мне говорили пытается меня за ноги взять я мужу говорю смотри он ко мне лезет пытается схватить он не чего не видел, я еще громче ору, выставляю руки ладонями вперед начинаю говорить что- то типа" силой данной мне предками.... Уйди" и он исчезает. Вот я очканула. К слову сейчас на мне став Асберг оговаривала показать мне все что скрыто от моего глаза и моих ушей. Да и вообще с некоторых пор как начала практиковать медитацию такое ощущение что кто-то возле меня находится. Хотелось бы мнение ваше услышать.
Дух какой-то.Проверьте диагностикой на наличие мертвяка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status