Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Мила-Багира от 02 марта 2017, 15:23:45
Понимаете, потому у меня и возникло подозрение, что подклад не один. Возможно это даже и подклад второй, а важная инфа имеющая отношение к вашему роду. Крутится в голове пословица, но начало не помню "..... вырубить топором" - что это? (простите - у меня при толковании бывают такие вещи - они важны для людей (интуитивно приходят мне), но я не помню  :-[
В общем - вам подсказки здесь даются, а к чему они - вспоминайте, что и когда в роду мог знать, делать, иметь и это каким то образом могло повлиять на вашу жизнь или ваших родных.
И еще, мы порой забываем, что во снах могут приходить подсказки - когда мы практикуем помощь другим (даже этот сон может быть к такиим ситуациям иметь отношение))))
Я лишь даю намек где вам анализировать, ведь сон - ваш! Удачи и простите что вклинилась.
"Что сказано пером, того не вырубить топором" - Вы имеете в виду эту фразу? Во сне и была бумага с надписями. Я даже видела, как она там располагается. Не знаю, достала или просто во сне представила это, но видела и прорубание, и бумагу. Пожелтевший лист, квадратный.
А предки были людьми обеспеченными, им могли завидовать. Никаких страшилок по роду не ходило.
С уважением, Mayya.

Мила-Багира

Цитата: Стихиаль от 02 марта 2017, 15:30:51Сон на чистках отрывочный,прошу  помощи толкователей.
  Снится,что я  в старинном  чужом  городе(в  реале бывала в  нем  в детстве)
Простите, сделаю ремарку - такие сны нужно размещать в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.4200.html.
Второе - нужно было бы указать чистка какого рода? Т.е. по крови во сне явно, что эта чистка затрагивает ваших кровников.
Что еще смущает - это творящийся кавардак. Допускаю, что чистка действует, но уж больно хаотично и похоже что только в одном направлении. Здесь нужно больше знать что на вас, причина проведения чистки, какая чистка и что показала диагностика поставленной защиты. (может так и должна работать). По тому то эти темы и разделены. Толковать без этих составляющих - есть вероятность допущения ошибки. Из мною написанного, сделайте анализ , опишите и потом можно разбираться. Если боитесь, что вам не ответят - маякните в личку со ссылкой на ваш пост в соответствующей теме. удачи.

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Мила-Багира

Цитата: Mayya от 02 марта 2017, 15:53:03"Что сказано пером, того не вырубить топором" - Вы имеете в виду эту фразу? Во сне и была бумага с надписями. Я даже видела, как она там располагается. Не знаю, достала или просто во сне представила это, но видела и прорубание, и бумагу. Пожелтевший лист, квадратный.
А предки были людьми обеспеченными, им могли завидовать. Никаких страшилок по роду не ходило.
Верно! "Что написано пером - не вырубить топором". Может вам подсказка пришла, что там есть ставленный оберег? Знаете, раньше при строительств домов, в стены, углы - прятали обереги. Хотя могли и подклады сделать. Вы должны были делать диагностику негатива - что кроме подклада было? Мой ответ (предыдущий) частично был бы полезен и вам (нужно мне например больше информации. Не могу без этого четко связать к чему может быть сон. Но вы в другой ипостаси. Это  верно вы заметили - очень важно!!! Но не хочу тыкать пальцем в небо - для меня мало информации. А может вы во сне были родовым представителем по мужской линии и сын был (т.е. вы как бы молодой дедушка)???
Давайте так построю цепочку ключей - род (мужская линия) , сын, прошлое - связанное с отчим домом, важная записка, топор - настоящая жизнь. Вот по ней, попытайтесь  построить возможные события с последствиями для вашей жизни.

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

лучик

Цитата: Стихиаль от 02 марта 2017, 15:30:51
Сон на чистках отрывочный,прошу  помощи толкователей.
  Снится,что я  в старинном  чужом  городе(в  реале бывала в  нем  в детстве).Так,как я там  приезжая,да еще иностранка,иду  наниматься  официанткой.Ресторан новый,а  открывают его мои бывшие директора(снятся  2  раз  уже на чистках,я  у них работала в  реале,в  другой сфере).Мало кто из  них знает,что делать,а  у  меня опыт  повара,администратора и бармена,но меня никто не слушает.Какие-то неприятные  левые 2  мужика организовывают экскурсии на несколько дней поездом  посетителям,я  возмущаюсь,что распугают всех,что проще автобусом  возить на эксурсию несколько часов туда-обратно,тогда клиенты ресторана вернутся  и еще  раз покушают.Начальства  почему-то получается  человек  7-2  директора моих прежних,и куча  прихлебателей,и везде кавардак,каждый  мнит себя директором,а  официантов  всего 2-я и парень какой-тов  фартуке.
  В комнате отдыха для персонала(я  там  и живу) страшный  бардак.Там  еще  чья-то белая  собачка,ей  приносят прям  деликатесы,выпотрошили маковую начинку  от штруделя,все с ней носятся,я  рассказываю,что ей понравилось.
  У меня белые  колготы,по форме.Кто-то требует,чтоб я одела светлую юбку или халат,я  подчиняюсь.И тут у  меня полились месячные  по ногам,вывалися  кусок то ли крови запеченной,то  ли мяса плохого  внутрь колгот и сполз по ноге  внутрь колгот.Я  оборачиваюсь назад,а  на заднице тоже пятна крови грязной.Выпрямляюсь,а  в проеме  мужик стоит,какой-то дальнобойщик,и смотрит.Зову  второго официанта,он мне приносит то ли вату,то ли белые  тряпки  на прокладки  и лекарства  от кровотечения,я  так и бегаю в этих колготах и видно сквозь них,как  торчит большая  прокладка,мне стыдно,но форма  есть форма.Далее я  переодеваюсь во что-то потемнее,бордового цвета,  и замываю все  от крови
  Приходят директора,а  с ними женщина полная лет 50+,и она начинает командовать не только мной.ни и ими.Я  не выдерживаю,говорю-вы  охренели,это уже  восьмой  начальник на 2 человека  персонала,она ни черта не понимает в этом,и еще  собаку эту приволокла  сюда,деликатесами кормит,у  вас сейчас  уже все сыплется,потмоу  что работать некому.Вы меня давно знаете,я  администратором работала,единственная  из  всех тут знаю эту кухню  изнутри,могу  поставить работу,а  вы  руководства  набрали 8 человек,которые никогда  не работали в этой сфере,и кто во что горазд,и я в официантках.Если эта дама  тут еще будет-то я  ухожу.
  Мне как бы немного страшновато,что я буду делать  в чужом городе без работы,да  еще  я  живу  в каптерке  для персонала,но понимаю,что прорвусь.Какое-то облегчение даже,что ухожу.
   На  физе-тяжелая голова,тянущие небольшие боли в висках и дергания в носовых и лобных пазухах,немножко,слегка насморк,странные  ощущения в затылке и от лопаток  до горбика на шее,всю  ночь болели руки в места крепления к плечам.Спать легла здоровой.
У вас на мой взгляд две нижние чакры чистятся по этому и сны с работой.Муладхара и свадха в принципе за работу и стабильность в жизни и отвечают,личка если частично только тут задета.Идёт большая потеря энергии ,энергетики стоят?как раз прокладки наверно это и показывают.Директора в сфере своей профессии ,ну я бы сказала никудышные ,разбрасываются деньгами ,вобщем не рациональное распределение средств.Дама с собакой мне кажется какая-то сущь- негатив точно не могу определить которая и рулит директорами и правильно вы с ней не ужились вырвались из этого бардака.

dika4ka

Подскажите к чему снится ночная сорочка, красивая, кружевная и красная. Мч под работами любовными, всего сна не очень помню, но он там присутствовал постоянно, и тут я ищу, копаюсь в вещах, ищу в чем с ним спать лягу и нахожу вот эту красную сорочку.++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Rita13

Цитата: лучик от 01 марта 2017, 18:30:50.Я этот обряд не делала,там суть в чем заключается покойника или чего привязывают?
Зачем вы тогда пишете что он не у всех срабатывает? Если вы не знаете что это за обряд?  А через неделю приснился вот такой сон. Вот полное описание сна. Меня сбил поезд насмерть. Я умерла. Я когда проходила рельсы(Передо мной было много путей под ногами) я не видела что летит поезд. Я внимательно проходила железные пути. Откуда он взялся фиг знает. Просто раз из ниоткуда вылетает и всё меня нет. Я ещё подумала "Странно что я ничего не успела почувствовать." Потом приснился парень. (Это уже переход в другой сон)😍Мы с ним сексом занимались. В этот раз он был голым. И говорил что "Я устал я не смогу кончить" но потом всё равно кончил. Как понять такой сон?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

LauraSobbir

добрый день, нахожусь в процессе проживания рун, сегодня во сне проживала руну Турисаз, приснился  странный сон. будто я нахожусь на работе , на минутку задремала, отурываю глаза, смотрю на монитор,  вижу пожарную машину и пожарные копашаться, поворачиваю голову к двери, а на первом этаже все дымом застеленно, и и в окнах язвки огня виднеются. а в моем помещении где я нахожусь вообще никакого намека на пожар. я про себя думаю, еще этого мне не хватало, и так денег нет, так еще теперь за товар придеться платить.
кстати может быть сон еще как то связан с тем что на мне стоит формулв за высоким забором (т.к. мне грозит увольнение, точнее даже я уже отрабатываю посление деньки, но очень надеюсь что хозяйка изменит свое решение )

Kсю

Во время чистки от приворота ( я работала с отливками, а муж спал) мужу приснилось, что он сидит на зоне.Это говорит о том, что стоят замки на этом привороте ? Благодарю

Мила-Багира

Цитата: Kсю от 02 марта 2017, 18:27:08Во время чистки от приворота ( я работала с отливками, а муж спал) мужу приснилось, что он сидит на зоне.Это говорит о том, что стоят замки на этом привороте ? Благодарю
да. И работа серьезно сделанна. Отливками не избавитесь, к сожалению.

Milena BV

Цитата: Kсю от 02 марта 2017, 18:49:12
Добрый вечер! На чистке от приворота снится зона( мужу снится, что он заключенный) Что это значит?
Наверно сделано закрытие от большинства людей, а это подсказка, что нужно снимать закрытие.

laonika

Здравствуйте уважаемые практики . Прошу помощи в трактовке сна . Я работаю на кроля , обращаюсь к Богам . Сон довольно неприятен , прошу прощения за некоторые подробности. Снится что я пардон хочу в туалет по большому  Иду в туалет , делаю свое дело . Живот болит ужасно . Сделала -ухожу. Потом мне как то неудобно , захожу назад и вижу что унитаз пардон весь в дерьме( . Убираю этот ужас но вода поднимается вверх, я думаю что сейчас испачкаюсь , из под сидения унитаза с грохотом льется чистая вода ...на меня ни в первом , ни во втором случае не попало ни капли.
Далее снится кроль , в жизни он обычно сдержан до предела, во сне мы гуляем , он меня обнимает , относится с нежностью . Почему то мягко говорит что ему не нравится во мне . Живот , на нем полоска волос почему то и брови . Я радуюсь что главного он не увидел ...прямо во сне спрашиваю мол ты мне что снишься ? Он говорит что обо мне думает вот и снится. Во сне я думаю что в реальности скажу что он мне снился. К чему этот сон ? Обращалась к Фрейе , относила дары. Спасибо за трактовку.
Run rabbit , run...

LyizaLy

Цитата: Kсю от 02 марта 2017, 18:49:12Добрый вечер! На чистке от приворота снится зона( мужу снится, что он заключенный) Что это значит? Стоят замки ?
Ув. Ксю, мне тоже постоянно снилось что я в тюрьме - оказалось закрытие по сфере лж, от мужа закрыли, обратите внимание на наличие охраны - если есть  убирайте охрану. Тюрьма- через бесов работали.   

лучик

Маме снится сон(у меня стояла родовая чистка)
Вижу высокую гряду и везде огурцы посажены,мама насадила(покойная)а я увидев пустую лунку сажу гладиолус,мама вырывает и садит тоже огурец.Вобщем не дала мне посадить гладиолус.(не знаю символизм огурцов и гладиолусов ,но чую сон о смерти а вот будет не будет не понимаю потому что символизм мне этих растений не знаком,прошу помощи в толковании)

Цитата: Rita13 от 02 марта 2017, 17:45:23
Зачем вы тогда пишете что он не у всех срабатывает? Если вы не знаете что это за обряд?  А через неделю приснился вот такой сон. Вот полное описание сна. Меня сбил поезд насмерть. Я умерла. Я когда проходила рельсы(Передо мной было много путей под ногами) я не видела что летит поезд. Я внимательно проходила железные пути. Откуда он взялся фиг знает. Просто раз из ниоткуда вылетает и всё меня нет. Я ещё подумала "Странно что я ничего не успела почувствовать." Потом приснился парень. (Это уже переход в другой сон)Мы с ним сексом занимались. В этот раз он был голым. И говорил что "Я устал я не смогу кончить" но потом всё равно кончил. Как понять такой сон?
объяснять ничего не буду за такую грубость комментировать больше не буду,извиняюсь ,что влезла со своими познаниями ,плюхайтесь сами.

umagula

Здравствуйте, Уважаемые! Прошу помощи в толковании сна. Один родственник угрожал нам, сказал "я вам еще покажу!". А сегодня снится, что он пришел со своей дочерью на дачу к нам. Он был вооружен какой то железной рейкой, хотел убить меня и мою мать. Но я этой же рейкой убила его и его дочь. Затем меня повели под статью, был суд. Но я проснулась. Подскажите, что означает данный сон. Заранее благодарна!

Стихиаль

Цитата: лучик от 02 марта 2017, 16:14:37
У вас на мой взгляд две нижние чакры чистятся по этому и сны с работой.Муладхара и свадха в принципе за работу и стабильность в жизни и отвечают,личка если частично только тут задета.Идёт большая потеря энергии ,энергетики стоят?как раз прокладки наверно это и показывают.Директора в сфере своей профессии ,ну я бы сказала никудышные ,разбрасываются деньгами ,вобщем не рациональное распределение средств.Дама с собакой мне кажется какая-то сущь- негатив точно не могу определить которая и рулит директорами и правильно вы с ней не ужились вырвались из этого бардака.
Благодарю,плюсанула.А  что значит,когда кусок мяса или запекшийся крови вышел с месячными,не подскажете?

Цитата: Milena BV от 02 марта 2017, 19:07:53
Наверно сделано закрытие от большинства людей, а это подсказка, что нужно снимать закрытие.
Поддержу.мне на днях сон приснился,чтоя  вышла из тюрьмы-снимаю кладбищенские закрытия.

Цитата: лучик от 02 марта 2017, 19:32:12
Маме снится сон(у меня стояла родовая чистка)
Вижу высокую гряду и везде огурцы посажены,мама насадила(покойная)а я увидев пустую лунку сажу гладиолус,мама вырывает и садит тоже огурец.Вобщем не дала мне посадить гладиолус.(не знаю символизм огурцов и гладиолусов ,но чую сон о смерти а вот будет не будет не понимаю потому что символизм мне этих растений не знаком,прошу помощи в толковании)
Как версия,рассматриваю родовую программу,носитель которой мама и она на вас  перешла.Сажать,сеять в землю-это как передавать какие-то знания,но по тому,что огурцы,думаю,что не очень хорошие.Вы  захотите сделать  что-то другое,вырваться  из этого круга,но в итоге та  же программа сработает и на вас.Чего это касается,какой сферы-не могу сказать,но это какая-то раскручивающаяся цикличность,как-то так.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status