Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Royana

Цитата: лучик от 01 марта 2017, 19:07:44
ничего хорошего не скажу.Отношения весь мир театр и вы в нем актеры- все напускное лесть ,спектакли и все в этом роде.Вылечитесь вы этим от бывшего,отвлечет вас.А отношения сами цены не имеют.Вранье его и будите кушать причём он не только вас и окружающих будет кормить.
Спасибо, увидим. Я на нового  ставку совсем уж и не делаю. Просто хочу попробовать что-то построить. А от бывшего не то, что хочу вылечиться... тут другое, не от него даже, от своих страхов, он пал моей жертвой, тут сложно, кто кого, потому мне и нужен 3ий, понять я ли такая свинья или все же не совсем.
Да, меня немного смутило, что мч надо было именно экзамены в театральный сдавать, готовиться, но я как-то не совсем в таком свете все восприняла, скорее, что спектакль мой и я из него делаю пока актера, он ведь ничего не знает... А он тем не менее справляется так, что я увлекаюсь. А может быть, мне просто надоело слушать плохое, но все-равно еще раз спасибо! Как бы там ни было, сон можно обдумать, сделать выводы и действовать аккуратнее.
С уважением, Royana.

лучик

Цитата: Royana от 01 марта 2017, 19:23:36
Спасибо, увидим. Я на нового  ставку совсем уж и не делаю. Просто хочу попробовать что-то построить. А от бывшего не то, что хочу вылечиться... тут другое, не от него даже, от своих страхов, он пал моей жертвой, тут сложно, кто кого, потому мне и нужен 3ий, понять я ли такая свинья или все же не совсем.
Да, меня немного смутило, что мч надо было именно экзамены в театральный сдавать, готовиться, но я как-то не совсем в таком свете все восприняла, скорее, что спектакль мой и я из него делаю пока актера, он ведь ничего не знает... А он тем не менее справляется так, что я увлекаюсь. А может быть, мне просто надоело слушать плохое, но все-равно еще раз спасибо! Как бы там ни было, сон можно обдумать, сделать выводы и действовать аккуратнее.
ну тут вам виднее кто мастер а кто ещё ученик,только имейте ввиду ученики имеют место быстро учиться а может вы и ищите такого мужчину который очарует вас враньем и красивыми позами.

Елена461

Цитата: лучик от 01 марта 2017, 19:21:32
вещий сон на какую ситуацию?Дети это сущи.Крестная мать забирает ребёнка после смерти родного родителя.Вам какая то сущь собирается перебраться а у вас уже своя есть.Но смотря какая ситуация может это дело какое-то вообще.
Спасибо,был вопрос про отношения с мужчиной,будут ли,а приснилось это

лучик

Цитата: Елена461 от 01 марта 2017, 19:39:43
Спасибо,был вопрос про отношения с мужчиной,будут ли,а приснилось это
Вам тут предостережение или информация дана зашифрованая.Вы со стороны это ваш просмотр и есть будущего две женщины кто они?Какие ощущения?Вид их?Они могут быть как высшие силы быть на соперницу одна из них не похожа ,но кто знает.Божественна- это как знаком мечена именно вы получается.Ну рок судьба значит.М.ч ни как не фигурирует во сне?Сон может и не только по прямому вопросу ситуацию показать а то что для вас более важно с точки зрения подсознания.

Черная моль

Стихиаль,,

б  на вашем  месте не особо обольщалась,что это от соседей.У  соседей  своих  родственников хватает,без подпитки запойные  бесы точно не останутся,им есть к кому  идти.Да и просто так  к вам они не попадут,со стороны-то.Ваше это  или вам  предназначалось,сущь в бинтах-мертвяк разозленный,полицейского разодрал -видать,кормушку 

Доброго дня. Там не весь  подъезд " нариков", да и это все ушло , давно, кто съехал кто помер, как говорится. Сущки то их остались, думаю. Где алкашный притон был- сейчас ее дочь , муж и двое мал.детей. Не выпивают. Полно нормальных людей в доме, хороших семей. Я Вам больше скажу, живя ранее в др.квартире в респектабельном  доме, уронила однажды на крышу гастронома нечтоценное в окно, охранник гастронома вышел со мной на крышу( подо мной), свое нашла. На этой крыше мусор , если что, состоял из шприцов использованных.А так глянешь- серьезная публика. Так что все относительно.     
Помогают- нуу сколько я себя помню, а мне лет прилично, обидчики или мрут как мухи или их кровники. Отлетало всем , кому быстро кому не очень. Ну человек 5-6 сходу могу вспомнить за последние несколько лет,  Хотя сама не так давно магичу, да и не отправляла( ге пыталась) никого в мир иной. 

Например, тетка на работе подгадила(года 3назад). У меня ни обид ни эмоций не было, ни выяснения отношений, так как глаза она со всеми сюсюкала сладко. Мне было неприятно и немного обидно, не было никаких пожеланий в ее адрес. Буквально на след день после каки у нее умер муж ( он долго болел ранее но умирать вроде не планировал),
Год назад выбесила другая тетка начальница тем что выходи в выходные на работу, а я неделю еле дотянула, болела. Считала дни до выходных . Тут уж у меня была яркая мысль: Видела я вас всех в белых тапочках. На след.день дама укатила в далекий уральский город хоронить папу. Хотя вот я сгоряча так подумала а искренне не желала и к ней хорошо относилась.
В общем не буду тут  , места не хватит, ну если это совпадения такие, то их многовато было.
А мороков  и  негатива-   кого этим в наше время удивишь...куда ж без негатива то, я на работе только не чудо услуги людям несу а непопулярные решения, только оттуда нахвататься легко. И ничего, уже 14-й год там, волков бояться- в лес не ходить...

[/quote]

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики.
сегодня во сне видела своего бывшего МЧ, разговаривали с ним, ничего конкретно не помню, только запомнила его глаза, кипельно белые белки, с большим кровоизлеянием на левос глазу слевой стороны.

Елена461

Цитата: лучик от 01 марта 2017, 20:04:37
Вам тут предостережение или информация дана зашифрованая.Вы со стороны это ваш просмотр и есть будущего две женщины кто они?Какие ощущения?Вид их?Они могут быть как высшие силы быть на соперницу одна из них не похожа ,но кто знает.Божественна- это как знаком мечена именно вы получается.Ну рок судьба значит.М.ч ни как не фигурирует во сне?Сон может и не только по прямому вопросу ситуацию показать а то что для вас более важно с точки зрения подсознания.
нет,вообще его не было.Весь сон ,как фильм мной просмотренный.В мае моя подруг рожает , и я крестная ее ребенка . во сне две совершенно незнакомые женщины. Одна ей говорила, мол она уже занята другим ребенком , а другая прям настойчиво говорила"нет, именно она (я) должна быть крестной моего ребенка ,она божественна или богословенна " и помню,что в итоге эта женщина умерл

alltag

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять о чем сон. Приснился этот сон моей младшей сестре(ей 15 лет). Я недавно защиту ставила на их дом. Младшая дома часто одна остается, когда сестра и отец на работе.

Я дома одна и мою посуду и слышу при этом стук в дверь. У меня хорошее настроение. Я иду  открывать дверь( а она закрыта на замок). Потом  у меня лицо резко переменилось как раз в тот момент когда я хотела  открыть дверь. Смотрю в глазок, а там невеста в белом окровавленном платье. Но лицо не увидела. И этот замок  наполовину был открыт. Я спрашивала может это сестра, а там все стучали и стучали, и в ответ ничего. И я побоялась трогать замок, типо вдруг я не закрою, а наоборот окончательно открою и она войдет. Я побежала в ванную и пыталась найти в телефоне номер полиции. Но у меня этот телефон то включялся, то выключался и после долгих попыток я все таки смогла найти номер. Звоню. И пока я искала номер, в дверь уже не стучались, а пытались вломаться. И как только я смогла позвонить в полицию она все таки смогла войти в дом и я отключила телефон. Я спряталась за полотенцами в ванной. И ждала, боялась жутко.  И потом слышу голос сестры, она спрашивает ''ты где?''. Я такая выглядываю из полотенец и вижу сестру. И я в недоумении подумала куда невеста подевалась? Сестра пришла не одна а с мамой нашей подруги. Сестра говорит что она звонила в звонок, а я не отвечала, и она перелезла через забор, а дверь в дом была уже открыта. (А с невестой наоборот калитка была открыта , а дверь закрыта). Сестра сказала, что на завтро я останусь с мамой подруги и мне как то спокойнее стала, что я буду не одна.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

лучик

Цитата: alltag от 01 марта 2017, 21:13:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять о чем сон. Приснился этот сон моей младшей сестре(ей 15 лет). Я недавно защиту ставила на их дом. Младшая дома часто одна остается, когда сестра и отец на работе.
работают через кладбище ,атака была и это кто- то из родственников.Морочат по полной.Работают через мастера.

Цитата: alltag от 01 марта 2017, 21:42:23
Благодарю за ответ!
Ах да на бесов не расчитывайте,связи нет с ними а пока наладите понавешают успеют.

Джулия

Уважаемые практики! Снова я за помощью.

По работам что я веду, хочу уточнить что делала очень серьезные рун. работы по обращению к ВС чтобы расторгнуть все связи и обязательства перед бывшим мужем и другие формулы чтобы с ним разорвать все что нас объединяет.
Кроме того чищусь от его подчина и приворота.
Приснилось что мужик мой друг везде со мной ходит и мне помогает ( я думаю что это как всегда показали моего родового помощника).
А потом приснилось что я пришла в какое то место. Там белый пол и такая линия (как в спортивных соревнованиях Старт), и на этой  линии стоят несколько человек в ряд, вроде бы их было трое или четверо (мужчины и женщины средних лет) все стояли лицом ко мне. Кто то из них был в красной накидке-плаще. Я к ним подошла и они все по очереди начали тянуть ко мне руки и здороваться поочередно (ну как мужики между собой здороваются).
Вот собственно все что я запомнила, на этом проснулась.
Что может означать сон?
Заранее благодарна!+
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: Джулия от 02 марта 2017, 09:43:30Приснилось что мужик мой друг везде со мной ходит и мне помогает ( я думаю что это как всегда показали моего родового помощника).
не знаю как родовой на да безсомненно помошник и он рядом
Цитата: Джулия от 02 марта 2017, 09:43:30А потом приснилось что я пришла в какое то место. Там белый пол и такая линия (как в спортивных соревнованиях Старт), и на этой  линии стоят несколько человек в ряд, вроде бы их было трое или четверо (мужчины и женщины средних лет) все стояли лицом ко мне. Кто то из них был в красной накидке-плаще. Я к ним подошла и они все по очереди начали тянуть ко мне руки и здороваться поочередно (ну как мужики между собой здороваются).
я бы трактовала как то что Вас услышали, и просьба будет исполнена, Вы достучались
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

laonika

Здравствуйте уважаемые практики . Прошу помощи в трактовке сна . Я работаю на кроля , обращаюсь к Богам . Сон довольно неприятен , прошу прощения за некоторые подробности. Снится что я пардон хочу в туалет по большому :( Иду в туалет , делаю свое дело . Живот болит ужасно . Сделала -ухожу. Потом мне как то неудобно , захожу назад и вижу что унитаз пардон весь в дерьме( . Убираю этот ужас но вода поднимается вверх, я думаю что сейчас испачкаюсь , из под сидения унитаза с грохотом льется чистая вода ...на меня ни в первом , ни во втором случае не попало ни капли.
Далее снится кроль , в жизни он обычно сдержан до предела, во сне мы гуляем , он меня обнимает , относится с нежностью . Почему то мягко говорит что ему не нравится во мне . Живот , на нем полоска волос почему то и брови . Я радуюсь что главного он не увидел ...прямо во сне спрашиваю мол ты мне что снишься ? Он говорит что обо мне думает вот и снится. Во сне я думаю что в реальности скажу что он мне снился. К чему этот сон ? Обращалась к Фрейе , относила дары. Спасибо за трактовку.
Run rabbit , run...

Стихиаль

Сон на чистках отрывочный,прошу  помощи толкователей.
  Снится,что я  в старинном  чужом  городе(в  реале бывала в  нем  в детстве).Так,как я там  приезжая,да еще иностранка,иду  наниматься  официанткой.Ресторан новый,а  открывают его мои бывшие директора(снятся  2  раз  уже на чистках,я  у них работала в  реале,в  другой сфере).Мало кто из  них знает,что делать,а  у  меня опыт  повара,администратора и бармена,но меня никто не слушает.Какие-то неприятные  левые 2  мужика организовывают экскурсии на несколько дней поездом  посетителям,я  возмущаюсь,что распугают всех,что проще автобусом  возить на эксурсию несколько часов туда-обратно,тогда клиенты ресторана вернутся  и еще  раз покушают.Начальства  почему-то получается  человек  7-2  директора моих прежних,и куча  прихлебателей,и везде кавардак,каждый  мнит себя директором,а  официантов  всего 2-я и парень какой-тов  фартуке.
  В комнате отдыха для персонала(я  там  и живу) страшный  бардак.Там  еще  чья-то белая  собачка,ей  приносят прям  деликатесы,выпотрошили маковую начинку  от штруделя,все с ней носятся,я  рассказываю,что ей понравилось.
  У меня белые  колготы,по форме.Кто-то требует,чтоб я одела светлую юбку или халат,я  подчиняюсь.И тут у  меня полились месячные  по ногам,вывалися  кусок то ли крови запеченной,то  ли мяса плохого  внутрь колгот и сполз по ноге  внутрь колгот.Я  оборачиваюсь назад,а  на заднице тоже пятна крови грязной.Выпрямляюсь,а  в проеме  мужик стоит,какой-то дальнобойщик,и смотрит.Зову  второго официанта,он мне приносит то ли вату,то ли белые  тряпки  на прокладки  и лекарства  от кровотечения,я  так и бегаю в этих колготах и видно сквозь них,как  торчит большая  прокладка,мне стыдно,но форма  есть форма.Далее я  переодеваюсь во что-то потемнее,бордового цвета,  и замываю все  от крови
  Приходят директора,а  с ними женщина полная лет 50+,и она начинает командовать не только мной.ни и ими.Я  не выдерживаю,говорю-вы  охренели,это уже  восьмой  начальник на 2 человека  персонала,она ни черта не понимает в этом,и еще  собаку эту приволокла  сюда,деликатесами кормит,у  вас сейчас  уже все сыплется,потмоу  что работать некому.Вы меня давно знаете,я  администратором работала,единственная  из  всех тут знаю эту кухню  изнутри,могу  поставить работу,а  вы  руководства  набрали 8 человек,которые никогда  не работали в этой сфере,и кто во что горазд,и я в официантках.Если эта дама  тут еще будет-то я  ухожу.
  Мне как бы немного страшновато,что я буду делать  в чужом городе без работы,да  еще  я  живу  в каптерке  для персонала,но понимаю,что прорвусь.Какое-то облегчение даже,что ухожу.
   На  физе-тяжелая голова,тянущие небольшие боли в висках и дергания в носовых и лобных пазухах,немножко,слегка насморк,странные  ощущения в затылке и от лопаток  до горбика на шее,всю  ночь болели руки в места крепления к плечам.Спать легла здоровой.

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

You

Вчера во сне напал черный ростом с меня ротвеллер но я вылезла на забор и он меня не достал - потом только его хозяева забрали и я их матом поерыла мол какого х..ра, возле себя держите этого буйвола.
  Сегодня после чистки - уже не черный ротвеллер  а белый пит буль ростом мне поколено гавкал на меня но я вылезла на стол и он не достал а потом его хозяева увели в другую комнату. Это атаки на меня? Я так понимаю по немногу на нет сходят?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснилось, что я родила (либо это был выкидыш) маленького ребенка. Пол не знаю. Дома никого не было и т.к. это был мертвый ребенок, то я решила его похоронить. Видела, что дома он лежит сразу в 2 гробах. Один гроб был очень большой, как для взрослого, только еще шире - вроде большого деревянного ящика.

А внутри гроба стоял деревянный маленький гробик размером с обувную коробку, в нем и лежал ребенок. Я решила закопать в землю только маленький гробик, т.к. большой закапывать очень сложно. Во сне оба гроба видела у себя дома в комнате (не там, где я живу или жила, а в каком-то другом доме, в котором я и жила во сне). Сам процесс закапывания или выноса гробов во сне не видела.

Буду признательна за мнения!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status