Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: KiskaSunRise от 01 марта 2017, 17:22:31
как быть, если кот\кошка ловит крыс и мышей, а  собака вас кусает????
можно сто и тысячу раз объяснять,
Можно я вмешаюсь.Оморочка имеет место быть очень часто,поэтому и жалость.Не разу не видела кошку другом.Своя или родовая сущь может своей или кровника приснится.Тогда вообще жалеешь как своё дитя,,своя же скотинка,,.

Русильда

Цитата: лучик от 01 марта 2017, 17:29:41
Можно я вмешаюсь.Оморочка имеет место быть очень часто,поэтому и жалость.Не разу не видела кошку другом.Своя или родовая сущь может своей или кровника приснится.Тогда вообще жалеешь как своё дитя,,своя же скотинка,,.
Сейчас странно на работе,одна мадам жутко меня недолюбливает,но прикрывается хэ.
Пусть каждый сам находит дорогу

лучик

Цитата: Русильда от 01 марта 2017, 17:34:18
Сейчас странно на работе,одна мадам жутко меня недолюбливает,но прикрывается хэ.
Не поняла если честно,к теме снов это какое отношение имеет?Если она вам снится ,выкладывайте сон.И что значит не долюбливает - это не любит,то есть чувства ,а прикрывается х.э - ставит защиты через х.э.В таком случае где параллель?

KiskaSunRise

Цитата: лучик от 01 марта 2017, 17:29:41Можно я вмешаюсь
для это мы и здесь - делимся опытом, мнениями и тд. вообще не понимаю, когда кто то один написал ответ, а другие уже молчат - как бы неудобно вмешиваться или не обидеть. мы же на форуме, чтобы открыто высказывать свою позицию. так, что я только за.
Цитата: Русильда от 01 марта 2017, 17:26:13Сейчас странная ситуация на работе,пытаются убрать
вот вам и собаки(коллеги) и кошка(кто то из..) обычные люди и никакой магии

лучик

Цитата: KiskaSunRise от 01 марта 2017, 17:46:09
для это мы и здесь - делимся опытом, мнениями и тд. вообще не понимаю, когда кто то один написал ответ, а другие уже молчат - как бы неудобно вмешиваться или не обидеть. мы же на форуме, чтобы открыто высказывать свою позицию. так, что я только за.вот вам и собаки(коллеги) и кошка(кто то из..) обычные люди и никакой магии
Благодарю.Я вот не люблю не подробно описанные сны.Бывает конечно и не нужной мешуры в описании ,а бывает и наоборот.Если принять версию о работе и исключить магию,то да правдоподобно собаки - коллеги а кошка просто человек кого выживают.Почему тогда автор кинулась ей помогать.По логике она должна наблюдать за действием со стороны,это же сон отчёт ситуации.Я больше склоняюсь что кошка сущь и не исключаю магию.Хотя конечно я не в курсе магических работ автора.И если она работает с бесами а коллега с х.э от которой идёт негатив то такая версия тоже имеет место быть.Кошка какого цвета интересно была?

Цитата: лучик от 28 февраля 2017, 10:08:18
Посмотрите мой сон пожалуйста.Я прихожу в магазин сажусь на лавочку прямо в магазине и засыпают(энергии нет?).Подходит ко мне какой то мужик рабочий строитель и даёт понять что его нанял на работу какой-то солидный дядька и обманул похоже,зарплату не платит и он толком ничего не заработал и ему одеть и поесть нечего.Идём с ним в старый бабушкин дом.Он остаётся там переночевать- спать ему тоже негде.
Уважаемые практики выскажите своё мнение пожалуйста по сну,потому как что-то я не улавливаю.И хочу поправить во сне фигурируют два дома покойной бабули.Где мужик был это более древний дом(сейчас уже разобран)а вот где мы с мамой в окно выглядывали это дом где бабушка последние десять или более лет прожила не помню сколько точно.Чистка родовая.

Rita13

Цитата: лучик от 28 февраля 2017, 08:38:27Вы какой обряд делали на мужчину? Вы в автобусе и он никуда не едет.
Город на погосте делала
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

лучик

Цитата: Rita13 от 01 марта 2017, 18:18:02
Город на погосте делала
на физе работает?Он не у всех срабатывает и часто равнодушие у кролика вызывает.Во сне его отрешенный взгляд об этом и говорит.Защиту снимали с него?Судя по тому что растегнут она не доснята.Спина то в куртке но может я ошибаюсь.Вообще каким способом снимали защиту?Вся остальная трактовка остаётся в силе.Я этот обряд не делала,там суть в чем заключается покойника или чего привязывают?С помощью чего при ворот работает?Нет времени обряд читать.Моё мнение есть в обряде помехи поэтому сработает но возможно криво.

Стихиаль

Цитата: reiven от 01 марта 2017, 17:22:21
Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Плыву по реке широкой на большом белом корабле.Рядом со мной мать и много другого народа.И тут понимаю,что в трюм прибывает вода,корабль дал течь,начался переполох.В одно мгновенье река вдруг обмелела ,русло высохло да так,что все вышли ,чтоб посмотреть дно.А на обмелевшем дне полно драгоценных камней и монет разных.Набрал я в карманы и монет и камней.Вдруг смотрю иконы Богородицы лежат ,я хотел поднять ,но подошли 3 священника в черном одеянии и не разрешили брать.Вместе с ними мы оказались в подземелье,в катакомбах,где было 2 лифта на поверхность.Откуда не возмись начался прилив и проходы начало заливать водой.В лифте ,в месте с священниками мы успели поднятся на проверхность,но когда вышли,то очутились в бескрайней степи.Священик сказал,что мы находимся в 186 км от того места,где все это происходило.Проснулся в холодном поту.
Чего ждать от сна?
Корабль-семейная жизнь во сне,семья.Вода-жизненная  энергия.Монеты -слезы,камни-хорошо,богатсво.Не знаю,прошлое  вам показывают или чистки какие делаете,но монахи не очень хорошо,они вас  как будто утащили с пути  вашего.Показали вам  воздействия на семью,видать,раньше Род был крепкий.Что иконы запретили брать-защита  ХЭ  была ,но уже нет.Лифт-вообще,бесовской символ,да еще подземелья.Степь,в сущности,пустыня.Я  бы трактовала.что показали вам причину проблем в семье илив роду,ИМХО.Пусть другие посмотрят.Хорошот только то,что подземелье  водой заливать стало.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

AliceResident Evil

Делала став на гармонизацию отношений, снится что рассталась с мужем и хочу встречаться с другим, но тут муж влезает в окно с букетом красных роз и я соглашаюсь быть с ним и вернуться к нему. По сонникам в инете написано что типо это счастье лезет в вашу жизнь, так ли это, помогите понять)))
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

лучик

Цитата: AliceResident Evil от 01 марта 2017, 18:46:05
Делала став на гармонизацию отношений, снится что рассталась с мужем и хочу встречаться с другим, но тут муж влезает в окно с букетом красных роз и я соглашаюсь быть с ним и вернуться к нему. По сонникам в инете написано что типо это счастье лезет в вашу жизнь, так ли это, помогите понять)))
Муж любит вас сон буквальный.

Royana

Уважаемые практики, познакомилась с мч, снится про него сон. Сразу оговорюсь, что познакомилась намеренно и с целью. Во-первых, мести моему другу, во-вторых, для собственного удовольствия с мыслью - авось, влюблюсь.
Снилось, что новый знакомый собирается поступать в театральный, а я вроде как судья и он ко всем моим советам прислушивается, смысл в том, что ему нужно выполнить ряд заданий и в целом, у него получается. Точно не вспомню что там, но какие-то приключения снились, я не осталась разочарована, по сну - хорошее впечатление от мч и от дружбы с ним, ттт.
Там же - я какие-то лекарства принимала от чего-то и они помогали. Еще в каком-то вагоне этот мч выгонял не то ли летучих мышей, был еще какой-то мужчина, и в общем, ему удалось. Интересно, что эти летучие мыши, когда он над ними шаманил превращались или выделяли какую-то сладкую субстанцию, типо нуги или карамели, ее можно было есть, в конечном счете в ней был весь вагон, но так казалось правильным и чистым.
С уважением, Royana.

лучик

Цитата: Royana от 01 марта 2017, 18:55:14
Уважаемые практики, познакомилась с мч, снится про него сон. Сразу оговорюсь, что познакомилась намеренно и с целью. Во-первых, мести моему другу, во-вторых, для собственного удовольствия с мыслью - авось, влюблюсь.
Снилось, что новый знакомый собирается поступать в театральный, а я вроде как судья и он ко всем моим советам прислушивается, смысл в том, что ему нужно выполнить ряд заданий и в целом, у него получается. Точно не вспомню что там, но какие-то приключения снились, я не осталась разочарована, по сну - хорошее впечатление от мч и от дружбы с ним, ттт.
Там же - я какие-то лекарства принимала от чего-то и они помогали. Еще в каком-то вагоне этот мч выгонял не то ли летучих мышей, был еще какой-то мужчина, и в общем, ему удалось. Интересно, что эти летучие мыши, когда он над ними шаманил превращались или выделяли какую-то сладкую субстанцию, типо нуги или карамели, ее можно было есть, в конечном счете в ней был весь вагон, но так казалось правильным и чистым.
ничего хорошего не скажу.Отношения весь мир театр и вы в нем актеры- все напускное лесть ,спектакли и все в этом роде.Вылечитесь вы этим от бывшего,отвлечет вас.А отношения сами цены не имеют.Вранье его и будите кушать причём он не только вас и окружающих будет кормить.

Kassiel

Здравствуйте. Под чисткой приснился сон.
Обращался к Велесу + подключил Руны.
Во сне на меня напала женщина. Она обладала чем-то вроде телекинеза. Как и я. Швыряли в друг друга предметы. Потом появился Велес и мои силы увеличились. Женщину прогнал.
Далее я содрал со своей левой руки плоть до кости (крови не было). Достал из руки серебряный маленький шарик. После рука восстановилась полностью. На ней проявились какие-то узоры.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Rita13

Цитата: лучик от 01 марта 2017, 18:30:50Я этот обряд не делала,там суть в чем заключается покойника или чего привязывают?С помощью чего приворот работает?
Зачем вы тогда пишете что он не у всех срабатывает? Если вы не знаете что это за обряд?  А через неделю приснился вот такой сон. Вот полное описание сна. Меня сбил поезд насмерть. Я умерла. Я когда проходила рельсы(Передо мной было много путей под ногами) я не видела что летит поезд. Я внимательно проходила железные пути. Откуда он взялся фиг знает. Просто раз из ниоткуда вылетает и всё меня нет. Я ещё подумала "Странно что я ничего не успела почувствовать." Потом приснился парень. (Это уже переход в другой сон)😍Мы с ним сексом занимались. В этот раз он был голым. И говорил что "Я устал я не смогу кончить" но потом всё равно кончил. Как понять такой сон?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

лучик

Цитата: Елена461 от 01 марта 2017, 19:14:23
посмотрите пожалуйста
вещий сон на какую ситуацию?Дети это сущи.Крестная мать забирает ребёнка после смерти родного родителя.Вам какая то сущь собирается перебраться а у вас уже своя есть.Но смотря какая ситуация может это дело какое-то вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status