Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Доброе утро уважаемые практики,  помогите пожалуйста. Я под общими чистками,   так же на мне лечилка,  энергетик и став от депрессии. Вчера окуривала себя травами от негатива,  и чтобы облегчить состояние,  вчера было очень плохо,  пол дня прорыдала. Сегодня планировала всё это снимать. Ночью сны не снились,  а утром решила ещё поспать и вот это...
Снится мне сон,  что я и моя семья пошли в ресторан и после того как начали собираться домой  происходит следующее,  моя правая грудь вдруг вытягивается и отвисает просто до пупа,   причём она становится неимоверно тяжелой в этот момент. Я хватаю её рукой и прижимаю к себе,  и в панике начинаю бегать звать мужа,  чтобы он отвёз меня к знакомой врачихе,  сын старший тут же,  говорит мне,  мама у теб такая красивая грудь. Мы приезжаем в клинику,  она идет с подружкой по улице,  они почему-то в каких-то накидках новогодних и колпачках,  я бегу к ней и  зову её,  она останавливается в замешательстве,  я вся в слезах, мол помоги,  и в рыданиях трогаю языком свои зубы,  а там два передних зуба сломаны,  я ей говорю,  пока я к тебе бежала,  все зубы переломала. Она в шоке берёт меня, ведёт в какой-то кабинет и просит подождать,  я ищу зеркало,  чтобы осмотреть на свои зубы,  а там  двух передних зубов практически нет,  одни осколки. Я начинаю просто рыдать,  причём именно истерически в голос,  прям орать. И с ужасом просыпаюсь.

Elfik111

Здравствуйте .
Снилось что иду по тротуару ,встречаю на пути девушку  (с которой я в реале прекратила общение.) объясняю ей вкратце почему  я не хочу и не буду с ней общаться ,что бы она к моей дочери не подходила .Иду домой ,оглядываюсь а она чуть дальше за мной идет, как бы дорогу к моему дому не знает  ,я это все замечаю и стараюсь быстрей идти ,но шаги мои муравьиные ,телом бы я уже до дому добежала а ноги не несут тяжесть мешает я во сне на ноги свои все смотрела ,в этот раз обутая была  ,ощущения такие даже сквозь сон ,неприятные.Поднялась я на свою гору (живу на возвышении) а там  прям на дороге напротив моего дома стоят памятники ,надгробные- каких  хочешь размеров и цветов ,венки и другая похоронная атрибутика  в проулке у соседей и белая машина от куда продавец вышел и пошел к очередному покупателю ,иду и думаю совсем с ума сошли прям на трассе устроили торговлю ,как водители теперь вас объезжать должны .Прошла я мимо них как не странно оч быстро ,зайдя уже в свою калитку  я легкость на ногах почувствовала .В дом я зашла переоделась ,и через окно увидела что та которая за мной шла во дворе моей с мамой моей говорит  и собирается уходить ,на выходе ее из двора я вышла из дома и сказала ей что бы больше не приходила и она ушла ,посмотрела на дорогу а там уже не было не памятников не того всего что я видела.
Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой ...заранее благодарю.
С Уважением +
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Стихиаль

Цитата: Джулия от 01 марта 2017, 09:04:46
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Себя чищу от покойника и и чисткой с зеркалами.
Приснилось будто пришла ко мне девушка, клиентка, сразу сказала что хочет воспользоваться моими услугами (по моему бизнесу), достаточно большой заказ. Заплатила сразу деньги, причем сумма намного больше чем предполагалось. Помню что сумма 9000 грн.
Хм,тени для  век-мороки.внушения.Денег больше,чем  надо  делать-похоже на крадник,то есть,вам  положено больше было,чем  вы  получаете теперь.500  рублей  хотели украсть-еще не  все  свое вернули,есть еще  подобные воздействия,не  до конца  снялось,там  еще  есть подобный  негатив.Предполагаю,что  там  не просто покойник,это только верхушка  айсберга,копайте глубже.Именно с деньгами связано.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Bonaparte

Приветствую

У меня такой вопрос. На протяжение нескольких месяцев, почти каждую ночь, снятся девушки. Она всегда одна, но они разные. Раньше почти всегда были сексуальны и любовные отношения. Сейчас секса совсем нет, а любовь осталась только с моей стороны.

Вот мне интересно, что это такое? Я уже совсем усомнился, в том, что это простые сны. Ну не может так ЧАСТО снится одно и тоже.

Стихиаль

Цитата: Elfik111 от 01 марта 2017, 10:08:09
Здравствуйте .
Снилось что иду по тротуару ,встречаю на пути девушку  (с которой я в реале прекратила общение.) объясняю ей вкратце почему  я не хочу и не буду с ней общаться ,что бы она к моей дочери не подходила .Иду домой ,оглядываюсь а она чуть дальше за мной идет, как бы дорогу к моему дому не знает  ,я это все замечаю и стараюсь быстрей идти
Памятниками и венками дорогу закрыли-дороги закрывали кладбищем,похоже,что не вам(вы  зашли в дм и полегчало),но вы хорошо на себя  взяли.Возможно,соседям,может,обсыпали чем  или облили,вокруг,но вам досталось.Машина белая-символ движения ,развития,но  там  продавец сидит,а  не вы,возможно,этот человек и есть тот,кто через кладбище закрыл?Девушка если и делала  что раньше,то уже отвалилась(ушла,поговорив с мамой,вы  запретили говоритьс  вашей  дочерью,получается,какой -то негатив отвалился,связанный  с мамой,вами и дочерью,то,что всех 3 поколений касалось).Тем  более,она шла  за  вами(тянулось),вы  не подпускали ее  к дочери,в итоге она своим поведением  во сне показала,что причина в маме,от неё  пошло.Сорри за сумбур,как пошло.

Цитата: Черная моль от 28 февраля 2017, 22:18:22
Диагностика хромает, сны в основном моя диагностика. Ловушек понаставила уже. Я, благодаря Вам, озарение получила, под нами алкашка долго жила и притон алкашей водила к себе, выше тоже веселенькие соседи, правда затихли, еще выше нарики жили несколько лет. Сейчас контингент облагородился, алкашка умерла  , сущи видно и бесятся без подпитки....
Я  б  на вашем  месте не особо обольщалась,что это от соседей.У  соседей  своих  родственников хватает,без подпитки запойные  бесы точно не останутся,им есть к кому  идти.Да и просто так  к вам они не попадут,со стороны-то.Ваше это  или вам  предназначалось,сущь в бинтах-мертвяк разозленный,полицейского разодрал -видать,кормушку  не поделили.
Ещё  момент,человек просто так никогда не попадет в подъезд с  подобными жильцами-нарками,алкашами,если он чистенький,как-то жизнь так  повернется,что  его мимо всего этого дерьма пронесет,даже если весь микрорайон будет трущобным,именно он  окажется  на отдельном островке,где  соседи нормальные.Или будет возможность выгодного переезда.Такое окружение-индикатор вашего состояния.
  Я,конечно,не суперпрофи,но  есть один момент.Сколько раз все  слышали от людей,на которых куча  негатива:"Мне ничего не сделают,я  энергетически очень сильная","Меня нельзя обижать,плохо будет","меня защищают","за меня молятся".Вот это если есть,значит,человек в мороках,на нем  куча  порч,а  ему как глаза замылили-это невозможно,и т.д.Вместо того,чтоб снимать,он время теряет,успокаивая  себя тем,что его защищают  и т.д.инстинкт самосохрания отключен.

Стихиаль

А мне,а  мне помогите,пожалуйста!
Снится,что меня выпустили из тюрьмы,что я 20 или 25  лет отсидела за убийство,которого не помню.Пришла в свой дом 2этажный,а  атм сын живет с семьей,его тоже не помню и ничего к нему  не испытываю.Помню только.что жила обеспеченно,купила  этот дом дорогой,еще машина была  раньше ."Сын"  мне не рад,конечно,надо с ним поговорить,объяснить,но я не знаю,как.Читаю приговор,как  анамнез в больнице  дают с  собой на руки,вот мне такое в  тюрьме  выдали на дорогу.Там  написано,что бытовая  пьянка-гулянка с бомжами -алкашами,с  которыми я долго была знакома и я там кого-то зарезала  по пьяни.Но я точно помню,что таких знакомых у меня быть не могло,так как  не пила никогда,мне с ними,вообще,не  о чем  было разговаривать,тем  более,общаться длительное время.
Вроде там в доме  2 кота было,один рыжий.Выделили мне комнату,ощущение,что живу  как  в коммуналке,хотя  дом  мне принадлежит,я  опасаюсь,что этот"сын" чего-то нахимичит с длокументами и совсем у  меня все отберет.
    Еще подругу показали,вроде у неё  такая  же примерно ситуация,как  у меня-магичили на неё,все,что можно сперли,это я   во сне осознала,мало того,магичил на нас  один и тот же человек.
Потом вроде бы я  на даче,там  плохо кому-то,женщине,я  ее таскаю сюда-туда,к  сторожу на входе,должен прийти массажист и ей помочь,у  нее то ли эпилепсия,то ли судороги,массажист особо не торопится.

ovsyashka

Здравствуйте! Задала вопрос "середушка-среда", будет ли положительное решение по моему вопросу, если мне поможет один человек? Снилось застолье в кафе, меня угощают вином, я пью маленькими глотками, а потом бегу вырывать на улицу. Там же бегаю собаки, я их не боюсь, но одна хватает меня за руку, а я перехватываю ее пасть и держу обеими руками, потом отпускаю. Остались следы укусов без крови. Как растолковать, подскажите пожалуйста.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Феюшка

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста... Приснился мой сын-подросток, на руках у него младенец. Младенец совсем крошечный, даже голову не держит, голова болтается из стороны в сторону... Потом сын его унёс. Что это может значить?

Elfik111

Цитата: Стихиаль от 01 марта 2017, 10:52:37
Памятниками и венками дорогу закрыли-дороги закрывали кладбищем,похоже,что не вам(вы  зашли в дм и полегчало),но вы хорошо на себя  взяли.Возможно,соседям,может,обсыпали чем  или облили,вокруг,но вам досталось.Машина белая-символ движения ,развития,но  там  продавец сидит,а  не вы,возможно,этот человек и есть тот,кто через кладбище закрыл?Девушка если и делала  что раньше,то уже отвалилась(ушла,поговорив с мамой,вы  запретили говоритьс  вашей  дочерью,получается,какой -то негатив отвалился,связанный  с мамой,вами и дочерью,то,что всех 3 поколений касалось).Тем  более,она шла  за  вами(тянулось),вы  не подпускали ее  к дочери,в итоге она своим поведением  во сне показала,что причина в маме,от неё  пошло.Сорри за сумбур,как пошло.
Приветствую вас ,нет сумбура вы подтвердили мои догадки на счет этой девушки ,она на днях передала подарок моей дочери через людей ,но я своей запретила это брать ,там обувь и конфеты .На счет соседей не подумала ,честно скажу не думала что это перехват  а девушка что с машины выходила ...вспоминаю ее лицо и силуэт ,я ее точно не знаю ,надо подумать.По поводу негатива ,буквально на днях закончила работу с мамой по чисткам...но чувствую надо еще кое что сделать..Вас благодарю за подсказку .
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Айгуль

Сегодня приснился отец( он умер осенью, в день своего рождения ,  он был трезв, не пил,в 2 часа утра, а я не с могла присутствовать на похоронах). Я была очень строга на него и сердита, финансово помогала каждый месяц, читала постоянно нотации, что бы он аккуратно с деньгами был и не злоупотреблял алкоголем). И вот сегодня он приснился и приснился в не очень хорошем ввиде, он был трезв( отец у меня был чистюлей, не у каждой женщины такой порядок, да у меня тоже), но во сне  его глаза  они были особенными, очень лукавыми и светились лукавством, как будто что то замышляют.Я отца одернула и сказала , что бы не смел ко мне приближаться). Вот думаю кто это был в образе отца. Отец в детстве болел младенческой(припадки эпилепсии), моя бабушка его отчитала и такого не повторялось. Но отец был деспотом и все ему давалось легко, все его жалели и верили каждому слову, хотя все знали, что он сказочник. Уважаемые практик  прошу совета, что это может быть? Чего мне надо опасаться или предпринять? Считаю, этр был дурной звоночек. .

Dikni

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему видеть мандариновые деревца? Которые декоративные дома растут. Много их видела, с мандаринками уже. Смотрела их с кем-то, и думала что будет дача, я такие посажу. А потом запомнила такой эпизод - приехали ко мне какие-то гости, много. И среди них один МЧ с женой. Этот МЧ - я с ним больше 20 лет назад встречалась  :o Сначала все отдыхали, дремали в комнате, а потом он пошел курить, а я пошла в другую комнату. Все думала, как на себя внимание его обратить. Смотрю в зеркало, а на лице - на лбу и носу проступили капельки крови. Маленькие ,как из пор просочились. Я стираю. Потом пошла в ванну,  а его жена мне кричит, что телефон у меня звонит. И называет меня - Лача. На телефон отвечал мой сын. Я испугалась, что кто-то что-то по телефону сделает. Но номер начинался с 8800... и там с сыном разговаривали - меня спрашивали. Сын сказал ,что я ушла.
Что-то можно по этому понять? Накануне отливалась воском, что-то у меня там вскрылось, полезло. И имя это странное. Знаю, что у цыган такие имена бывают. Кровь на лице, о кровном негативе говорит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Roi

Ув.практики, подскажите, что может значить сон. Приснилось, что к нам заявился третий лишний)) - бывший моей жены. Мы пошли прогуляться втроем. Потом я его начинаю выпроваживать, мол, не пора ли тебе откланяться, он не уходит. А за его спиной прячется еще один парень, мой друг из детства. Летают самолеты. Я купаюсь в облаках, которые тут же над землей, как вата, беру в ладони облака и подбрасываю их вверх... Потом я стою в подъезде на 2 этаже, с криком прибегает жена, что ты тут делаешь с собой, пошли отсюда (по ощущениям - будто бы я собирался из-за ревности прыгать с крыши). Я спускаюсь за женой по лестнице и наступаю в свою же (?) веревку, которая висит с потолка. И нога оказывается в петле. Несколько минут висел в петле вверх ногами, потом сам выбрался (как?) и пошел за женой. Открываю двери, чтобы выйти из подъезда - врачи заносят на носилках женщину беловолосую, я придерживаю им дверь. Рядом с дверью бегает и прячется ее мальчик (маленький, размером с кошку) такой же беловолосый.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

tigriza

Цитата: Айгуль от 01 марта 2017, 11:50:54Чего мне надо опасаться или предпринять? Считаю, этр был дурной звоночек. .
Честно лично я ничего устрашающего не увидела в этом сне, но мой совет сделайти помин и попросите прощения

Айгуль

Я конечно виновата, что не приехала на похороны, но у меня были везкие обстоятельства. Просить прощение, ну не знаю, я помогала ему, а он ходил и рассказывал, что я не благодарная и он не знает где я, хотя по скайпу общалась с ним и деньги тратил на лево и на право, что мы передавали. Нет , здесь сон не об этом..

tigriza

Цитата: Айгуль от 01 марта 2017, 13:20:32
Я конечно виновата, что не приехала на похороны, но у меня были везкие обстоятельства. Просить прощение, ну не знаю, я помогала ему, а он ходил и рассказывал, что я не благодарная и он не знает где я, хотя по скайпу общалась с ним и деньги тратил на лево и на право, что мы передавали. Нет , здесь сон не об этом..
Вы до сих пор злы на отца, отпустите простите, не только деньгами расценивается внимание, вот увидите вам станет легче, а попросить прощения я думаю не сложно тем более у мертвого в ответ он вам ничего не скажет, а если сейчас надумывать Бог знает что ((( до хорошего это не доведет, мы сами кузнецы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status