Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Ув.практики, добрый день.
Прошу помощи в трактовке:
Приснилось, что встречаюсь с парнем (незнакомый). Мы друг другу дарили подарки, на какой-то праздник, я ему -браслет, он мне -золотую цепочку на шее. Мы расстались и, во время прощания, он незаметно сорвал свой подарок с моей шеи, забрал его.
ЧМ работ не проводила давно, стоит чистка личной жизни
+

лучик

Посмотрите мой сон пожалуйста.Я прихожу в магазин сажусь на лавочку прямо в магазине и засыпают(энергии нет?).Подходит ко мне какой то мужик рабочий строитель и даёт понять что его нанял на работу какой-то солидный дядька и обманул похоже,зарплату не платит и он толком ничего не заработал и ему одеть и поесть нечего.Идём с ним в старый бабушкин дом.Он остаётся там переночевать- спать ему тоже негде.Я иду домой к маме.Не в бабушкином не в мамином доме нет воды(чистка стоит?).Мужик этот одевает старые бабушкины калоши.Я очень недовольна в чем же теперь бабушка работать будет- калоши ей очень нужны.Но вижу ботинки брата(покойный) и кроссовки дяди.Думаю что туфли что кроссовки ещё почти новые и если я калоши заберу у мужика он или дяди или брата обувь оденет а она добрее калош.Делаю вывод что калоши как меньшая потеря.Дома у мамы смотрю в окно и зову маму посмотреть собрался ли выезжать этот мужик.Мама отказывается и вместо неё идёт знакомая Галя,но пойти мы так и не успели.Вижу в окно ,что мужик с рюкзаком или сумкой идёт по улице с каким-то мужчиной,видимо собрался и решил всё-таки уехать.Где-то в какой-то части сна ещё у меня секс с ним был кажется в тот момент когда мы пришли в дом бабули покойной.Потом я понимаю что бабушка и дядя уже умерли.В реале дядя жив.
Далее вижу какую то общагу .Хочу пойти помыться в ванной ,но когда я выходила из ванной вышел вроде мужчина и сказал ,что вода только горячая бежит и мыться нельзя.Я захожу и включаю воду она тёплая.Радостно кричу что вода пошла.Хочу взять полотенце своё а оно сырое,потом до меня доходит что это не моё висит.Я его снова вешаю на место но на меня начинают падать детские вещи чьито постиранные и висящие рядом с полотенцем.Я их подбираю и снова вешаю .Так и не помылась,запуталась в этих детских вещах.

Shep

Что означает сон в котором ты будто бы всю жизнь сидела на крыше небольшого барака, и он стал от старости разрушаться, мне начали говорить: слазь, пора. И я забрав свою сумку спустилась. Также снились изображения марса со спутниками, и в конце сна карты король и королева жезлов, которые олицетворяли меня и человека который мне нравится, начали срастаться малиновыми нитями. А перед этим запустила перт чтоб получить ответ на вопрос, когда мч сделает первый шаг навстречу мне.

Sabrina

Приснилось будто я играю в карты с какими то мужиками на деньги и при чем весьма удачно, выигрывала во время золотые монеты. Что бы такой сон может значить?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста . вообще нахожусь под открытием дорог и убираю блоки в ЛЖ заодно. Но перед сном просила ТС показать будут ли сотрудничать и на откуп что принести.
Находилась у себя в кв. Вижу как мама открыла окно, 9 этаж. К ней подбегает наш кот и прыгает вниз. Я кричу, паника, на маму матом ору мол зачем окно открыла . собираюсь идти вниз искать кота. На лифте спускаюсь, встретила соседку ( умерла лет 5 назад ). Она спрашивает куда я, я говорю по делам . и тут же наливаю себе бокал шампанского ,думаю минут 30 можно и подождать ,потом пойду искать. Вернулась в кв и вижу кот уже сам пришел. Явно видно бедро сломано ,набок прям вывернуто. А потом внезапно перед глазами номер телефона мне незнакомый, подписан как Марина ,а в голове слово "Совет" прозвучало. И резко проснулась .кто такая, что за тел я без понятия
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

BlackIlona

Добрый день уважаемые. Помогите растолковать сон. В последние два дня снятся мне бывшие мужчины с которыми были очень давно отношения.
Сегодня приснился мой первый мужчина, связь с ним была очень давняя. Снилось что он очень нежен со мной, играли, дурачились и т.д. В жизни кон были с ним отношения между нами не было такого.ь все было довольно строго и формально. С чем может быть связано такая последовательность сновидений с бывшими мужчинами?

Li25

Добрый день уважаемые практики! Помогите в трактовке снов с меня +++. Мне снилось как будто я шла по улице широкой с 2 незнакомыми девочками и дорога начала обваливаться. Одна девушка упала в обвал и её стало засасывать. Я крикнула,чтобы вторая быстрее обошла справа и прыгала пока разлом не большой,а сама прыгнула за девушкой,которая упала в обвал и вытащила её из обвалов глины и кусков асфальта и потащила в больницу. В приемном покое меня оправили к окулисту,но я не понимала зачем и не могли найти мою карточку. Я бегала по всей больнице и не могла её найти,после чего не захотела ждать и ушла из больницы. 2 сон- я в закрытом помещении и меня держат там. Вокруг много людей и всякого хлама. Я придумываю план,как мне выбраться. Заходят мужчины с автоматами и я прячусь в рядах с одеждой старой. Они ходят и считают пленников и я нахожу возможность выбраться за дверь. Бегу по огромному лесу. За мной бежит очень много мужчин с автоматами,я то прячусь на деревьях,то в оврагах. И вот я вижу дорогу и машины. Начинаю бежать к ней и слышу сзади голос Сына своего. Он ревет сильно и кричит мама. Я быстро сменяю траекторию и бегу на его голос. Вижу,что рядом с ним много вооруженных людей,но я быстро хватаю его на руки и бегу с ним. В меня стреляют,но пули пролетают мимо. Мы выбегаем на трассу и я ловлю машину. Останавливается девушка на желтом авто и внутри ещё 2 девушки. Я быстро сажу ребёнка к ним и прошу отвезти его к родителям,а сама решаю вернутся и узнать почему меня взяли в плен.  3 сон- я иду на какой-то праздник,вроде Новый год с 2 девушками. Мы ищем столик наш на берегу моря и в итоге они решают сесть за стол к парням. Я не хочу сидеть с ними и решаю пойти погулять по берегу моря. Сижу около воды и ко мне садится красивый парень,но он глухонемой. Он начинает на пальцах мне рассказывать что-то и я его понимаю. После чего эти 2 девушки подходят ко мне и зовут с собой,но я говорю,что хочу отмечать с этим парнем,а не с ними. И прошу одну из них сфотографировать меня на фоне скал. После того,как я беру телефон посмотреть фото я понимаю,что одна из них хочет меня убить. Об этом же говорил мне мой новый знакомый. Я веду 2 девушек в квартиру и начинаю собирать вещи одной из них. После чего приезжают врачи из психиатрической клиники,чтобы забрать её туда. Она кричит и орет,что я дура и не могла сама догадаться,а я стою и улыбаюсь от того,что нашла себе друга нового хоть и глухонемого,но который всегда поможет и подскажет

WildOrhidea

Цитата: Sabrina от 28 февраля 2017, 10:09:32
Приснилось будто я играю в карты с какими то мужиками на деньги и при чем весьма удачно, выигрывала во время золотые монеты.
С Бесами работаете?Если колдовали через них на своё благо,то отличный сон.Хорошо пошли работы.Если нет,то в сон всё равно очень положительный.К хорошей денежной прибыли.В плюсе будете в скором времени.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Koshka13

Кому несложно, гляньте,пожалуйста. Ещё вспомнила подробности к своему сну пост # 23535 на этой странице .  помню когда на маму орала, то у неё были красные глаза будто воспаленные и она мне сказала: посмотрим на что ты способна! И ещё момент такой: брала то ли жидкое мыло, то ли шампунь и натирала руки и шею , так как это была мужская косметика и мне хотелось ,чтоб МЧ учуял и заревновал меня.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Violette

Добрый день, уважаемые!

Перед сном думала как кармически развязаться с одним человеком. Приснилась война, я в ужасе и шоке, но эта война давала возможность реализовать то, что не происходило вне ее. Что это может означать?

Благодарю!+

Sabrina

Цитата: WildOrhidea от 28 февраля 2017, 13:44:53
С Бесами работаете?Если колдовали через них на своё благо,то отличный сон.Хорошо пошли работы.Если нет,то в сон всё равно очень положительный.К хорошей денежной прибыли.В плюсе будете в скором времени.
Вот как рас после работы с бесами этот сон и приснился)) Денежные обряды делала) Спасибо!
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Аграфена

Цитата: Koshka13 от 28 февраля 2017, 11:22:21
Всем доброго дня!
Koshka13, попробуйте послушать разговоры окружающих-коллег, соседей и т.д. Вам подскажут. Либо... пробуйте вообще проще-газета объявлений-ищем Марину и задаем вопрос))

Цитата: BlackIlona от 28 февраля 2017, 12:12:04
Добрый день уважаемые
Добрый день, BlackIlona.
Вероятно идет обрыв связей. Т.е. Вы проигрываете ситуацию и отпускаете. Это если после сновидения Вам легче. Иначе-надо обрывать старые привязки.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!!!Почистила мужа окончательно.После всех чисток ему снится уже 6 раз подряд вражина(муж с вражиной в ссоре) и что якобы он с ним помирился.И мне на днях снился такой же сон.Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Русильда

Добрый день уважаемые практики!
Снился сон,будто бы стая собак пыталась кошку разодрать.Я бежала кошке на помощь.

Знаю,что коты - враги,а собаки - друзья, но уж очень котана жалко было.
Пусть каждый сам находит дорогу

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики.
Продолжается моя кулинарная эпопея во снах (о блоки снов я рассказывала вот здесь Ответ #23509), сегодня во сне видела бывшего мужа (ушел к другой месяц назад)  во сне кормила его салатом, он сказал что я как обычно все готовлю вкусно, а его новая жена за три недели пару раз пельмени сварила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status