Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Шельма от 27 февраля 2017, 16:13:20
А хлеб засохший или нет?
Нет, хлеб в пакетах, резаный ну как в магазине продают , свежий, именно тёмный хлеб .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аграфена

Цитата: Koshka13 от 27 февраля 2017, 14:27:55
Подскажите ,пожалуйста, к чему во сне видеть много чёрного хлеба?
Koshka13, хлеб -негатив. Негры -бесы на одиночество.

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 27 февраля 2017, 11:28:58
Доброго дня,помогите  сон  на  чистках  растолковать.
Снится,что я  на какой-то вечеринке  связалась с женатиком-уж больно хорош.Вроде  совесть подъедает,что женат,но  и отказаться  не могу.Вечеринка  проходила в  доме ,что ниже  описываю
Сорри, Вы чистку проводите, на крадник вскрывшийся похоже.

Цитата: Vedavva от 27 февраля 2017, 09:12:05
Уважаемые практики, помогите сон растолковать. На данный момент работ никаких не веду, ни с кем не работаю.
А приснилось что у меня в аквариуме сидят три огромных варана, как будто изначально это были три маленьких тритона(ящерки что в прудах водятся). И вот из этих маленьких ящерок выросло три огромных варана.

Суши, лярвы.

Цитата: AlexisX от 27 февраля 2017, 12:09:28
Добрый день, Уважаемые!
К кому-нибудь бес приходил во сне в виде женщины?
Бесы же вроде как уголовники, или мохнатые животные приходят :o

Женщина- может быть ведьма( практик), которая делала.
А бесы- негры, мужчины в форме( полицейской или иной), мужчины в черной гражданской одежде ну и да, бродяги.

Я под чисткой ехала на днях в транспорте, глаза прикрыла, из меня сбоку вышла женщина  незнакомая черная ( и ушла от меня)  и лицо хорошо видно было. Вот тоже думаю, кто такая....

Цитата: Джулия от 27 февраля 2017, 09:15:57
Уважаемые практики, доброе утро!
Чистки свои заканчиваю и дороги открываю.
Приснилось помещение очень светлое и мужик постарше, который командует и приходил указания давал что делать.

Хороший сон, почистились и дороги открываются, возможности)).

Черная моль

Цитата: trap от 27 февраля 2017, 09:28:18
Доброго дня уважаемые практики...помогите трактовать сон, кажется мне, что он не позитивный(
Сижу в своей машине, пытаюсь закрыть дверь пассажирскую. она не закрывается, вроде как сломана. Подходит мужик. Я сразу почувствовала, что он с не добрыми мыслями. Пытаюсь блокировать окна и двери, но не получается. Выхожу, он начинает меня ругать. Какая то девушка вступилась за меня. но он делает вокруг нас круг из бензина и поджигает меня. Вся одежда горит на мне. Я снимаю одежду и бегу. Почему то только верха на мне нет, штаны только. Бегу к дороге, бежевая машина припарковывается, я с разбегу сажусь в нее, за рулем тучная женщина, вся потная и с сальной кожей. Кричу ей, чтобы быстрее отьезжала и мы уезжаем.

Одежда горит  - может другая сторона ваши воздействия снимает, чистится.а вам откат и защита не выдерживает. Как- то так. Еще есть вариант огонь- к большим деньгам.😆😊 нападение- знак посягательства на вашу честь. ( если не магия допустим а бытовуха).

Воздействие, может бытовой негатив? А машина сломана и двери- защиты подкачали.
Похоже снова на маг. воздействие. Хотя я под чисткой...

KiskaSunRise

Цитата: Messenger hell от 27 февраля 2017, 11:04:37или все же нет?
зависит много от чего, но скорее всего - все же нет
а вы спросите напрямую :)
(в конце концов много ставов, чтобы узнать)

Шельма

Цитата: Koshka13 от 27 февраля 2017, 16:16:38
Нет, хлеб в пакетах, резаный ну как в магазине продают , свежий, именно тёмный хлеб .
чёрствый по миру пойдёте, а мягкий с точностью до наоборот

trap

Цитата: Черная моль от 27 февраля 2017, 16:50:40

Благодарю, нет, я другой стороне ничего не насылаю, наоборот ,чищусь от их воздействий. Огонь к деньгам, но тут  у меня какой то негативный фон, с этим мужиком. У него еле сигарета была в зубах все время.

Черная моль

Цитата: trap от 27 февраля 2017, 17:49:04
Благодарю, нет, я другой стороне ничего не насылаю, наоборот ,чищусь от их воздействий. Огонь к деньгам, но тут  у меня какой то негативный фон, с этим мужиком. У него еле сигарета была в зубах все время.

Да фон негативный. Не сейчас, может раньше что- то делали?  Чиститесь- огонь - символ очищения, а часом не повредили себя, не перечистились? Сломанная машина еще и как дороги нет, а двери машины, двери- защита, возможно,  Ваш контур личный  нарушен ? А мужик- негатив  сопротивляется, хочет назад вернуться. Сигарета еле в зубах держалась- ослаблен чисткой негатив.

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики.
Мне несколько дней спродряд снятся анологичные сны,  будто я принимаю участие в каком-то кулинарном конкурсе, постоянно готовлю салаты, потом снятся шикарно накрытые столы, дегустация, но до моих блюд так и не доходит очередь. сегодня прислилось что передомной какая то девушка рассказывала о своем блюде она  пожарила какую-то красную рыбу,  я же приготовила салат мимоза, но да меня так и не дошла очередь,я проснулась.

сейчас мелькнула очень нехорошая мысль, что мою работу кто-то блокирует.

Айгуль

Уважаемые практики помогите расшифровать сны. Сегодня была два сна. Снится мне,  что я еду в автобусе и вот хочу выйти на остановке и слышу голос свекрови моей дочери. Я к ней подхожу и слышу как она с кем то видет беседу. Увидев меня свекровь дочери начала выговаривать мне притензии, хотя в реале она ни одного разу не сказала плохого. Потом она предложила поехать с ней посмотреть дом, что она купила, который находится рядом с домом, где мы с бывшим мужем жили. Подъехали к остановке, вышли, она показывает дом. Я смотрю и удивляюсь как она могла приобрести эту развалюшку, фундамент провалился полностью, дом сам стоит над ямой и в любой момент может рухнуть. И я вспоминаю, что когда то мне именно этот дом хотели продать, но он был в лучшем состоянии и то у меня были сомнения в его приобретении.
Второй сон за ночь: приснился дедушкин дом и он после капитального ремонта(на самом деле этот дом уже на сарай похожий и может рухнуть в любой момент). Крыша у дома полностью деревенная и полукруглая внизу. Козырек  тамбура прихожей  вообще похожа на деревянный купол. Внутри чисто , все выбеленно и выкрашенно. Все окна открыты, но на них необычные засовы, что бы было удобно закрывать. Пахнет свежестью, весной, легкий ветерок гуляет по дому. Я прошлась в поисках кого-нибудь из родственников. Увидела свою тетку, жену родного дяди я стала выговаривать, все что думаю о них, о их зависти, о том что они испортили мне жизнь своей завистью и сплетнями против меня. Тетка слушала, через время подошел дядя и я на него еще больше стала кричать, зачем они портят жизнь моему ребенку, я смирилась с тем , что они уничтожили мою семью, зачем они лезут в семью моей дочери. Почему такая ненависть. Я схватила сапоги темно зеленного цвета(у меня такие есть, я не давно купила, еще не носила) и стала этими сапогами дядьку по лицу бить, а он уклоняться от ударов. Вообщем лупила я его со всей силы.
В действительности они разрушили мою первую семью. И сейчас они живут в одном поселке со свекровью моей дочери.
Сон для меня не слишком приятный, но я прошу напишите свое мнение , что вы увидели или почувствовали читая мой сон.
  .

trap

Цитата: Черная моль от 27 февраля 2017, 17:58:23
Да фон негативный. Не сейчас, может раньше что- то делали?  Чиститесь- огонь - символ очищения, а часом не повредили себя, не перечистились? Сломанная машина еще и как дороги нет, а двери машины, двери- защита, возможно,  Ваш контур личный  нарушен ? А мужик- негатив  сопротивляется, хочет назад вернуться. Сигарета еле в зубах держалась- ослаблен чисткой негатив.
Вот кстати о " перечистились". Ведь может такое быть. Говорят перечищенный человек хуже чувствует себя чем недочищенный. А такое может быть весьма. Потому как чищусь постоянно. А только хуже. В общем диагностика в помощь. Благодарю за наводку.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием сна
Я незнакомая мне девушка берет кровь для анализа или ритуала на стёклышко, как врачи.
Я тоже соглашаюсь, прокалываю палец, но кровь не идёт и уточняю много ли крови нужно. Девушка ответила, что каплей не обойтись. Начинаю выдавливать из пальца кровь, но вместо яркой алой крови течёт почти прозрачная жидкость которую я оставляю ей
Благодарю за помощь

Черная моль

Цитата: Айгуль от 27 февраля 2017, 18:43:09
Уважаемые практики помогите расшифровать сны. Сегодня была два сна. Снится мне,  что я еду в автобусе и вот хочу выйти на остановке и слышу голос свекрови моей дочери. Я к ней подхожу и слышу как она с кем то видет беседу.

У Вас хороший сон. Свекровь имеет какое- то недовольство, негатив, которое может высказать в ближайшее время или узнаете иначе ( от других людей). Разбитая избушка свекрови- она не болеет?
Новый дом дедушки, засовы, чистый светлый- хороший крепкий род без отягощений ( ваш, сильная родовая защита.
Отделали родственника - ну это похоже на чистку некоторую рода, семьи, ссоры и выяснено отношений- та же чистка. Отделали новыми сапогами- чувствуете в себе силы и решимость самой строить свою жизнь без оглядки на мнение родичей.
Возможно , они Вашей дочери захотят указывать,,как жить, а Вы всех поставите на место, с успехом причем.

Цитата: Черная Леди от 27 февраля 2017, 19:12:32
Прокомментируете пожалуйста

Соглашусь с тем, что Выше писали, может, стоит на сущи провериться.  Ставы не знаю такие, возможно став Раскаяние сработал как чистка)) я б еще проверилась на всякий случай.

Черная Леди

Цитата: Черная моль от 27 февраля 2017, 19:20:37
Соглашусь с тем, что Выше писали, может, стоит на сущи провериться.  Ставы не знаю такие, возможно став Раскаяние сработал как чистка)) я б еще проверилась на всякий случай.

У меня подселенец помощник есть, но это иное, раскаяние я ставила на отца
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Айгуль

Цитата: Черная моль от 27 февраля 2017, 19:02:36
У Вас хороший сон. Свекровь имеет какое- то недовольство, негатив, которое может высказать в ближайшее время или узнаете иначе ( от других людей). Разбитая избушка свекрови- она не болеет?
Новый дом дедушки, засовы, чистый светлый- хороший крепкий род без отягощений ( ваш, сильная родовая защита.Отделали родственника😂 - ну это похоже на чистку некоторую рода, семьи, ссоры и выяснено отношений- та же чистка. Отделали новыми сапогами- чувствуете в себе силы и решимость самой строить свою жизнь без оглядки на мнение родичей..
Возможно , они Вашей дочери захотят указывать,как жить, а Вы всех поставите на место, с успехом причем😊.
оить свою жизнь без оглядки на мнение родичей.
Спасибо большое за Вашу трактовку. Дочери свекровь болеет, она скрывает от близких, но заболевание связано с онкологией. Когда то, когда я была в третьем классе, я очень переживала за одну старшеклассницу, выпускницу, и желала  ей скорого выздоровления , эта старшеклассница заболела и в школу не ходила почти полгода. Она лечилась и находилась все это время в больнице. Прошли годы и вот эта старшеклассница оказалась свекровью моей дочери. Дом деда все время снился в таком состоянии в котором он реально находится, с покосившимися стенами, не крашенный, не беленный. До этого был сон, что все эти тетка и дядька и другие близкие, убегали из дедовского дома от черной тягучей как муляка жижи, которая выходила из всех сторон и готова была нас всех поглотить. А я всех как бы спасала и говорила тетке своей , которая из сна,  что я уже была в яме с этой жижей и мне удалось выбоатьмя из нее, но сейчас не ручаюсь, она сильней и надо спасаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status