Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дианита

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон! С меня благодарность+++++.
Сегодня приснилось, что у меня решающая ночь и я узнаю будут ли работать на меня руны или нет (с рунами работаю примерно с год). Я высыпаю из мешочка руны, они почему-то картонные, я понимаю, что их нужно сделать на другом материале и мне в руки попал золотой крестик и я на нем пишу руну Уруз.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Мицар

Цитата: Дианита от 27 февраля 2017, 10:53:05
Сегодня приснилось, что у меня решающая ночь и я узнаю будут ли работать на меня руны или нет (с рунами работаю примерно с год). Я высыпаю из мешочка руны, они почему-то картонные, я понимаю, что их нужно сделать на другом материале и мне в руки попал золотой крестик и я на нем пишу руну Уруз.
Я ощущаю уруз как силу..знаете как бык- огромный мощный..Я думаю вам предлагали работать с БМ..( крестик) но вы выбрали руны.. либо может быть совмещение этих традиций..Последнее вероятнее) ИМХО.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ишет

Цитата: Дианита от 27 февраля 2017, 10:53:05
по мне так видится у вас конфликт эгрегоров. Такое чувство что вы не можете сделать для себя выбор между хэ и рунами

Messenger hell

Здравствуйте! Мне приснился сон, но сначала я скажу как было все на самом деле. А дело в том, что к нам 2 раза приводили собаку на вязку.И оба раза щенков нет. Но как то вот показания женщины чья собака разнятся. Судьбу щенков(если они есть) так же как и собаки я естественно отследить не могу.
А сегодня приснился сон. Врач ветеринар говорит поздравляю у вас щенки. Я говорю какие щенки? Собака же пропустовала. Тогда врач показывает на мою собаку и говорит это ваша собака, если да то и щенки от вас. Я опять говорю мы же на узи собаку возили не было щенков. И тут врач показывает на хозяйку собаки и говорит ты спроси у нее только спроси прямо есть ли у нее щенки. Я подхожу к хозяйке и спрашиваю щенки есть, она молчит, я спрашиваю щенки от моей собаки, она опускает голову. тогда я захожу к ней в дом и забираю щенка...
Это просто моя бурная фантазия? или все же нет?
я только учусь...

Стихиаль

Доброго дня,помогите  сон  на  чистках  растолковать.
Снится,что я  на какой-то вечеринке  связалась с женатиком-уж больно хорош.Вроде  совесть подъедает,что женат,но  и отказаться  не могу.Вечеринка  проходила в  доме ,что ниже  описываю,и  хозяйка дома  вроде  как  приятельница с  интернета,которую в  реале  никогда не видела,дает мне ключи от дома  своего,она уезжает.а  я там  живу.Дом  большой и старый,стены  глиняные.И  начинается  потоп-что-то случилось с водопроводом,вода наверху бьет из стены струйками,и  еще  из-под ванной  течет,вода  чистая.Я  звоню  этому  женатику,он приезжает ,что-то делает,ремнтирует,я  отдаю  ему  за  работу  то  ли 370рублей,то ли гривен,то ли долларов.К  ночи опять вода  из  стены  забила,и с  ванной поплыло.
  В скайпе  набираю этого женатика,но времени полночь,и  мне приходит сообщение от его жены:"Мы  спим,имейте совесть,уже  поздно.Я  знаю,кто вы"Я  для  себя решила,что больше мужик  этот мне не нужен,обидно было,что денег ему  отдала.как  сантехнику,а  он ничего не сделал.
  Возвращается  из поездки хозяйка  дома,смотрим вместе на  струйки воды  из стены.Говорю,сантехника вызывала,все сделал,а  оно опять  течет.Жалуюсь,что 370 (походу,долларов)  отдала,потому  что  сумма  большая  для  меня,это  не рубли,и  не гривны,в  них  это немного.Хозяйка  почему-то не волнуется  за дом,легкомысленно-поедем  в Черногорию,поехали со мной,а  давай  на Ибицу  съездим,и т.д.Говорю-у  меня денег нет уже,киваю,но думаю-на кой  мне эта Ибица,я  не пью,и  еще  одно приключение найти,оно мне надо?.Считаю оставшуюся  мелочь-совсем плохо .Понимаю,что уходить надо и от неё,и слать лесом женатика,и  черт бы  с  ее  домом  вместе,если ей  не надо,но  совесть и чувство вины-вот  ,при мне  же  этот потом начался,надо хотя  бы  сантехника  вызвать.
  Прошу толккования,+++
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Аграфена

Цитата: Jewishwitch от 27 февраля 2017, 01:21:05
О чем говорит невкусная еда во сне? Помню, что пробую в разных кафе, магазинчиках, и все не такое вкусное, как кажется.
Jewishwitch, я бы сказала, что у Вас нехватка качественной энергии.

AlexisX

Добрый день, Уважаемые!
К кому-нибудь бес приходил во сне в виде женщины?
Бесы же вроде как уголовники, или мохнатые животные приходят :o
На мужчину приворот бесовский сделали "люди добрые" (давно уже). Приворот уже не работает, а может изначально был кривой, а бес привязался.
Я мужчину планирую чистить, и тут снится мне женщина, черноволосая такая, с яркой внешностью. И говорит, мол я тут хозяйка, а если поперек меня пойдешь - заболеешь.
Хотя может это и автор приворота была. :o
Заранее благодарю!

Аграфена

Цитата: Аля12 от 27 февраля 2017, 02:14:24
Доброй ночи!приснился сон,где мой кот бегал как дурак сломя голову по комнате по кругу,затем бегает по кругу вокруг меня спящей (во сне спала) и я просыпаюсь и вижу, что он бегает за какой-то чёрной субстанцией.я встаю на четвереньки и "всасываю" эту субстанцию в себя ,а после беззвучно рычу и вою,а моя кровать от этой беготни и субстанции стоит повернутая в другую сторону.
Аля12, проверьтесь на подсел.

Цитата: Messenger hell link=topic=21319.msg1452643#msg1452643
/quote]
Messenger hell, посмотрите на наличие крадника. По моему показывают на это.

Китя

Здравствуйте!приснилось мне ,что брею подмышки ;DА там волос ну ооочень много,даже на спину вылезают !Затем выхожу на улицу,встречаю покойного отца.Он мне показывая на правую руку говорит,чтоб берегла,такие не легко сейчас достать.Смотрю,а там часы(бижутерия) .

Шельма

Цитата: Китя от 27 февраля 2017, 12:36:01
Здравствуйте!приснилось мне ,что брею подмышки ;DА там волос ну ооочень много,даже на спину вылезают !Затем выхожу на улицу,встречаю покойного отца.Он мне показывая на правую руку говорит,чтоб берегла,такие не легко сейчас достать.Смотрю,а там часы(бижутерия) .
Часы это к расставанию, подумайте какого человека из Вашего окружения лучше не потерять, а постараться сохранить отношения

Koshka13

Подскажите ,пожалуйста, к чему во сне видеть много чёрного хлеба? К чему идти по улице перепрыгивая и обходя многочисленные собачьи лужи и экскременты. А также кого символизируют люди негроидной расы во сне? Очень много их было, купалась в бассейне чистом с ними и умилялась красоте детишек тоже негров.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Королева

Сегодня вижу сон  - хочу погадать на человека, болеющего раком. (За этого человека очень переживаю в реальной жизни. ) И в это время из облаков вылетают карты. Все не помню, но была 5П и итоговая Мир.
Умрет??  5П -расцениваю в данном случае как потерю, лишение, ну и Мир - конец, завершение, переход между мирами. Где-то читала, что часто Мир означает - умереть, смерть

Себя еще видела в белом свадебном платье. Дождь, грязь, мужа не могу найти своего. Кто-то из гостей лезет ко мне (мужики). Я сняв фату под дождем иду по дорожке - а впереди деревья с розово-красными листьями и черными широкими длинными ровными стволами (очень красивые, но страшные). За деревьями здание, похожее на Белый Дом в Вашинготоне.
Всё ярко, красиво, но я не могла понять - где муж, почему свадьба второй раз, куда я иду.     И дождь, всё мокрое.....

(вчера вечером нанесла став чистящий Ландыш). Но в голове у меня всегда этот человек, который болеет раком. Я сама уже из-за него не сплю. он друг моей мамы (ну и всей семьи). Мы его очень любим.

Посмотрите, пожалуйста сон +

Li25

Цитата: Королева от 27 февраля 2017, 15:33:19
Сегодня вижу сон  - хочу погадать на человека, болеющего раком. (За этого человека очень переживаю в реальной жизни. ) И в это время из облаков вылетают карты. Все не помню, но была 5П и итоговая Мир.
Умрет??  5П -расцениваю в данном случае как потерю, лишение, ну и Мир - конец, завершение, переход между мирами. Где-то читала, что часто Мир означает - умереть, смерть
на счёт мужчины- отойдёт в мир иной в скором времени. По второму сну- вам портят ЛЖ и на мороки себя проверьте. Потому как не можете найти мужа.

Цитата: Koshka13 от 27 февраля 2017, 14:27:55
Подскажите ,пожалуйста, к чему во сне видеть много чёрного хлеба? К чему идти по улице перепрыгивая и обходя многочисленные собачьи лужи и экскременты. А также кого символизируют люди негроидной расы во сне? Очень много их было, купалась в бассейне чистом с ними и умилялась красоте детишек тоже негров.
Заранее благодарю !
негры-бесы,перепрыгивать лужи и экскременты-обходите грязь и негатив стороной,пытаются вам навредить,а не выходит. Хлеб-возможно окорм

Шельма

Цитата: Koshka13 от 27 февраля 2017, 14:27:55
Заранее благодарю !
А хлеб засохший или нет?

Аграфена

Цитата: AlexisX от 27 февраля 2017, 12:09:28
Добрый день, Уважаемые!
К кому-нибудь бес приходил во сне в виде женщины?
Похоже и на покойницу (погостный приворот очень популярная вещь)и на обычную "пугалку". Чтоб не сняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status