Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

August

Шельма, благодарю Вас! +. Отлично, коли так. Крыса эта покоя не давала. А укрепление и удача по совету  Аграфены никогда не помешают.))) Давно не делала, явно пора.

Jewishwitch

О чем говорит невкусная еда во сне? Помню, что пробую в разных кафе, магазинчиках, и все не такое вкусное, как кажется.

Аля12

Доброй ночи!приснился сон,где мой кот бегал как дурак сломя голову по комнате по кругу,затем бегает по кругу вокруг меня спящей (во сне спала) и я просыпаюсь и вижу, что он бегает за какой-то чёрной субстанцией.я встаю на четвереньки и "всасываю" эту субстанцию в себя ,а после беззвучно рычу и вою,а моя кровать от этой беготни и субстанции стоит повернутая в другую сторону.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста, понять сон.
Прям целый фильм был, но дабы не писать на целую страницу ,укажу основные моменты.
Видела окна кв впадины одной и её сосед этажом ниже , по сну наркоман, вышел и в каждое окно по камню запустил. А впадины дома не было, только её дочь и она потом эти дыры бумагой заклеила,но я понимала,что зимой то это бесполезно.
Дальше маме своей пересыпаю из упаковки в железную банку чай и там надо ещё корицу перемолоть , иду к тумбочке ,чтобы взять какую то приспособу для этого. Только к тумбочке иду по улице почему то ,переступая и перепрыгивая множество собачьих луж и ,извините,какашек.
Потом уже как бы наблюдаю : мужчина белый и много людей негроидной рассы ( далее НР). Мужчина этот мол коробочку с золотом потерял,продав которое смог бы домой уехать. Выходит женщина НР и отдаёт её ему, он очень рад. Также она ему продаёт какую то карточку,на которой 42 $ ,но продаёт за 70 ,ещё подбежал какой-то МЧ НР и выхватил купюру ,но этот мужчина не в обиде, он ко всем хорошо относится. Тут вдруг появляются мужчины ,они бандиты и наркоманы. Начинают бить каждого встречного в таком коттеджном посёлке. Одного бьют парня и тут выходит жена с грудным ребёнком. И тогда отпускают этого парня и один наркоман другому говорит : я не могу , пусть идёт, а вдруг они семьёй станут и ещё дети будут .
Потом уже нахожусь на фуршете ,как в американских фильмах в конце хэппи энд. Зал с огромным бассейном с чистейшей водой, почти все вокруг - люди НР. Я тоже в бассейне, умиляюсь маленьким деткам, какие они симпатичные. Встречаюсь с дамой НР,с которой вроде как многое прошли, обнимаемся. Потом приходит ещё одна девушка ,белая, но больше ей хочется обниматься с той дамой НР, у меня небольшой конфуз от этого,но дама НР берет ситуацию в свои руки и обнимаемся мы втроём.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Vedavva

Уважаемые практики, помогите сон растолковать. На данный момент работ никаких не веду, ни с кем не работаю.
А приснилось что у меня в аквариуме сидят три огромных варана, как будто изначально это были три маленьких тритона(ящерки что в прудах водятся). И вот из этих маленьких ящерок выросло три огромных варана. И я понимаю что им места там мало, что их надо на волю выпускать.Чувства страха у меня они не вызывали, скорее отвращение. В итоге я их выпускаю, они еле выползают, я смотрю у них хвосты съедены. А через мгновение уже хвосты отрасли  и они уходят.
Вот к чему такое приснилось? Никаких передач про варана вообще не смотрела последнее время
Всё пройдет, и даже это....

Черная Леди

Уважаемые помогите растолковать часть сна- приснилось будто полусон/ явь- будто я сплю и из моей груди выходит тень и уходит в коридор- проснулась будто это было наяву. Я в данный момент не чищусь. Начала работать с рунами- ставила ставы на раскаяние и табу вчера
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Джулия

Уважаемые практики, доброе утро!
Чистки свои заканчиваю и дороги открываю.
Приснилось помещение очень светлое и мужик постарше, который командует и приходил указания давал что делать. А я ему отчитывалась что я делала.
Потом снилось как я со своим ребенком езжу по городу и из колонок воду себе набираем.(таких старых как раньше были- у нас в городе в старой части городе есть такие).
Что может означать сон?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

trap

Доброго дня уважаемые практики...помогите трактовать сон, кажется мне, что он не позитивный(
Сижу в своей машине, пытаюсь закрыть дверь пассажирскую. она не закрывается, вроде как сломана. Подходит мужик. Я сразу почувствовала, что он с не добрыми мыслями. Пытаюсь блокировать окна и двери, но не получается. Выхожу, он начинает меня ругать. Какая то девушка вступилась за меня. но он делает вокруг нас круг из бензина и поджигает меня. Вся одежда горит на мне. Я снимаю одежду и бегу. Почему то только верха на мне нет, штаны только. Бегу к дороге, бежевая машина припарковывается, я с разбегу сажусь в нее, за рулем тучная женщина, вся потная и с сальной кожей. Кричу ей, чтобы быстрее отьезжала и мы уезжаем.

Похоже снова на маг. воздействие. Хотя я под чисткой...

Джулия

Цитата: trap от 27 февраля 2017, 09:28:18
Доброго дня уважаемые практики...помогите трактовать сон, кажется мне, что он не позитивный(
Сижу в своей машине, пытаюсь закрыть дверь пассажирскую. она не закрывается, вроде как сломана.
Машина-это ваша защита, ее пробили
Подходит мужик. Я сразу почувствовала, что он с не добрыми мыслями. Пытаюсь блокировать окна и двери, но не получается. Выхожу, он начинает меня ругать.
Мужик это может быть бесовское воздействие, и оно легко прошло на вас, защиты ваши вообще вас не оберегают
Какая то девушка вступилась за меня. но он делает вокруг нас круг из бензина и поджигает меня. Вся одежда горит на мне. Я снимаю одежду и бегу. Почему то только верха на мне нет, штаны только.
Так как мужик вас поджег  и вы лишись таким образом одежды в верхней части тела, то воздействие зацепляет  верхние чакры и негатив успел на вас лечь.
Бегу к дороге, бежевая машина припарковывается, я с разбегу сажусь в нее, за рулем тучная женщина, вся потная и с сальной кожей. Кричу ей, чтобы быстрее отьезжала и мы уезжаем.
Мне кажется что тетка потная, это вашу чистку показали, которая работает и успевает подчищать негатив который идет на вас.
ИМХО конечно, но на первый взгляд очень явно видно атаки и негатив.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

trap

Цитата: Джулия от 27 февраля 2017, 09:39:32
Машина-это ваша защита, ее пробилиМужик это может быть бесовское воздействие, и оно легко прошло на вас, защиты ваши вообще вас не оберегаютТак как мужик вас поджег  и вы лишись таким образом одежды в верхней части тела, то воздействие зацепляет  верхние чакры и негатив успел на вас лечь.Мне кажется что тетка потная, это вашу чистку показали, которая работает и успевает подчищать негатив который идет на вас.
ИМХО конечно, но на первый взгляд очень явно видно атаки и негатив.
Джулия, благодарю Вас. вот и мне так кажется. Вот точно что верхние чакры, потому что месяц не проходящий бронхит уже, врачи разводят руками(( Не знаю что уже делать с этими атаками, с бесами не работаю...руны пробую, но видимо слабоваты навыки у меня.
А вот то что круг вокруг меня. Может показывать так отворот? Может и стихийная магия, раз огонь?

Джулия

Цитата: trap от 27 февраля 2017, 09:42:05
Джулия, благодарю Вас. вот и мне так кажется. Вот точно что верхние чакры, потому что месяц не проходящий бронхит уже, врачи разводят руками(( Не знаю что уже делать с этими атаками, с бесами не работаю...руны пробую, но видимо слабоваты навыки у меня
Бесов можно рунами снимать , есть еще обряд снятия с зеркальной крошкой,зеркальная чистка очень сильная и кладбищенские чистки  .

С уважением, Джулия

trap

Цитата: Джулия от 27 февраля 2017, 09:46:15
Бесов можно рунами снимать , есть еще обряд снятия с зеркальной крошкой,зеркальная чистка очень сильная и кладбищенские чистки  .
Дайте пожалуйста ссылку

Koshka13

Цитата: Джулия от 27 февраля 2017, 09:15:57
Уважаемые практики, доброе утро!
Чистки свои заканчиваю и дороги открываю.
Приснилось помещение очень светлое и мужик постарше, который командует и приходил указания давал что делать. А я ему отчитывалась что я делала.
Потом снилось как я со своим ребенком езжу по городу и из колонок воду себе набираем.(таких старых как раньше были- у нас в городе в старой части городе есть такие).
Что может означать сон?
Заранее благодарна!+++
Добрый день!)/ну мужик то явно бес и взял он на себя все- командует,руководит - будет вас вести в ваших делах .А про ребёнка ,то вода это же чистка по идее, должно все успешно получится по чистке и вас и его.

Джулия

Цитата: Koshka13 от 27 февраля 2017, 09:54:42
Добрый день!)/ну мужик то явно бес и взял он на себя все- командует,руководит - будет вас вести в ваших делах .А про ребёнка ,то вода это же чистка по идее, должно все успешно получится по чистке и вас и его.
Благодарю вас! Да, это видимо тот что мой помощник- бес, направляет меня постоянно какие чистки делать.. А ребенка не чищу , только защиты ему понаставляла недавно после чисток, отводы в основном.

С уважением, Джулия

Koshka13

Цитата: Джулия от 27 февраля 2017, 09:57:30
Благодарю вас! Да, это видимо тот что мой помощник- бес, направляет меня постоянно какие чистки делать.. А ребенка не чищу , только защиты ему понаставляла недавно после чисток, отводы в основном.
Притянуто возможно за уши,но вот вы с ним к этим колонкам ездите- как раз и говорит о том,что вы защиты ему ставили. А чистая вода лично для меня во снах это всегда хороший знак ,поэтому смею предположить ,что вам показали,что защиты успешно стали .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status