Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Шельма

Цитата: Malleator от 27 февраля 2017, 19:01:08
Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием сна
Я незнакомая мне девушка берет кровь для анализа или ритуала на стёклышко, как врачи.
Я тоже соглашаюсь, прокалываю палец, но кровь не идёт и уточняю много ли крови нужно. Девушка ответила, что каплей не обойтись. Начинаю выдавливать из пальца кровь, но вместо яркой алой крови течёт почти прозрачная жидкость которую я оставляю ей
Благодарю за помощь
Кровь во сне- это проблемы с родственниками (родовые порчи,проклятия наложенные на род), сделайте диагностику, займитесь чисткой, обратитесь к ХЭ с мольбой о прощении грехов вашего рода

Vega88

Доброго времени суток!

Снилось: много роз, разных цветов, свежих, в светлом помещении, я вдыхаю их аромат. Раскололся зуб и на его месте начал расти новый. Небезразличного мне мужчину удержала другая женщина. Я ушла, он догнал меня, у него в руках было окровавленное сердце. Я повернулась и увидела, что он вырвал его у той женщины. Затем он это сердце вложил в мою грудь.

Помогите, пожалуйста, разобраться, к чему бы это все.
Заранее спасибо!

WildOrhidea

Цитата: Vega88 от 27 февраля 2017, 23:41:16
Снилось: много роз, разных цветов, свежих, в светлом помещении, я вдыхаю их аромат.
У Вас сон связан с личной сферой.Цветы это личная жизнь.Свежие,ароматные цветы символ появления новых отношений либо обновление существующих,новый виток.
Раскололся зуб и на его месте начал расти новый.
Старый зуб(если без крови)это уход из Вашей жизни близкого человека,не кровника.Окончание связи/взаимоотношений.То,что начал расти новый зуб символизирует появление нового человека в жизни,новое знакомство.Отрезок сна показывает завершающийся этап в жизни и приход нового.
Я ушла, он догнал меня, у него в руках было окровавленное сердце. Я повернулась и увидела, что он вырвал его у той женщины.Затем он это сердце вложил в мою грудь.
Не знаю какие в реале у Вас отношения с данным мужчиной,но по сну он не безразличен к Вам.
Цитата: Malleator от 27 февраля 2017, 19:01:08
незнакомая мне девушка берет кровь для анализа или ритуала на стёклышко, как врачи.
Я тоже соглашаюсь, прокалываю палец, но кровь не идёт и уточняю много ли крови нужно. Девушка ответила, что каплей не обойтись.
Неплохо уточнять ведёте ли какие-то работы/чистки и т.д. Это помогает лучше понять сон.Возможно Вы тратите много энергии на какую либо магическую работу.Девушка может символизировать представителя Сил с которыми сотрудничаете.Нет ли долгов перед Силами?Если ведёте какие-то работы возможно потребуют хорошей платы за помощь.Кровь в подобных сюжетах(кроме родственной связи)может означать Вашу энергию,силу.То,что вместо крови жидкость,может говорить о том,что не хватает Вам сил для решения своих задач/магической работы.
Цитата: Шельма от 27 февраля 2017, 22:46:07
Кровь во сне- это проблемы с родственниками (родовые порчи,проклятия наложенные на род)
Не согласна.Так все сны где фигурирует кровь можно списать на родовые порчи,проклятия.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rita13

Что значит быть во сне в автобусе с парнем??? Автобус стоял никуда не ехал.Сидел напротив меня. Мы были в автобусе. С права от меня сидела девочка тёмненькая примерно возраста 13 лет Была пара юноша и девушка. Меня как будто искали кто-то. Я пряталась в автобусе. Эта пара пошла к тем кто меня ищет чтоб узнать зачем я им. И пока их не было. Парень потянулся ко мне. Он не был ни грустным или довольным. Меня насторожило (это когда проснулась) что куртка нараспашку.(До этого снился в пальто. Я писала. Мне так никто и не ответил) У меня во сне были проблемы с телефоном. Парень взял положил мой телефон на пол и несколько раз ногой топнул по телефону Во сне таким методом можно было отремонтировать телефон. Дальше у меня треснул экран (что не удивительно) я ему это показала сказал что сейчас у него нет денег на ремонт. Я пыталась вспомнить на что сейчас ему нужны деньги. Так и не вспомнила. Потом мы оказались в кровати и он под одеялом начал с меня рубашку расстёгивать
На этом сон закончился. Меня интересует что в этот раз одежда на нём была нараспашку - значит ли это что его защита треснула? Защиту с него я не снимала. И что обряд начал раскручиваться?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

1. Я собиралась уезжать, ко мне в кв заселяется подруга с парнем. Кв вроде и моя, но это совсем другая кв. На вид бывшей бабушкиной (покойная) кв, которая продана. Собирала вещи. Они успели даже перестановку сделать, и мне даже понравилось, вот только смутило два рядом стоящих телика. С ней мы хорошо общались. Но сразу было понятно, что уезжала я на самом деле позже, а съехать пришлось сейчас.
2. Все тоже самое. Я не хотела с кв съезжать, но все таки решила поехать на др.квартиру, раз уже подруга заселяется (Они сами реши когда им заезжать). И да, оказывается у меня еще одна кв есть. А эта кв поменяла свой облик в нашу бывшую кв, которая продана. Чувствуется напор, чтоб я быстрее сваливала. А от парня ее полный трешак пошел, он хотел меня прибить. Чем то острым, но не ножом. Как будто ручкой, или наподобие. Тут подруга была за меня.  Еще пока вещи собирала, обнаружила в паре вещей потайные карманы, типо как так, не увидела раньше, и показывала так подруге.
В конце мы с подругой пошли к ней домой. Действия как будто поменялись и она думала возвращаться к себе. Там полный трешак творится (как и в жизни), дети какие то странные и больные, один кривой весь на велике катался (в жизни дети там живут, но с ними все в порядке). Возвращаемся и все попрежнему, я съезжаю, она у меня. И мама еще ее в гостях была. Она нам фотки показывала, и там эти дети тоже были. Помню вещи дособировала, и тут осознаю, что ее парень сзади меня возле меня и вспоминаю, что он меня прибить хотел, но то ли подруга запретила, то ли сам передумал. Пока собираю остатки вспоминаю, как я недавно поссорившись с папой поехала домой на такси, а что сейчас мне нужно будет ехать на автобусе, хотела сэкономить. Это и быстро было, и вещей тоже немного.

Подруга реально жила пока меня не было. От нее остался негатив. Она беременна. Мы с их выезда больше не общались, она меня везде в чс кинула за просто так. И вечно снится, что она живет у меня. Уже третий раз за неделю. И раньше тоже. Почему? Уже какие чистки не ставила. Защита стоит. Она оставила неск.вещей. Должна была кучу денег за кв, но не вернула, я уже и забила, это в ее стиле. За то, что она сломала тоже. Может из за этого?
Вчера тоже был подобный сон. Вот только я уже была недовольна, и она была очень наглая. и уезжать я там не собиралась. Правда там моя квартира была в 10 раз больше. И мы находились в разных ее частях.

Работы стоят от застоя, на открытие дорог, от страха, так же на мне чистка чакр, обычная чистка, защита он негатива, скафандр, возвращение души, от мороков и т.д.

Lelj

Уважаемые Мастера,помогите с трактовкой сна,вижу мед учреждение,захожу в ванную а там медики над обугленным трупом в ванной который полностью под водой что то над ним делают,а я в перчатках рез,и дают мне на руки подержать какие то запчасти толи гвозди толи какие то шурупы которые вытащили из трупака,а я брезгую и вижу что на руках еще одна пара перчаток,,,далее другая комната с медиками а я ищу кого то кому эти зап части отдать и наконец то помыть руки,сидит девушка я ее спрашиваю кому это отдать,она начинает орать убери это фууу,я разозлилась типо оно мне тоже нафиг тогда не нужно и швыряю ей в лицо и иду искать мыло,везде баночки и крема но не мыло и они чужие,тут один медработник парень а давай ты помоешь руки яблочным желе оно натуральное и ложкой из банки что ел мне на руки кладет,бегу к раковине и начинаю мыть с наслаждением прямо в перчатках тут девушка какая то рядом вродь и не мешает но стоит ждет очереди ,мою снимаю одну пару перчаток потом другую,снова мою..

Цитата: Lelj от 28 февраля 2017, 07:27:43
Уважаемые Мастера,помогите с трактовкой сна,вижу мед учреждение,захожу в ванную а там медики над обугленным трупом в ванной который полностью под водой что то над ним делают,а я в перчатках рез,и дают мне на руки подержать какие то запчасти толи гвозди толи какие то шурупы которые вытащили из трупака,а я брезгую и вижу что на руках еще одна пара перчаток,,,далее другая комната с медиками а я ищу кого то кому эти зап части отдать и наконец то помыть руки,сидит девушка я ее спрашиваю кому это отдать,она начинает орать убери это фууу,я разозлилась типо оно мне тоже нафиг тогда не нужно и швыряю ей в лицо и иду искать мыло,везде баночки и крема но не мыло и они чужие,тут один медработник парень а давай ты помоешь руки яблочным желе оно натуральное и ложкой из банки что ел мне на руки кладет,бегу к раковине и начинаю мыть с наслаждением прямо в перчатках тут девушка какая то рядом вродь и не мешает но стоит ждет очереди ,мою снимаю одну пару перчаток потом другую,снова мою..
продолжение,вхожу в комнату ищу место свое где мои сумка и постель,сумка на другом месте,а на моей кровати наглые две девки курят,и мне отойди воняет псиной и вижу у них глаза красные избиваю одну и их выгоняют.

angeldena

Доброе утро! Маг. работ никаких не веду.
Приснилось что у меня на правой и на левой руке на среднем пальце по кольцу, почти одинаковые, как печатки квадратные, мне кажется это было белое золото, во сне не было акцента, что за металл, рисунок шахматный отделанный бриллиантами. Ещё на руке часы были. Пришла я вроде как на какой-то праздник, то ли ресторан (кафе), там была подруга, она увидела кольца и говорит, а ты мне посоветовала, вот такое кольцо, а себе купила другое, я её успокоила сказала, что у тебя очень модное красивое кольцо, у неё такое же кольцо на одной руке, но без бриллиантов на шахматном рисунке, и оно длиннее по па пальцу. Я не стала её расстраивать, что мои кольца очень дорогие, а ей мы выбирали из того на что хватало денег. Заиграла музыка, все стали танцевать, при чем музыка ритмичная, но все парами танцуют, подруга  говорит давай и мы тоже потанцуем, я попробовала, но не смогла и не понравилось так танцевать и отказалась.

Улаб

Сон полностью не помню, но ключевой момент отложился в памяти, вижу комнату небольшую на стенах полки, на полках коробки с льняным сукном, на душе радость что у меня его много, и я могу сделать из него много полезных вещей. А моя девушка видела в эту же ночь что ей мужчина подарили книгу дорогую белая обложка с золотом, даже название запомнила "Спички". В реальной жизни: завтра моя девушка уезжает в рабочую командировку, а у меня начинаются практики (магичить буду) все спланировано заранее.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

лучик

Цитата: Rita13 от 28 февраля 2017, 02:37:32
Что значит быть во сне в автобусе с парнем??? Автобус стоял никуда не ехал.Сидел напротив меня. Мы были в автобусе. С права от меня сидела девочка тёмненькая примерно возраста 13 лет Была пара юноша и девушка. Меня как будто искали кто-то. Я пряталась в автобусе. Эта пара пошла к тем кто меня ищет чтоб узнать зачем я им. И пока их не было. Парень потянулся ко мне. Он не был ни грустным или довольным. Меня насторожило (это когда проснулась) что куртка нараспашку.(До этого снился в пальто. Я писала. Мне так никто и не ответил) У меня во сне были проблемы с телефоном. Парень взял положил мой телефон на пол и несколько раз ногой топнул по телефону Во сне таким методом можно было отремонтировать телефон. Дальше у меня треснул экран (что не удивительно) я ему это показала сказал что сейчас у него нет денег на ремонт. Я пыталась вспомнить на что сейчас ему нужны деньги. Так и не вспомнила. Потом мы оказались в кровати и он под одеялом начал с меня рубашку расстёгивать
На этом сон закончился. Меня интересует что в этот раз одежда на нём была нараспашку - значит ли это что его защита треснула? Защиту с него я не снимала. И что обряд начал раскручиваться?
Вы какой обряд делали на м.ч?Вы в автобусе и он никуда не едет.Нет движения в ваших отношениях ,они не развиваются.Вы напротив друг друга.Запомните всегда когда люди напротив друг друга это противостояние ,разные стороны,разные взгляды.Когда люди хотят быть вместе они снятся сидящие рядом,то есть по одну сторону.Далее непонятно кто вас ищет,это можно наверно только понять узнав какой обряд делали.Парочка рядом с вами это что-то точно ваше.Больше похоже на защиту ,пошли в разведку.И тут важный момент ,когда они ушли только тогда парень к вам протянулся,значит эти двое кого обозначают вам попросту мешают.Куртка на распашку-это как душа на распашку -доверчивый парень и вам видимо доверяет не видит в вас опасность и применение магии.Опять же ничего не могу утверждать потому как не знаю какую магию вы для него применяли добро или зло.Если во благо ему то понятно что защита это пропускает если нет то это уже странно.Телефон это ваша связь и парень сам её рвет.Вы думаете что он чинит тут либо вы  искаженно видите действительность и в частности само отношение парня либо оморочка имеет место быть например собственного негатива.Естественно экран лопнул и связь разорвана.У него нет денег -нет энергии той чтоб восстановить связь.Далее вы в кровати - это ваша л.ж и вы вместе под одеялом- на отношениях есть защита.Но тут важно чье это одеяло- может быть и отношение показано.Снимает рубашку- обнажает вас- как ваши чувства обнажаются так и защита может полететь .Сам секс и его прелюдия как плохим может быть показателем так и хорошим.Например как показатель страсти и активности партнёра.

лучик

Цитата: BritneyAllen от 28 февраля 2017, 06:38:37
Посмотрите, пожалуйста
1. Я собиралась уезжать, ко мне в кв заселяется подруга с парнем. Кв вроде и моя, но это совсем другая кв. На вид бывшей бабушкиной (покойная) кв, которая продана. Собирала вещи. Они успели даже перестановку сделать, и мне даже понравилось, вот только смутило два рядом стоящих телика. С ней мы хорошо общались. Но сразу было понятно, что уезжала я на самом деле позже, а съехать пришлось сейчас.
Обратите внимание два телевизора.У вас связь как бы это сказать двухсторонняя и поэтому такая кругаверть идёт.Связь обрывайте.

Цитата: Lelj от 28 февраля 2017, 07:27:43
Уважаемые Мастера,помогите с трактовкой сна,вижу мед учреждение,захожу в ванную а там медики над обугленным трупом в ванной который полностью под водой что то над ним делают,а я в перчатках рез,и дают мне на руки подержать какие то запчасти толи гвозди толи какие то шурупы которые вытащили из трупака,а я брезгую
Больница и труп это что-то погостное.Вы мертвяка поджарили?Он вам способности закрывал.Вот яблочное желе может быть способности к любовной магии.Хотя может быть и защиты полетели в ходе чистки.Я думаю вам виднее так как я не знаю какие работы вели.

Цитата: Lelj от 28 февраля 2017, 07:30:50
продолжение,вхожу в комнату ищу место свое где мои сумка и постель,сумка на другом месте,а на моей кровати наглые две девки курят,и мне отойди воняет псиной и вижу у них глаза красные избиваю одну и их выгоняют.
На л.ж негатив.Рассорки могут быть эти девицы кто кого побил и выгнал?Если вы то негатив поддается дочищайте.

Цитата: angeldena от 28 февраля 2017, 07:45:06
Доброе утро! Маг. работ никаких не веду.
Приснилось что у меня на правой и на левой руке на среднем пальце по кольцу, почти одинаковые, как печатки квадратные, мне кажется это было белое золото, во сне не было акцента, что за металл, рисунок шахматный отделанный бриллиантами. Ещё на руке часы были.
Подруга вам завидует ,а зря у вас разная энергетика ,вы сильнее.Её наветам не поддавайтесь.

Цитата: Улаб от 28 февраля 2017, 07:46:56
Сон полностью не помню, но ключевой момент отложился в памяти, вижу комнату небольшую на стенах полки, на полках коробки с льняным сукном, на душе радость что у меня его много, и я могу сделать из него много полезных вещей. А моя девушка видела в эту же ночь что ей мужчина подарили книгу дорогую белая обложка с золотом, даже название запомнила "Спички". В реальной жизни: завтра моя девушка уезжает в рабочую командировку, а у меня начинаются практики (магичить буду) все спланировано заранее.
Сукно показаны ваши планы и они имеют место сбыться.А вот подруга ваша играет с огнём и оморочена.Я так понимаю огонь это вы и есть.

Lelj

Цитата: лучик от 28 февраля 2017, 08:55:39
Больница и труп это что-то погостное.Вы мертвяка поджарили?Он вам способности закрывал.Вот яблочное желе может быть способности к любовной магии.Хотя может быть и защиты полетели в ходе чистки.Я думаю вам виднее так как я не знаю какие работы вели.
чищю себя и жилье.

Джулия

Уважаемые практики! Очень нужна помощь  в трактовке!
Вчера опять от вражины была атака на моего ребенка, опять через покойника. По таро показало что негатив не лег, защиты отбивают, но явно показало покойника,  ребенок начал просить чтобы я его чистила, так как ему плохо было. Делала зерк.чистку ему, сразу полегчало.
Кроме того себя тоже дочищала этой же чисткой и комплекс закончила на открытие дорог.
И меня скосила простуда, второй день с заложенным носом, тоже переклады делала вчера..

Снится что мы с ребенком в огромном здании, по типу театра, там людей много, вроде как выступают, а мы с ним ходим там подпольно, то есть чтобы нас никто не заметил. И лазим прямо возле тех, кто выступает и между собой говорим, надо же - мы сделали себя невидимыми, никто не  видит что мы тут делаем. Потом мы оттуда приходим в комнату, а там мой друг кавказ.национальности, посмеялась с ним, а он там что-то делал- смотрю на столе бордовая скатерть а он взял и обкончал ее. Я говорю- ну не стыдно))) а сама ржу , ну и он посмеялся и ушел.
Потом меня мой ребенок зовет и показывает себя - на лице несколько царапин, но будто намазаны йодом, он говорит это медсестра помазала. А еще показал мне сзади где под лопаткой у него глянуть - там ужас конечно - в общем как в фильмах показывают когда присоской кто-то прицепляется, такой круглый след красный , как дырка, но присоски нет, пусто, будто она отвалилась. Видно что по живому прицеплено было и вырвали. А ребенок мой улыбается , типа ему неудобно что он весь такой и вроде все уже хорошо..
Потом снилось что я читаю и просматриваю много книг, похоже даже на справочники в алфавитном порядке. Потом собралась что-то с прической делать, села в машину, тут ко мне подходит знакомая постарше , и говорит - смотри  у тебя в машине нет зеркала слева - может кто забрал, она мне потом подремонтировала машину и хотела что-то еще показать. Я как побегу за ней по дорожке, смотрю что прямо дорожка чистая асфальтированная,  и бегу босиком. А она мне - ну обуйся уже, что ж так разбежалась..
Буду благодарна за подсказки!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

trap

Доброго дня, уважаемые практики! Общественный туалет снится при чистках? Мне приснился, но без дырки. Получается негатив с меня не уходит?

Елемия

Добрый день уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста, возможную трактовку сна. Мне приснилось,что я куда-то бежала  и перед решающим этапом мне подали кровь в пакетах,как для переливания и я выпила всю кровь из трех пакетов. А дальше  я полезла в какой то дом. Это было соревнованиеина ловкость и скорость. Я была первой кто добрался для финиша. Последним заданием было найти в комнате три ключа и открыть три замка. Я нашла девять ключей и открыла девять замков. Хотя это были не все замки.
Заранее благодарю +++

лучик

Цитата: trap от 28 февраля 2017, 09:16:32
Доброго дня, уважаемые практики! Общественный туалет снится при чистках? Мне приснился, но без дырки. Получается негатив с меня не уходит?
да,канал земля скорей всего плохо работает,ставьте открывашку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status