Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

VOL de MAR

Всем здравия! Ув. практики, рассчитываю на Вашу помощь в трактовке сна. Раньше, думаю как и многим из нас, мне снились сны связанные с зубами (и выпадали ,и вырывали ...). Сегодня приснился сон - я нахожусь в типа общежитии какого то возможно учебного заведения, не армия, по ощущениям постарше , но с осознанием присутствия "наставников" и в окружении себе подобных( муж.). Помните ,как молочный зуб еще не выпал, но болтается как на волоске, а потом отваливается? Вот точно так же , только не зуб , а часть челюсти верхней 1/4. Куски по одной четвертой челюсти болтаются , а потом отваливаются. Причем куски челюсти без зубов, коричневые,гнилые ,но без боли, без запаха и без крови. Я их тупо выплевываю в руки и выкидываю никому не показывая.А когда отпадает последний кусок, я выплевываю его себе в руки,но выпадает полностью небо ( как верхний протез) , тоже без зубов , сломанное на три части и чисто белое. Вокруг несколько человек,которым я это демонстрирую.Все удивлены не меньше меня. И тут кто то приходит и говорит, что мне два письма - одно по поводу кладбища,а второе из минтовки. Я восне думаю, что второй раз пытаются "закрыть" (в реале не привлекался) и кто то говорит , типа не понтуйся - на кладбище по любому отпустят.   Вот , к чему бы это???

Мицар

Цитата: VOL de MAR от 28 февраля 2017, 19:39:29Вот , к чему бы это???
Возможно Вам пришло "приглашение" или кладбище или бесы.. пора определиться..Куски чорные гнилые отвалились и осталась белая челюсть- белый лист..Имхо.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kassiel

Цитата: VOL de MAR от 28 февраля 2017, 19:39:29Я восне думаю, что второй раз пытаются "закрыть"
По этому моменту подумалось, что вас, возможно, пытаются закрыть через бесов. На что было предложено чиститься через кладбище. Это лишь мое предположение.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Черная моль

Прошу растолковать сон. С меня плюсики за трактовки))
Как будто нахожусь в том доме где живу сейчас ( квартире), но на месте дома жуткие развалины, ни полов ни стен ни потолков, одни стропила. Под потолком где - то есть жутковатая белая сущь, очень мерзкая и сильная. Агрессивная и с оскаленным ртом. Напоминала одновременно и мумию в бинтах и ползучую тварь из фильма " Чужие" только белого цвета. Но больше мумию в бинтах. Я чувствую угрозу , понимаю что в любой момент может наброситься сверху. В какой- то момент вижу ее близко. Без стоаха( хотя было очень жутко) заявляю ей что типа:"Не имеешь права меня трогать". Откуда- то слева из подворотни появляется полиц.машина с полицейским с ружьем мне в помощь. Оборачиваюсь на него: А у машины уже снесен верх и снесено пол- полицейского, кругом кровища. То есть как бы ее рук дело.
Тут проснулась в мандраже, еле заставила себя выйти умыться, так как проваливалась опять в этот же сон с этого места((. Реально страшно было выйти в собственный коридор , было четкое ощущение что я нахожусь в том же самом доме что и во сне: совпадало все: расположение стен, коридоров..
Что это все может значить? Особо  работ никаких.

VOL de MAR

Цитата: Мицар от 28 февраля 2017, 20:23:56
Возможно Вам пришло "приглашение" или кладбище или бесы.. пора определиться..Куски чорные гнилые отвалились и осталась белая челюсть- белый лист..Имхо.. С уважением
Если это предложение(приглашение), как понять - КТО? Ведь темный путь "включает" в себя и то , и другое. И с чего бы не начать , все равно придешь к познанию...

Kassiel

Цитата: Черная моль от 28 февраля 2017, 21:23:10Под потолком где - то есть жутковатая белая сущь, очень мерзкая и сильная.
Вот вам и ответ. Нападение сущности было показано как есть и без намеков. Полицейские - ваша защита. Защита сломана.
Имхо, конечно.

Черная моль

Цитата: Kassiel от 28 февраля 2017, 21:31:21
Вот вам и ответ. Нападение сущности было показано как есть и без намеков. Полицейские - ваша защита. Защита сломана.
Имхо, конечно.

Благодарю Вас)) просто полицейские обычно же бесов  символизируют.А у меня их не было на защите ( ставленных по крайней мере).  Потому и задумалась, ...
А почему такое реалистичные совпадение со своим домом - пространством ? Как будто те развалины реально на месте нашего дома...

Kassiel

Цитата: Черная моль от 28 февраля 2017, 21:40:13Благодарю Вас)) просто полицейские обычно же бесов  символизируют.А у меня их не было на защите ( ставленных по крайней мере).  Потому и задумалась, ...
А почему такое реалистичные совпадение со своим домом - пространством ? Как будто те развалины реально на месте нашего дома...
Тем не менее за вас вступились. Но потерпели поражение))
Могу предположить, что во сне и был показан ваш дом, просто в нем орудует сущность и все разрушает.
Проведите диагностику в любом случае. На одном лишь сне нежелательно делать какие-либо выводы)

Gryphon

Добрый день, приснилось, что у ныне живущего деда, с ним не общаюсь, глаза черные и с бликами, как от стекла, но матовыми бликами, и я смотреть не могу на него как-то жутко и сильно тошнит. И постоянно думаю, мол, у него же голубые были глаза.
Тут два варианта у меня либо подсел, либо скоро отправится к праотцам.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

VOL de MAR

Цитата: Мицар от 28 февраля 2017, 20:23:56
Наверное хватит искать начало пути ... С чего не начни - а путь один !!!

Черная моль

Цитата: Kassiel от 28 февраля 2017, 21:48:00
Тем не менее за вас вступились. Но потерпели поражение))
Могу предположить, что во сне и был показан ваш дом, просто в нем орудует сущность и все разрушает.
Проведите диагностику в любом случае. На одном лишь сне нежелательно делать какие-либо выводы)

Диагностика хромает, сны в основном моя диагностика. Ловушек понаставила уже. Я, благодаря Вам, озарение получила, под нами алкашка долго жила и притон алкашей водила к себе, выше тоже веселенькие соседи, правда затихли, еще выше нарики жили несколько лет. Сейчас контингент облагородился, алкашка умерла  , сущи видно и бесятся без подпитки....

Магичу недолго совсем а на протяжении всей жизни да, защищали, всегда задавалась вопросом, кто...темные силы судя по почерку защищали)))

Элизабет

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, сон
Приснилось, что встречаюсь с парнем (незнакомый). Мы друг другу дарили подарки, на какой-то праздник, я ему -браслет, он мне -золотую цепочку на шее. Мы расстались и, во время прощания, он незаметно сорвал свой подарок с моей шеи, забрал его.
ЧМ работ не проводила давно, стоит чистка личной жизни
+
[/quote]

Вика

Цитата: Черная моль от 28 февраля 2017, 21:40:13А почему такое реалистичные совпадение со своим домом - пространством ? Как будто те развалины реально на месте нашего дома...
потому что Ваш дом, квартира и т.п. в сновидении это и есть Ваше энергетическое поле. Вас более чем успешно атаковали (да просто пол дома снесли)! я бы трактовала так. и первым делом срочно защиты бы ставила и чистки и снова защиты!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Rita13

Цитата: лучик от 28 февраля 2017, 08:38:27Вы какой обряд делали на м.ч?Вы в автобусе и он никуда не едет
Город на погосте делала
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Себя чищу от покойника и и чисткой с зеркалами.
Приснилось будто пришла ко мне девушка, клиентка, сразу сказала что хочет воспользоваться моими услугами (по моему бизнесу), достаточно большой заказ. Заплатила сразу деньги, причем сумма намного больше чем предполагалось. Помню что сумма 9000 грн. А потом говорит мне- я помню что у вас были тени для век, можно я ими воспользуюсь. Я думаю - за такие деньги, можно и тени подогнать. Достала свою старую косметичку где все старое лежит (думаю теням тем уже лет по 10, пусть берет, такого не жалко отдать), и даю ей.. Она довольная - что-то начала выбирать. А я смотрю у нее выпала купюра 500 грн. Я ее сперла и держу в руке.
Потом пришел парень и пока мы говорили, я подумала - раз девушка мне столько денег переплатила, неудобняк тырить 500 грн, ну и в общем отдала ей. говорю что она случайно  выронила. Она обрадовалась.
Что может означать такой сон?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status