Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Стихиаль от 02 марта 2017, 19:41:31
Благодарю,плюсанула.А  что значит,когда кусок мяса или запекшийся крови вышел с месячными,не подскажете?
Вы же женщина если рожали,аборт делали да и вообще при таких критических днях когда ошметок выходит понимаите что вышел приличный кусок дерьма- негатива.Успешная значит чистка.Организм очищается при этом и ваше поле значит тоже.

Цитата: Стихиаль от 02 марта 2017, 19:48:44
Как версия,рассматриваю родовую программу,носитель которой мама и она на вас  перешла.Сажать,сеять в землю-это как передавать какие-то знания,но по тому,что огурцы,думаю,что не очень хорошие.Вы  захотите сделать  что-то другое,вырваться  из этого круга,но в итоге та  же программа сработает и на вас.Чего это касается,какой сферы-не могу сказать,но это какая-то раскручивающаяся цикличность,как-то так.
На все согласна лишь бы не смерть мамы.Сон не от моего имени от мамы.Получается пока это на маме.

Цитата: dika4ka от 02 марта 2017, 17:17:12
Подскажите к чему снится ночная сорочка, красивая, кружевная и красная. Мч под работами любовными, всего сна не очень помню, но он там присутствовал постоянно, и тут я ищу, копаюсь в вещах, ищу в чем с ним спать лягу и нахожу вот эту красную сорочку.++
Ой ну могу вас только поздравить ,хорошо ложиться работа.Страсть к вам у кролика разгорается.Дальше наблюдайте за снами.

Цитата: umagula от 02 марта 2017, 19:40:12
Здравствуйте, Уважаемые! Прошу помощи в толковании сна. Один родственник угрожал нам, сказал "я вам еще покажу!". А сегодня снится, что он пришел со своей дочерью на дачу к нам. Он был вооружен какой то железной рейкой, хотел убить меня и мою мать. Но я этой же рейкой убила его и его дочь. Затем меня повели под статью, был суд. Но я проснулась. Подскажите, что означает данный сон. Заранее благодарна!
Сон буквальный.Он к вам с темто -то тем- то и вы ему в ответ темже концом и потому же месту.Приоритет на вашей стороне.Дочь-они видимо одинаково настроены против вас.Дача- это не дом если конечно вы там постоянно не живете.То есть такие нападки будут не постоянного а временного или периодического характера.Суд - осуждать будут а вот в каком ключе остаётся только догадываться.

Пеночка

Цитата: Rita13 от 02 марта 2017, 17:45:23Зачем вы тогда пишете что он не у всех срабатывает? Если вы не знаете что это за обряд? 
Вот вы знаете,  меня Ваше хамство тоже не оставило равнодушной. Вы ведь вроде бы за помощью обращаетесь,  сон растрактовать,  вам трактуют,  время тратят,  можно быть благодарной хоть за это,  и не хамить.
Обряды разные и не у всех всё работает,  по сну были косяки в работе,  с чем связанные неизвестно,  может быть ваши,  а может быть в самом обряде,  а может быть не дочистили подопечного,  или кролик проблемный попался. То что не знаешь досканально как именно делается обряд,  его сути не меняет,  есть некие тонкости,  которые могут отразиться во снах,  такие, как наличие покойника или беса,  с помощью которого обряд проводится, и нужно понять,  что это за сущь во сне показывают и откуда она,   кролику она принадлежит,  или вами посланная. 

лучик

Цитата: laonika от 02 марта 2017, 19:14:41
Здравствуйте уважаемые практики . Прошу помощи в трактовке сна . Я работаю на кроля , обращаюсь к Богам . Сон довольно неприятен , прошу прощения за некоторые подробности. Снится что я пардон хочу в туалет по большому  Иду в туалет , делаю свое дело .
Хорошо что к фрее обратились.И тут я не совсем понимаю ,либо кто более опытный подскажет либо диагностика в пору.На вас на самой был негатив,при ворот бы не лег.И вот это момент я не поняла чиска у вас прошла через богиню?Канал земля был забит.Сходили в туалет пошёл негатив.Затопленный туалет- канал забит.Но вы смыли,чистая вода-канал открыт.Либо богиня вам показала что это нужно выполнить.Поэтому нужна диагностика.По кролю символов при ворота не вижу,гулянки и обнималки не являются приворотным символом наоборот обниматься часто к расставанию.Ему нравится ваш живот.Вот тут начинает на мой взгляд устанавливаться канал.Волосы на этом месте как раз говорят о хорошей работе чакр вторая точно ,возможно и третья.Брови честно забыла что значят - редко они мне снятся.Явно чтото повысилось.Так что делайте диагностику и пока о результате рано говорить программа только раскручивается.

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 15:09:42
Уважаемые Маги , приснился сон , стоит моя покойная мама рядом , я ей говорю , может хватит тут появляться , а она говорит , у тебя порча на смерть , я тебя охраняю и присматриваю и не могу пока уйти . По событиям , делала новую защиту , на днях нашла в странном месте куда годами не заглядывала странный предмет . Всем +++
мама может быть и не мамой.А порча может быть с покойником на охране и защита это вам так показала.Диагностика....

Kсю

Цитата: Мила-Багира от 02 марта 2017, 18:46:19
да. И работа серьезно сделанна. Отливками не избавитесь, к сожалению.
Судя по отливкам,что выложила сегодня-серьезнее не бывает( Благодарю за толкование,буду искать работу посильнее

Selena MJ

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна. Мой отец говорит своей старшей сестре.чтобы та напоила меня кофе. Она заваривает кофе в стеклянном чайнике и чайник у неё  трескается -она налила мне кофе со стёклами. Я выпила и чувствую во рту кусочек стекла -пытаюсь выплюнуть,но не получается. тут возникает какая-то женщина средних лет и говорит моему отцу и тёте - Вы что совсем одурели.что вы делаете? потом как стукнет меня по спине ладонью и у меня изо рта высыпалось множество мелких стёкол.как песок. Мне сразу стало хорошо. Я ей говорю можете меня ещё раз стукнуть,но она исчезла. Стёкла вывалились с правой стороны из под верхних коренных зубов. Благодарю за помощь и с уважением++)) Ставила Розенрот и  Ловушку Сэма
С уважением.

лучик

Цитата: Silvermoon7 от 02 марта 2017, 12:20:23
Уважаемые практики, добрый день!
Приснилось, что я родила (либо это был выкидыш) маленького ребенка. Пол не знаю. Дома никого не было и т.к. это был мертвый ребенок, то я решила его похоронить. Видела, что дома он лежит сразу в 2 гробах. Один гроб был очень большой, как для взрослого, только еще шире - вроде большого деревянного ящика.

А внутри гроба стоял деревянный маленький гробик размером с обувную коробку, в нем и лежал ребенок. Я решила закопать в землю только маленький гробик, т.к. большой закапывать очень сложно. Во сне оба гроба видела у себя дома в комнате (не там, где я живу или жила, а в каком-то другом доме, в котором я и жила во сне). Сам процесс закапывания или выноса гробов во сне не видела.

Буду признательна за мнения!
такое ощущение что вы что-то чистите.Перестраховывайтесь.На покойника не похоже,может сущь.раз рост намечен.Пояснили бы было более понятно.

Ровена

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой сна:

Сон ранее. Видела у себя на пальце красивое кольцо и вроде как большивато было, а камни такие красивые.... ::)

Сегодня снилось:будто я купила мч парфюм, а он оказался не тем, которым он пользуется, мне сказали взять пробники у него и по ним ориентироваться. Я старый парфюм выбрасываю а тот который ему нужен и нравится покупаю (даже название запомнила "JOE"...посмотрела что есть такие)
Бегала по торговому центру и что то исправляла, суетилась.
А потом видела как мч лук целый кушал)))....ну у меня тут либо к слезам (оно так и было сегодня) либо рассорка на лук либо окормы.

Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Messenger hell

Доброго времени суток! Поставила чистку, чистка должна убрать порчу на одиночество. попросила во сне показать действие чистки. Приснился сон. прошу помочь с трактовкой
Приснилось, что я еду к маме мы с ней договорились что у них встретимся. по дороге вижу аварию. В аварии 2 машины камаз и черная легковушка. Камаз прочертил всю правую сторону машины сильно. из легковушки вышла женщина, она хромала, за рулем был ее муж. Потом мне кто то сказал что у них в машине было 9 щенков, почти все погибли осталось только 2... Потом я приехала к родителям и мама меня спрашивала видела ли я какая там  авария...

я только учусь...

Стихиаль

Цитата: Messenger hell от 02 марта 2017, 22:31:02
Доброго времени суток! Поставила чистку, чистка должна убрать порчу на одиночество. попросила во сне показать действие чистки. Приснился сон. прошу помочь с трактовкой
Приснилось, что я еду к маме мы с ней договорились что у них встретимся. по дороге вижу аварию. В аварии 2 машины камаз и черная легковушка. Камаз прочертил всю правую сторону машины сильно. из легковушки вышла женщина, она хромала, за рулем был ее муж. Потом мне кто то сказал что у них в машине было 9 щенков, почти все погибли осталось только 2... Потом я приехала к родителям и мама меня спрашивала видела ли я какая там  авария...
Закрытие дорог вам показали на ЛЖ(авария,черная легковушка).Щенки-через бесов делали,видимо?Не  до конца почистили(еще 2 щенка осталось).Ехали к маме-либо на вас с матерью один и тот  же негатив,либо какая-то родовая порча  или закрытие,либо делали там,где мама  живет..От закрытий  что-либо ставьте  вдогонку.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Messenger hell

Цитата: Стихиаль от 02 марта 2017, 23:00:25
Закрытие дорог вам показали на ЛЖ(авария,черная легковушка).Щенки-через бесов делали,видимо?Не  до конца почистили(еще 2 щенка осталось).Ехали к маме-либо на вас с матерью один и тот  же негатив,либо какая-то родовая порча  или закрытие,либо делали там,где мама  живет..От закрытий  что-либо ставьте  вдогонку.
Спасибо за ответ! мне мама очень часто снится когда я чистку ставлю... а чистку я только вчера поставила она еще не отработала по этому и осталось 2 щенка.
я только учусь...

лучик

Цитата: Messenger hell от 02 марта 2017, 22:31:02
КАМАЗ это сама чистка,замки защиты с негатива снесла.Муж возможно -бес обычно они водители- жена мастер.Бес не уничтожен ,щенки сам негатив- девять это может количество дней которые совершался обряд двое остались
Дочищать нужно.

Messenger hell

Цитата: лучик от 02 марта 2017, 23:16:38
КАМАЗ это сама чистка,замки защиты с негатива снесла.Муж возможно -бес обычно они водители- жена мастер.Бес не уничтожен ,щенки сам негатив- девять это может количество дней которые совершался обряд двое остались
Дочищать нужно.
Спасибо за ответ! не отработала чистка еще,я ведь только вчера ее поставила, думаю еще 2х щенков должна убрать, а если жена хромала, то ей отлетело что-то?
я только учусь...

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой,запуталась окончательно.Думала что почистила мч полностью но после чисток ему начал снится вражина(на данный момент он с ним в ссоре)якобы он с ним помирился(6 раз подряд),при этом и мне приснился сон что вражина помирился с моим мч.Через пару дней начала чистить более сильными чистками мч,снится сон:нахожусь я мой мч дома в квартире и наш ребёнок спит,а другой какой то ребёнок бегает и странно себя ведёт.И тут мы с мч замечаем что это не ребёнок вовсе а какое то существо и пытаемся его уничтожить,я набрасываюсь с ножом и режу его а мч бил молотком в итоге загоняем на кухню,а на кухне полы деревянные и посередине дыра.Мч молотком так сказать вогнал это существо и я проснулась.Через пол часа опять заснула снится сон:еду с кем то на машине по городу,солнце светит.Машина останавливается я выхожу а перед машиной стоит вражина моего мч и направляет на меня пистолет со словами:я тебя убью,я знаю все что ты про меня говорила.Я ответила:ну и что и проснулась.

Аграфена

Цитата: Kristinka от 02 марта 2017, 23:38:13
Здравствуйтe
Kristinka, враг а курсе Ваших чисток. Гоняли сущ-завершение чисток, но то, что враг говорил я "знаю", говорит о просмотре и вероятности новых атак.

tigriza

доброе утро всем, сегодня во сне всю ночь ездила по дорогам и их было очень много и всякие полевые, но чистые, травкой все покрытые, правда заплутала я в них искала выезд  потом нашла дорогу и тут же сразу из лета в зиму шла по заснеженной ж/дороге и спасла какую то женщину от проходящего поезда. на мне сейчас стоят Свобода воли и Лаутуз от Джани, я думаю что эта работа ставов, может у кого то другой взгляд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status