Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лейла777

Благодарю вас Ув. Лучик +++ как только будет возможность
Мама не колдует, но есть у нее какая то сила мысли. Сама мне рассказывала, что с какого рабочего места не уходит - всегда оно потом разваливается.
у меня мысли тоже были схожие  с вашим ответом , но думала может у меня совсем крыша поехала и я уже на собственную мать наговариваю.
Она в реале с нами жить собирается, а мы не хотим т.к. чувствуется этот стяг даже моему мужу, который вообще не в теме магии. Спасибо вам за ответ!

KiskaSunRise

Цитата: Pilua от 03 марта 2017, 12:33:39ко мне пристал не русский.муж его побил
все хорошо с вашим мужем, за себя побеспокойтесь тоже. приставал к вам, значит действия на вас. а муж то совсем и не думает вас бросать.

Цитата: ARISHA LOBACH от 03 марта 2017, 11:39:07и я их отмываю
+
Цитата: ARISHA LOBACH от 03 марта 2017, 11:39:07я их отмываю
себя от них(их действий)

Цитата: Sandra от 03 марта 2017, 12:00:19подарил цветы.пришла домой, а они сухие
дарил надо полагать не сухие...
засохли его чувства к вам, а были. то, что вы их выкинули или нет - это вы уже решите - выкинуть или нет его\воспоминания о нем.

Цитата: Messenger hell от 02 марта 2017, 22:31:02Доброго времени суток!
работает, откатывает. рано еще что то говорить, как о чистке.
потому,  как чистка - это когда уборщик берет швабру и моет полы, а не ломает хребет кому то  этой шваброй. другое дело, что сначала иногда надо это сделать тем, кто мешает мыть полы.
но об элементе очистки пока рано говорить.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилась недавно умершая бабка, будто у нее дом деревянный с огородом. Я ее спрашиваю зачем она огород другому человек оставила. Она что то не внятное говорит, потом просит, чтоб я ей стакан воды на плече принесла. Вижу огород и человека, который им теперь владеет, моего там нет ничего только несколько бирюзовых плиток напольных, я думаю надо их выковорять и забрать. В огороде голая земля и несколько кустов то ли шпината, то ли еще чего, я развернулась и ушла. С Уважением.

Интрига

Цитата: лучик от 03 марта 2017, 17:21:00
А тётя на вас не магичит?Если магичит то и морочит.А ребёнок и не ваш сын а сущь.Окна разбитые- была атака защиту снесли.Большие окна - вас просматривали.
Лучик, благодарю за трактовку!  Тетя у меня самая лучшая, как мама мне, врят ли магичит.
Приму меры, благодарю!

лучик

Цитата: Интрига от 03 марта 2017, 19:36:50
Лучик, благодарю за трактовку!  Тетя у меня самая лучшая, как мама мне, врят ли магичит.
Приму меры, благодарю!
ищите тогда связь:имя,может кто-то другой из родни.Сущь по сути вас отвлекает тем временем ,сносят защиту.

Цитата: тетя Мотя от 03 марта 2017, 18:57:35
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилась недавно умершая бабка, будто у нее дом деревянный с огородом. Я ее спрашиваю зачем она огород другому человек оставила. Она что то не внятное говорит, потом просит, чтоб я ей стакан воды на плече принесла. Вижу огород и человека, который им теперь владеет, моего там нет ничего только несколько бирюзовых плиток напольных, я думаю надо их выковорять и забрать. В огороде голая земля и несколько кустов то ли шпината, то ли еще чего, я развернулась и ушла. С Уважением.
Выскажу только мысль как версию.Огород в моём понимании это какая-то стартовая площадка где можно все вырастить.Может в вашем случае способности.И они не отданы а как стырены ,потому что бабка не внятно бормочет чего ей скрывать если сама отдала.И ими не пользуются.Шпинат сам по себе питательная травка,вот этот человек и пользуется чисто повышенной энергетикой так сказать в быту не используя магию.

Анна Анна

Всем здравствуйте!!не пойму сон,не первый раз причем уже снится : на меня нападает бешеная собака,и откуда ни возьмись,на нее накидывается другая псина,как защищает меня.Бешеная в сторону,и моя "защитница "просто ходит недалеко от меня,потом опять нападки злой псины,"моя" снова на нее накмнулась.В итоге нападавшая собака уходит дальше от меня,защищавшая меня псина же держится на расстоянии и иногда зубки мне скалит.Что меня и удивило.Защита есть,но вот почему скалится она?или это бес какой ходит?но я с ними не работаю.Я так понимаю,защита справилась,но враг не дремлет

Messenger hell

Цитата: Анна Анна от 03 марта 2017, 22:01:53
Всем здравствуйте!!не пойму сон,не первый раз причем уже снится : на меня нападает бешеная собака,и откуда ни возьмись,на нее накидывается другая псина,как защищает меня.Бешеная в сторону,и моя "защитница "просто ходит недалеко от меня,потом опять нападки злой псины,"моя" снова на нее накмнулась.В итоге нападавшая собака уходит дальше от меня,защищавшая меня псина же держится на расстоянии и иногда зубки мне скалит.Что меня и удивило.Защита есть,но вот почему скалится она?или это бес какой ходит?но я с ними не работаю.Я так понимаю,защита справилась,но враг не дремлет
Я бы сказала, что была атака, защита пока справляется, но диагностика не помешает. Собака которая вас защищает это ваша защита, та что нападает рискну предположить что это бес...ИМХО
я только учусь...

Kсю

Добрый вечер всем! снится мужу, что мы с ним спим и его вызывают на работу. По дороге он встречает пожарную машину и понимает, что надо ехать домой .Возвращается домой и идет в сарай, а в сарае якобы баня и угольки горят в углу. Он взял шланг и залил их водой. Потом видит мать свою(она жива) и она ему говорит, что у соседей пожар был.

Анна Анна

Цитата: Messenger hell от 03 марта 2017, 22:06:19
Я бы сказала, что была атака, защита пока справляется, но диагностика не помешает. Собака которая вас защищает это ваша защита, та что нападает рискну предположить что это бес...ИМХО
Спасибо!удивило то,что защищавш меня собака на меня скалилась.вот странно

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток, уважаемые практики!)
Прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь в стадии активной чистки негатива с себя.
Снится сон, что я захожу на страницу в соц. сетях к вражине и вижу у нее три новых фото, запомнилтсь только два:1-она в каком то старом нижнем белье, как будто собственноручно сшито, белого цвета, но сероватое, было понятно что оно старое очень, все выдающиеся части тела просвечиваются через белье, хотя ткань плотная;2-она лежит в круглой ванной мутной воды в положении буд то она утонула и только лицо с закрытыми глазами всплыло на поверхность.
Потом снится она же, в каком то непонятном доме старом, она хочет подарить моему ребенку игрушку, а у ребенка истерика, он вырывается бежит ко мне, игрушку не берет, в руках остается только наша.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Аграфена

Цитата: Анна Анна flink=topic=21319.msg1456369#msg1456369 date=1488567713
Анна Анна, защита скалится-боевая она у Вас. Та  псина, которая нападала либо бес либо просто вражина, её надо отгонять дальше, ибо сидит ждет, когда лазейка будет.

Цитата: Kсю от 03 марта 2017, 22:11:34
Добрый вечер всем
Ксю, добрый вечер. Вероятно муж сейчас у Вас у руля. Видит как вместе спите-Вы переживаете за него либо, по каким-то семейным делам. Пожар, о котором говорит мать-событие негативное у соседей, часть которого коснется/коснулось Вашей семьи и Ваш муж все нейтрализует.

Цитата: Samba от 03 марта 2017, 22:36:29
посмотрите, пожалуйста
Samba, мясокомбинат -нездоровое место, война -магические/энергетические атаки.
Подруги, за которых Вы переживаете, тянете их,  на самом деле не есть для Вас хорошо. Из замкнутого круга Вы вырветесь, но подумайте, нужны ли Вам эти барышни... ИМХО!!

Цитата: Lilyyyyyyyy от 04 марта 2017, 00:52:34
Доброго времени суток, уважаемые практики!)

Lilyyyyyyyy, Вы просматриваете вражину, она схватила обратку. Т.е. таки она пакостит. Попытки влиять и на ребенка, либо он по крови хватает, пока ребенок не страдает, но лучше бы его защитить.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Снится как звонит мой телефон, на экране высветилось "номер скрыт". Подняла трубку, со мной поздоровался приятный голос молодого человека, назвал меня по имени. Предлагал пойти на свидание, убеждал, что я не разочаруюсь. Я выпытывала от него, откуда у него мой номер и кто дал. Связь начала теряться, но он успел сказать, что мой номер дала моя подруга Наташа, нынче лучшая фотомодель города, фотографию пообещал скинуть. Увидела фото девушки, пол лица было закрыто, но узнала её. Пошла к мужу, поделилась ситуацией. Спросила узнал ли он девушку, сказал нет, я напомнила имя мужа этой девушки, вспомнил.
Не пыталась ли эта подруга мне некую рассорку подбросить? Буду благодарна+++

tigriza

Цитата: Semiramida от 04 марта 2017, 02:36:45
Здравствуйте, уважаемые практики!
Снится как звонит мой телефон, на экране высветилось "номер скрыт". Подняла трубку, со мной поздоровался приятный голос молодого человека, назвал меня по имени. Предлагал пойти на свидание, убеждал, что я не разочаруюсь. Я выпытывала от него, откуда у него мой номер и кто дал. Связь начала теряться, но он успел сказать, что мой номер дала моя подруга Наташа, нынче лучшая фотомодель города, фотографию пообещал скинуть. Увидела фото девушки, пол лица было закрыто, но узнала её. Пошла к мужу, поделилась ситуацией. Спросила узнал ли он девушку, сказал нет, я напомнила имя мужа этой девушки, вспомнил.
Не пыталась ли эта подруга мне некую рассорку подбросить? Буду благодарна+++
Лично я не заметила действие рассорки, а вот просмотр да, и налаживают канал к вам но он пока не устойчив.

Риночка

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сон интимного характера. Сначала снилось лето, зелень, какое-то мероприятие типа девичника. Там я встретила подругу с которой давно не виделись. Поболтали, были рады видеть друг друга. Потом я со стороны наблюдала как мужчины занимаются сексом с молодыми девушками. И у одного прям фантаном сперма била. Прям очень много спермы. А потом я очутилась в комнате со своим бывшим мужем. За окном ночь, в комнате работает телевизор, на расправленной кровате лежит все та же подруга одетая в дом одежду. Мы с бывшем залезли под одеяло, она на нас ноль эмоций. Телек смотрит. А у него на фоне телека уши такие большие😄говорю, Женьку подвинь. Он подвинул. Ну и ....

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Мне на левое плечо положили тушу освежеванного кролика и сказали "посмотрим как ты его приготовишь" с кроликом понятно, знаю кто мне эту пакость делает. Потом я в магазине, он какой то необычный, большой деревянный прилавок, задняя часть которого закрыта чем то большим. Меня ничего не заинтересовала, подружка стоит спорит с продавцом, ей все не нравится. Я поднимаю эту заднюю часть прилавка, это оказыается огромная картина с цветами, и там оказывается еще один прилавок, очень много художественных принадлежностей, стою восхищаюсь разнообразием. Подруга по другую сторону говорит продавцу, что с картиной вид у товара стал приличней и золото стало видно. Продавцу она надоела и она закрыла ту половину, где стояла.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status