Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

БрЮнЕтОчКа

Помогите растолковать...снится что я в гостях там маленький ребонок..мальчик..и я типа полезла к нему поцемать пощипать а он голенький лижал и написал мне прям в рот и на лицо..меня чуть не стошнило.Подскажите..к чему...маленькие дети вроде к хорошему не сняться.

Kсю

Цитата: Аграфена от 04 марта 2017, 01:57:47
Ксю, добрый вечер. Вероятно муж сейчас у Вас у руля. Видит как вместе спите-Вы переживаете за него либо, по каким-то семейным делам. Пожар, о котором говорит мать-событие негативное у соседей, часть которого коснется/коснулось Вашей семьи и Ваш муж все нейтрализует.
Занимаюсь чисткой мужа,пошли у него сны. Сегодня видел вокруг дома смерч,он кружил из одного района в другой,но нас и дома не коснулся.Я так понимаю,что продвижки в чистках уже есть?

Аграфена

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 04 марта 2017, 09:02:31
Помогите растолковать...снится что я в гостях там маленький ребонок..мальчик..и я типа полезла к нему поцемать пощипать а он голенький лижал и написал мне прям в рот и на лицо..меня чуть не стошнило.Подскажите..к чему...маленькие дети вроде к хорошему не сняться.
БрЮнЕтОчКа, Вы правы, к хорошему не снятся. Какие-то неприятности от знакомых людей.

Цитата: Kсю от 04 марта 2017, 09:09:42
Занимаюсь чисткой мужа,пошли у него сны. Сегодня видел вокруг дома смерч,он кружил из одного района в другой,но нас и дома не коснулся.Я так понимаю,что продвижки в чистках уже есть?
Ксю, лично мне при запусках мощных чисток снятся ураганы/смерчи и т.д. Кружат рядом с домом - очищают пространство.

Елена461

Здравствуйте дорогие практики . Ставила на ночь вязь Лагус, Перт ,Эйваз , в надежде увидеть ответ во сне , на вопрос есть ли будущее с одним человеком. Скажу , что он мне совсем не снился , следовательно ответа я не получила. Но снился довольно странный сон , как будто , девушка , в жизни знакомая , но мы с ней не общаемся , поссорились давно , ну вот снится мне , что она попросила посидеть со своим ребенком , а сама куда то ушла , и вот я с ним возилась , в жизни у нее девочка , а во сне мальчик , мы с ним как то подружились , хоть он совсем маленький был , потом как то он сидел у меня на коленях , а я в телефоне копалась , и вдруг я почувствовала тепло , на том месте где был ребенок , но самого ребенка не было , я так испугалась , сказали маме его , там истерика началась , поиске , выяснили что его кто то украл, так страшно было . Потом я проснулась буквально на пять минут , а когда заснула , видела , как он вернулся , не к маме , а ко мне , только уже подросший такой умненький .  вот думаю к чему. Буду вам очень благодарна за помощь

Джулия

Уважаемые практики, доброе утро!
Опять к вам за помощью в трактовке.
Работы на себя провожу. Подчищалась последние несколько дней, так как идут на меня атаки (бывший муж заказывает у кого-то), вчера были сильные атаки с мороком связанные и на закрытие дорог, лежала как овощ дома со страшными головными болями и все ноги судорогами выворачивало. Вечером чистилась , вроде немного легче стало.

Приснилось что я целый тазик выстиранного постельного белья пошла на балконе вешать. Балкон просто огромнейший,  места очень много, что меня обрадовало. И возле меня мой отец покойный, заглядывает что и как я делаю.
Потом я иду на какую то квартиру и смотрю там краны, но там что- то душ со шлангом  не подходит к крану ( а душ старый такой, на нем накипи столько), несоизмеримость размеров резьбы. Я думаю что надо как то сделать , поремонтировать, потом через некоторое время пришла - а оно все уже сделано, и опять мой отец присутсвует, будто он там делал.
Потом я иду еще на какую то квартиру, и знаю что мне надо подкрепиться и наинаю кушать много всего,  а там стол накрыт - еды много. После этого иду в салон красоты , там две мои подруги блондинки , прошу их привести волосы мои в порядок. Помню что они вроде ничего такого не сделали (ни покраски , ни стрижки), а типа укладки, смотрю в зеркало - волосы живые, черные, блестят. Я сажусь там за стол, а вокруг меня перегородки и никто меня не видит. Наклоняю одну перегородку - и аж испугалась - а там прямо сидит и на меня смотрит женщина темная. Я быстро закрыла обратно.
Потом я говорю подружкам что в салоне красоты - мне надо  с вами рассчитаться, а кому из вас двоих платить? они толком не сказали и я носилась с этими деньгами, но потом вроде оставила им оплату.
Потом приснилось что я дома,  пришел мой ребенок домой, я его запускаю, и тут в коридоре в далеке вижу своего противного соседа , этот сосед начинает постоянно что-то орать мне, причем на иностранном языке, я даже не поняла на какой. Я его посылаю и захлопываю двери. А он все равно под закрытыми дверями что-то мне  орет на иностранном.
Насчет перегородок что мне снились -  я думаю что это моя защита антискан, мне часто она в снах проявляется видимо когда кто- то просмотры делает.
Насчет остального подозреваю что чистки вроде успешно проходят, негатив не ложится.
Буду очень благодарна за подсказки!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

лучик

Цитата: Елена461 от 04 марта 2017, 10:32:24
Здравствуйте дорогие практики . Ставила на ночь вязь Лагус, Перт ,Эйваз , в надежде увидеть ответ во сне , на вопрос есть ли будущее с одним человеком. Скажу , что он мне совсем не снился , следовательно ответа я не получила. Но снился довольно странный сон , как будто , девушка , в жизни знакомая , но мы с ней не общаемся , поссорились давно , ну вот снится мне , что она попросила посидеть со своим ребенком , а сама куда то ушла , и вот я с ним возилась , в жизни у нее девочка , а во сне мальчик , мы с ним как то подружились , хоть он совсем маленький был , потом как то он сидел у меня на коленях , а я в телефоне копалась , и вдруг я почувствовала тепло , на том месте где был ребенок , но самого ребенка не было , я так испугалась , сказали маме его , там истерика началась , поиске , выяснили что его кто то украл, так страшно было . Потом я проснулась буквально на пять минут , а когда заснула , видела , как он вернулся , не к маме , а ко мне , только уже подросший такой умненький .  вот думаю к чему. Буду вам очень благодарна за помощь
Я бы сказала негатив с подруги перетянули возможно и сущь.Канал с этой сущью не порван и сущь скачет туда сюда у вас от подруги к вам и если с подругой она сжилась то вам её проще убрать пока .С другими парнями у вас как ?

Цитата: Джулия от 04 марта 2017, 10:32:54
Уважаемые практики, доброе утро!
Опять к вам за помощью в трактовке.
Работы на себя провожу. Подчищалась последние несколько дней, так как идут на меня атаки (бывший муж заказывает у кого-то), вчера были сильные атаки с мороком связанные и на закрытие дорог, лежала как овощ дома со страшными головными болями и все ноги судорогами выворачивало. Вечером чистилась , вроде немного легче стало.
Негатив на л.ж делают.На чистки не всегда энергии хватает но отец помогает и вообще контролирует процесс.Энергетика восстановилась - это ваша укладка.Да тётка сканит.Сосед орет прилетело но не сильно.Мастер не русский или магия такая не русская и не подалеку мастер наверно живёт то.

Черная моль

Здравствуйте помогитеирастолковать сон.
Возобновила чистку сжечь мертвяка, сущь, лярву.Первую половину сна пробегала по большому почти безлюдному дому от египетской   мумии из фильма Мумия. Бегала без особого страха и его не видела ни разу, но подразумевалось что он там.

Вторая половина сна: Иду с мужчиной который по сну мой мужчина,  до дверей какого то заведения. Каких то ритуальных услуг. У этих дверей на улице много ожидающих.  Оттуда кричат, зовут то ли к умирающему то ли к уже умершему нотариуса. Среди ожидающих встает мужчина, у него худое лицо,  яркая накидка,,ему лет 35-40. Он говорит: Я шаман, я туда не пойду, строит мнеиглазки и уходит в др.сторону. Я немного возмущена, говорю, не хотите- не ходите, но вам должно быть стыдно, вы там нужны человеку.
Иду дальше со своим мужчиной, мы дошли др обрыва, и нам необходима подобрать под обрывом, внизу, камни с иероглифическими надписями, похожи на японские иероглифы. Камни темно- коричневые прямоугольные, но вода под обрывом их легко размывает, хрупкие), они похожи на прямоугольные плитки пресованной хны, с жрбавками кофе, только большие. Ка каждом по иероглифу,  похожему на японский.
Навстречу мне видна очень большая прозрачная струя(как труба) воздуха. Мысль: Это какой то маг . Эта струя оборачивается тем шаманом. Он уже выглядит гораздо моложе, как юноша. И привлекательнее. Начинает красоваться пускать огненные шары, я не особо впечатлена, говорю ему, что тоже так умею. Старается быть хорошим, не хочет уходить, начинает помогать таскать снизу из- под обрыва эти камни. Только если мой мужчина из забрасывал с усилием наверх, то этот " шаман" умеет много маг.штук, в том числе летать, и камни поднимает наверх, взлетая. Он уже похож на мальчика почти ребенка, младшего подростка. Я испытываю сожаление, так как мне успел понравиться.

Появляется издали третий персонаж: Тоже летит. Персонаж из фильма Властелин Колец,самый главный эльф. Выглядит точь- в- точь из фильма: белые длинные одежды, лицо, прическа, длинные белые волосы в косичку. Имя по фильму не помню,,во сне его зовут Арвен, что он эльф не говорится и не подразумевается, но он явно волшебный.В нем очень много силы и достоинства. Появляется издали, молча приближается. Возможно, тоже помог с камнями ( всего их подняли не так уж и много, всего пару больших), эти камни обладают ценностью для красоты в том числе. Один их камней оказался белым, я им начала мазать лицо ( они мягкие и рассыпчатые).
Этот Арвен приблизившись заявляет: Ничего с вашей......( называет мое реальное имя) не случится. Просто побудет со мной  . Садится рядом на подобие парты.    Молчит. Я обращаюсь с вопросом ( мы уже вроде как учимся чему- то), я обращаюсь с вопросом, он улыбается, ему приятно что обратилась. Тут уже сразу проснулась.
Простите за простыню, что это могло быть?.

Джулия

Цитата: лучик от 04 марта 2017, 10:55:46
Негатив на л.ж делают.На чистки не всегда энергии хватает но отец помогает и вообще контролирует процесс.Энергетика восстановилась - это ваша укладка.Да тётка сканит.Сосед орет прилетело но не сильно.Мастер не русский или магия такая не русская и не подалеку мастер наверно живёт то.
Лучик, благодарю вас! Вы абсолютно правы, так как сегодня мне утром намного стало получше , а до этого чистки и переклады делала из последних сил.
Мастер эта судя по всему недавно с моим бывшим работает, так как работы немного по другому сделаны чем предыдущие воздествия были. Ну и чувствую что закрывают меня от других мужчин, так как это постоянно он такое делает. И работать начали через церковь, у меня в каждом раскаде это выпадает. До этого через церковь не работали. Так как я работаю с ТС, то видимо поэтому меня так накрыло тяжело этими воздействиями.
И кстати насчет неподалеку живет - есть тоже такие мысли, так как несколько подкладов ко мне домой были принесены не мужем, а женщиной которая колдует. Я сколько смотрела по картам и даже тут на форуме в трактовках размещала, тоже трактовали что она сама приносила ..

И еще такой момент вспомнила - я вчера целый день лежала, и у меня в полусне постоянно стояла картина - я в свадебном платье и мой бывший муж со мной, и что-то связанное с церковью и венчанием .. Что может это означать?

Еще раз вас благодарю!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Елена461

Цитата: лучик от 04 марта 2017, 10:44:43
Я бы сказала негатив с подруги перетянули возможно и сущь.Канал с этой сущью не порван и сущь скачет туда сюда у вас от подруги к вам и если с подругой она сжилась то вам её проще убрать пока .С другими парнями у вас как ?
с парнями другими никак( не везет

Ромашка77

День Добрый!
Сон НЕ под чисткой.
Яркий. С пятницы на субботу.
Снился концерт в моей школе в актовом зале. В комиссии сидит директор и учительница географии и ещё кто-то.
Я рядом сзади них сижу. Как организатор концерта. Кто выступал не запомнила.
Потом перерыв. Я иду в фойе. Здание огромное (как бы школа, но очень большое, как концертный зал). Людей вижу в очень дорогой одежде, шикарной, эксклюзивной. Чёрной в основном. Как будто священника знакомого вижу в казачьей одежде.
Потом вижу типа норы что-то, там же в коридоре фойе, как крыса и кролик шипят друг на друга, крыса хватает зубами кролика и они начинают драться. На всё это смотрят зрители рядом. Я прошла мимо.
Потом ко мне одноклассник бывший подходит (подросток ещё) и просит окна открыть, чтобы я помогла. Он весь в поту. Ему душно и действительно жарко. А я как-будто тоже принимаю участие в организации концерта и могу помочь окна открыть.
Подхожу к витрине кафе. Там огромное количество булочек. И смотрю лежат ягоды в коробке (большие, красивые, жёлтые) - морошка и вроде как ежевика с ними же чёрная. Я думаю, как раз то, что надо, надо морошку свежую купить в Дары для Става Хакмун)) У неё есть став Морошка и там нужна как раз морошка в Подношение. Но посмотрела на цену... больше 1000 (1170 вроде бы) рублей и не стала покупать, да и денег у меня не было, думаю, надо сначала деньги снять. К тому же там и ежевики много очень, а она мне не нужна, а морошки мало.
Иду дальше. Вижу как совсем рядом огромный кран рушит пристройку к моей школе. В пристройке спортзал, но не как обычно, а огромное красное здание и его-то и рушат. И именно тогда, когда концерт идёт!
Ещё иду, смотрю деньги лежат на полу (100 рублей). Я на них ногой наступила, а потом подняла и в руки взяла. Разворачиваю, а там видно кто-то на них порчу скидывал на бедность и не деньги это, а бумажки, фальшивка, похожие на деньги. Как в ставе Priest. Когда негатив скидывают "С меня на Якова..." Става самого нет, но есть текст оговора и я его читаю и понимаю, что именно скидывают порчу на бедность. А я в руки взяла...
Хм...
Вот такой сон...
Помогите  понять, что к чему. Всем + обязательно!
)

лучик

Цитата: Елена461 от 04 марта 2017, 11:22:42
с парнями другими никак( не везет
Ни как наверно временами а пока сущки нет получше.А у подруги той как л.ж складывается?

Цитата: Джулия от 04 марта 2017, 11:05:46
Лучик, благодарю вас! Вы абсолютно правы, так как сегодня мне утром намного стало получше , а до этого чистки и переклады делала из последних сил.
Скорей всего да.

Елена461

Цитата: лучик от 04 марта 2017, 11:28:09
Ни как наверно временами а пока сущки нет получше.А у подруги той как л.ж складывается?
я с ней не общалась года два,поэтому не знаю . Но у нее ребенок ,девочка,маленькая еще,но рождена не в браке

DIA DIA

здравствуйте! помогите, пожалуйста, растолковать сон. приснился мне мой бывший Мч со своей нынешней девицей.они лежат в постели, и я рядом с ними. мой бывший во сне очень толстый, раскабаневший, у него несколько толстых подбородков, на спине татуировка( в реале тату нет) и 2 кольца на руке(на мизинце золотое кольцо с большим красным камнем, на безымянном - кольцо из белого металла с камнем, похожим на опал). его нынешняя девица говорит мне - видишь, у нас все хорошо... в реале я ни его, ни ее давно не видела...что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Иннана

Доброе утро,  провожу работы на развитие маг. Сил, сегодня сниться, что я в старом особняке вместе с друзьями семьи и какой-то маленькой девочкой, все хорошо, и все довольны, но тут начинаются странности, гулять я с сыном друзей и этой девочкой иду на местное кладбище, красивое, старинное и каким-то образом я отказываюсь в белом платье, точнее даже сорочке, ночью и сижу на могиле, прижавшись спиной к надгробию, я пытаюсь встать, ну нельзя же сидеть на могиле, но с первого раза не выходит. Мне не страшно, просто я чувствую, что проявляю грубость, сидя там. Потом благополучно встаю, мы идём в дом, а дом изменился, стал обычным, с баней. Захожу, меня встречают люди, которых я не знаю, но общаюсь с ними как с семье, к моему дому подгоняют дорогой Лексус (увидела значок) в подарок и я его принимаю, хотя водить не умею, я в восторге, возле меня красивые мужчины с которыми я общаюсь на равных, девушки, которые мне как сестры, возле ног крутиться французский бульдог, которого я глажу. Не смотря на всю роскошь людей, дом кривой и старый, внутри чисто, но очень скромно. Затем все снова меняется, я у тёти в гостях, все отдыхают, а я захожу в туалет и оказываюсь в другом месте, там в шкафу я нахожу альбом с рисунками, говорю, что он принадлежит моей прабабушке по матери и начинаю рассматривать, там нарисованы цветы, на другой странице просто циферблат  часов и рядом песочные часы, я не беру альбом с собой, потому что ему место в шкафу. Мне было очень приятно смотреть на рисунки. Затем мне показалось, что я хочу в туалет (извините) по маленькому и когда я стала делать дела, то почувствовала, ну что все почему-то льёт мимо, хотя все должно быть нормально, в туалет заходит муж тёти и начинает ( извиняюсь), туалетной бумагой убирать лужу, которую я наделала, но мне не стыдно, я просто извинилась и проснулась.
Как думаете к чему сон и как его понять?

Аграфена

Цитата: DIA DIA от 04 марта 2017, 11:35:01
здравствуйте!
DIA DIA, возможно тату защита, а под ним два воздействия на него. Плохо что Вы там, как бы вас не зацепило рикошетом.

Цитата: detal от 04 марта 2017, 12:43:03
Добрый день, уважаемые практики прошу пожалуйста посмотрите пост #23 670. 
с благодарностью и +
detal, с МЧ рвите привязки, зачем Вам ему помогать?? Возможно в ближайшее время будете изучать рун

Цитата: Иннана от 04 марта 2017, 11:40:57
Иннана, если можно опишу ощущения...

Вам работать с погостом. Бабушка тоже там работала (цветы в альбоме).
В практике постарайтесь не делать ставку на материальное и оно само прийдет. И род Вам помогает (уборка в туалете)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status