Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Анна Анна

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 13:46:55
черное лицо,может говорить и о негативе(что скорее всего)либо о том,что Вам кто то хочет подпортить репутацию
(заловка с маг.задатками наверняка?)кладбищенское воздействиезакрытие дорогбесы,Вам закрытие по всем фронтам делают:и на работу и на мужчин и на здоровье...бывает такое,делает мастер с опытом,по этому там все грамотно,и Вам во снах показывают.
Могу предположить,что на охране негатива есть бес либо покойник.
Спасибо вам!не думала,что во вторую беременность опять закрытия начнут делать...а тут снов столько с информацией,а не подскажете,если вам не сложно еще.детишки снились,девочка маленькая с протезом ноги,нога другая кривая косая вся.и мальчик с ней,говорит за нами не приедут уже,я от жалости говорю я вас себе оставлю.это негативчик себе хорошр взяла значит?

trap

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 20:55:28
Поцелуй вообще к расстованию, но в моих снах и трактовках это связь, связи/каналы восстановились.
Зубы-родовой негатив, но в Вашем случае это ему кровники делали и показали так, осторожны должны быть в том, что раз начали эту затею-то продалжайте, Вы чистили его?
Нет, ничего не делала. Спасибо +

eanir

Уснула вечером. Приснился сон до ужаса странный.
Начало помню смутно, я со всеми конфликтовала и на всех обижалась, с какими-то незнакомыми людьми, которые во сне мне казались друзьями. Хотя, сейчас вспоминаю, что не знала их вовсе.
Потом я шла мимо праздника, мимо толпы по дороге и встретила там себя, хотя сейчас понимаю, что это вовсе была не я, а незнакомая девушка в моей одежде. Я не побоялась и заговорила, назвав себя не по имени, а по прозвищу. Она мне сказала, что нужно ходить по кругу и собирать силу. Со мной была ещё одна девушка, типа подруга, она всё делала вместе со мной. Очень скоро я начала парить над землёй, но она так не смогла и сильно расстроилась.
Дальше картинка поменялась, я шла по лесу и разговаривала с матерью по телефону, почему-то объясняла ей принципы работы на кладбище. Потом дорога вывела меня на незнакомое заброшенное кладбище. Я прошла его и вышла к болоту. Там скакал олень на трёх ногах, затем он прыгнул в болото и превратился в здорового зелёного чёрта. Я не растерялась и поняла, что надо бы с ним заговорить, ведьма я или тряпка. Зачем-то выпалила:
- Будет ли мне помощь в делах любовных? - спрашиваю.
Он смотрит на меня, надкусывает яблоко.
- Любви там не будет.
И кидает в меня остатки яблока, но не попадает, а мимо проходит.
Он ухмыляется и говорит, что мог бы - убил бы.

Что это может значить?! Что бесы на меня злятся?! Я уже сижу и думаю, что ничем их обидеть не могла. Обидела бы, они мне по другому бы показали.  И страшно, что всё, что я делала может пойти насмарку. Вообще жутко.

Черная моль

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 21:02:05
Не пойму при чем телефон?...
Может энергию с Вас тянут по каналам, темная субстанция Сущь/Бес.
Пугают обычно бесы.
Думаю Вам нужно отсечь привязки/присоски негативные.

И рожи страшные тоже они делают, скалятся со злобой? А энергия от них горячая, да?
Вьетнамом можно же их гнать, да?
Благодарю, с меня плюсики как появятся)))

ЦитироватьЧто это может значить?! Что бесы на меня злятся?! Я уже сижу и думаю, что ничем их обидеть не могла. Обидела бы, они мне по другому бы показали.  И страшно, что всё, что я делала может пойти насмарку. Вообще жутко.

Вот этот зеленый черт, как привет из подсознания, предупреждение -может быть, любовная работа   не идет.

eanir

Цитата: Черная моль от 17 февраля 2017, 21:45:35Вот этот зеленый черт, как привет из подсознания, предупреждение -может быть, любовная работа   не идет.

может быть он имел в виду именно "любви", а плотского там притяжения вполне себе, может, я просто вопрос во сне сформулировала неправильно?

Черная моль

У меня еще один вопрос возник. Этому сну месяца три , но если можно, хотелось бы услышать мнения))) Некорое время назад раздумывала, что пора к богам в рунике обращаться, ритуалить. Возник вопрос, а к кому именно. В ту же ночь приснилась четкая фраза: Надо обращаться к Фрейе. О ней не думала накануне даже...Это подсказка прозрачнее некуда?

Цитата: eanir от 17 февраля 2017, 21:49:01
может быть он имел в виду именно "любви", а плотского там притяжения вполне себе, может, я просто вопрос во сне сформулировала неправильно?
Вот всякие глумливые противные физиономии, тем более черти, которые злятся, не предвещают успеха в начинании( любом, не только магическом), уж извините)))))если речь о любви, все же плотское имелось в виду, тем более черти о высокой чистой любви навряд ли  помышлять  будут. Вообще оттенок сна- обман какой то.  Ну вот как обманут Вас те к кому обращались Вы за помощью( силы).  , с радостью бы ошиблась))))

Sandra

Доброго времени суток  :)

Второй день чистки и снится сон:

Будто бы дедушка  (умер год назад) как живой
А потом как умер и хороним его

Что то мне не по себе

Подскажите пожалуйста

Заранее благодарю +++

drem

здравствуйте.возможно кто то поможет с трактовкой моего сна.скажу сразу из моей семьи родители ,братья у меня все ушли.снится моя мама дает мне коробку и говорит там сердце брата (это средний мой брат).и еще один сон у мамы в руках банка в банке яйца разбитые ,сама банка закатана как консервация .мама показывает на банку ,а потом на свекровь и невестку и уходит за ними в другую комнату за стол ,а мне показала ,что не надо к ним идти.что она хотела донести до меня?

Черная моль

Цитата: Sandra от 17 февраля 2017, 22:07:48
Доброго времени суток  :)

Второй день чистки и снится сон:

Будто бы дедушка  (умер год назад) как живой
А потом как умер и хороним его

Что то мне не по себе

Подскажите пожалуйста

Чистка какой - то род. негатив сняла
Заранее благодарю +++

Ясмин

Всем добрый вечер...! Прошу помощи в рассталковке сна.
Мы с мужем в доме, мне неуютно в доме, разговариваю с мужем и понимаю что стою на чем то непонятном, оборачиваюсь и вижу глажка белая и рядом кладбищенский черный крест в целофан завернут, я в воздухе на том месте рисую руну Соул, потом Хагал (что крест значит непоняла, думаю колдовство кладбищенское, кот.было обезврежено), тут кто то в двери ломится (защита сработала?), муж подпирает дверь, я говорю ему "держи, не впускай", потом мы на черном диване лежим (порча на ЛЖ,на обоих?) , муж спит, а у меня в руке палочка благовония зажженная. Потом я прохожу и вижу что мертвая (неизвестная мне) бабушка сидит с белыми волосами(на охране кладбища сущь-морок?), добрая на вид, но меня корежит от одной мысли что у нас в доме мертвец (получается что у нас в доме мертвец-привязку нужно убирать?). Дальше идет в мою сторону нечто низ человечий а верх как оскальпированная тушка животного (порча на болезни или окорм?) и только ноги животного наверху (честно не знаю как правильно описать это), потом я под руку веду мужа ему плохо, сажу его на дер.лавочку муж в серых штанах а верх голый но кожа его черная, скрюченный как будто живот болит (окорм?), сажаю потому что слышу баба кидаться собирается, за лавочкой зеленые лианы с верху по них и еще там были прослойки сала и тоже как лиана с верху вниз полосками нарезанное, в сале были ножи я их вытаскивала с сала (защита сработа все обратно вернула?)и кидала в бабу у нее конечно был в руках наподобие топора но большущий и она его кинула во что то другое (неувидела меня?), получается что лианы (защита)меня скрыли..

Ivanoff

Прошу помощи в трактовке сна. Взялся за вражину, сны такие. Например, стучит ей птичка в окно, тут же подлетает другая и жрет первую. Нападает зверь на нее, подбегает другой и жрет первого. Я понимаю, там защита недюжая? Или что это значит? Как дальше работать с ней?

Koshka13

Цитата: Ivanoff от 17 февраля 2017, 23:36:08
Прошу помощи в трактовке сна. Взялся за вражину, сны такие. Например, стучит ей птичка в окно, тут же подлетает другая и жрет первую. Нападает зверь на нее, подбегает другой и жрет первого. Я понимаю, там защита недюжая? Или что это значит? Как дальше работать с ней?
Это значит ,что ваши воздействия жрут её защиты.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ivanoff

Цитата: Koshka13 от 17 февраля 2017, 23:48:26
Это значит ,что ваши воздействия жрут её защиты.
Я вот думаю наоборот, если честно.... Тем более пожирающий зверь принадлежал ей!

kobra2

подскажите,если возможно к чему снится мужчин,которого давно не видела и общения уже почти 3 месяца нет:с ним во сне я разговариваю по телефону и у нас теплый приятный разговор происходит после которого он приезжает ко мне и целует в губы?на него я ставила месяца 1,5 назад вызов,похоть и внушение мыслей - так как результата не было все работа уничтожила через месяц и где-то после этого через 2 недели вот такой сон...на яву у нас было просто общение и взаимная симпатия и секс-желание,но он меня побаивался то есть завязывать близкие отношения

Цитата: Ivanoff от 17 февраля 2017, 23:52:20
Я вот думаю наоборот, если честно.... Тем более пожирающий зверь принадлежал ей!
возможно дело не в защите,а по силе ваша"вражина" сильней...или как вариант вы подобрали"слабые" работы по направлению в борьбе с ней!..здесь во сне на мой взгляд имеют значение какие именно животные плюс какие работы использовались или намереваетесь использовать...
и извиняюсь что влезла
Всё в ваших руках...

Koshka13

Цитата: Ivanoff от 17 февраля 2017, 23:52:20
Ох,значит неправильно поняла....если зверь пожирающий её был,то конечно это значит ,что её защиты отлично сработали и отбили воздействие.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status