Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Приснилось что я прихожу на свою работу, и вижу что из моего кабинета выходит моя коллега, закрывая его ключем ( в реале ни кто не имеет права входить в него, это запрещено по всем показателям, но ключи запасные хранятся у этой женщины, на случай непредвиденный). Я возмущаюс, какое право она имела входить в мой кабинет без меня, ругаю ее, а она так нагленько отвечает, чай попить захотела, а продукты и чайник у тебя, вот я и открыла. Типа чего же тут такого? Я понимаю что она опять пьяная ( в реале женщина алкогольной зависимости, попивает на работе тихонько, пока никто не видит, отговарваясь что просто она болеет, доказать ничего не возможно, вот и терпят). Я отбирают у нее ключи, печать свою, стыжу ее, говорю что до вечера потерпеть не могла? Сейчас комиссия приедет, а ты пьяная по коридорам шарахаешся, позорище! Все ведь получим из за тебя! Она сопротивляется, ключи не хочет отдавать и уходить не хочет. Всё таки ключи и печать я отобрала, брелок ее ей обратно кинула и выгнала её из офиса вообще.
В реале это моя подчиненная, я неоднократно поднималась вопрос о употреблении ею алкоголя на работе, но доказать ни чего не могу, её просто перевели в другой отдел, ждут косяка ее чтоб уволить

По сну получается что крадник она мне сделала что ли с работой связанный? Но я его счистили?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Стихиаль

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 11:14:15
похоже на мартвяк,но салон и Ваша начальница еще и на чистках снится,вот тут то странно...
мне кажется есть в этом связь,что именно 7 лет назад произошло маг.воздействие,где Вы и подцепили его.а вот здесь как запутанная ситуация была,что то утаили от Вас,скрыли.
Потерянное возвратится.мороки вроде,сами пытаетесь идти вперед тяжело но верно,своими силами дойдете до целичто то приостановилось,Вас предупреждают закончить начатое и потом дальше идти.
Благодарю,похоже-так и есть.И делали директрисе,видимо,а  подцепила я каким-то образом.
Вчера на кухне и сегодня запах стоит  какой-то,типа смрадного  дыхания  больного то ли циррозом,то ли поджелудкой,еще у  старых  собак  так  с пасти пахнет,это  мертвяк  проявился  так,как  думаете?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ровена

Цитата: Elka от 17 февраля 2017, 15:43:33По сну получается что крадник она мне сделала что ли с работой связанный?
а могла ли она это сделать?
если да,то вполне.
Хотя тут может быть Вам это просто приснилось и ничего в себе этот сон не несет.
Ваши мысли об этом и тревоги.
Сон под чисткой?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

трактор

Добрый вечер! Эти сны снились в разные дни, но подряд.
1 сон. Я дома у родителей. Вся моя одежда разбросаны по всей квартире и одежда моих родственников тоже. Мы собрали одежду в мусорный мешок и поставили в угол (прибрались так))). Потом этот мешок кто-то украл. Я запереживала, что мне теперь совсем нечего носить. Но моему мужу (вроде бы это был он) удалось вернуть мне две вещи. Остальные воришка куда-то уже пристроил.
2 сон. В какой-то автомобильной компании проводился розыгрыш призов и нас пригласили в этом розыгрыше участвовать. Муж меня отправил к ним заполнить анкету. Когда я пришла оказалось нужно заплатить 5000 руб. Причем мне сказали что им нужно дать 1000 одной бумажкой и 4000 по 50 руб. Когда мне анкету дали, то в ней фамилия вместо моей чужая была. В итоге розыгрыш проводился тогда, когда я и прийти не смогла, в результате ни денег ни приза.
К чему такие сны? На днях я в этой теме сон писала, там тоже меня с деньгами обманули.

Elka

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 16:00:24
а могла ли она это сделать?
если да,то вполне.
Хотя тут может быть Вам это просто приснилось и ничего в себе этот сон не несет.
Ваши мысли об этом и тревоги.
Сон под чисткой?
Сон под ставом "открывашка" на расчистку преград и путей к успеху в карьере и "рыбки", тоже самое. Не знаю насчет крадника, но чистится она переодически ( солью, смывки и т.д. по легкому) знает что я магичаю, я ей помогала в некоторых вопросах. Одно не пойму, если она, как не побоялась то, ведь должна понимать что я в разы сильнее.. Кстати, и пить она начала опять (был период воздержания) после моих чисток себя..
Вряд ли сон на эмоциях.. я таких уже давно не вижу
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ровена

Цитата: Elka от 17 февраля 2017, 16:46:22ставом "открывашка"
ааа...ну это меняет дело,тем более став вычищает все с корня и самые тяжелые закрытия и препятствия,очень сильный и сны информативны под ним
Цитата: Elka от 17 февраля 2017, 16:46:22Не знаю насчет крадника, но чистится она переодически
если она чистится,значит знает что это и применяет а о других ее сторонах Вы и узнать не сможете,если она втихаря делает.

Цитата: Elka от 17 февраля 2017, 16:46:22знает что я магичаю, я ей помогала в некоторых вопросах.
нежелательно конечно когда знают особенно на работе...
Цитата: Elka от 17 февраля 2017, 16:46:22что я в разы сильнее..
может она недооценивает,но то что она Вам палки в колеса вставляла это похоже по сну,хорошо что ключи забрали и выгнали-это результат.
Цитата: Elka от 17 февраля 2017, 16:46:22Кстати, и пить она начала опять (был период воздержания) после моих чисток себя..
я считаю что откатило ей,сон действительно со смыслом.

Цитата: трактор от 17 февраля 2017, 16:22:39Остальные воришка куда-то уже пристроил.
крадник
Цитата: трактор от 17 февраля 2017, 16:22:39в ней фамилия вместо моей чужая была. В итоге розыгрыш проводился тогда, когда я и прийти не смогла, в результате ни денег ни приза.
тут вообще как обмен/подмен судеб.
Наверняка женская фамилия была.
И то что муж оставил пару вещей это хорошо,поддержка его.

villi0125

Здравствуйте  , помогите понять сон .  Снится суд , но  кого судят не помню ,но я пришла как свидетель . Вижу присяжных все ждут что я скажу как   свидетель  . Я сказала  что он просто ловил рыбу   чтобы  выжить . У  всех присяжных  были лица ужаса и возмущения .Они встали и  разошлись . Так  суд  завершился  .
К  чему   сон   не  понимаю.

Ровена

Цитата: villi0125 от 17 февраля 2017, 17:25:34Снится суд , но  кого судят не помню ,но я пришла как свидетель .
в реале у Вас стах,что Вас могут осудить,неправильно сделать о Вас вывод,мнение дурное
Цитата: villi0125 от 17 февраля 2017, 17:25:34Я сказала  что он просто ловил рыбу   чтобы  выжить .
ловля рыбы-финансовая прибыль,чтобы выжить-нужда

misses Sunrise

Обращалась к Фрейе и просила поддержки. Снилось, что заезжаю в новый дом, вернее это не новостройка, а большой дом с большим садом. В этом же саду находится еще один домик.
Я со своими детьми  раставляю вещи и в одной из комнат я обнаруживаю картины и холсты,
понимаю, что моя находка стоит миллионы и хочу все это спрятать для себя.

Буду благодарна за трактовку ++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Ровена

Цитата: misses Sunrise от 17 февраля 2017, 18:18:34Снилось, что заезжаю в новый дом,
перемены,смена энергетическая
Цитата: misses Sunrise от 17 февраля 2017, 18:18:34В этом же саду находится еще один домик.
с приятным бонусом
Цитата: misses Sunrise от 17 февраля 2017, 18:18:34я обнаруживаю картины и холсты,
возврат Доли
Цитата: misses Sunrise от 17 февраля 2017, 18:18:34находка стоит миллионы и хочу все это спрятать для себя.
Поддержка будет,и то для чего просили достигните.

misses Sunrise

Уважаемая Ровена, спасибо за трактовку.

Сейчас вспомнила, что там еще речка была, в саду этом.
Сначала мне казалось, что это ручеек мелкий, потому что ее проходила моя знакомая, которая там находилась. Потом, с другой уже стороны сада -это нормальная такая речка, спокойная. Вхожу в нее и в голове мысль "надо же, она и не глубокая"
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Ровена

Цитата: misses Sunrise от 17 февраля 2017, 18:46:57Уважаемая Ровена, спасибо за трактовку.
а в этом кусочке сна,говориться о времени,Вы задумываетесь о том,как получается у других и ставите в пример,Вас ожидают приятные перемены,которые покажутся мелочью...но на самом деле Вы будете удивлены)

trap

Помогите растолковать! Наконец то приснился мой МЧ, который не снился год, потому как закрыли его от меня магией)
Снится что я подбежала к нему, запрыгнула на него. Целую в губы. Он улыбается, а зубы у него в водорослях зеленых. Я ему рассказываю, что собираюсь делать. А он мне- иди, но будь осторожна. И уходит с толпой, а я выхожу со двора и вижу напротив свой дом где жила 10 лет назад. К чему это?

Черная моль

Уважаемые практики, помогите растолковать видение ( в полусне): Как будто сплю в руке с мобильником и некая темная энергия, субстанция ( ее видно и ощущалась упругим движением, неслабым) его у меня из руки вытягивает . Он зависает в воздухе на расстоянии 10-20 см от руки и там остается. Пытаюсь его взять, вернуть в руки и не могу. Была возмущена во сне. Потом она меня слегка напугала эта сущь и я проснулась. Мобильный и правда был в руке. Кто его тянул и что это? Как будто силу тянули? Поясните, пожалуйста)))

Ровена

Цитата: trap от 17 февраля 2017, 20:03:34
Помогите растолковать! Наконец то приснился мой МЧ, который не снился год, потому как закрыли его от меня магией)
Снится что я подбежала к нему, запрыгнула на него. Целую в губы. Он улыбается, а зубы у него в водорослях зеленых. Я ему рассказываю, что собираюсь делать. А он мне- иди, но будь осторожна. И уходит с толпой, а я выхожу со двора и вижу напротив свой дом где жила 10 лет назад. К чему это?
Поцелуй вообще к расстованию, но в моих снах и трактовках это связь, связи/каналы восстановились.
Зубы-родовой негатив, но в Вашем случае это ему кровники делали и показали так, осторожны должны быть в том, что раз начали эту затею-то продалжайте, Вы чистили его?

Цитата: Черная моль от 17 февраля 2017, 20:53:44
Уважаемые практики, помогите растолковать видение ( в полусне): Как будто сплю в руке с мобильником и некая темная энергия, субстанция ( ее видно и ощущалась упругим движением, неслабым) его у меня из руки вытягивает . Он зависает в воздухе на расстоянии 10-20 см от руки и там остается. Пытаюсь его взять, вернуть в руки и не могу. Была возмущена во сне. Потом она меня слегка напугала эта сущь и я проснулась. Мобильный и правда был в руке. Кто его тянул и что это? Как будто силу тянули? Поясните, пожалуйста)))
Не пойму при чем телефон?...
Может энергию с Вас тянут по каналам, темная субстанция Сущь/Бес.
Пугают обычно бесы.
Думаю Вам нужно отсечь привязки/присоски негативные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status