Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: kobra2 от 17 февраля 2017, 23:53:20
приезжает ко мне и целует в губы?

Измена, либо разлука, расставание.
Хотя, один из вариантов - отсутствие силы у спящего, необходимость в силе. Поэтому и
результата не было

KiskaSunRise

Цитата: Ivanoff от 17 февраля 2017, 23:36:08Как дальше работать с ней?
это надо узнавать в каком то другом разделе... сон понимаете верно.

Цитата: drem от 17 февраля 2017, 22:11:37скажу сразу из моей семьи родители ,братья у меня все ушли
куда ушли???

Ровена

Цитата: drem от 17 февраля 2017, 22:11:37моя мама дает мне коробку и говорит там сердце брата
может это как память хранить и воспоминания
Цитата: drem от 17 февраля 2017, 22:11:37х банка в банке яйца разбитые ,сама банка закатана как консервация
порча есть сильная,хорошо запечатана
Цитата: drem от 17 февраля 2017, 22:11:37,а потом на свекровь и невестку
негатив возможно от них,присмотритесь и сделайте диагностику
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kсю

Приснилось мужу,словно мы с ним и его родители пошли в соседский дом,якобы его покупать,хозяйку муж увидел и она оказалась не той хозяйкой,что живет в этом доме,а ведьмой(в реале она уже умерла),причем слепой.
мне снилось,что стоит девушка на берегу озера по колено в воде,тут на нее несется огромная акула,девушка бежит от нее ,акула выбрасывается прямо на берег,но не достает.Снится квартира,на стене вместе со штукатуркой отваливаются обои и я говорю,будем делать ремонт и проем ,где двери,будем сносить стену,чтобы был большой проход.
Ребенку моему снилось,что были мы в магазине и он нас потерял,искал и не нашел.
Подскажите,уважаемые сновидцы,к чему вдруг,столько информации сразу всем членам семьи,сама не могу растолковать.Моя благодарность +

Ровена

Цитата: Kсю от 18 февраля 2017, 07:53:30,а ведьмой(в реале она уже умерла),причем слепой.
значит точно ведьма
Цитата: Kсю от 18 февраля 2017, 07:53:30стоит девушка на берегу озера по колено в воде,тут на нее несется огромная акула,
маг.атака
Цитата: Kсю от 18 февраля 2017, 07:53:30на стене вместе со штукатуркой отваливаются обои и я говорю,
что то рушится,семейное счастье
Цитата: Kсю от 18 февраля 2017, 07:53:30будем делать ремонт и проем ,где двери,будем сносить стену,чтобы был большой проход.
решаете все изменить,берете все в свои руки.
ставленные защиты
Цитата: Kсю от 18 февраля 2017, 07:53:30что были мы в магазине и он нас потерял,искал и не нашел.
перепадает ему,даже психологически,боиться потерять Вас,переживает.

tigriza

Добрый день, приснился сегодня сон ума не придам, может пустой,
Сон: все в темных тонах толи в комнате , толи на улице не знаю было темно ко мне подходит женщина даёт деревянные палочки как на шашлыки и на них что то написано она мне объясняет что делать (ничего не помню) ещё одна сцена также все в темных тонах бывший мч живет как и раньше вроде занимается своими делами и опять провал, что к чему не пойму

Ровена

Цитата: tigriza от 18 февраля 2017, 08:03:57все в темных тонах толи в комнате
неясность,запутанность,сложность найти правильное решение
Цитата: tigriza от 18 февраля 2017, 08:03:57подходит женщина даёт деревянные палочки
помощь ВС,возможно Вы задавались на яву вопросами или не можете что то решить,так вот палочки это как вариант Рунический амулет,на котором и была написана формула(такое обычно во снах забывается)
Цитата: tigriza от 18 февраля 2017, 08:03:57объясняет что делать
возможно намекнули на то,чтобы Вы провели работу какую то
Цитата: tigriza от 18 февраля 2017, 08:03:57все в темных тонах бывший мч живет как и раньше вроде занимается своими делами и опять провал,
мм...а вот тут может и просто показали,если конечно работы сейчас не ведете.
имх

Ровена

Приснилось мне(чистки пока работают):
что на кухне очень много всяких пауков и тараканов и один огромный такой(как сороконожка)длинный ползает по потолку,а я с кем то прыгаю на стулья и убегаю.
потом вхожие в дом "гости" сидят за столом и я раскатываю тесто и говорю "мне нравится тесто Н"...и мы сидим и раскатываем и я понимаю,что я леплю какие то варенички,в которых начинка из тараканов.
потом после их ухода на полу шелуха от семечек валялась и все так грязно..(что то подбросили я так понимаю?)
Благодарю.

tigriza

Цитата: Ровена от 18 февраля 2017, 08:10:54все в темных тонах бывший мч живет как и раньше вроде занимается своими делами и опять провал,
мм...а вот тут может и просто показали,если конечно работы сейчас не ведете.
имх
да он под чистками

Цитата: Ровена от 18 февраля 2017, 08:17:07Приснилось мне(чистки пока работают):
извините, но работа чистки во сне не показана, только показали что это наверно "Паучья порча" да и ущё под прикрытием

Ровена

Цитата: tigriza от 18 февраля 2017, 08:26:39извините, но работа чистки во сне не показана, только показали что это наверно "Паучья порча" да и ущё под прикрытием
возможно,потому как я перебила работу чисток Буквами,а потом попросила Буквы остановить работу и в итоге  по новой делать придется.
Благодарю.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите понять сон,пожалуйста. Я под чистками  от сущей, фин.канала ,крадника.
Вернулась домой с детьми из парка. Им есть время отдохнуть ,так как к 19.00 мы должны идти в цирк. Я тем временем собираюсь ещё встретиться с МЧ. Тоже собираюсь и вижу как на крыше моего дома и двух соседних мальчишки бегают 10-15 лет. Я звоню 102, говорю об этом, девушка оператор мило со мной разговаривает и даже как то по дружески мы за жизнь с ней поболтали. И вот уже я нахожусь на съёмной кв , МЧ спит ,будто уже все у нас произошло ( в реале живём вместе). Я тихонько ухожу и встречаю МЧ ,с которым у нас дальше поцелуев и его обещаний мне помочь денежно не дошло. Я высказываю  ему это во сне,мол ты ни разу не исполнил свои обещания. Тут какая то алкашка подошла и просит его довести её домой. Он говорит мне подожди и так и не вернулся. Я спешу попасть домой. Иду сквозь узкую улицу и внутри забегаловки какой то . два алкаша гонятся за мной,убегаю. Тут вдруг тупик, стол стоит ,мужчина кавказец лет 47, прошу помочь. Он мне говорит : в зеркальную дверь беги ,там выход,а я её в упор не вижу. Те двое догнали меня,один даже меня за кофту схватил,но этот кавказец сказал им ,чтоб отвалили от меня и открыл мне дверь и я оказалась в парке красивом, лето ,семьи с детьми отдыхают. Бегу домой по парку. А потом вдруг еду уже в машине с какой то молодежью , кушаем еду из макдональдса. Тут мне мама звонит и говорит уже же 19.00 ,дети же в цирк хотели. А я совпала мол пусть после парка отдохнуть,а билеты я продала и куплю потом лучше на новое представление. Все вроде довольны, а мне противно,что детей обманула(. Вышли из авто, иду с двумя парнями по центральной площади города, ярмарки какие то ,праздник. Парни попробовали по моему настоянию какую то еду и теперь у них дико горит во рту. Проснулась на пару мин и вновь уснула: вижу бабулю ,торгующую овощами и будто в кв все,потому что напротив на диване спит мой МЧ. Хочу помидоры купить , не особо они красные , 4 руб кг. Пока она мне их взвешивает ,проснулся МЧ. А я в окне увидела большущего снегиря, ему показываю ,но он улетел. Спустя мин много снегирей стало летать возле окна, уже своего нормального размера они были. И тут голубь в окно залетел и мне на палец сел. Полюбовалась им и смахнула, он снова сел. Я его в окно пытаюсь выпустить ,а он не хочет ну я и махнула рукой. Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

venera1986

Ребята, прошу помощи  в толковании сна!

Приснился ресторан, я сижу за соседним столиком с моей соперницей и моим (теперь уже её) МЧ. Она что то мне сказала, я её ударила по лицу и вывела на улицу,  очень сильно избила. Схватила за горло, прям прочувствовала ее кости на шее и сильно сдавила руку, потом со всех сил отбросила ее от себя. Выбежали люди, говорили, что меня могут за это посадить.

Затем я подошла к ней, мы стали разговаривать и пришли к выводу, что так унижаться из-за парня, просто смешно. Сидели и смеялись над этим.

Что бы это могло значить???

лучик

Цитата: venera1986 от 18 февраля 2017, 09:44:33
Ребята, прошу помощи  в толковании сна!

Приснился ресторан, я сижу за соседним столиком с моей соперницей и моим (теперь уже её) МЧ. Она что то мне сказала, я её ударила по лицу и вывела на улицу,  очень сильно избила. Схватила за горло, прям прочувствовала ее кости на шее и сильно сдавила руку, потом со всех сил отбросила ее от себя. Выбежали люди, говорили, что меня могут за это посадить.

Затем я подошла к ней, мы стали разговаривать и пришли к выводу, что так унижаться из-за парня, просто смешно. Сидели и смеялись над этим.

Что бы это могло значить???
А вы магичите на эту пару?

Приснился кавалер один ,лет 12 уже его не видела.В своё время не очень хорошо с ним поступила.Поразвлекалась и бросила.Он ходил как побитая собака .А тут во сне такой нахальный,подходит ко мне и спрашивает.Ну что где твои три машины.Я аж растерялась.Какие три машины и с чего ты решил что у меня они должны быть.(Это что опять бесье недовольное ходит или как?машины я так понимаю защиты)

Танкетка

Добрый день! Не даёт мне покоя один сон связанный с цыганками и моим сыном! Снился очень яркий сон как буд то через окно может поезда как бы (окно очень большое было) мы наблюдали как бы маскарад с большими яркими машинами человек паука например, большими супер яркими грузовиками и восхищались зрелищем, потом нашь транспорт остановился и к окну подошли три цыганки, одна из них начала как бы играть с моим 4-х летним сыном! А потом протянула руку и она прошла сквозь окно и как что то забрала у ребёнка в области правой груди! Я сначала испугалась а она продолжала играть с ним, (я ещё во сне подумала что цыганка волшебница) но сын откинулся на кресло и как бы спрятался от неё, затем она взяла снежок ( но зимы не было) и кинула и он опять прошёл через стекло на другого ребёнка попал) потом я помню выбежала начала искать эту цыганку хотела что то спросить, но Ее уже не было! Но были какие то другие как бы гадалки или колдуньи не славянской внешности я что то хотела распростись у них про жизнь но так и не осмелилась и ушла! После этого сна ребёнок опять стал часто болеть, но может это совпадение или я сама себя накручиваю тк не даёт мне покоя этот сон! Прошу помогите!

Samanta

Доброе утро. Я опять за помощью.
Снится мама , у неё на ногах кожа облазит все пальцы и между ними в ранах , похоже на грибок. Я белой тряпочкой вытираю ей ноги и думаю, что надо вымыть руки, чтоб не заразиться. Решаю как ей помочь, какую ванночку для ног сделать и думаю, что лучше с йодом. Несу Ее на руках .
Потом вижу большой квадрат земли выкапан как под погреб и заслан полом деревянным .  Доски гнилые, страшно наступать. Я поднимаю доску , чтоб достать еды и беру 4 свеклы , они вялые и почти гнилые, а одна крысами погрызена. Выбрасываю свеклу и не решаюсь дальше идти по гнилому полу. Смотрю , а там куда я не пошла( как в погреб) мама стоит по пояс в этом погребе и с какой то мужчиной  угощает Ее макаронами с сыром. Я очень удивилась, что она это ест( в Реале она не ест такое).
Потом перегоняю свою машину , на более удобное место и еду задом. У меня это хорошо получается.
Захожу домой и смотрю на себя в зеркало, моё отражение гораздо моложе , лет на 20 и волосы мокрые. Ещё пела песню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status