Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Хава

Доброго дня, уважаемые.

Приснился сон отрывками, что какая то дама в виде страшной бабы яги, как в фильмах-сказках, с таким же носом с бородавкой, засаленными волосами, в лохмотьях, неприятное зрелище в общем, орала на меня требовательно и с злостью "откуп, откуп неси!". Она стояла передо мной, и когда это говорила, между нами промчалась толпа чего то черного, как черные сгустки, и я во сне понимаю "это бесы".
И тут же я несу старый большой деревянный крест как на могилах на перекресток какой то в лесу. Типа как откуп это.
Дальше я проснулась среди ночи от этого сна с сильным чувством страха и с ощущением, что сквозь меня на самом деле та толпа какая то пронеслась, что то черное.

Мои бесы, если что то нужно, по другому откупы просят во снах, по нормальному так скажем, а не вот так. Явно не мои это.

Может кто то подскажет чего. У меня вообще мыслей нет никаких по сну. С крестом похоже на какое то раскрещивание что ли, но мне не до него сейчас,да и проводила я все эти манипуляции давно уже, лично мне они ни к чему, т.к нет-нет, но я могу поработать и с ХЭ, если сильно надо.
Или еще одна мысль , если руководствоваться смыслом фразы "нести свой крест", а крест во сне был размером с меня, то может как какой то обряд скида/переклада на крест сделать.

Заранее благодарю за подсказки.

тусик

Добрый день!Помогите расшифровать сон!Снится,что иду по дороге с сыновьями,дорога ведёт к школе в которой я училась.И тут подходит мужик и говорит вот под осиной растут грибы ,ты листву разгрибай и найдешь.Осина была с желтой листвой,этот мужик начал разгребать листву и показывать много грибов синего цвета,набрал грибов и убежал со словами.:смотри бери. именно такие.Я стала разгребать листву, а там грибов много,но я выбрала грибницу за деревом и стала рвать грибы и складывать в пакет от чего они поломались,от собирания меня отвлекли дети,они кричали:мама сколько здесь грибов,я бросила с ужасом пакет с грибами в дерево осины и стала кричать на детей,что бы они немедленно ушли от сюда и никогда не смели сюда больше подходить .После этого мы пошли дальше,дошли до школы,а во дворе школы много деревьев осины с желтой листвой,мои мысли были пойти и там набрать грибов,но быстро передумала и мы прошли мимо школы не заходя.Листва на осине колыхалась ,как от ветра,но ветра не было.

Лунная6

Здравствуйте!
На чистке сон. Будто бы у нас дома близкая родственница моего м. (она нас очень много колдует, особенно на меня, да и на м. тоже- подчины, чтобы во всем ей помогал и многое др., рассорки нам регулярно делает и мне крадник), она в нашей спальне лежит на кровати вместе с м. и смотрят телик (у нас реально есть телик в спальне) и разговаривают. А я не хочу находиться в спальне из-за неё и поэтому нахожусь в др. комнате. Потом выхожу в коридор, а мой м. что-то прячет в прихожей (которая у нас когда-то была в реале). Прячет потому, что хочет дать родственнице, когда она будет уходить, но боится, что я не разрешу отдать, и типа прячет от меня (вроде как коробочку с компьютерным диском на котором хорошая программа, которую надо установить на комп родст-цы). Я начинаю его спрашивать про это, а он рассердился на меня и воспринял это так, как будто я против его родс-цы. Тут я вспоминаю во сне, что эта родст-ца колдует и что такое поведение м. это её рассорки и отвороты ко мне и подчины к ней. Я захожу в спальню и начинаю её бить и вполне успешно несмотря на то, что она крупнее меня, вытащила её в коридор, там ещё била и при этом я ей говорю, что знаю о её делах и пригрозила, что если она ещё будет на нас с м. делать что-нибудь, то ей типа несдобровать. Она всё смирно стерпела и потом когда я её отпустила, она легла обратно на кровать (будто бы ночь на улице, и ей до утра надо побыть). Я стала искать в прихожей, что же там всё таки прятал м., но не нашла диск, зато нашла сумку большую спортивную, типа это сумка родс-ы, я её достала и стала рассматривать, что там, всего что было не помню. Помню, только, что очень много больших, желтых бананов.
То что я её побила, вроде бы хорошо, но она так и не ушла и опять легла в нашу опочивальню - на лж делала? Не нравиться мне, что м. программу хорошую дать хотел, м. тоже чищу. И что бананы значат? +++   
лс закрыта.

Нимфа

Здравствуйте. Попросила руны показать как стала защита. Приснился сон что бегут крысы от дома, я их пинаю, они огрызаются. Что значат крысы?
С Уважением

trap

Доброго дня!
Сон: Снится покойная мать бывшего мч,  с которым расстались лет 10 назад. Вся в белом, рядом её дом вроде. Я зашла, там светлым светло и окно большое светлое. Ощущения хорошие. Около дома мы с ней разговаривает. Она говорит" я так виновата", а я ей- ничего не виноваты, вы поступили так, как поступила бы обычная женщина. Вроде как прощения у меня просит. А рядом я вижу дом чёрный и из него ведьма выходит и на меня смотрит хитро. Надо сказать с этой женщиной при её жизни ни ссорились, но она почему то не хотела чтобы мы с её сыном были вместе.
Как вот рассматривать этот сон?

Турисаз

Добрый день. Подскажите по сну. Чистила сына.
Сын просит подъехать меня в кафе, где у него встреча с друзьями.Надеялась встретить его друзей, а вместо этого какая-то мрачная девушка и её родители. Потом  я с ним прихожу к психологу. Сидят мужчина и женщина. Просят мой паспорт, как бы для сверки данных. Я отдаю свой документ. Женщина уходит с моим паспортом. Сына просят оставить в комнате какой-то. Долго жду и паспорт и сына. Спрашиваю у мужчины где всё это. Он начинает юлить. Требую свой документ. Возвращают его а там фотография другая (я и ещё кто-то рядом, то мужчина этот то женщина). Начинаю лупить этого мужика и требую  вернуть всё как было. Бегу искать сына. И нахожу его в комнате с какой-то девушкой. Они смеются, весело разговаривают.
И ещё одна картинка. Я  иду как бы по крышам домов. И знаю что мне надо спуститься на землю. Я вижу как это можно сделать. У меня в руке сумка-чемодан этакий, но он как бы парит рядом  :o я его как воздушный шарик держу что бы не улетел. Подходит какая-то девушка и говорит что б я заглянула во внутрь. Я нахожу там ножницы маникюрные, но они очень острые Девушка говорит что они могут проткнуть обшивку чемодана и из-за них мне плохо. Я их выбрасываю.

Лунная6

Цитата: Нимфа от 18 февраля 2017, 13:08:52Попросила руны показать как стала защита. Приснился сон что бегут крысы от дома, я их пинаю, они огрызаются. Что значат крысы
Крысы - это люди, которые пытались Вам навредить. Бежали от дома и пинали их - выходит защита справляется.   

лс закрыта.

Li25

Добрый день уважаемые практики! Снится мне сон после установки защиты. Я собираю чемоданы и уезжаю куда-то,при чем вещи складываю стопочкой аккуратно, потом я захожу в магазин и вижу много много мясного и птицы и стою отщипываю виноград и ем его. После попадаю в дом какой-то,где очень много людей,но все как будто меня не замечают и вижу из окна брата своего. Зову его зайти в дом. Он заходит и я вижу у него в руке шприц и какой-то пакет с наркотиками,я выламываю ему руку и забираю эту дрянь,и мне помогает парень. После чего брат уходит быстро и я думаю надо бы идти за ним,чтобы дел не натворил. После чего выхожу из дома и попадаю на базар,где много фруктов. Мне говорят,что я должна торговать апельсинами,а я иду в ряд напротив и начинаю есть виноград зелёный. После чего за мной гонится мужчина,но я как в коконе себя ощущаю и начинаю перепрыгивать с пирса на пирс и иду по морю,где глубоко. С меня +++ за помощь!

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, поделитесь как Вы трактуете обувь во сне? Для многих обувь - это отношения, но у меня что-то другое..пытаюсь разобраться.
В последнее время обувь снится часто..то я босиком иду по улицам..то пытаюсь купить обувь, но ничего не нравится..Снимала замки с порчи и несколько дней назад приснился сон..
Я должна улететь от своего мч на самолете. Его водитель везет меня на машине в аэропорт, но я вдруг решаю заехать по дороге к женщине диагносту. До самолета осталось 30 минут, но я еду к ней..захожу в белую дверь. Она находится в кабинете, а я жду ее в приемной. Женщина эта должна дать мне полностью расклад на будущее, но я решаю не делать его, а ехать в аэропорт. Еще у меня оказался ключ от гостиничного номера и мне надо его вернуть, чтобы забрать паспорт. Я смотрю на часы..их несколько. По одним я уже опоздала, а по другим нет. Женщина выходит ко мне и я вдруг понимаю, что самолет не важен..и что постоянно возникают препятствия для общения с ней. Важен ее расклад, но я не могу его получить. На мне обуты черные туфли на шпильке, очень неудобные и она велит их снять. Я снимаю и отдаю ее подруге.Взамен она дает мне другие..типа греческих сандалий с ремешками ни икрах. Я их обуваю и они очень удобные. Еще они что то делали с моими волосами..кажется прицепляли какой то шиньон. Помощница ее сказала, чтобы я не волновалась..пилот самолета ее знакомый и он меня подождет. Проснулась
Сегодня ночью маме приснился сон..(в реале она вплотную под ХЭ..о моих занятиях и жизни в целом понятия не имеет. Мы очень мало общаемся! Я своими снами с ней не делюсь!)
Приснилось ей, что она покупает в магазине две пары обуви. Белую и черную. Идет по улице и встречает меня. Я прошу ее отдать мне одну пару, так как я хожу босиком. Она говорит выбирать и я выбираю черную на шпильке! Мы с ней оказываемся на набережной и я в этих черных туфлях пошла от нее по воде! Она закричала, пытаясь меня остановить, но я не слушаю. Она смотрит в воду и видит, что между нами находятся под водой трое мужчин в плавках с большими кинжалами и они держат их острием вверх..поджидая людей, которые будут возвращаться на берег, чтобы убить. Мама боится, что и меня убьют..но я ухожу по воде от нее и от них в другую сторону!

Очень интересно, что могут значить эти сны! Буду очень благодарна за помощь +++!

Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

mavka2016

Цитата: Valery от 18 февраля 2017, 14:51:12
Доброго времени суток! Ув. практики, поделитесь как Вы трактуете обувь во сне? Для многих обувь - это отношения, но у меня что-то другое..пытаюсь разобраться.
В последнее время обувь снится часто..то я босиком иду по улицам..то пытаюсь купить обувь, но ничего не нравится..
В плане магии и чистки не скажу, чтобы значили такие сны, но вот в плане сна предсказания(предвещающего события)Я бы так сказала:
Ну обувь это не всегда на личную жизнь, сапоги и волосы это к дороге.
А вот пара туфлей это точно про отношения. Пара- она и есть ПАРА.
Вот то что в вашем сне у вас забирают пару (черные классические туфли) и меняют на другую (сандалии) на мой взгляд вам действительно предстоит дорога, какая то навязанная (волосы вам наращивают , ну или шиньон) Дорога какая то удобная вам но не серьезная, не нужная. Причем отдаете вы свою пару(туфли). Кому и зачем? не понятно.

По поводу же ножей и хождения по воде, то тут обратите внимание на здоровье.Во избежание не предвиденных моментов, Особенно какие то острые приступы может предсказывать.
Могу предположить что мама ваша переживает очень за ваши личные отношения(те самые туфли, черные) , но вы пошли по воде, скорее всего все с вами будет хорошо.
Но кстати если сон снился не вам, то и знаки не для вас, так что и на здоровье мамы то же обратите внимание.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Valery

Цитата: mavka2016 от 18 февраля 2017, 15:38:42
Вот то что в вашем сне у вас забирают пару (черные классические туфли) и меняют на другую (сандалии) на мой взгляд вам действительно предстоит дорога, какая то навязанная (волосы вам наращивают , ну или шиньон) Дорога какая то удобная вам но не серьезная, не нужная. Причем отдаете вы свою пару(туфли). Кому и зачем? не понятно.
Благодарю+! Только вот сколько раз туфли во сне не видела никакого отношения к отношениям  они не имели, простите за тафталогию)) Это что другое значит для меня..понять бы что
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

mavka2016

Думаю в вашем случае все же речь о дороге, пути.
Но в чистках может иметь совсем другие значения.
Что то сняли отдали, значит от чего то очистились  избавились.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Турисаз

Цитата: Valery от 18 февраля 2017, 14:51:12Доброго времени суток! Ув. практики, поделитесь как Вы трактуете обувь во сне? Для многих обувь - это отношения, но у меня что-то другое..пытаюсь разобраться.
Часто видела во сне тоже обувь и босые ноги. К моим снам шёл комментарий как закрытие дорог. И на событиях да было. Мне кажется что те неудобные вам подсказывают сменить. Смею предположить что вам советуют   сменить направление вашей работы в магии. И маме вашей тоже показали что лучше белые, а вы берёте чёрные и неудобные.
ИМХО

Valery

Цитата: Турисаз от 18 февраля 2017, 15:55:41
Часто видела во сне тоже обувь и босые ноги. К моим снам шёл комментарий как закрытие дорог. И на событиях да было. Мне кажется что те неудобные вам подсказывают сменить. Смею предположить что вам советуют   сменить направление вашей работы в магии. И маме вашей тоже показали что лучше белые, а вы берёте чёрные и неудобные.
ИМХО
Похоже на то..мама в белых осталась на берегу, а я по воде в черных ушла)) я сама их выбрала..Благодарю за мнение+!

лучик

Цитата: Valery от 18 февраля 2017, 15:45:05
Благодарю+! Только вот сколько раз туфли во сне не видела никакого отношения к отношениям  они не имели, простите за тафталогию)) Это что другое значит для меня..понять бы что
женщина диагност реальная?У вас способности в роду как чёрной так и белой магии вы выбрали тёмные силы и сделали прорыв обошли стражей на негатива.Туфли могут обозначать защиту через которую диагност вас не видит.Паспорт нужно забрать.Рубить нужно договора.Самолёт это сама чистка.Пока вы её не прошли а боролись с замками договорами и стражами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status