Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 11:14:15
похоже на мартвяк,но салон и Ваша начальница еще и на чистках снится,вот тут то странно...
мне кажется есть в этом связь,что именно 7 лет назад произошло маг.воздействие,где Вы и подцепили его.а вот здесь как запутанная ситуация была,что то утаили от Вас,скрыли.
Потерянное возвратится.мороки вроде,сами пытаетесь идти вперед тяжело но верно,своими силами дойдете до целичто то приостановилось,Вас предупреждают закончить начатое и потом дальше идти.
Благодарю,похоже-так и есть.И делали директрисе,видимо,а  подцепила я каким-то образом.
Вчера на кухне и сегодня запах стоит  какой-то,типа смрадного  дыхания  больного то ли циррозом,то ли поджелудкой,еще у  старых  собак  так  с пасти пахнет,это  мертвяк  проявился  так,как  думаете?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Kсю

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 11:01:29
если под чисткой,то мне видится,что у Вас много работы,то есть чисток и приедут начальники(это как помощь Сил с кем работаете)либо еще дополните чем то,и еще не скоро все дочистите.
п.с если не связанно напрямую с Вашей работой конечно,тогда ждите после 20 гостей)
имх
Надеюсь, что Высшие Силы помогут, чиститься ещё много

Ровена

Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43.Вижу себя на работе продавцом
сами контролируете происходящие ситации
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43одеваю светлые ближе к белому цвету носки.
защита с мороком
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43Заходят две девчушки подростка
наведаться пришли посыльные бесята,видимо по чьей то воле
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43Одна берет одежду на плечике и несёт мне вроде купить хочет.Но ведёт себя по хамски.
здесь как хотели подменить судьбу либо крали у Вас что,и опять же в наглую
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43кидает мне в лицо
на той стороне явно злятся
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43Я начинаю ругаться и говорю что ничего не продам ей.Они уходят.
защита справилась
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43прослушку в эту комнату
Вас просматривают
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43а я ему говорю что его начальник прослушивает.
наверное на ЛЖ все же делали,как то запкутанно,но бывшему перепало и у него сложный период на данный момент
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43Помню видела сына на костылях.
закрытие дорог
Цитата: лучик от 17 февраля 2017, 10:21:43а инвалиды в шубах ходят.
та сторона позаботилась о своей защите
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: Стихиаль от 17 февраля 2017, 11:22:19это  мертвяк  проявился  так,как  думаете?
да,если конечно не ошибаюсь,но я понимаю о чем Вы.
Держится он цепко,поэтому делайте комплексом и на кв ставьте чистку и защиту,а то потом может и вернуться.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста, понять сон. Нахожусь под чистками . и ещё перед сном просила показать есть ли у меня вообще маг.способности и если есть ,то в каком направлении лучше развиваться.
Сон : находилась в каком то санатории , никаких особенных действий, гуляла по парку помню ,в корпус санаторный шла . и ещё в комнате помню два чёрных упитанных лохматых щенка было ,я их обнимала и в носики  целовала.
Заранее благодарю .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ровена

Цитата: laonika от 17 февраля 2017, 09:57:03Сажусь в нее , москвич старый . Веду сама
самоконтроль,то есть Вы вправе управлять так,как Вы хотите
Цитата: laonika от 17 февраля 2017, 09:57:03С заднего сидения со мной говорит мужчина , затем он выходит . Я выхожу позже.
так показали кроля
Цитата: laonika от 17 февраля 2017, 09:57:03нападает мальчишка , ударяет в пах каким то крючком острым
нападают на Вас,скорее через ЧМ,бьют по Свадхистане,либо Вы поймали откат и Ваша защита не выдержала...старовата
Цитата: laonika от 17 февраля 2017, 09:57:03Забегаю в больницу , они меня теряют ,
затем Вы поставили скорей чистку чтобы не пострадать почувствовав атаку
Цитата: laonika от 17 февраля 2017, 09:57:03я сижу на полке над экраном белым и смотрю в окно
просматривают,Вам не удается спрятаться
Цитата: laonika от 17 февраля 2017, 09:57:03Еврейка запирает двери везде . Все комнаты бедные , открываю дверь и вижу комнату обставленную техникой дорогой , украшения , ковры , одежда .
тут как переход к другой традиции,похоже ЧМ,вы прибегли к этому и Вас приняли
Цитата: laonika от 17 февраля 2017, 09:57:03Они радуются мне как родной , милы и приветливы. Киномастерская имеет 3 выхода . Я выхожу через другое крыльцо в конце квартирки и вижу
в принципе если по итогу,то они Вам помогут Силы,хотя смотря какие Вы работы ведете,любовного характера?

Цитата: Koshka13 от 17 февраля 2017, 11:33:12два чёрных упитанных лохматых щенка было ,я их обнимала и в носики  целовала.
по всей видимости есть,и скорее в ЧМ )

laguna7575

Доброго времени суток ! Приснился странный сон . Будто я покупаю червей для рыбалки замороженных. Но маленьких нет продавщица мне предлогает больших. Ложит их в коробочку , они как маленькие змейки и вялые как под наркозом. Я не хочу их брать, и думаю что лучше их выбросить в мусорку но в дом не нести. И проснулась . Боюсь что это на работе меня ждет какая то подлость. Подскажите может кто сталкивался. Плиз .

лучик

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 11:24:29
сами контролируете происходящие ситациизащита с морокомнаведаться пришли посыльные бесята,видимо по чьей то волездесь как хотели подменить судьбу либо крали у Вас что,и опять же в наглуюна той стороне явно злятсязащита справиласьВас просматривают наверное на ЛЖ все же делали,как то запкутанно,но бывшему перепало и у него сложный период на данный моментзакрытие дорогта сторона позаботилась о своей защите
Прослушивали именно бывшего а не меня.Я сама не поняла бывший это был или может быть бес вообще.Благодарю.Воздействие если старое то да на л.ж.

Ровена

Цитата: laguna7575 от 17 февраля 2017, 11:40:36Будто я покупаю червей для рыбалки замороженных.
перехват негатива,скорее в сфере финансов,так как хотели "порыбачить"
Цитата: laguna7575 от 17 февраля 2017, 11:40:36Но маленьких нет продавщица мне предлогает больших.
серьезный негатив,возможно порча
Цитата: laguna7575 от 17 февраля 2017, 11:40:36Ложит их в коробочку , они как маленькие змейки и вялые как под наркозом.
негатив упаковали,то есть сначала надо вакуум убрать
Цитата: laguna7575 от 17 февраля 2017, 11:40:36Я не хочу их брать, и думаю что лучше их выбросить в мусорку но в дом не нести
может защита справилась,но на работе явно есть недруги

Ровена

Мне снилось сегодня(вчера обращалась к Одину и просила поддержки,и просила дать зак):
Будто меня кто то заставил выпить рюмку водки(оморочили?)и я выпила(добровольно),но так переживала,то есть как вообще в жизни не употребляю алкоголь и не по себе было.
И потом я понесла пиво под дерево,у меня его просили,искала где именно то,под которое я раньше носила,мне явно дали знак отнести дары?
Благодарю.

Koshka13

Цитата: Ровена от 17 февраля 2017, 12:52:37
Мне снилось сегодня(вчера обращалась к Одину и просила поддержки,и просила дать зак):
Будто меня кто то заставил выпить рюмку водки(оморочили?)и я выпила(добровольно),но так переживала,то есть как вообще в жизни не употребляю алкоголь и не по себе было.
И потом я понесла пиво под дерево,у меня его просили,искала где именно то,под которое я раньше носила,мне явно дали знак отнести дары?
Благодарю.
Возможно и оморочили. А к ТС вы случайно не обращались ? Если да,то вам знак ,что не стоит этого делать - вам противно во сне. А то,что под дерево дары понесли, то думаю однозначно Один вам дал знак,что надо нести и наверное по возможности именно в то старое место.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ровена

Цитата: Malleator от 17 февраля 2017, 09:51:46Я очень быстро шла по дороге, а дорога вела не прямо, а вверх, как в гору.
 очень быстро поднялась, но по мере подъема она начала сужаться со всех сторон и вскоре я не могла просто физически двигаться дальше.
застой,преграда,всячески стремитесь что то изменить и с силу обстоятельств не получается,нет роста.
Цитата: Malleator от 17 февраля 2017, 09:51:46чтобы я свернула и вошла в какую то комнату Так двигаться дальше смысла нет.
может это и есть другой город
Цитата: Malleator от 17 февраля 2017, 09:51:46по обеим сторонам дороги, но из за того, что я очень стремилась преодолеть эту дорогу я не замечала ничего вокруг.
будут возможности и выбор будет,но Вам нужно выбрать нужную и не торопиться.

Ровена

Цитата: Koshka13 от 17 февраля 2017, 12:56:57А к ТС вы случайно не обращались ? Если да,то вам знак ,что не стоит этого делать - вам противно во сне.
Вы знаете,у меня сейчас очень переломный момент и я себя просто сжираю изнутри и незнаю как быть,я в раздумьях по поводу выбора покровительства эгра,я хотела к ТС и уже была готова,читала Псалм32,но потом произошли ужасные обстоятельства и  пришлось подождать,и потом началось угрызение совести(это все ХЭ)какой Боженька хороший и т.д,мысли о смерти и так далее..
и я запуталась куда мне идти так как двуручничеством не хочу заниматься,и вот как то само по себе обратилась к Одину,так как у меня с ним давно контакт налажен был и мне спокойней с ним,значит ЧМ не мое,хотя есть тяга где нибудь напакостить)
да и разделений у меня никогда не было на белое и черное,делала не задумываясь.
Благодарю!

Ровена

Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59Вполне не плохо, и успешно учил английский (ему не свойственно).
может брат занялся тем,что ему не свойственно
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59Джесси (моя собака погибшая 10 лет назад в 1.5 года) месяцев 4-5. С ней я, как будто вернулась в прошлое, или наоборот она ко мне пришла. Все мы как бы были в кв. Папа в начале кадром был, но с нами не был.
может глупо,но дух Вашей собаки присутствовал в кв,вообще незнаю есть такое
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59и возмутительно обвиняет меня в каких то программах в компе, типа я что то сделала.
что то она натворила ранее у Вас живя,энергетика у нее темная,вот так ей отлетело,мол Вы там что то нарушили
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59Мира не вышло, рассорились и я стала ее выгонять. То ли она сама, то ли я превратила ее в какую то противную мелочь.
избавились
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59Так же со мной была подруга О и мы вместе ее выпинывали, а она никак не хотела уходить. О была за меня, я ей жаловалась на нее. Подставили ее за дверь с О так, что чтобы закрыть ее.
здесь как защита ставленная на дом,всячески пытается закрыть от негатива
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59Она стала каким то тараканом и заползла назад.
а она случаем не практикует?
странно...просто она опять к Вам ломится,не смотря на то,что Вы пытаетесь избавиться от нее
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59Рядом вдруг была какая то труба, ведущая куда то вниз по дому, там были неск.тараканов, и мы ее туда засунули, выбраться обратно она не могла, так и ползала. хотя труба не была прикрытой, ее и остальных просто там как то держало.
здесь как ловушка или типа мешочка для негатива,то есть не уничтожили,а просто засунули в вакуум.
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59а она с тремя собаками спит.
защита у мамы,мне видится светлой
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59Вот только компа ее у меня нет.
компа нет,но программа есть
Цитата: BritneyAllen от 17 февраля 2017, 08:21:59Может портал еще не закрыт, а защита уже работает и потому тараканы зависли? Может что то еще по быстрому поставить..
портал не закрыли еще,думаю нужно еще хорошенько почистить,то есть как труба ничем не закрыта и они там спокойно двигаются.
имх

Ровена

Цитата: Анна Анна от 17 февраля 2017, 01:19:07сон видела,лицо черное стало у тебя.
черное лицо,может говорить и о негативе(что скорее всего)либо о том,что Вам кто то хочет подпортить репутацию
(заловка с маг.задатками наверняка?)
Цитата: Анна Анна от 17 февраля 2017, 01:19:07там похороны
кладбищенское воздействие
Цитата: Анна Анна от 17 февраля 2017, 01:19:07без ног,
закрытие дорог
Цитата: Анна Анна от 17 февраля 2017, 01:19:07а вокруг на поминках одни парни,мужчины,не русские,на чеченцев похожи,а мне во сне не по себе так.
бесы,Вам закрытие по всем фронтам делают:и на работу и на мужчин и на здоровье...
Цитата: Анна Анна от 17 февраля 2017, 01:19:07а сейчас как чуйка пропала совсем,и разложить не могу.Помогите растолковать!!
бывает такое,делает мастер с опытом,по этому там все грамотно,и Вам во снах показывают.
Могу предположить,что на охране негатива есть бес либо покойник.
Цитата: Иннана от 17 февраля 2017, 05:04:09что я ищу по каменистой местности живых черепах и быков,
совершение какого то ритуала/обряда
Цитата: Иннана от 17 февраля 2017, 05:04:09слушала музыку,
мороки
Цитата: Иннана от 17 февраля 2017, 05:04:09ругались родители из за того, что папа сказал " всё, ни какой музыки и танцев!",
тут их недовольства по поводу Ваших занятий возможно
Цитата: Иннана от 17 февраля 2017, 05:04:09просто рядом и принес он мясо сырой рыбы!
у отца есть колдовской потенциал и он явно многое чувствует,принес мясо-это негатив
Цитата: Иннана от 17 февраля 2017, 05:04:09" Черное на Черное" или " Черное в черном"- суть в том, что мужчина ставил на Черное, а значит он не проигрывает, я даже кости игральные в руке видела
обряд из ЧМ,что то с костями связанно
Цитата: Иннана от 17 февраля 2017, 05:04:09потом уже я спрятала рыбу к себе под подушку,
хм..ЛЖ Ваша хворает по всей видимости
Цитата: Иннана от 17 февраля 2017, 05:04:09всё в листве.
Род

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status