Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

eanir

Снилось, что я ворую конфеты с поминок неизвестно чьих, а какая-то бабка совершенно незнакомая меня спалила. Но я всё же успела несколько штук утащить, но я их не ела.
Что-то меня это пугает всё.

alltag

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Вчера снилось, что я с родственниками мужа пью чай, папа мужа отправил меня за мятой, я пошла за мятой, не смогла ее найти, вернулась чаепитие уже было закончено, на столе стояла только моя чашка, чай был ядерно-зеленого цвета, в чашке были мелко нарезанный зеленый лук, Я сделала глаток, мне вкус не понравился и я не стала пить чай.
И сегодняшний сон: у нас в гостях какой-то ребенок, его родители ушли, его тоже хотели забрать, ребёнок был у меня на руках, он не хотел уйти, сказал, что останется еще на один день и уйдет. Что все это означает? Мне кажется, ребёнок -это бесенок, которого никак не отцеплю от себя.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Черная моль

Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 13:37:06
Здравствуйте. Помогите со сном, пожалуйста.
Чищусь от родовухи по маме, закрываюсь
Я так понимаю, что показали родовые программы в лице этих девочек и кучи всяких родственников. Т.к. они все умерли, то программы уничтожены? В основном это подчины, привороты, закрытия от Рода? Особенно девочка без зубов напрягла.
Или здесь что-то другое? Подскажите, пожалуйста!!!

Я согласна с высказанными мнениями. Практически на 100%.
Что уничтожаются негативные родовые программы.( все детки с изъянами).
Девочек не пустили в дом ( без зубов и со сшитым ртом )-тоже согласна что род очистился и отверг их. Беззубая может быть ослабевшей от чистки или изначально слабой сущью- программой. Плюс они к вишудхе имели какое- то отношение. Еще живы, целы программки,,раз рвутся назад. Но и чистка еще идет!

Ворота и дом- может быть родовой защитой.

Аграфена

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 16:45:55
кто нибудь знает к чему снится найти огарок черной свечи средь церковных?(использованный)не к смерти ли?
Ровена, может это ритуал. ЧМшничают.

Цитата: eanir от 16 февраля 2017, 18:43:42
Снилось, что я ворую конфеты с поминок неизвестно чьих, а какая-то бабка совершенно незнакомая меня спалила. Но я всё же успела несколько штук утащить, но я их не ела.
Что-то меня это пугает всё.
Еаnir, Вы на погосте не работали? Если да-ничего страшного. Если нет-давно своих поминали?

AliceResident Evil

Запомнила отрывок очень странный. Я читаю молитву и какой то мужчина начинает шипеть и у него становятся страшные красные глаза, я подхожу к нему он жмется к стене и боится меня, и тут перестаю читать и подхожу ближе и мы обнимаемся,во сне я думаю что он люцефер :o ;D дальше я почему то иду к книжному шкафу и беру книгу о таро.....
+
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

лучик

Цитата: alltag от 16 февраля 2017, 19:21:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Вчера снилось, что я с родственниками мужа пью чай, папа мужа отправил меня за мятой, я пошла за мятой, не смогла ее найти, вернулась чаепитие уже было закончено, на столе стояла только моя чашка, чай был ядерно-зеленого цвета, в чашке были мелко нарезанный зеленый лук, Я сделала глаток, мне вкус не понравился и я не стала пить чай.
И сегодняшний сон: у нас в гостях какой-то ребенок, его родители ушли, его тоже хотели забрать, ребёнок был у меня на руках, он не хотел уйти, сказал, что останется еще на один день и уйдет. Что все это означает? Мне кажется, ребёнок -это бесенок, которого никак не отцеплю от себя.
Вас как родня мужа воспринимает.Лук это проблемы и горечь.Вот это летит от них к вам через блага.Не хотят чтоб вы хорошо жили.
Ребёнок может и бесенок и сущка.Родители ребёнка вам не знакомы?

eanir

Цитата: Аграфена от 16 февраля 2017, 20:29:37Еаnir, Вы на погосте не работали? Если да-ничего страшного. Если нет-давно своих поминали?
Работала. А так бабушка умерла недавно, может на кладбище зовёт?

Аграфена

Цитата: eanir от 16 февраля 2017, 21:55:33
Работала. А так бабушка умерла недавно, может на кладбище зовёт?
Помин просит я бы сказала

Samanta

Добрый вечер.
Я опять к вам за помощью. Читаю Азбуку. Задала вопрос как проходит работа Азбуки.
Лежу в общественном мест , не то чтоб в кровати, но положение горизонтальное. На меня взбирается девочка месяцев 10 от роду. Одета в розовое и улыбается, очень  позетивный ребёнок. Я жду когда Ее родители заберут.
Потом подходит ко мне мой сотрудник( в Реале мой начальник) и даёт мне два листа бумаги. Одна из них доверенность и мне с ней надо что то сделать. Беру доверенность и бегу впереди своего начальника, в этот момент я вижу себя со стороны, у меня длинные волосы , белый банный халат и шлёпанцы типо босоножек, очень удобные.
В реале такой халат и шлёпанцы у меня есть, а вот волосы недавно постригла.
Ещё интересует мой начальник. Снится он мне последнее время очень часто. В первых снах были поцелуи и обнимание, а теперь в разных ракурсах. Иногда он просто есть в сне и все. Отношения рабочие .

alltag

Цитата: лучик от 16 февраля 2017, 21:28:01
Вас как родня мужа воспринимает.Лук это проблемы и горечь.Вот это летит от них к вам через блага.Не хотят чтоб вы хорошо жили.
Ребёнок может и бесенок и сущка.Родители ребёнка вам не знакомы?

Ребенок был похож на ребенка двоюродного брата мужа. А родители ребенка были из моей родни - мой дядя с женой. Кстати,все время во время чистки снится какой-то ребенок у меня на руках.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

лучик

Цитата: alltag от 16 февраля 2017, 22:51:46
Ребенок был похож на ребенка двоюродного брата мужа. А родители ребенка были из моей родни - мой дядя с женой. Кстати,все время во время чистки снится какой-то ребенок у меня на руках.
перекладывают что-то на вас.

Milena BV

Цитата: Milena BV от 17 марта 2016, 19:34:24
И о чем цифра 9?
Пишу сама разгадку сна, мадам недавно родила)))

Анна Анна

Добрый вечер!!помогите пожалуйста,буду благодарна!заловка звонит,говорит,сон видела,лицо черное стало у тебя.Ну я как то про ее сон и забыла,пока бытом занята была.А вот на днях во сне прохожу кафе,там похороны,мужчина в ванне с водой и без ног,покойник сам.Еще удивило так,что не в гробу то он.Процессия закончилась,захожу в кафе,и начинаю то на стол подавать еду,то кости большие собирала,а вокруг на поминках одни парни,мужчины,не русские,на чеченцев похожи,а мне во сне не по себе так.Думаю,это каким образом по пути домой,я беременная умудрилась так попасть то на похороны.Утром проснуламь,не по себе аж.А до этого чистки делала,покойников не видала.Пока не могу на негатив расклад сделать,не дома нахожусь.Да и влияние я чувствовала,когда подделывали,а сейчас как чуйка пропала совсем,и разложить не могу.Помогите растолковать!!

Иннана

Доброе утро, сегодня приснился странный, но интересный сон, как думаете к чему?
Сниться, что я ищу по каменистой местности живых черепах и быков, я якобы должна их принести в круг из камней как жертву, потому что так делали раньше, до моего рождения, и что это необходимо. Нашла только одну черепаху, от остальных только сухие панцири. Мне было не страшно, просто как-то не особо приятно, но чувство долга не давало уйти, там ещё присутствовали человеческие кости, а круг из камней был залит озером, однако камни виднелись на поверхности. Сон затем поменял картинку и я оказалась в комнате, но моя кровать почему-то стояла напротив окна, я лежала и слушала музыку, а потом услышала дома скандал - ругались родители из за того, что папа сказал " всё, ни какой музыки и танцев!", отцу не понравилась музыка, которую я слушала и он пришел спать ко мне, просто рядом и принес он мясо сырой рыбы! Я удивилась, мы поговорили о фильме название которого " Черное на Черное" или " Черное в черном"- суть в том, что мужчина ставил на Черное, а значит он не проигрывает, я даже кости игральные в руке видела ( ощущение будто реклама), потом уже я спрятала рыбу к себе под подушку, а утром начала резать её на кусочки, прямо на кровати, однако чувство было, будто я режу мясо свинины или куриное филе, ведь запаха рыбы не было, рядом с собой я видела куски мяса от говядины, мне было не противно, крови даже не было, мясо как мясо. Было ещё что- то, но не помню, что... В начале сна был осенний лес, красивый такой и золотой - всё в листве. А ещё в начале сна, я искала по интернету одну немецкую музыкальную группу, даже название видела, слышала как поют, но совершенно не помню ни названия, ни слов, только лишь лица музыкантов - они были молоды и красивы всем от 20 до 35 лет. И помню, что группа старая, т.е на момент меня, они не могут так молодо выглядеть, это должны были быть мужчины от 45 и старше. Спасибо за ваши ответы заранее.

Jewishwitch

Снится, что квартира моя новая с ремонтом мне так понравилась, просто довольна планировкой, и паркетом, и мебелью, все идеально, но были неприятные моменты, как будто ручка двери межкомнатной немного болтается, как-то ненадежно закрывается, смеситель не реагирует, закрываешь, все равно льется, потом что-то покрутила, совсем закрылся, и тут вдруг идет мимо какая-то как уборщица, прямо через квартиру куда-то проходит, я ей говорю, мне теперь надо обращаться к рабочим, кто это все делал, чтобы переделали, она говорит, да всем так квартиры делают, вечно так. В этой же квартире во сне был мой друг близкий, и он впустил какого-то неприятного соседа, я ему говорю, не делай так никогда, а потом вижу этот сосед с какой-то шлюхой (как чья-то жена) в ванной комнате на полу устроились, им как трахаться негде было, я их всех выгнала всех, а они на меня недружелюбно. Так боялась во сне, говорю другу, что вот теперь они все мои дорогие вещи увидели, и будут пытаться украсть, даже дверь поменяю, а они все уже видели, типа как ты мог их впустить. Я тут в теме читала, что квартира и дом это защита, а вот я не пойму, что с защитой не так, усилить надо. Благодарю. +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status