Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

trap

Цитата: Турисаз от 15 февраля 2017, 11:51:38
Уважаемые практики к чему сниться что у меня дырка в пятки, а потом якобы часть пятки отвалилась  :o
И ещё вижу как я смотрю в зеркало себе в левый глаз в зрачок (якобы я должна что-то или кого-то увидеть и падаю в обморок, также пытаюсь поймать взгляд ещё двоих людей, но лица расплывчатые (не могу словить очертания). Потом я убегаю от мужчины, он меня настигает и насилует, вырваться я не могу, но в результате всего этого действа я получаю удовольствие.
Утром проснулась с дикой головной болью.
Моё мнение закрытие дорог, мороки и откачка энергии

Nokard

Добрый день! Очень прошу помочь с трактовкой. Приснилось, что решила покраситься, салон находится в соседнем дворе, выхожу из подъезда, а на меня все смотрят. Оказывается я в нижнем белье, и такое ощущение, что без нижней части. Посмотрела вниз, нижняя часть белья на месте, но белье старое, выцветшее, стыдно в таком ходить. Пошла обратно. Захожу в лифт, а там папка с бумагами и каким-то хламом, продукты и пиво. Я поднимаюсь к себе на этаж, беру банку пива. В дверях квартиры стоит мама, и говорит, что хозяин вещей идет, положи обратно. Я не послушала, спрятала. Хозяин вещей - смуглокожий, не славянской внешности мужчина. Начал искать недостающие вещи и увидел банку. Пока разбирались я успела спрятать 2 банки пива дома. Вышла, а он меня уже обвинял в том, что я другие продукты взяла.
Был скандал, и во время него пришли какие-то женщины, из бюро объявлений, и стали говорить, что знают о том, что хочу покраситься, сейчас сфотографируют и найдут мне лучший салон. Самой наглой из них была старая цыганка, которая лезла мне в квартиру. Дверь в квартиру состояла из двух частей, от одной только рамка осталась, а во второй появилось окошко.  Я закрываю дверь, а цыганку видно через это окошко и она мне продолжает говорить через него. Проснулась с дикой головной болью и головокружением, долго не могла прийти в себя.

Я так понимаю, с меня продолжают снимать защиты? И дырка в двери - это бреш в защите.
Вчера мне четко во сне сказали, что снимают с меня защиты. В реальности я ставлю себе сейчас защиты по 1й в день. Но что значит ходить в нижнем белье, воровать пиво у людей восточной национальности и собираться покраситься?

Буду благодарна за трактовку!
С Уважением!

Ровена

Здравствуйте ув.Практики.
Вчера ставила комплексом чистки,вот что приснилось:
Будто я лежу под землей и пытаюсь выкарабкаться(кладбищенское?),а вражина на вертолете сверху летает и задает маршрут,кто то мне помогает и вытаскивает,а мне так трудно я задыхаюсь под землей и тяну руки.
И так раза 3 она меня прикапывала и я вылазила и потом я как бы со стороны себя сама выкапываю и так глубоко метра 3 как могила и вижу мои руки торчат,достаю себя а там кукла-барби(вольт?) держу эту куклу а у этой куклы волосы белые-белые(с мороком что то?)и заплетены косички 2.Одна расплелась а вторую я сама расплела,вражина увидела это и ушла недовольная.(Это я так понимаю мне показали какая работа сделана на меня,с помощью вольта с прикопом и закрытие через погост?высветили,но еще не убрали,так как первая ночь под чистками)
Далее показали прежнее место работы,собственно тот период когда это и было,и опять же она там была.
До этого ранее мне снился ее муж и дети,при чем снятся часто(мужа во сне видела с мертвецким лицом и все в прыщах было).
И еще снилось,что эта вражина позвала мою сестру к себе.А я еще обиделась вроде как сестра тянет мои блага и занимает мои места.
Прошу помочь в трактовке и взгляда со стороны.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

trap

Год вражина не снилась. А тут после комплекса чисток снится что я с ней ругаюсь сильно через смс. Что значит этот посыл?

Ровена

Цитата: Турисаз от 15 февраля 2017, 11:51:38сниться что у меня дырка в пятки, а потом якобы часть пятки отвалилась 
отодрали воздействия на закрытие либо деланное на ноги
Цитата: Турисаз от 15 февраля 2017, 11:51:38смотрю в зеркало себе в левый глаз в зрачок
морок от женщины/девушки
Цитата: Турисаз от 15 февраля 2017, 11:51:38пытаюсь поймать взгляд ещё двоих людей, но лица расплывчатые (не могу словить очертания).
просматривают со стороны
Цитата: Турисаз от 15 февраля 2017, 11:51:38Утром проснулась с дикой головной болью.
снятие мороков и воздействий на голову

Ровена

Цитата: trap от 15 февраля 2017, 12:47:46А тут после комплекса чисток снится что я с ней ругаюсь сильно через смс.
смски это каналы,значит обрываете вот она и злиться.

Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01привидение.
сущность какая либо
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01Я встала, включила свет
это наверное в самом ставе заложена такая функция как фонариком высвечивает
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:013:46
как вариант 3.04.2016
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01отражение женщины в квартире
мертвячина либо воздействие от ж
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01А барышня пошла в сторону кухни. И тут начинается полный трешак в квартире.
была вхожа в дом
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01увидела лужу под ним,
вот тут как утечка благ
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01на луже куча проводов и розетки (удлинитель),
это каналы к ней
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01испугавшись замыкания выключила удлинитель.
хм...тут вроде как оборвали
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01Телефон завис из за одной смски, которая не хотела отправляться.
что то есть какая то помеха,так наверное показали что нужно отсекать каналы утечки
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01А я хотела посмотреть в интернете, что мне с холодильником делать.
может мантикой смотрели себя
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01Хотела все вытереть, но все никак не доходили руки. То откуда то стекла (бутылки) разбившиеся на полу в перемешку с водой на кухне, и по ним решила пройтись моя кошка и взять кусок в рот, убираю, отношу в комнату,
Ваши попытки разобраться и убрать весь негатив и тут как перепало врагам
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01Это приходящий подсел квартирный?
да

BritneyAllen

Цитата: Ровена от 15 февраля 2017, 13:01:09
сущность какая либоэто наверное в самом ставе заложена такая функция как фонариком высвечиваеткак вариант 3.04.2016мертвячина либо воздействие от жбыла вхожа в домвот тут как утечка благэто каналы к нейхм...тут вроде как оборваличто то есть какая то помеха,так наверное показали что нужно отсекать каналы утечкиможет мантикой смотрели себяВаши попытки разобраться и убрать весь негатив и тут как перепало врагамда

Спасибо. Только "убираю и отношу в комнату" - это про кошку, а убираю стекло из ее рта. Обычно кошки вроде негатив. Хоть и сон был очень реальный. И переживала реально, чтобы не ранилась стеклом.
А про время подумала, что это реальное время в которое она приходит. Я раньше часто в это время просыпалась, и до сих пор иногда, но реже. Вот сегодня, например (хотя легла в 2), и я так же не поверила, что еще столько времени. А по другим снам можете что нибудь сказать?

Лунная6

Здравствуйте! К чему на чистке видеть себя без штанов. Точнее снится, что я встречаю своего м. из школы (почему-то из школы в которой я училась в детстве в реале), я при этом в хорошей куртке и в красивых зимних сапогах, но с голыми ногами в одних сиреневых трусиках и почему-то в купальных. А на улице зима, снег лежит. И вот мы пошли по улице, где людей предостаточно, с одной стороны мне неудобно, что я без штанов, а с другой гордость, что ноги красивые и сапожки такие классные, белые и белым мехом украшены (мех роскошный, песец вроде).
Может покрали у меня что-то, и морок похоже нацепили? Или совсем другое было показано?
лс закрыта.

IOANNAPRIESTESS

уважаемы практики, плюсоблагодарность с меня за помощь в трактовке снов всем)

вспомнила,  неожиданно
я себя видела,  на мне венок из красных цветов больших,  на голове.  скорее розы темнобордового цвета и скорее искусственные.  вспомнила,  аж не по себе стало.  очень беспокоит этот сон.  что это значит?

AliceResident Evil

Подскажите, приснилось что свекровь зовет вроде как на поминки, кто умер не понимаю, говорит приходите завтра скорее а то вечером еще куча людей придет. Потом к нам в дом приходит девушка и в пакете у нее 4 белых полотенца муж забирает 2, и мы уходим спать.
Не пойму ни как к чему поминки и полотенца? Спасибо + за помощь.
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

trap

К чему сниться- ребёнок в красивых серебряных сапожках, которые купил муж

Лунная6

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 февраля 2017, 13:40:50я себя видела,  на мне венок из красных цветов больших,  на голове.  скорее розы темнобордового цвета и скорее искусственные.  вспомнила,  аж не по себе стало.  очень беспокоит этот сон.  что это значит?
У меня два предположения, либо на Вас морок, либо на лж негатив (может венец безбрачия или переклад одиночества).
лс закрыта.

Li25

Добрый день практики! Я сейчас пощусь перед раскрещиванием и снился мне сон. Будто я хожу в большом магазине и смотрю вещи и в дальнем углу вижу девушка ходит среди рядов. Я пошла в её сторону и вижу,что она выбирает себе белье белое,а мой взор упал на комплекты гипюрового,черного белья. Я стою рассматриваю их и у меня шок,что есть мои размеры белья. И я во сне понимаю,что девушка эта ворует белье и я стою в раздумьях может и мне тоже так украсть,но потом решаю все таки купить себе чёрный комплект. После чего вижу в окно мне кто-то машет,я подхожу к окну,оно закрыто и вижу женщину она показывает мне букет цветов из васильков и ромашек и кричит,чтоб я открыла окно,но я не соглашаюсь и быстро ухожу из магазина. 2 эпизод- я выхожу на улицу и ко мне подходит мужчина,лица я не вижу и говорит,чтобы я ехала на другой машине и указывает мне на чёрный джип,я вижу,что он подходит к машине,счищает с неё снег и ставит её на прогрев,после чего садит меня и моего сына в машину,а сам садится рядом на пассажирское сидение и указывает мне куда ехать и где лучше свернуть,чтоб не стоять в пробках. Буду рада помощи ,с меня +++

Dikni

Добрый день! Сегодня привиделись мне два трупа во сне. Вроде их эксгумировали. Захожу в одну комнату - труп мужик с бородой, в другую - там тоже мужик, от него кто то по кусочку отрезает, режется легко как шампиньон. Смотрю и ноги у него дёргаются, стопы. Вот я понаблюдала, дальше их уже нет, а я смотрю что то вроде качелей под аркой, сын сидит мой, но младше чем сейчас. Сверху пламя огня загорается и ползёт по верху и вниз. Говорю чтоб сын ушел оттуда, а он не уходит, упёрся. Его скрывает пламя, но подходит моя мама и его забирает, невредимый. Я возмущаюсь его поведением и мы уходим.
Потом я прихожу к судье и подаю иск на УФСИН, речь про колонию идёт. Они вроде отказали отдать моей организации в пользование их здание которое не используют. Мне судья какую то коробку дал. Дело будет рассматриваться и похоже судья на моей стороне.
Подскажите пожалуйста, что за трупы? И что с ребёнком, показали что воздействия были на него? С судьей я немного поняла, скорее всего достучалась я и закрытие моё все таки будет снято
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ровена

Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01и по ним решила пройтись моя кошка
кошка это враг
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01убираю, отношу в комнату, а там...
негатив в доме,раз убрали в комнату,ищите подклад
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01Как будто штукатурка осыпалась, краска облупилась, везде мусор, деревяшки, все разбросано.
это все энерг.грязь,начали как бы все вскрывать из под руинок и чистить
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01Конечно, я виню эту бабу с длинными космами.
ее и показали причиной негатива,скорее на охране стоит
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01сидим обе на толчках по большому.
вообще это к деньгам)
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01(как будто в столовке, но без еды).
отсутствие финансов,достатка,тут еще и блоки могут сходить в школьные времена
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01Заходим в туалет (!!!).
чистка фин.канала
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01У нас было какое то общее дело и дядька один, что помогает, сказал зайти через несколько дней.
нужно подождать
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01Брат пытался мне замечание сделать из за мамы
может каким то боком ему перепадает от Вас
Цитата: BritneyAllen от 15 февраля 2017, 11:51:01должен плыть, но пока еще готовился, стоял.
застой,опять же чистка не раскручивается и мне кажется что тут могут быть и замки и сущь на охране если в целом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status