Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04привиделись мне два трупа во сне.
мертвяки/сущи
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04Вроде их эксгумировали.
вскрыли для более четкого анализа
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04труп мужик с бородой, в другую - там тоже мужик,
может все же покойники
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04от него кто то по кусочку отрезает, режется легко как шампиньон.
чистка их уничтожает
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04ноги у него дёргаются, стопы.
здесь показали Ваше состояние,то есть где Вы их ощущали
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04а я смотрю что то вроде качелей под аркой,
перемены
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04сын сидит мой, но младше чем сейчас.
Ваше восприятие,считаете его маленьким И тут может еще показали тот возраст,когда он сильно изменился
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04Сверху пламя огня загорается и ползёт по верху и вниз
воздействие через огонь свечи
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04Я возмущаюсь его поведением и мы уходим.
может в жизни есть моменты,когда он противоречит
Цитата: Dikni от 15 февраля 2017, 14:18:04Дело будет рассматриваться и похоже судья на моей стороне.
затеяли что то долгое и поэтапное,помощь ВС.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01Будто я хожу в большом магазине и смотрю вещи
какой то выбор,смена судьбы,вещи-может и защита будет другая
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01углу вижу девушка ходит среди рядов.
может знакомая,кто есть рядом и Вы на ней заострили внимание
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01что она выбирает себе белье белое
ХЭ
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01взор упал на комплекты гипюрового,черного белья
ЧМ
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01Я стою рассматриваю их и у меня шок,что есть мои размеры белья.
что то очень Вам по душе,в душе радуетесь чему то
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01в раздумьях может и мне тоже так украсть,но потом решаю все таки купить себе чёрный комплект.
сначало Вы хотели избавиться и пойти легкой дорожкой,но потом все же по правилам как надо,дабы избежать проблем(здесь больше психологич.)
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01После чего вижу в окно мне кто-то машет
зазывают уже
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01вижу женщину она показывает мне букет цветов из васильков и ромашек и кричит,чтоб я открыла окно,но я не соглашаюсь и быстро ухожу из магазина.
может кто то пытается препятствовать и страшить
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01лица я не вижу и говорит,чтобы я ехала на другой машине и указывает мне на чёрный джип,
Вам указывают дорогу,в сторону ТС.
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01счищает с неё снег и ставит её на прогрев,
сняли мороки вроде как...... и подготовили как надо
Цитата: Li25 от 15 февраля 2017, 14:15:01указывает мне куда ехать и где лучше свернуть,чтоб не стоять в пробках.
их помощь Вам и ведут они Вас и сына тоже.
имх

Нимфа

Цитата: Nokard от 15 февраля 2017, 12:24:54Приснилось, что решила покраситься
должны были быть перемены в жизни
Цитата: Nokard от 15 февраля 2017, 12:24:54Оказывается я в нижнем белье
но вы стыдитесь чего-то, вините себя , поэтому перемены вряд ли произойдут

Цитата: Nokard от 15 февраля 2017, 12:24:54Захожу в лифт, а там папка с бумагами и каким-то хламом, продукты и пиво. Я поднимаюсь к себе на этаж, беру банку пива. В дверях квартиры стоит мама, и говорит, что хозяин вещей идет, положи обратно. Я не послушала, спрятала. Хозяин вещей - смуглокожий, не славянской внешности мужчина. Начал искать недостающие вещи и увидел банку. Пока разбирались я успела спрятать 2 банки пива дома. Вышла, а он меня уже обвинял в том, что я другие продукты взяла.
Был скандал, и во время него пришли какие-то женщины, из бюро объявлений, и стали говорить, что знают о том, что хочу покраситься, сейчас сфотографируют и найдут мне лучший салон. Самой наглой из них была старая цыганка, которая лезла мне в квартиру. Дверь в квартиру состояла из двух частей, от одной только рамка осталась, а во второй появилось окошко.  Я закрываю дверь, а цыганку видно через это окошко и она мне продолжает говорить через него. Проснулась с дикой головной болью и головокружением, долго не могла прийти в себя.
усиливайте общую защиту, желательно с зеркалом + защиту от сущностей, поставьте энергетики

Shep

Делала заказ на сон, чтоб посмотреть что чувствует ко мне парень. Приснилось что весь сон он наблюдал за мной, а потом пригласил меня в черный джип, но я не успела в него сесть, т.к. меня разбудили.
Всем +++

Нимфа

Цитата: Shep от 15 февраля 2017, 16:16:01
Делала заказ на сон, чтоб посмотреть что чувствует ко мне парень. Приснилось что весь сон он наблюдал за мной, а потом пригласил меня в черный джип, но я не успела в него сесть, т.к. меня разбудили.
Всем +++

Парень присматривается, нравитесь ему, думает пригласить в свою жизнь.

Dikni

Цитата: Ровена от 15 февраля 2017, 15:49:14
мертвяки/сущи вскрыли для более четкого анализа может все же покойники чистка их уничтожает здесь показали Ваше состояние,то есть где Вы их ощущали
Спасибо большое! Вроде покойники у меня все кончились. сущи да, но тоже по-моему заканчиваются или уже. пока не чувствую. Ноги, да, все ощущения в ногах. Может трупы как показатель просто кладбищенских воздействий или еще трупы поискать  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Gryphon

Добрый день! Приснилось, что забираю у отцовской бабки, с которой не общаюсь некоторое время, свои вещи - топики, красивые разноцветные, галстуки смотрю какие взять. Типа уезжаю от них.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лунная6

Цитата: Ровена от 15 февраля 2017, 12:45:01Прошу помочь в трактовке и взгляда со стороны.
Вы сами хорошо сон поняли, прикопанный вольт на могиле, такое трудно снимается, но Ваши чистки, судя по сну, вполне справляются. Косы куклы - это всего скорее каналы, поэтому хорошо что расплели и вторую. То что она Вашу сестру к себе позвала - это, похоже, она у Вас, что-то крадёт или пыталась красть.     
лс закрыта.

Ровена

Цитата: Лунная6 от 15 февраля 2017, 17:05:21
Вы сами хорошо сон поняли, прикопанный вольт на могиле, такое трудно снимается, но Ваши чистки, судя по сну, хорошо справляются. Косы куклы - это всего скорее каналы, поэтому хорошо что расплели и вторую. То что она Вашу сестру к себе позвала - это, похоже, она у Вас, что-то крадёт или пыталась красть.   
Благодарю Вас!
Я долго пыталась разобраться что она против меня делает и мне всегда не конкретно показывали.
А вот в этом сне более прояснилось.
То что крадники лепит это точно, просто до этого сущь по диагностике стояла, видимо сняла и всплыл основной.

Milena666

Приветствую! Помогите, пожалуйста понять что значит сон:

Снится что у знакомого мне человека из уха выползает оса, а рядом на лице чирий и из него выходит гной и много разных насекомых?

На этого человека идет магвоздействе, либо оно наоборот снимается?

trap

Цитата: Milena666 от 15 февраля 2017, 17:42:07
Приветствую! Помогите, пожалуйста понять что значит сон:

Снится что у знакомого мне человека из уха выползает оса, а рядом на лице чирий и из него выходит гной и много разных насекомых?

На этого человека идет магвоздействе, либо оно наоборот снимается?
Ну подумайте...если выходит и выползает? Значит снимается

Little Angel

К чему снятся мертвые пауки??
Как будто пауков убило большое домашнее растение под названием Гитлер ( растение с таким названием никогда не встречала, во сне видела впервые) :D По сюжету сна огромное горшочное растение "заманывает" больших пауков к себе и потом выделяет какуюто пену, от которой они подыхают. Вокруг пауки лежали дохлые, некоторые пока бились в предсмертных судорогах.
Сама в жизни я человек брезгливый и пауков боюсь, поэтому я проснулась от собственного крика.

Мое предположение насчет "гитлера" )). На данный момент учусь в институте немецкого языка, и возможно это решит многие мои проблемы.

PS. Сон НЕ под чисткой, в данное время НЕ магичу, стоят на мне только защиты с давнего времени. Но есть подозрение, что на меня идет маг атака.

Купавка

Добрый вечер!Уважаемые толкователи, к чему во сне лев снится может?Не помню,чтобы раньше видела, а в этом году уже дважды привиделся.В первом сне он рычал, я сначала боялась,потом подчинила себе,сидел у ног и мягко держал меня за руку зубами. Сегодня во сне я куда то шла, он шел сбоку и как бы сопровождал. Под подушкой Руны лежали, было желание сегодня с ними спать.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

trap

Цитата: Купавка от 15 февраля 2017, 18:06:29
Добрый вечер!Уважаемые толкователи, к чему во сне лев снится может?Не помню,чтобы раньше видела, а в этом году уже дважды привиделся.В первом сне он рычал, я сначала боялась,потом подчинила себе,сидел у ног и мягко держал меня за руку зубами. Сегодня во сне я куда то шла, он шел сбоку и как бы сопровождал.
Первое что приходит на ум- это Ваш тотем. ИМХО

Про руны дописали, не увидела....защита в любом случае

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Вы мне на днях помогли определить новую некропривязку, пока её не сняла, нет возможности работать сейчас по ЧМ, жду следующей убыли. Заказала сон на тему, зачем  её сделали.
Снится,что хочу купить новый  увлажняющий крем для лица. Подхожу к какому-то дорогому магазину, потому что якобы нынешний крем меня не устраивает и хочу качественнее. Рассматриваю витрину, товар весь на ней, внутри пустое помещение, а в дверях скопление людей. Зову консультанта и объясняю ,что мне надо, при этом свой имеющийся крем показываю ,якобы он недостаточно хорош и и мажу его на лицо тут же. Ощущение на коже было явное. Продавец мне :да-да,ждите, я сейчас узнаю и идет в толпу к двери. Я их спрашиваю: что вы делаете?Выходит одна женщина с баулом и говорит : одежду продаю, красивую мужскую. И показывает какую-то страшно нелепую рубашку, многоцветную - в центре синюю, потом клетчато-серую и серую на рукавах. Я ей говорю: это с покойника что ли, откуда такой хлам? Она : да, секонд-хенд. Я ей : а с какого покойника? Иди дальше -увидишь - говорит. Думаю, я тут никакой крем покупать не стану,что за уровень, одежду с покойников носят.
Пошла дальше, по направлению к дому, где я жила когда-то, там кладбища вокруг. Иду и кто-то мне говорит: шубу твою порезали, иди посмотри. Подхожу, сидят люди на земле, режут мою светлую шубу, делят между собой , при этом она лежит не грязная. Я давай на них кричать: да что вы творите, я вас уничтожу всех здесь сейчас. На что они мне: у тебя она одна что ли?да на тебе другая надета, да ты её сама на заборе оставила, нам тоже надо. На что я злюсь,они все исчезают и попадаю на кладбище рядом, там какого-то висельника хоронят. Стоит моя одноклассница и говорит: это родственник мой, а вон там еще кто-то и еще. Оставайся на поминки. Садимся на скамейки, я , она, другая одноклассница, классная руководительница и еще люди. И почему-то они со мной начинают ссориться, что я много денег трачу. Я им: я вас слушать не намерена, оставайтесь все на кладбище,  тут ваше место, а я ухожу.

Вот думаю, это было воздействие на внешность - судя по крему? Не поняла по поводу мужской одежды с покойника и то что шубу резали - это защиту пробили или финансы воруют?

Буду благодарна за подсказки.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status