Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Little Angel от 15 февраля 2017, 18:03:51Сон НЕ под чисткой, в данное время НЕ магичу, стоят на мне только защиты с давнего времени. Но есть подозрение, что на меня идет маг атака.
либо так отреагировала Ваша защита на негатив, либо защита есть на доме, пауки это негатив но не конкретная атака скорее пассивная атака, то есть не лети погостная порча лому все защиты, растение это защита как по мне похоже на рунику, но иногда вазоны отъигрывались как погост, что значит Гитлер я не знаю
Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39Снится,что хочу купить новый  увлажняющий крем для лица. Подхожу к какому-то дорогому магазину, потому что якобы нынешний крем меня не устраивает и хочу качественнее.
я немного по другому Ваш сон вижу, и не согласна что некро свежее, да на красоту, на привлекательность
Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39товар весь на ней, внутри пустое помещение, а в дверях скопление людей.
есть обман или морок, рядом человек который дурит и врет и отводит глаза
Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39Я их спрашиваю: что вы делаете?Выходит одна женщина с баулом и говорит : одежду продаю, красивую мужскую. И показывает какую-то страшно нелепую рубашку, многоцветную - в центре синюю, потом клетчато-серую и серую на рукавах. Я ей говорю: это с покойника что ли, откуда такой хлам? Она : да, секонд-хенд. Я ей : а с какого покойника? Иди дальше -увидишь - говорит.
тут вам конкретно показали что вашу энергетику цветнцю кушает покойник, этот может и свежий не видно по сну
Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39Пошла дальше, по направлению к дому, где я жила когда-то, там кладбища вокруг.
а тут вам на вопрос про некро показали что тогда и там в то время был сделан крадник
Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39Иду и кто-то мне говорит: шубу твою порезали, иди посмотри. Подхожу, сидят люди на земле, режут мою светлую шубу, делят между собой , при этом она лежит не грязная.
вы тогда не могли за себя постоять и не понимали что это воздействие
Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39у тебя она одна что ли?да на тебе другая надета, да ты её сама на заборе оставила, нам тоже надо.
сделан он по вашей вине, вели себя доверчиво и не аккуратно совсем
Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39там какого-то висельника хоронят. Стоит моя одноклассница и говорит: это родственник мой, а вон там еще кто-то и еще. Оставайся на поминки.
и крадник сделан через погост
Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39Садимся на скамейки, я , она, другая одноклассница, классная руководительница и еще люди. И почему-то они со мной начинают ссориться, что я много денег трачу. Я им: я вас слушать не намерена, оставайтесь все на кладбище,  тут ваше место, а я ухожу.
из зависти на финансовую сферу

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мирочка

Цитата: Зачарованая от 15 февраля 2017, 23:57:11я немного по другому Ваш сон вижу

Благодарю  Вас за помощь! Согласна с Вами, и внешность давно воруют, еще  и деньги, получается. Надо  какой-то мощный защитный бункер строить.  Уже вроде и не общаюсь ни с кем лишним, а желающих поживиться  всё не меньше.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

mavka2016

Даже не знаю в какую из ночей чистки снилось, но сегодня вспомнился этот кусок сна.
Сниться что смотрю на себя(наверное в зеркало) и вижу что у меня брови стали густые, темные ,и длиннее от моих,а из под них чуть ниже видны мои, я сама себе говорю(ну или думаю)- "Ах вот какие у меня брови должны быть! Из этих конечно же можно любую форму сделать, а из моих вечно не получалось то что хочу!Вон на сколько мои короче..." Ну и думаю как я сейчас красивую форму бровей себе сделаю из этого неожиданно появившегося "чуда" .
Что бы это значило?  Как думаете?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Radhe

Снег во сне - это всегда мороки? Снилось что пряталась от чудовища прыгая в снег и притворившись мертвой

Цитата: mavka2016 от 16 февраля 2017, 02:24:28
Даже не знаю в какую из ночей чистки снилось, но сегодня вспомнился этот кусок сна.
открылись глаза как должно быть без негатива или от чего там чистились)

Little Angel

Цитата: Зачарованая от 15 февраля 2017, 23:57:11
либо так отреагировала Ваша защита на негатив, либо защита есть на доме, пауки это негатив но не конкретная атака скорее пассивная атака, то есть не лети погостная порча лому все защиты, растение это защита как по мне похоже на рунику, но иногда вазоны отъигрывались как погост, что значит Гитлер я не знаю
Благодарю. Защита есть на доме, все верно. А что значит пассивная атака? Кладбище? На подклад не похоже?

trap

Цитата: trap от 15 февраля 2017, 13:59:55
К чему сниться- ребёнок в красивых серебряных сапожках, которые купил муж
Плиз, подскажите...
И ещё сон под чисткой...
Снится бывший ( встречались лет 15 назад). Приходу к нему. Из лифта сразу к нему. Живёт на первом этаже. Ему об этом говорю, что мол все время забывают, что ты живёшь на первом. Принесла ему резиновую уточку) ещё что-то и шоколадку и себе достала, сижу ем. Больше ничего не помню. Подскажите, к чему это?

Черная моль

Что может означать приснившийся негритенок старшего подросткового возраста, он заботился обо мне, всякие знаки внимания, кормил пиццей, хорошее впечатление очень от него.
Танцевали с ним  что- то вроде рэпа рядом с большой кучей мусора . Находились ниже уровня тротуара на человеческий рост. Под ним и скрывалась эта огромная свалка мусора, которая была нам видна.

venera1986

Доброго дня, уважаемые практики!

Приснилось, что мы находимся в квартире матери моего мужа. Там же и брат мужа.
И так получилось, что муж пытался избить меня, но я уворачивалась и брат помогал мне в этом. Но он с улыбкой или с иронией на это смотрел. А муж разъярённый пытался напасть на меня, но так и не смог.

Айлин

Здравствуйте, приснился сон, помогите разобраться пожалуйста:

Приснились 2 черных красивых кота, я с ними играла, потом они ушли к ребенку играть.

И медведя видела за стеклом рычал как в зоопарке, только перед ним чел за столом сидел, маме звоню и говорю мол мишку вижу классный такой.

Благодарю.

Monika71

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.

Я под чисткой "Ротор", избавляюсь от работ особенно усердной дамочки на меня. Приворот через кладбище по диагностике, до того был комплекс работ.

Снится, что я с подругой в своей старой квартире; она делает мне диагностику относительно перспектив в отношениях, показывает карту (королева воздуха на Манаре), говорит - вот (имя давней знакомой, к магии отношения не имеет). И тут в квартиру входит эта знакомая, но я понимаю, что это не она - волосы пепельные, глаза абсолютно неживые как у покойницы. И стоит самодовольно, смотрит. Я поднимаюсь, она пытается тащить меня за горло к себе, но я руками чувствую ковер, вплоть до шерстинки, и это мне почему-то придаёт сил и адекватности. Я черчу на ней какой-то знак (сама не знаю, какой), кричу "это неправда" и просыпаюсь.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

twilight

Здравствуйте.
Помогите растолковать пожалуйста, под чистками не нахожусь.
Снится, что я пришла в универ и мне нужно комнату в общежитии получить. Я поднимаюсь по лестнице к начальству, говорю им, что комната нужна. Оказалось, она у меня уже есть, та же, что и в прошлом году, за мной закреплена. Мужчина говорит, что в каждой комнате есть изъян, в моей - большой шкаф. Женщина дает мне 2 конфеты, а я удивляюсь и спрашиваю "и это все?".

лучик

Цитата: Черная моль от 16 февраля 2017, 06:02:17
Что может означать приснившийся негритенок старшего подросткового возраста, он заботился обо мне, всякие знаки внимания, кормил пиццей, хорошее впечатление очень от него.
Танцевали с ним  что- то вроде рэпа рядом с большой кучей мусора . Находились ниже уровня тротуара на человеческий рост. Под ним и скрывалась эта огромная свалка мусора, которая была нам видна.
ничего хорошего.Негритенок - сущь или бес.И вы с негативом с ним пляшите.Отвлекает вас вместо чисток.

Цитата: twilight от 16 февраля 2017, 08:10:05
Здравствуйте.
Помогите растолковать пожалуйста, под чистками не нахожусь.
Снится, что я пришла в универ и мне нужно комнату в общежитии получить. Я поднимаюсь по лестнице к начальству, говорю им, что комната нужна. Оказалось, она у меня уже есть, та же, что и в прошлом году, за мной закреплена. Мужчина говорит, что в каждой комнате есть изъян, в моей - большой шкаф. Женщина дает мне 2 конфеты, а я удивляюсь и спрашиваю "и это все?".
новую жизнь хотите и просите у высших сил .Но не бывает идеальной жизни.Везде нужно работать над собой.В вашей жизни стоит- шкаф- какой-то багаж ,который вы пока не выкинули.Дали 2 конфеты.Сладости это удовольствие- две - обоюдное будет с кем-то.Могу только предположить что личная жизнь у вас не устроена.Пока только удовольствие получаете .

margoscha

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Я и муж мы под чисткой "Ледяной щит"  9 день. Снится сон. обычно когда он мне снился , я все время искала его и не могла найти,А в этот раз я стою на остановке и он идет ко мне и в руках подарочные сумки. Я так удивилась, потому что знала якобы что он у любовнице. И спрашиваю у него :"И на какую суму ты отоварился." Он мне отвечает: "На 500 тыс". Я ему говорю :" Не фига себе , ты же говоришь , что деньги из семьи не вывозишь ." он мне отвечает : " Но я же не на нее их потратил , а на тебя." И я проснулась.

Monika71

Цитата: лучик от 16 февраля 2017, 08:37:20
Пока идёт сопротивление.Через кладбище вражина работала?У вас родовая защита помогает.

Кладбище, да. Подозреваю "город", по временным промежуткам совпадает.
Обращалась к роду за помощью.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

лучик

Цитата: venera1986 от 16 февраля 2017, 06:26:39
Доброго дня, уважаемые практики!

Приснилось, что мы находимся в квартире матери моего мужа. Там же и брат мужа.
И так получилось, что муж пытался избить меня, но я уворачивалась и брат помогал мне в этом. Но он с улыбкой или с иронией на это смотрел. А муж разъярённый пытался напасть на меня, но так и не смог.
муж вас сильно любит ,а вот брат его любви к вам не понимает и не против того чтоб вы расстались.

Цитата: Monika71 от 16 февраля 2017, 08:48:05
Кладбище, да. Подозреваю "город", по временным промежуткам совпадает.
Обращалась к роду за помощью.
Поэтому вы цепляитесь за ковёр и чувствуете род- ковёр.

Цитата: Айлин от 16 февраля 2017, 07:17:28
Здравствуйте, приснился сон, помогите разобраться пожалуйста:
Приснились 2 черных красивых кота, я с ними играла, потом они ушли к ребенку играть.
И медведя видела за стеклом рычал как в зоопарке, только перед ним чел за столом сидел, маме звоню и говорю мол мишку вижу классный такой.
Два кота не знаю как у вас а у меня всегда негатив.И переходит он к ребёнку.Медведь за стеклом.На вас морок и вы вы медведя воспринимаите как мишку.А мишка тяжёлая артиллерия.За столом сидел хозяин его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status